Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В сети потихоньку начинают задавать вопросы относительно Хазина — предложения расчленить соседнее государство, "частично уничтожить" часть его жителей, некоторых вывезти на Дальний Восток, потому что "нам страну поднимать надо", — не нарушает ли каких-то российских законов?
Соответствующие статьи уголовного кодекса там имеют место быть, но (предусмотрительно?) задвинуты во вторую половину четвёртой сотни.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Французы не удержались от соблазна, Шарли карикатурки на самолет напечатало.
Про хор мне не очень, а вот сожаление, что на борту не было Пу, поддерживаю.

Как по мне, то качество юмора сомнительное. (Впрочем, как всегда) ну, либо специфично-французское. Мне интересна реакция россиян.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
Как по мне, то качество юмора сомнительное. (Впрочем, как всегда) ну, либо специфично-французское. Мне интересна реакция россиян.

ИМХО у них по большей части не юмор, а эпатаж. Как бы "разрушители границ".

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Французы не удержались от соблазна, Шарли карикатурки на самолет напечатало.

Offline Varjatka

• Минск
Так что, это был теракт?
Цитувати (виділене)
Яровая назвала карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154 поощрением терроризма

Вице-спикер Госдумы России Ирина Яровая прокомментировала публикацию французским еженедельником Charlie Hebdo карикатуры на крушение самолёта Ту-154 вблизи Сочи.

«Художественное исполнение мерзости не отменяет, а усиливает суть того, что это прямое, осмысленное поощрение терроризма», — цитирует Яровую РИА Новости.

По словам политика, данная карикатура находится вне человеческой морали и вне закона. Также Яровая подчеркнула, что действия редакции — экстремизм, который не имеет отношения к журналистике и творчеству.

Ранее стало известно, что Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на крушение Ту-154.

Позднее карикатуру назвали оскорбительной в Союзе журналистов России.

ИМХО у них по большей части не юмор, а эпатаж. Как бы "разрушители границ".
Вот мне и интересно, будут ли их возвращать в границы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Яровая назвала карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154 поощрением терроризма
Это ж не теракт?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
будут ли их возвращать в границы.
Кто?
ЧАй не Россия.
Тю, ля, а шо?

будут ли их возвращать в границы.
Кто?
ЧАй не Россия.
Я имела ввиду россиян.
Наверно погорячилась, написав (впрочем, как всегда). Вспомнила потрясающую картинку после терактов в Париже, как призраки с булками идут завтракать.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
Это ж не теракт?
Мне кажется, там с логикой у них все совсем просто: Россия воюет с терроризмом!!! Соответственно все, кто критикуют Россию, не скорбят, хают Путина - мешают воевать с терроризмом. Значит, поддерживают  :smilie5:

Offline Eney

Это ж не теракт?
Був не теракт.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Как по мне, то качество юмора сомнительное. (Впрочем, как всегда) ну, либо специфично-французское.

Хмм, эту редакцию не согнешь и не запугаешь.  У них поубивали сотрудников, а они продолжают в том же духе.  Гены у них такие особенно бесстрашные, что ли?

Offline franco

• бендеровец
А мне эти вопли суки яровой напоминают вопли исламонутых по поводу тех карикатур. Вот один в один. Одного поля ягоды.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Російські антифашисти самі антифашистські росіяни в Росії.
Вспомнилось, как Старуха весной 2014 писала, что у нас хорошо обученное население и это большая удача, есть кого отправить осваивать Сибирь и Дальний Восток, там нужны такие люди.
Наверное, они в одной компашке.
Not all those who wander are lost

Offline Garfield

• Nederland
А мне эти вопли суки яровой напоминают вопли исламонутых по поводу тех карикатур. Вот один в один. Одного поля ягоды.
У тех религия, а у этой - только корыто. Но недалеко ушла.
Homo homini felis est.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я раньше такого не видел. А ведь это обоюдная хуйня на самом то деле.

На самом деле это не "обоюдная хуйня", а просто хуйня. Начинать дискутировать на тему "обоюдосторонности" подобных "решений" это придавать им видимость, пусть и самую малую, но юридической значимости.
Это исключительно пропогандонское решение, к юриспруденции и праву не имеющее отношения.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Лизавета

Протоиерей Всеволод Чаплин уверен, что России нужно вернуться к монархии, так как эта форма правления наиболее ей близка. Такое мнение он высказал во время пресс-конференции в «Национальной Службе Новостей».

«Мы – страна с монархическим сознанием. Пусть у нас сегодня нет формальной монархии, но я считаю, что её можно восстановить во главе с Путиным или во главе с кем-то из дома Романовых, или во главе с избранным иным лицом. Пока у нас нет формальной монархии, у нас есть монархическое самопонимание: Россия не может быть без царя. Но этот царь должен советоваться с народом. Именно поэтому народность так важна сегодня», - отметил протоиерей.
http://nsn.fm/policy/chaplin-v-rossii-mozhno-sozdat-monarkhiyu-vo-glave-s-putinym.php

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это исключительно пропогандонское решение, к юриспруденции и праву не имеющее отношения.
Но его вынес суд, и российские органы власти должны отреагировать на решение одной из своих веток.
Янык - снова легитимный, все контакты с хунтой прекратить.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

ы – страна с монархическим сознанием
Неее, все-таки, остановите самолет, я слезу.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Так что, это был теракт?
Проговорилась Яровая.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
28.12.16 23:27 "Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих", - Минобороны РФ о карикатурах Charlie Hebdo на крушение Ту-154

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что уделять внимание карикатурам французского сатирического журнала Charlie Hebdo на тему крушения Ту-154 над Черным морем "унизительно для нормального человека".
"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих - не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость - унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество", и есть проявление подлинных "западных ценностей" - их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере на одиночество в будущем", - сказал Конашенков, комментируя карикатуры на авиакатастрофу Ту-154 в Сочи, которые опубликовал французский журнал Charlie Hebdo.

Также, по его словам, неудивительно, что как-то притихли россияне, которые не так давно позировали на селфи в майках "Je suis Charlie" (Я - Шарли)". Источник: http://censor.net.ua/n421477

Offline mxm

• Одесса
 :kos:
Медведев ответил «взбунтовавшемуся» Татарстану: регион своих денег не увидит
Цитувати (виділене)
Сегодня Дмитрий Медведев фактически заявил, что федеральный центр не готов идти ни на какие уступки. Он сообщил об отказе от принципа «деньги идут к деньгам», т.е. от возвращения средств заработавшим их регионам.

«Целевые трансферты, — цитирует Медведева ТАСС, — должны направляться в первую очередь исходя из потребностей в развитии региональных отраслей экономики, социальной сферы, других важнейших компонентов, а не просто в регионы, тем более в регионы, которые являются донорами и могут за счет собственных средств профинансировать соответствующие мероприятия».

При этом Медведев посоветовал самим регионам «более рационально организовывать свою работу».

Конфликт между регионами и федеральным центром возник в настоящий момент, в частности, из-за налога на прибыль: при его ставке в 18% раньше регионы могли оставлять себе 18%, теперь же — только 17%, а 3% забираются в федеральный бюджет.

Медведев вновь повторил, что собранные сверх плана деньги регионы сейчас смогут оставить в себе, «не заметив», таким образом, слов Минниханова о том, что весь подобный заработок следующего года в лучшем случае лишь покроет новое изъятие.

Offline Milena

Я раньше такого не видел. А ведь это обоюдная хуйня на самом то деле.
На самом деле это не "обоюдная хуйня", а просто хуйня. Начинать дискутировать на тему "обоюдосторонности" подобных "решений" это придавать им видимость, пусть и самую малую, но юридической значимости. Это исключительно пропогандонское решение, к юриспруденции и праву не имеющее отношения.

но претендующую на великое открытие в историографии:
похерив "советский народ как новую историческую, социальную и интернациональную общность людей", сотворили "единую историко-культурную общность", имеющую место быть "в силу особых(?) межличностных и семейных связей между украинским и российским (уже, знаться, не только русским, но и бурято-якутским-....) народами."

Йопересете, ну как вообще можно нести такую несусветную хрень ?!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Йопересете, ну как вообще можно нести такую несусветную хрень ?!
Можно. В первый раз, что ли?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Степанида Ластівченко

Это ж не теракт?
Мне кажется, там с логикой у них все совсем просто: Россия воюет с терроризмом!!! Соответственно все, кто критикуют Россию, не скорбят, хают Путина - мешают воевать с терроризмом. Значит, поддерживают  :smilie5:

К вопросу о логике. Я зачем-то посмотрела кусочек программы "60 минут", долго не выдержала, но речь Проханова была почти в начале. Однако удержаться не могу, чтобы не поделиться и не задать вопрос (особенно если на форуме вдруг есть психиатры) - что может быть за диагноз у человека, который несёт такое? Ну и лица остальных, включая ведущих, доставляют

Смотреть где-то 2 мин с 16:45
Cпойлер

и вот это ещё - он о Докторе Лизе
Cпойлер

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Так что, это был теракт?
Проговорилась Яровая.
Меня давно интересует, а что будет, если дать российской пропаганде тем же концом по тому же месту?
Запускать "новости" в стиле "Яровая призналась, что самолет стал жертвой теракта!", "В. Соловьев официально заявил, что Кремль скрывает правду и поддержал Яровую", "Д. Киселев призвал Кадырова "отравить Путнина полонием и спасти Россию".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Разбор полета от Сноба.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как взлетает Ту-154

Пилот получает от диспетчера разрешение на взлет.
Пилот отключает тормоза, открывает закрылки, самолет набирает скорость.
Скорость 260 км/ч — начинается подъем переднего колеса шасси.
Скорость 300 км/ч — отрыв от взлетной полосы.
5 метров отрыва — убирается шасси.
120 метров отрыва — самолет изменяет свое положение со взлетных 20 градусов наклона до 15.
Скорость 360 км/ч — убираются закрылки. Стабилизатор из взлетного положения переходит в полетное.
При достижении полетной высоты самолет выравнивает градус наклона до 0.

Зачем нужны закрылки

Лишь когда подъемная сила превысит вес самолета, он оторвется от земли. Для этого самолету и нужны закрылки: поверхности на задней части крыльев. Они меняют конфигурацию крыла, за счет чего подъемная сила увеличивается, а скорость на взлете и посадке — уменьшается. Скорость отрыва с закрылками во взлетном положении — 280 км/ч. Если их не выпустить, скорость может достигнуть 370 км/ч — а это слишком много, шасси такую скорость не выдерживают. Таким образом, закрылки обеспечивают отрыв самолета на меньшей скорости и уменьшают длину разбега.

Что могло случиться с закрылками

Закрылки движутся по направляющим. Их могли убрать несинхронно: например, закрылок левого крыла закрылся, а правого — заклинил, что могло вызвать неравномерный прирост подъемной силы. Из-за открытого закрылка самолет начинает крениться, он может перевернуться, так что экипаж должен реагировать четко и быстро.

Как должны действовать пилоты

Уборка закрылков происходит не ниже 120 метров над землей. В случае если один из закрылков не закрылся, нужно изменить положение стабилизатора. Градус выпуска закрылка должен соответствовать градусу стабилизатора. Когда закрылки убираются, самолет немного «просаживается». Пилота учат справляться с этим еще на первых курсах: чтобы не было просадки, он должен поставить рули  в определенное положение. Все эти действия отрабатываются на тренажерах и четко прописаны в руководстве по летной эксплуатации, так что экипаж обычно к такой ситуации готов.

Константин Онохин, заслуженный пилот России:

Вот говорят: самолет отличный, экипаж опытный. А налет у пилотов — 3 тысячи часов. Это хорошо для истребителя, для штурмовика, но для транспортной авиации и международных рейсов такого налета мало. У пилотов ведущих авиакомпаний России порядка 11 тысяч часов налета! Самолет хороший, но требующий квалификации командира и членов экипажа выше среднего.

Все обеспечение этого рейса у меня вызывает много вопросов. Я бы не послал в Сочи командира с таким опытом. Состав экипажа: один новичок, другой опытный. Значит, один другого учил. В таких ответственных полетах так экипаж не комплектуют, все должны быть профессионалами.

Самолету лучше взлетать и садиться против ветра. Но Сочи непростой с метеорологической точки зрения аэропорт, ветер дует со всех сторон. С набором высоты попутный ветер усилился, дул в хвост, скорость упала, закрылки были убраны, и центровка стала передней. Центровка вообще играет важную роль на Ту-154. У него есть четвертый бак с топливом — он находится впереди и способствует смещению центра тяжести вперед. А это очень опасно.

Пилот держал штурвал на пределе, но все равно произошло касание о водную поверхность. Почему такой разброс остатков самолета? Это как бросать камешки блинчиком на озере. Вот и самолет также — несколько ударов по воде, а потом под воду. Жалко ребят, они попали в очень трудное положение, из которого оказалось невозможно выбраться.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Дореволюцiонный Совѣтчикъ

Я добрый семьянинъ и патріотъ.
Дороденъ тѣломъ, кожею - какъ мѣлъ.
Когда упалъ нашъ русскій самолетъ,
Я, какъ и всѣ, конечно же скорбѣлъ.

Поникли флаги, меркнетъ блескъ рекламъ,
Мой пестрый аватаръ сталъ чернобѣлъ.
Скорбитъ фэйсбукъ, вконтактъ и инстаграмъ.
Но былъ одинъ, который не скорбѣлъ.

Cпойлер
И тотъ одинъ, который не скорбѣлъ,
Онъ написалъ: «…его зналъ лично, Вань.
Мнѣ жаль, конечно, но его удѣлъ
Вполнѣ заслуженъ – человѣкъ былъ дрянь...»

Продолжилъ тотъ, который не скорбѣлъ:
«На гнусной лжи онъ пойманъ былъ не разъ…»
Я оуделъ: насколько оуделъ
Бездушный нескорбящій педерастъ.

Возможно, я и самъ не идеалъ.
Возможно, совѣсть не чиста моя,
Возможно, я за денежку совралъ
По телеку, но у меня жъ семья!

Возможно, взятки всучивалъ суду,
Возможно, я сотрудниковъ кидалъ,
Возможно, аппетитнѣйшую мзду
Я въ качества подарка принималъ.

Возможно, всѣ законы слалъ я нахъ.
Возможно, деньги изъ бюджета кралъ.
Но я же не глумился въ соц.сѣтяхъ,
Когда внезапно кто-то умиралъ…

На оскорбившихъ нашей скорби храмъ
Теперь вовѣкъ предателей печать.
Въ такіе дни, по нашимъ временамъ,
Зазорно даже просто промолчать.

Бывало, я и самъ въ коменты сралъ,
Въ ладоши хлопалъ, хищно хохоча,
И смерти въ новостяхъ рукоплескалъ,
Но убивали тамъ, пардонъ, хача.

Бывало, я и самъ писалъ «Ура!»
Подъ кадрами оторванныхъ головъ,
Гдѣ самолетъ взрывали пухъ и прахъ,
Но то, пардонъ, былъ самолетъ хохловъ.

Вы можете изсѣчь меня плетьми,
Пытайте, на детекторѣ провѣрьте:
Я чистъ предъ міромъ, Богомъ и людьми -
Вѣдь русскаго не радовался смерти.

Нѣтъ, никогда, я просто бы не смогъ,
Не либералъ же я въ концѣ концовъ.
Что бы сказалъ на это русскій Богъ
Скрививъ свое рязанское лицо?

Онъ ангеламъ своимъ сказалъ бы «Фасъ!»
А дальше что – вообразить боюсь…
Тотъ фактъ, что я не гей, меня бъ не спасъ,
Хотя, конечно, это важный плюсъ.

Дороденъ, бородатъ, и кожей бѣлъ.
И не проскочитъ мимо тотъ уродъ,
Тотъ мудозвонъ, который не скорбѣлъ.

За то, что нашей не живетъ войной
Въ коментахъ присужу ему два срока.
И выпишу ему дизлайкъ двойной,
Опасенъ онъ – съ такими надо строго.

Его сюда къ намъ подослалъ Моссадъ,
Ми-6 и ЦРУ ему платили…
Отечество спасу отъ подлеца,
Не дамъ въ обиду Матушку-Россію!

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Дореволюцiонный Совѣтчикъ

Cпойлер
Дороденъ тѣломъ, кожею - какъ мѣлъ.
Когда упалъ нашъ русскій самолетъ,
Я, какъ и всѣ, конечно же скорбѣлъ.

Поникли флаги, меркнетъ блескъ рекламъ,
Мой пестрый аватаръ сталъ чернобѣлъ.
Скорбитъ фэйсбукъ, вконтактъ и инстаграмъ.
Но былъ одинъ, который не скорбѣлъ.

Cпойлер
И тотъ одинъ, который не скорбѣлъ,
Онъ написалъ: «…его зналъ лично, Вань.
Мнѣ жаль, конечно, но его удѣлъ
Вполнѣ заслуженъ – человѣкъ былъ дрянь...»

Продолжилъ тотъ, который не скорбѣлъ:
«На гнусной лжи онъ пойманъ былъ не разъ…»
Я оуделъ: насколько оуделъ
Бездушный нескорбящій педерастъ.

Возможно, я и самъ не идеалъ.
Возможно, совѣсть не чиста моя,
Возможно, я за денежку совралъ
По телеку, но у меня жъ семья!

Возможно, взятки всучивалъ суду,
Возможно, я сотрудниковъ кидалъ,
Возможно, аппетитнѣйшую мзду
Я въ качества подарка принималъ.

Возможно, всѣ законы слалъ я нахъ.
Возможно, деньги изъ бюджета кралъ.
Но я же не глумился въ соц.сѣтяхъ,
Когда внезапно кто-то умиралъ…

На оскорбившихъ нашей скорби храмъ
Теперь вовѣкъ предателей печать.
Въ такіе дни, по нашимъ временамъ,
Зазорно даже просто промолчать.

Бывало, я и самъ въ коменты сралъ,
Въ ладоши хлопалъ, хищно хохоча,
И смерти въ новостяхъ рукоплескалъ,
Но убивали тамъ, пардонъ, хача.

Бывало, я и самъ писалъ «Ура!»
Подъ кадрами оторванныхъ головъ,
Гдѣ самолетъ взрывали пухъ и прахъ,
Но то, пардонъ, былъ самолетъ хохловъ.

Вы можете изсѣчь меня плетьми,
Пытайте, на детекторѣ провѣрьте:
Я чистъ предъ міромъ, Богомъ и людьми -
Вѣдь русскаго не радовался смерти.

Нѣтъ, никогда, я просто бы не смогъ,
Не либералъ же я въ концѣ концовъ.
Что бы сказалъ на это русскій Богъ
Скрививъ свое рязанское лицо?

Онъ ангеламъ своимъ сказалъ бы «Фасъ!»
А дальше что – вообразить боюсь…
Тотъ фактъ, что я не гей, меня бъ не спасъ,
Хотя, конечно, это важный плюсъ.

Дороденъ, бородатъ, и кожей бѣлъ.
И не проскочитъ мимо тотъ уродъ,
Тотъ мудозвонъ, который не скорбѣлъ.

За то, что нашей не живетъ войной
Въ коментахъ присужу ему два срока.
И выпишу ему дизлайкъ двойной,
Опасенъ онъ – съ такими надо строго.

Его сюда къ намъ подослалъ Моссадъ,
Ми-6 и ЦРУ ему платили…
Отечество спасу отъ подлеца,
Не дамъ въ обиду Матушку-Россію!
1.Стихъ прекрасен.
2.Съ трудомъ продралась сквозь ъ.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тупой Трампец рассматривает выдвижение очень старой гниды и лауреата, блядь, нобелевской премии мира 1973-года  :sho_za: - Киссинжера (по которому и так плачут несколько международных судов) чтобы помирить Рашу и США.
Понятно, что делать это он будет, "признавая доминантность России в своем "подворье" - Украина, Грузия, Беларусь, Казахстан".
С такими, сука, друзьями врагов не надо  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.