Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline vetala

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Постійно виникає питання про подальшу долю втоплених авто, підсушити і можна так само їздити?   :)

В принципе, да. Раньше после наводнений в Японии к нам оттуда много подсушенных машин везли.
Не говоря, конечно, об этой досадной мелочи.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
«Вопросы совсем несложные: какая страна самая большая в мире? Какая страна больше всего сделала для победы во Второй мировой войне? Но многие не знают даже таких фактов», — пояснил представитель организации Игорь Кочан.
Я боюсь, что они даже не знают, кто самый лучший в мире президент.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Я боюсь, что они даже не знают, кто самый лучший в мире президент.
шо с них возьмешь, дикие люди :grin:

Offline Тинатин

Какой?

Offline fvk

• Иркутск
Какой?
Ну, продавцы в России не говорили, что машина тонула.

Offline Тинатин

Ну если в машине все работает и не испортилось, то ничего страшного. Хотя я не представляю, как теперь машину отмыть от такого слоя ила и грязи, чтоб была как новая.

Offline fvk

• Иркутск
Ну если в машине все работает и не испортилось, то ничего страшного. Хотя я не представляю, как теперь машину отмыть от такого слоя ила и грязи, чтоб была как новая.
Внутри обычно что-то оставалось, характерный запах болота перебивали ароматизаторами.
Но да, более-менее всё работало, конечно.

Offline Ash

"Утопленники" это очень стремный вариант . Электроника у них сыпалась  со страшной силой.
 Кстати , после грандиозного затопления в Европе  в  конце , емнип ,90х или в начале  2000( за давностью лет не упомню)  ,   на бывшем постсоветском пространстве очень  активно торговали  европейскими "утопленниками". Скупали за бесценок  , отмывали, приводили внешне в пристойный вид и торговали как новыми  или слегка б/у машинами . Ломались  они часто . И приезжает такой счастливый владелец почти новой иномарки на СТО  ремонтироваться , там ее "вскрывают"  и говорят: " Батенька , да у вас  утопленник! Чтоб его нормально восстановить - это ж кучу бабла надо ".
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Фигово это, когда машина затоплена была. Много чего может вылезти позже, электроника в частности, да и вообще, с безопасностью связано.

Offline Тинатин

Внутри обычно что-то оставалось, характерный запах болота перебивали ароматизаторами.Но да, более-менее всё работало, конечно.
Но лучше от нее избавиться, пока еще ездит.  :)

Offline npoxop

Щас я буду материться.
А не пошёл бы он нахуй. Русский он, блядь!

Не кипишись. Я тоже нерусский.  :kos:
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Кузькин отец

Русский – значит православный!
Щас я буду материться.
А не пошёл бы он нахуй. Русский он, блядь!

Еще про потоп в Сочи (фото, видео):

События в Сочи подтвердили, что Путин - обычный авантюрист, для которого сиюминутные интересы его преступной банды важнее, чем безопасность и благополучие граждан России

А я хочу сделать признание: я не матерюсь. Но вчера я на работе обматерил коллегу. Это ватан подошёл сам(!) ко мне и говорит: "Видел, в Сочи что творится? И ведь не только Сочи в последнее время затапливало. А знаешь, почему это? Это американцы используют против России своё климатическое оружие, гады! Раньше ведь у нас вообще ничего такого не было, тем более - торнадо!" Тут я не выдержал и высказал всё, что думаю о нём, о его мыслительных способностях, о Дмитрие Киселёве и и том человеке, который узурпировал власть в России. Получилось на удивление (для меня самого) нецензурно. Но я не жалею об этом тем не менее. Потому что хотя бы один положительный эффект от этого есть - больше этот ватан ко мне не подойдёт со своими "глубокомысленными" измышлениями.

Offline Solmir

• Киев
Это американцы используют против России своё климатическое оружие, гады!
А против верхушки еще и геморройное.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А против верхушки еще и геморройное.

И скральновподъездное. Но это против рядовых ватников.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитата: Deutsche Welle
Почти две трети россиян стали экономить на продуктах питания. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на результаты опроса российского фонда "Общественное мнение". О том, что им пришлось изменить свои привычки при покупке еды, заявили 63 процента опрошенных. Самыми распространенными способами экономии россияне назвали покупку более дешевых продуктов, отказ от некоторых товаров и сокращение количества покупаемых продуктов в целом. Еще 13 процентов респондентов заявили, что стали реже ходить в магазин за едой, и лишь 8 процентов сказали, что вообще не экономят на питании.

Почти треть опрошенных признались, что снизили траты на мясо. Кроме того, россияне стали покупать меньше сыра, рыбы, морепродуктов и фруктов. И лишь каждый десятый сократил покупку газированных напитков и овощей. Вместе с тем, как свидетельствуют данные опроса, половина россиян в последние полгода стали сильнее экономить на непродовольственных товарах. Почти треть респондентов стали покупать меньше одежды и обуви, 14 процентов признались, что начали экономить на путешествиях, а примерно каждый десятый сократил расходы на бытовую технику.

(Deutsche Welle)

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого импортозамещения стахановского движения не было бы у нас» (В.В. Путин И.В. Сталин).
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это ватан подошёл сам(!) ко мне и говорит: "Видел, в Сочи что творится? И ведь не только Сочи в последнее время затапливало. А знаешь, почему это? Это американцы используют против России своё климатическое оружие, гады! Раньше ведь у нас вообще ничего такого не было, тем более - торнадо!"
О, нашей вате есть куда развивиаться.
Они пока только про сланцевый газ и базы НАТО фантазируют. Ну, и майдан (ы), естественно.
До природных катастроф еще не додумались.

А вот и картинка попалась подходящая.:)
« Останнє редагування: Червень 28, 2015, 14:20:07 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Откр.9:1 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

В трех регионах Российской Федерации из-за нашествия саранчи введено чрезвычайное положение. Огромные стаи саранчи накрыли поля в Астраханской, Оренбурской областях и автономной республики Башкортостан.

Только в Оренбургской области насекомые уже уничтожили более 200 тысяч гектаров угодий, передает "ТВ Центр". А в Астраханской области саранча захватила все: небо, поля, дорожное полотно.

Саранча - один из самых грозных вредителей планеты. Ее нашествие является ужасающим бедствием для посевов на всех континентах.

В еде совсем неразборчива. Все, что зеленого цвета, для этого насекомого съедобно. Рой саранчи - численность некоторых стай достигает нескольких миллиардов особей - способен полностью уничтожить огромную площадь, засеянную культурами, всего за несколько часов.

Насекомые могут мигрировать на несколько десятков километров в день, поражая все на своем пути. Тем временем, потоп в Сочи уничтожил сотни квартир.

Вместе с тем, ураган в Перми валил деревья и вырубил свет.

http://podrobnosti.ua/2043331-na-rossiju-obrushilis-polchischa-saranchi.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Natan

Казни приходят как-то не в каноническом порядке.  :scratch_one-s_head:

Offline PamTam

Казни приходят как-то не в каноническом порядке.  :scratch_one-s_head:
да и фараон - хуйло какое-то...

Offline Irris

Вы ничонипонимаете

Цитувати (виділене)
Саранча — военное насекомое, выведенное путём генной модификации для выедания продовольственных запасов противника.

Это проделки Обамы  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
скорее бы

Виталий Милонов намерен потребовать от Роскомнадзора закрыть доступ к Facebook

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что обратится в Роскомнадзор с требованием закрыть в России доступ в Facebook. ​Политика возмутила новая функция соцсети, позволяющая окрасить аватар в цвета радуги, которые также ассоциируются с цветами ЛГБТ-сообщества.

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», — рассказал Милонов, сообщает РИА Новости.
Он также отметил, что в случае если Роскомнадзор проигнорирует его просьбу, политик будет вынужден обратиться в ФСБ и к президенту России Владимиру Путину.

http://russian.rt.com/article/100006

Offline Tundra

Политика возмутила новая функция соцсети, позволяющая окрасить аватар в цвета радуги, которые также ассоциируются с цветами ЛГБТ-сообщества.
А все детские садики "Радуга" срочно переименовать?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А все детские садики "Радуга" срочно переименовать?

можно просто перекрасить в цвета КГБ.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Политика возмутила новая функция соцсети, позволяющая окрасить аватар в цвета радуги, которые также ассоциируются с цветами ЛГБТ-сообщества.
А все детские садцики "Радуга" срочно переименовать?
да и саму радугу тоже неплохо бы перекрасить .... в пятьдесят оттенков серого

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Павел Каныгин
Цитувати (виділене)
Парень лет 19 в шортах и с походным рюкзаком просит телефон, позвонить своей девушке.
Cпойлер
Меня только что перевели через КПП "Успенка - Матвеев Курган". А этот молодой прошел границу на пару минут раньше.
- Ну че, тоже к бабушке в гости ездил? - ухмыляется.
Я же стою с фингалетом под глазом, без куска зуба - с любовью от "МГБ ДНР"
- Нет, - говорю, - нарвался на дедушек.
- Да суки! - говорит молодой. - Беспредел творят. Если бы не мы с России, их там давно бы ужали. Им и оружие, и бабки, и жрачку везут отсюда, а они... Зимой по 50 кусков платили, а сейчас если 15 - то уже хорошо. НУ и задержки по 2-3 месяца.
- А что так? - говорю.
- Так войны нет. Наших пацанов потихоньку выдавливают, казаков особенно. А как война, сразу добренькие такие становятся. Наших там на сотню ополченцев - семьдесят, а то и восемьдесят бойцов бывает.
- А сам ты воюешь-то зачем? - спрашиваю. - За бабки?
- Да ну не знаю... Уехать отсюда хочу, в Болгарию там или Черногорию хочу.
- Чего?
- Ну подкоплю еще тут. А там еще подработаю для начала официантом. Гражданство через несколько лет ведь дают, а там же Евросоюз этот как бы, можно потом хоть в Германию, девушку перевезу, нормально семью заведем...
- !?
- Уехать хочу, - вздохнул паренек и протянул мне руку. - Я - Вова!
[/spoiler]

Offline Ann:-)

Павел Каныгин
Цитувати (виділене)
Парень лет 19 в шортах и с походным рюкзаком просит телефон, позвонить своей девушке.
Cпойлер
Меня только что перевели через КПП "Успенка - Матвеев Курган". А этот молодой прошел границу на пару минут раньше.
- Да суки! - говорит молодой. - Беспредел творят. Если бы не мы с России, их там давно бы ужали. Им и оружие, и бабки, и жрачку везут отсюда, а они... Зимой по 50 кусков платили, а сейчас если 15 - то уже хорошо. НУ и задержки по 2-3 месяца.
- А что так? - говорю.
- Так войны нет. Наших пацанов потихоньку выдавливают, казаков особенно. А как война, сразу добренькие такие становятся. Наших там на сотню ополченцев - семьдесят, а то и восемьдесят бойцов бывает.
- Чего?
- Ну подкоплю еще тут. А там еще подработаю для начала официантом. Гражданство через несколько лет ведь дают, а там же Евросоюз этот как бы, можно потом хоть в Германию, девушку перевезу, нормально семью заведем...
- !?
[/spoiler]
Это же средневековое мышление в чистом виде! Причем раннесредневековое! Я щас читаю "Вещий Олег" Бориса Васильева, так там вот этот вот все в полный рост. Хождение в набеги как профессия. Надеюсь, Вована убьют.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Павел Каныгин
Цитувати (виділене)
Cпойлер
- А что так? - говорю.
- Чего?
- !?
[/spoiler]
Это же средневековое мышление в чистом виде! Причем раннесредневековое! Я щас читаю "Вещий Олег" Бориса Васильева, так там вот этот вот все в полный рост. Хождение в набеги как профессия. Надеюсь, Вована убьют.
Да. Причем это подается как само собой разумеющееся. Просто вид заработка. Официант, наемник. Какая разница?

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.