Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Слово года: пиздец
А слово -- подходящее.
В отличие от прочего пиздеца.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Ну так-то ни на какое расследование это не тянет.
Так или иначе, утверждение, что она открыла первый бесплатный хоспис в Украине тоже не тянет на проверяемый факт.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Собчак высказалась, попутно потоптавшись по Божене.
Не соболезнует, "над схваткой".

https://snob.ru/selected/entry/118703
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
Что на сегодня по Ту-154Б-2.

А что по поводу спасательных жилетов на некоторых погибших? Это куда-то вяжется? Или это вброс был?
Опровергали потом.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Цитувати (виділене)
Кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов запустил онлайн-магазин православной одежды «Ксенюшка». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

На сайте компании указано, что в своей работе «Ксенюшка» ориентируется на «православные христианские ценности». Магазин назван в честь блаженной Ксении Петербургской. 10 % доходов компания направляет в Свято-Ксениевский монастырь и в часовню святой.
http://www.the-village.ru/village/business/news/253787-ksenyushka?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=mir-ne-stoit-na-meste--pravoslavnuyu-ode
Может, кому то нужно, сейчас скидки.:)
https://ksenyushka.ru/

Кстати, есть и неплохие.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вериги, рубища и фофудьи?
Тю, ля, а шо?

Offline Спудей

По моему, шедеврально:
Цитувати (виділене)
Кислые таблетки-нескорбинки

jakobin1793
December 27th, 14:38
В тылы зоны АТО вылетели украинские граждане в следующем составе:

- группа генералов и полковников ВСУ
- военный хор ВСУ
- руководитель хора, автор песни "Киборги донецкого аэропорта"
- журналисты телеканала "Тризуб"
- один доктор

Но старый советский литак не выдержал такого и декоммунизировался прямо в воздухе.

Теперь задача на творческое мышление: представьте, как и какими словами реагировали бы на эту новость российские антифашисты, ныне возмущающиеся кощунственной бесчувственностью хохлов. Можно просто по списку идти, от пейсателя и до хладных финских скал.

Ну или совсем просто - отыскать в архивах их посты про польский самолет аналогичной модели. Но это даже неспортивно.
Для повної чистоти експерименту треба ще уявити що перед цим ВСУ підступно "віджало" у РФ немалий шмат территорії...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Футболка "Самовар" сразила наповал.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вериги, рубища и фофудьи?
В перспективе. :smilie5:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Доставка "по всему миру", можно заказать. :f1:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Доставка "по всему миру", можно заказать. :f1:
Не, спасибо, у меня нет родственниц и подруг, которых я настолько не люблю.  :smile4:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вы знаете, что Моторола был поэт. По РЕН-ТВ передача была. Какой плохой год для деятелей искусства!
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
На ФУП-е в ветке, где обсуждают реакцию Шендеровича на (не-)скорбь по поводу всех в том самолете и "доктора Лизы" в частности наткнулся на замечательную формулировку:
Цитувати (виділене)
Вона вибрала свій шлях, а бог не Шендерович... 
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Собчак высказалась, попутно потоптавшись по Божене.
Не соболезнует, "над схваткой".

https://snob.ru/selected/entry/118703
"в сети появился «список русофобов», и ваша покорная слуга, естественно, оказалась в него внесена. Само по себе это не удивительно, но в качестве составителя списка был заявлен Захар Прилепин, то есть человек вполне вменяемый"    :lol2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Такое вот.
В том самолёте отдал богу многогрешную душу мой дальний родственник по материнской линии. Очень дальний. Фамилия крайне редкая, не могу ошибиться - но никаких Леонидов и, соответственно, Леонидовичей с такой фамилией здесь с начала прошлого века не бывало... да смысл копать. Мало ли кто идёт на сделку с дьяволом.
Собственно, из ансамбля песни и пляски.
Ну мой дальний-дальный родственник конструирует где-то в Москве ракеты для ВС РФ. В 2014 тетя нашла его через фейсбук, пятое-десятое связались по скайпу. Стандартные вопросы про как там у вас дела и т.п.
Выслушав, что у нас тяжело, идут активные военные действия сказал: "Потерпите, уже недолго осталось". После этого как-то больше не общались.
Все думаю, это "уже" провалилось или еще впереди? :kos:

Offline Саминсусамин

Ой, я прямо почувствовала "аромат" бурякової, яку родичі з Хмельниччини привозили. Я її тоді так і не змогла випити. Це не для слабаків.
Горе-торговцы в погоне за лёгкой  прибылью продают совсем отвратное пойло. Потреблять такое могут совсем уж конченные выпивохи. Хотя из сахарной свеклы можно получить вполне пристойный продукт. Нужно не полениться и выполнить пару предварительных операций. Свеклу необходимо:
1) очистить от земли и помыть:
2) снять кожуру и нарезать кусочками:
3) проварить в чане и получить сироп. Вываренные кусочки отдать тому, кому они и предназначались, т. е. свиньям.
А полученный сироп уже сбраживать и далее как обычно. Никакого "бурячного" аромата не будет.

Offline Степанида Ластівченко

начало следующей
Вот в это верю сразу и безоговорочно! :grin:
С нашим счастьем я не сомневаюсь, что мы увидим начало сдедующей жопы еще не вылазя из этой.  :crazy:

Навеяло:
Cпойлер

Хотя из сахарной свеклы можно получить вполне пристойный продукт... Никакого "бурячного" аромата не будет.
Дякую, законспектувала, передам родичам! :give_rose:

А где ж футболка "Матрёшка"? Считаю, недоработка  :( Ну или платье. Тем более, пишут, что есть модели, скрывающие недостатки фигуры. По-моему, фасон "Матрёшка" - и скрепно, и скроет удачно, если надо чего скрыть

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А где ж футболка "Матрёшка"? Считаю, недоработка   Ну или платье. Тем более, пишут, что есть модели, скрывающие недостатки фигуры. По-моему, фасон "Матрёшка" - и скрепно, и скроет удачно, если надо чего скрыть
И стриптиз получится интригующий - снимать послойно.

в якутии задавили медведя грузовиком

Ну задавили. Патроны тоже не даром дают. Медведь шатун - очень опасное существо зимой. Человека убьет не раздумывая. Так что не стоит судить вахтовиков сидя в теплом креслице.

Как минимум можно было не хвастаться этим видео. А то поневоле начинаешь понимать, почему медведь-шатун не раздумывает

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
На ФУП-е в ветке, где обсуждают реакцию Шендеровича на (не-)скорбь по поводу всех в том самолете и "доктора Лизы" в частности наткнулся на замечательную формулировку:
Цитувати (виділене)
Вона вибрала свій шлях, а бог не Шендерович... 
Вообще с богом все сложно. Мы слишком мало знаем о божественных сущностях, что бы объяснить их действия, логику и мотивы. А если взять за основу информацию из христианских источников по поводу того что:
- бог всемогущ и всеведущ и любое событие в мире происходит с его ведома и под его контролем;
- смерть не должна быть наказанием, так как является просто переходом к иной форме существования;
- бог вообще не наказывает никого в земной жизни, так как исчезает смысл Страшного суда. Но может и сделать исключение, он же бог;)
- и т.д. и т.п.
то есть над чем подумать.

там вже такі пішли комбінації, що надія на той імпічмент дохне, не народившись як слід.
Наприклад, трамп призначив у кабінет таку собі Елейн Чао (в принципі відому даму, колишнього міністра праці при Буші-молодшому).
Так ось тонкий момент тут у тому, що вона, окрім своїх особистих якостей, ще є дружиною Мітча МакКоннелла - керувача республиканцями у сенаті.
І я читав, що у такій ситуації ймовірність трампівського імпічменту миттєво стала близькою до нулю, принаймні, поки не завершилася каденція МакКонелла.
Не дасть провести, має важелі на те.

Так багато кажуть про те, що американській системі управління жодний Трамп не страшний, бо вона має багаторівневий захист від проявів диктату (це вам не РФ), і раптом з"ясовується, що Трамп уже тримає в руках важелі, що унеможливлюють імпічмент. Отакої... :shok:

Offline Mike123

і раптом з"ясовується, що Трамп уже тримає в руках важелі, що унеможливлюють імпічмент. Отакої... :shok:
Це в них то сих пір Трампів не обирали. А як обрали, то й всі важелі десь поділися. Мабуть, народ раніше мудріший був та кого попало не обирав.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А где ж футболка "Матрёшка"? Считаю, недоработка   Ну или платье. Тем более, пишут, что есть модели, скрывающие недостатки фигуры. По-моему, фасон "Матрёшка" - и скрепно, и скроет удачно, если надо чего скрыть
Цитувати (виділене)
Ваши отзывы и замечания очень важны для нас.
Напишите свой отзыв, чтобы мы могли сделать одежду для вас еще лучше!
  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Мнение.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 7h7 hours ago

Журналист Божена Рынска забросала фекалиями из лотка собственной кошки участников акции возле окон ее дома

:kos:

Цитувати (виділене)
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 7h7 hours ago

Журналист Божена Рынска забросала фекалиями из лотка собственной кошки участников акции возле окон ее дома

:kos:
Или участников акции было совсем немного, или у Божены очень, гм, мощная кошка с хорошим пищеварением.
А если серьёзно, я не понимаю - или она безбашенно храбрая, или понимает, что ей нечего бояться. Во втором случае тоже вопросы возникают...

Offline düsha

Хочу вступиться за хор Александрова как за хор, а не как за пропагандонов. Если посмотреть на них без их репертуара, то это сильные певцы и сильнейшие танцоры. Туда отбор жестче, чем в ансамбль Моисеева. И это я точно совершенно знаю. Другое дело, что очень печально заставлять эти таланты обслуживать такую власть.
Я это... не доросла до такого высокого искусства.  :grin: Я слушаю в основном панк, и уже одно словосочетание "военный оркестр" вызывает у меня рвотный рефлекс. :bad:

а я полюбила джазик, так что военные оркестры мне теперь бывают ничего  :smilie5:
Привет почившему ансамблю песни и пляски от американской армии, луизианская похоронная!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Уже и падение смоделировали.
Цитувати (виділене)
Расшифровка бортового самописца самолета Минобороны Ту-154, упавшего в Черное море, позволила воссоздать картину авиакатастрофы. Об этом во вторник, 27 декабря, сообщает Life.

На графическом макете видно, что во время набора высоты хвостовая часть лайнера резко пошла вниз. При этом борт накренился влево, после чего рухнул в море.
Ролик по ссылке
https://lenta.ru/news/2016/12/28/tu154/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.