Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
Je suis toujours Charlie  :smilie5: :smilie5: :smilie5:
Люблю засранцев. Простите меня, люди добрые.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Французы не удержались от соблазна, Шарли карикатурки на самолет напечатало.

Можно отметить, что если читать это "A-A-A-A-A-A" как буквенное обозначение нот, то получится "ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА", и "расширение репертуара" тогда обретает смысл.
Просто человек

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Одна карикатура понравилась, а с распевкой нет. Тут они опустились на уровень моторолы.

Offline Mike123

Самолет хороший, но требующий квалификации командира и членов экипажа выше среднего.
Как меня уже заколебали такие сравнения. Ну какой он нахрен хороший? Норовливый, неустойчивый, сложный в управлении и не прощающий ошибок. Да, я понимаю, пилотов, которые летали на нем как на ферари. Зато адреналину сколько и удовольствия от ручного управления и реакция на малейшие действия пилота. Но это гоночный самолет, а не пассажирский. Которому еще и хрен сколько с гаком лет.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
29.12.2016

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США стоит забыть о претензиях относительно хакерских атак со стороны России во время американской президентской кампании и двигаться дальше.

"Я думаю, что нам надо двигаться дальше. Я думаю, что компьютеры серьезно усложнили нам жизнь", - сказал Трамп в ответ на вопрос журналиста о том, нужно ли администрации США вводить новые санкции против России. По сообщениям американских СМИ, в четверг 29 декабря Белый дом может объявить о новых санкциях против Москвы "за вмешательство в выборы".

Избранный президент США проводит рождественские и новогодние праздники в своей резиденции "Мар-а-Лого" во Флориде, где он также собеседует кандидатов на работу в своей администрации.

(Би-би-си)

Призыв "забыть" — красноречив.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса

Меня давно интересует, а что будет, если дать российской пропаганде тем же концом по тому же месту?
Запускать "новости" в стиле "Яровая призналась, что самолет стал жертвой теракта!", "В. Соловьев официально заявил, что Кремль скрывает правду и поддержал Яровую", "Д. Киселев призвал Кадырова "отравить Путнина полонием и спасти Россию".
Думаю, что к ним не прилипнет.
К дерьму не прилипает.

Offline mougrim

"Подарки, от которых хочется избавиться"
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Lightning

Подарки
"Дерьмовые подарки", если быть точным.  :smilie5:

Offline RedCat

из всех утюгов и телефонных будок  :smilie5:
Цитувати (виділене)
новогоднюю ночь в столичном метро прозвучит прямая аудиотрансляция поздравления президента России Владимира Путина. Об этом в ходе заседания правительства Москвы заявил заместитель мэра города Максим Ликсутов, передает «РИА Новости».

По его словам, трансляция начнется 31 декабря в 23:50 мск.

«В вагонах и на станциях метро будет организована прямая аудиотрансляция поздравления президента России в режиме онлайн», — приводит агентство слова Ликсутова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5863891a9a79471467c2e665

а то нидайбох некоторые телевизор выкинули

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Майкл Бом на своей странице на Фейсбуке рассказал о скандале в передаче «Время покажет».

Попросили (в 07:00 на счётчике) всех участников встать и почтить память погибших в самолёте над Чёрным морем. Но один украинский политолог-дипломат Вадим Трюхан не встал, отговорившись тем, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он — нет.
Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение «дипломата» с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии.
http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1900102-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Как меня уже заколебали такие сравнения. Ну какой он нахрен хороший? Норовливый, неустойчивый, сложный в управлении и не прощающий ошибок.
Я еще когда Ершова читал, недоумевал. Суперсамолет, красавец, но, сука, сложный, ошибок не прощает. Нахрена такой нужен?

Offline mxm

• Одесса
Яндекс, как я понимаю, хочет подмять под свой контроль рынок фитнес-трекеров, используя государство и "благие цели".
Путина просят отрегулировать в России фитнес-трекеры 
Цитувати (виділене)
Помощнику Президента России Игорю Щеголеву представили проект дорожной карты «Интернет + Медицина». В числе прочего документ предполагает введение госрегулирования носимых медицинских устройствами и фитнес-браслетов с созданием соответствующего реестра, который будет вести Роскомнадзор. Также в документе говорится о необходимости применения технология big data для обработки деперсоницифированных массивов медицинских данных.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Je suis toujours Charlie  :smilie5: :smilie5: :smilie5:
Люблю засранцев. Простите меня, люди добрые.
[/quote
Не, как стеб над всеми и всем, включая и себя - они вполне.
Я просто юмором это не могу считать. Потому что все время про них пишут " юмористическое издание".
А у вас, как их характеризуют?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
новогоднюю ночь в столичном метро прозвучит прямая аудиотрансляция поздравления президента России Владимира Путина.
А бдительные граждане будут клеймить тех, кто не вытащил в этот момент наушники.  :super:

Offline Zont

Вот только в метро в это время пусто будет. :rolleyes2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вот только в метро в это время пусто будет.
Зато какие прекрасные акустические условия появятся! Лучшие можно найти разве что на Северном острове Новой Земли.
Просто человек

Offline Zont

Зато какие прекрасные акустические условия появятся!
Картина будет сюрреалистическая. Пустые залы, пустые эскалаторы и Голос. :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса

Offline Lightning

Я еще когда Ершова читал, недоумевал. Суперсамолет, красавец, но, сука, сложный, ошибок не прощает. Нахрена такой нужен?
Другой не получился.  :pardon:
Это наследственное - со времен И-16 и МиГ-3 еще...  :sneaky:
Кстати, ты правильно напомнил про Ершова - его триаду "Ездового пса" очень рекомендую всем интересующимся "лучшими в мире самолетами".
Да и организацией работы авиации в бывшем СССР и современной России.
До прочтения, помню, все недоумевал - нафига на советских машинах нужен был на борту штурман и бортинженер в довесок к двум пилотам (1972 год, на секундочку), когда как 707 и 727 Боинги (1958-1964 год) обходились тремя членами экипажа, а 737 (1968 год) летали уже с двумя пилотами...
Но стоило убрать штурмана на одной из модификаций Тушки (заменив того на РЛС Гроза) - и пилоты взвыли... "Лучший в мире", ага...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот еще о докторе Лиза. От дончанина:

Комменты тоже стоит почитать. Ну и небезызвестный Саша Кофман, бывший "министр", там отметился... Причем в профиле приставочку "экс" не поставил :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Комменты тоже стоит почитать. Ну и небезызвестный Саша Кофман, бывший "министр", там отметился... :sneaky:
Приведу здесь, для иллюстрации "гуманизьму":
там угроза от предателя
Цитувати (виділене)
Alex Kofman Ты пожалеешь, что родился, Саша. Я тебе обещаю.

Offline Solmir

• Киев

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Даже если теракт на самом деле имел место, это замолчат, им невыгодно это признавать.  На просторах интернета кто-то сострил про предполагаемые выводы комиссии по расследованию:
Цитувати (виділене)
авиакатастрофа произошла вследствие того, что в двигатель самолета попал Яценюк

Offline mxm

• Одесса
Люди Путина в Праге шокировали детей тортом
У меня от "Обозревателя" аллергия на весь экран в виде неубирающегося рекламного ролика, так что даю ссылку на пост-первоисточник:

Комменты некоторые:
Цитувати (виділене)
Matheu Zevaev Странно, что не 68
Подобається · 11 · 25 грудня о 21:20

Natallia Makovik Странно, что не "Прага наша"

Offline mxm

• Одесса
Про танк в комментах прояснили:
Цитувати (виділене)
Alexandr Barabanov Нашел в другой ветке - Наташа! Я не знаю сути,но предполагаю,что этот танк был к 65 летию Зденка Збытка.Он был командиром танковой дивизии в Чехословакии.Теперь очень успешный бизнесмен,сделавший состояние на бизнесе с Россией.Не совсем правда понятно.при чем здесь новогодняя елка и 65 летие бывшего чехословацкого танкиста.
Нравится · Ответить · 10 ч
Сергей Юканов
Сергей Юканов Наташа! В дополнение-наверняка этот торт был дан БЕСПЛАТНО,а устроители ЕЛКИ его приняли.Ведь недаром *ХАЛЯВА* очень популярное слово.А больше ни о чем не подумали.Правда дирекция РЦНК все контролирует обычно.В этот раз,наверное,недосмотрели.
И вот:
Цитувати (виділене)
Sergey Yukanov Natallia Makovik Наташа,Зденек Збытек -старый друг России,бывший танкист,президент клуба чешских бизнесменов RUSKO,постоянно устраивает мероприятия для чешских ветеранов второй мировой войны.В подвальном помещении здания,где была елка установлена,у него издавна офис,вернее один из его офисов.А женщина-кулинар все печет для продажи в этом же здании,она там,наверное ,и танки изготовила..Вот там в своем офисе(он просторный) он,наверняка,и приглашал друзей га свои 65..Имеет право.А оставшийся танк-торт оставил кулинару Галине.а она и сначала выставила,чтобы продемонстрировать свое мастерство.думаю,она и про 1968 очень смутно что-то знает.поэтому у нее и никаких ассоциаций ни с чем не возникло.

Offline Post Scriptum

• Киев
Зато какие прекрасные акустические условия появятся!
Картина будет сюрреалистическая. Пустые залы, пустые эскалаторы и Голос. :sarcastic:
Поздравление Старшего Брата с новым 1984 годом  :kos:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У меня от "Обозревателя" аллергия на весь экран в виде неубирающегося рекламного ролика
У меня там нет никакой рекламы вообще.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
У меня там нет никакой рекламы вообще.

У меня вылезло почему-то...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Люди Путина в Праге шокировали детей тортом
Отличный торт. В штатах бы виде башен ВТЦ оформили. Исключительно  из соображения скорби. :silly:

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.