Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline vetala

Пуйло и рыбаки. 
Интересно, хоть один обычный рыбак есть в этой компании?
я би більше запитав, а прихожані були?

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Пуйло и рыбаки. 
Интересно, хоть один обычный рыбак есть в этой компании?
я би більше запитав, а прихожані були?
Аякже ж. У віконце заглядали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Поп со служками тоже гебешные.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
І лєйтєнантік знайшовся.
Так и блондинка вроде та же. И мужичок кучерявенький.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно как эти люди называются в АП?
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Технический персонал.

Offline franco

• бендеровец
Народная воля.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Может, это телохранители и по совместительству ряженые?
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Народная воля.
Ну это официально. А вот на сленге?

Ну и у Народной воли, насколько я помню, была функция непосредственно в живом общении убеждать людей, что цифровые политики - настоящие.
Тю, ля, а шо?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вежливые рыбаки.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline fvk

• Иркутск
Кто-то вконтакте пишет: "они перепутали эпоху". И любая их ложь документируется, сохраняется в тысячах разных мест, и в любой момент в эту ложь можно потыкать мордой.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А шо то за тітка в хустці? Ніби ж не Кабаєва...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А шо то за тітка в хустці? Ніби ж не Кабаєва...
Рыбачка Соня как-то в мае...   :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Эскорт-персонал. Наверное, есть специальное эскорт-агентство. Когда нужен кто-то неформат, ну там невесты, например, то заказывают из других эскорт-агентств.  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
. Когда нужен кто-то неформат, ну там невесты, например, то заказывают из других эскорт-агентств. 
А ота жіночка у кохті розовій, шо у церкві стоїть - штучний екземпляр, мабуть, і дорого бере!

Offline mxm

• Одесса
. Когда нужен кто-то неформат, ну там невесты, например, то заказывают из других эскорт-агентств. 
А ота жіночка у кохті розовій, шо у церкві стоїть - штучний екземпляр, мабуть, і дорого бере!
Я не про те. Якось дійсно організували публічну зустріч пуйла з "нареченими", роль яких виконували дівчата з агентства.

За еду работают. Пармезан, прошутто, вот это вот все.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Леонид Волков
Cпойлер
Цитувати (виділене)
На картинке — фейковый конкурс на поставку удобрений для нужд колонии (ИК-9 в Курской области). Почему фейковый? Потому что ЗАО "Агрохимическая компания Курск" — это дочка ООО "Торговая компания Еврохимсервис", то есть тендер "сыгран" между двумя зависимыми компаниями. Генеральный директор ЗАО "АК Курск" — Лариса Борисовна Сергухина (девичья фамилия — Галактионова). В ООО "ТК Еврохимсервис" она же — заместитель генерального директора, а генеральный (и основный акционер) — ее сестра, Ольга Борисовна Галактионова.

Ну вот такой обычный для России кейс: вместо конкуренции на госзакупках аффилированные фирмы изображают конкуренцию, даже если речь идет о том, чтобы машину селитры продать исправительной колонии (интересно, для каких целей)? И это не разовый кейс, там все госконкурсы этого Еврохимсервиса такие.

Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.

Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка.
Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе "Контур.Фокус" — она мошенница.

И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе "классово близкая", годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.
Not all those who wander are lost

Online Garfield

• Nederland
Аякже ж. У віконце заглядали.
Та хто б їх пустив заглядати? Там, мабуть, пару кварталів оціпили...
Homo homini felis est.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.
О, Лариса! А мені - Соня, Соня...

Offline RedCat

ну это просто праздник какой-то (С)

Московские власти решили не отменять велопарад из-за 30-градусных морозов
ТАСС 14:43, 7 января 2017
Велопарад, который планируется провести в Москве 8 января, не будет отменен или перенесен на другую дату, несмотря на морозную погоду. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта.

По данным сервиса Gismeteo, 8 января температура воздуха в Москве опустится примерно до минус 30 градусов по Цельсию. Утром ожидается минус 32 градуса.

Власти Москвы предполагают, что в параде примут участие около пяти тысяч человек, в том числе из Петербурга, Новосибирска и некоторых других городов.

Организатор пробега Владимир Кумов (проект Letʼs bike it!) в комментарии «Медузе» отметил, что ожидает до одной тысячи участников. Он пояснил, что пять тысяч человек были указаны в заявке, которую организаторы подавали московским властям в ноябре 2016 года.

Тридцать градусов для средней полосы это нормально. В Сибири если ветра нет и солнце светит, так и без шапки пройти можно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

ТАСС 14:43, 7 января 2017
Не, ну у нас никто не отменил в -15 (давали сегодня ссылку на любителей), так мы же южане. Так что для РФ-ских велосипедистов самое то (правда, что у них потом с легкими будет, это второй вопрос, но так кого это интересует?).  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline fvk

• Иркутск

Тридцать градусов для средней полосы это нормально. В Сибири если ветра нет и солнце светит, так и без шапки пройти можно.
Я бы всё же не рекомендовал.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не, ну у нас никто не отменил в -15 (давали сегодня ссылку на любителей), так мы же южане. Так что для РФ-ских велосипедистов самое то (правда, что у них потом с легкими будет, это второй вопрос, но так кого это интересует?).  :sarcastic:
Южане тоже бывают разные. :smilie1:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Дощ, а ми на лижах!

Offline franco

• бендеровец
Кстати, вот эта тетка перерезает ленточку при спуске  подводной лодки на воду. Тоже, в присутствии хуйла

Offline Gerbil

• Израиль
вот эта тетка
Cпойлер
:scare3: У неё рукава - из колобуса!!!
Cпойлер

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
от тварюка!!!

Offline glasha

Российский след в ноябрьской хакерской атаке на Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) был обнаружен Федеральным ведомством по охране конституции Германии. Эту информацию обнародовало в субботу, 7 января, агентство dpa со ссылкой на главу ведомства - Ханса-Георга Масена (Hans-Georg Maaßen). "Наш анализ показал, что структурные особенности этой атаки аналогичны тем, которые уже знакомы нам по другим кибератакам группировки APT 28, имеющим отношение к нападению на германский бундестаг", - заявил Масен в интервью агентству. "Есть признаки, указывающие на связь APT28 с российскими источниками", - подчеркнул он.
О хакерской атаке на ОБСЕ стало известно в конце декабря прошлого года. Представители ОБСЕ признали, что в результате взлома серверов хакеры могли получить доступ к секретным документам организации и подвергли опасности целостность ее сетевой инфраструктуры. Угроза была устранена с помощью экспертов по информационным технологиям, к которым обратилась ОБСЕ.

Специалисты считают, что хакерская группа АРТ28, также известная под названием Fancy Bear ("Модный медведь"), работает под руководством Главного разведуправления (ГРУ) вооруженных сил России, тогда как группа АРТ29, известная еще как Cozy Bear ("Уютный медведь"), - под руководством ФСБ.
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5/a-37045537

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.