Про российских ультрас.
Анжелина Волина
20 hrs · Edited ·
Отвлекитеcь от Армении. Это независимое государство. Разберутся без нас. Давайте обратим внимание на то, что происходит в Москве. В парк "Торфянка" Бабушкинского района стягиваются Ультрас. Те, которые "Православие или смерть". На защиту местных жителей пока встали КПРФ и Яблочники. Восьмой день жители сражаются за парк против незаконного строительства храма в нем.
Жуткий текст со странички Ультрас:
"Все вы знаете, что в районе Лосиноостровской, в парке Торфянка, сейчас идет противостояние между "местными жителями" и православными христианами Москвы за строительство Храма Божьего. Сегодня там был митинг. Выступали пидарасы из числа депутатов партии КПРФ и откровенный русофоб и предатель, глава партии Яблоко – Митрохин. Так вот на этот митинг собрались враги Церкви со всей Москвы – перечисляю. Бритые, антифа, анархисты, сатанисты (я сейчас про молодежные движухи, а не обычных граждан). Я сегодня подошел практически к каждой такой кучке уебанов. Вы представьте себе картинку – стоят на одной площадке правые скины, антифа, анархисты, сатанисты И СЛУШАЮТ ПИДАРАСА МИТРОХИНА КОТОРЫЕ ЗАРЯЖАЕТ ПРОТИВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ! КАКОВО?! Я был просто в шоке. Причем эту шалупонь дешевую разогнать можно было одним взглядом.
Но ненависть к Церкви и русскому народу делает порой просто невообразимые вещи. Объединяет силы зла в единое целое. Вот такое лицо тех, кто выступает против строительства храмов. Просто откровеннейшие дегенераты, которые не знают, ни историю, ни культуры страны в которой живут.
Всех православных христиан, мы приглашаем завтра на место стройки поддержать строительство православного храма! Русский – значит православный! Кто говорит обратное – либо тупой, либо нерусский. Другого не дано. Хватит показывать этим блядям православное смирение и терпение – пора и словом и делом отстаивать наши ценности и своими руками строить будущее для наших детей!
метро Бабушкинская, Осташковский проезд, владение 4, парк Торфянка.
Мы русские! С нами Бог!"