Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Предлагаю признать стояние на Угре экстремистской выходкой и актом сепаратизма. В связи с чем возобновить выплаты дани Орде.

Offline ЯМ 64 бета

Не понимаю всех этих постов с "рыдаю", "плачу с утра" и т.д. Неужели и правда рыдают от каждого проишествия на планете?

Вот это меня тоже всегда смущало. Ведь всю дорогу кого-то жуют под бананом. То там хутси режут тутсей, то буддисты мусульман мочат в Шри-Ланке, то там целую деревню в Мексике покрошили. Неужели люди действительно за всех переживают?
А мне кажется, что русские ТАК расстроились из-за самолета потому, что мы сказали, что мы не расстроились.

Не обнаружила в реальном окружении НИ ОДНОГО хоть немножко расстроенного, тем более скорбящего. Впрочем, это не удивительно, скорбеть мы разучились, если вообще умели. Зато полно озлобленных до брызгания слюной: "самое правильное будет - кислотой плеснуть в морду этой Рынской", "Бабченко на самую отстойную зону, и чтоб петухом обязательно!"
Самый ужас в том, что это не ужасает, чего-то подобного уже ожидаешь изначально теперь

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А тем временем, у нас валокордин, йод и зеленку собрались по рецептам продавать. Ибо спирт.

Offline Oak

• Hero Member
Зеленку тоже пить можно??? вместо абсента, наверное.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я это... не доросла до такого высокого искусства.   Я слушаю в основном панк, и уже одно словосочетание "военный оркестр" вызывает у меня рвотный рефлекс.
Военный оркестр, в общем, неплохая вещь. Я бы даже сказал замечательная. Хоров военных правда не припомню, кроме советских.

А так, очень даже и очень.

Offline mxm

• Одесса
Я, кажется, понял, в чем прикол.
Если зеленку не запретить, то может появиться зеленка-лайт, где кроме спирта будет минимум остального.
"Зеленка-лайт, залечите вашу душу. Удобная упаковка, приятный цвет, гарантии качества".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А тем временем, у нас валокордин, йод и зеленку собрались по рецептам продавать. Ибо спирт.
А одеколон? И, тем более, духи? Тоже по рецепту?
Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
Давайте и воду по рецептам. А то ведь можно разбавить воду спиртом со 100 до 60% и тоже продавать.

Offline Zont

Российским блогерам заплатили за рекламу черной икры. Икрой. Уже у третьего рекламный пост вижу.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
У нас новая омывалка с совершенно мерзавейшим запахом. В салоне после ее использования дышать невозможно.
А ведь кто-то увовнутрь принимает...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Varjatka

• Минск
Я думала, она не в России. :(
Цитувати (виділене)
Божена Рынска
23 мин ·

Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ. Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих той участи, которую вы получили в итоге? Ведь вы могли найти любую другую работу. Вы знали, чем вы занимаетесь. Служба не нос, с ней не рождаются. Вы меня травили, вы пытались сжить меня со свету в 2013 году. И вот я живу, у меня елочка, а в вашей жизни ёлочки не будет уже никогда. Не для вас придёт весна. Те, кто испытывает святые, хаха, якобы чувства, оскорбленные все эти, это обычные бандиты. Пролезающие в квартиры. Нарушающие закон в отношении диссидентов повсеместно. И погибшие бы по свистку, не моргнув глазом, без зазрения совести, отправились проникать в чужую квартиру и травить инакомыслящего. Пока они безнаказанны. (Хотя высыпать им на голову кошачий лоток было очень приятно). Но и их борт уже где-то стоит. На каждого такого "травильщика" найдётся свой борток. Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полёта! Мягкой посадки!

Offline Zont

А одеколон? И, тем более, духи? Тоже по рецепту?
Оне дорогие.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Производители сельскохозяйственной продукции попросили президента распорядиться о выделении дополнительных средств на поддержание инвестиционной активности в сельском хозяйстве до 2020 года. Об этом говорится в соответствующем письме, сообщают «Ведомости». Аграрии указали, что за последние два года ситуация для отрасли стала ухудшаться — сокращается господдержка и увеличивается долг по субсидиям. Только по инвестиционным кредитам он составляет 5,7 млрд руб., отметили они.
Подлинность письма подтвердили изданию представители подписавших его организаций — «Союзмолока», Olam International, «Русагро» и др. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопросы «Ведомостей».
По словам представителя Минсельхоза, в министерстве о письме пока не слышали. В 2017 году государство направит на поддержку АПК 215,9 млрд руб., говорит он. Как отмечают «Ведомости», это немногим меньше, чем в текущем году — 221,9 млрд руб.
Cпойлер
Да шо ж такое! И гусей с помидорами бульдозерами давили, сыр с ветчиной в топках жгли - а ситуация все ухудшается и ухудшается. Чо поделать - прям и не пойму!  :sorry:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Зеленку тоже пить можно???
Через промокашку.
Cпойлер
В 90-е местные алконавты пили.

Ой у лузі червона калина

Offline Tamerlan

Военный оркестр, в общем, неплохая вещь. Я бы даже сказал замечательная. Хоров военных правда не припомню, кроме советских.
Мне кажется, впечатление сильно зависит от того, что они играют. Вот, например, неплохой кавер Тома Джонса от хора МВД:

Вот довольно неплохой кавер Queen от питерского хора:

Еще один от них же:

Если другие примеры вспомнить, то мне больше всего нравится кавер Daft Punk в исполнении хора МВД:

« Останнє редагування: Грудень 27, 2016, 14:37:33 від Tamerlan »

Offline Степанида Ластівченко

Вообще, что-то сильно не так с людьми, которые в подобной ситуации не задаются вопросом к собственным властям: "А на хера было посылать ансамбль ПЕСНИ И ПЛЯСКИ в только что разбомбленный в пыль город, в котором под российскими бомбами погибли тысячи мирных жителей, в т.ч. детей - о чем там ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ?", а исходят на говно от ненависти к людям, которые посмели не горевать вместе с ними.
Какой-то вывих мозга.
Ну ИХ логика вполне понятна - "поющее/танцующее оружие Кремля" должно поддержать наших ребят, уничтожающих террористов, которые иначе бы уже вовсю террорствовали на территории России (как много звонких "р"!), и был бы такой ужас, такой... Вот примерно как в этом монологе из "12" ("мы не люди, мы их добыча!"):

Но этого не будет, наши ребята убьют всех террористов и будет мир и спокойствие. Мирные люди гибнут - ну ведь война же, а как бы вы хотели? В этом виноваты террористы, а не наши ребята. Конечно, их нужно поддержать и развлечь новогодним концертом, они заслужили".

Offline mxm

• Одесса
Вообще, что-то сильно не так с людьми, которые в подобной ситуации не задаются вопросом к собственным властям: "А на хера было посылать ансамбль ПЕСНИ И ПЛЯСКИ в только что разбомбленный в пыль город, в котором под российскими бомбами погибли тысячи мирных жителей, в т.ч. детей - о чем там ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ?", а исходят на говно от ненависти к людям, которые посмели не горевать вместе с ними.
Какой-то вывих мозга.
Ну вот человек осторожно задал такой вопрос.
Сейчас от нее, которая, как я понимаю, работает в детском хосписе в Москве, пачками отписываются и в лучшем случае попрекают "ну зачем же так".
Вся "вина" в том, что, во-первых, как-то недостаточно искренне, по мнению осуждающих, скорбит, а во-вторых, что примешала к военному самолету, летевшему в зону боевых действий, упоминание о войнах.

Offline Гелла

• едкое вещество
А министерство с 70 дополнительными квартирами и коллектив гораздо быстрее восстановит, чем оно же, но без 70 дополнительных квартир.
А, это в смысле они за участие в хоре квартиру обещают? ясн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Слабак! Есть методы извлечения спирта и из этих растворов.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Как вариант - композиция  группы "Ленинград" в исполнении оркестра Национальной Гвардии Украины:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А, это в смысле они за участие в хоре квартиру обещают? ясн
Вот этого я не стал бы так прямо утверждать. Понятно, что квартиры пойдут нужным людям. Понятно, что новый состав хора будет быстро набран. Но то, что эти множества будут пересекающимися, -- не факт.
Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
обещать не значит женицца.

Offline Саминсусамин

Шойгу выделил 70 квартир на спасение ансамбля имени Александрова27.12.2016По мнению Шойгу, выделение квартир коллективу позволит возродить ансамбль как можно быстрее...
А ещё один старенький "Ту" у него найдётся?

Offline Степанида Ластівченко

Какой-то вывих мозга.
Вот ещё кинули ссылку прямо по теме:
"Из Сирии не надо уходить.

Россия там, в Сирии, на дальних рубежах борется с терроризмом и ликвидирует реальных и потенциальных боевиков, чтобы они не пришли к нам. Количество их, включая детей, которые несомненно могли бы стать джихадистами, велико, и в день траура по жертвам авиакатастрофы об этом необходимо помнить..."
Путь погибели. Илья Мильштейн, 26.12.2016

И ещё оттуда же:
"Доктор Лиза. Артисты ансамбля имени Александрова. Журналисты и операторы гостелеканалов. Военные и гражданские чиновники. Все это ужасные потери, но из Сирии нельзя уходить, а надо воевать и музицировать на освобожденных территориях, не считаясь с потерями. Иначе победу, вероятно, не зачтут, оттого это так важно: отбив Пальмиру, сыграть Баха, Щедрина и Прокофьева на фоне сакральных античных колонн. Изгнав террористов и их прихвостней из Алеппо, поздравить с Новым годом доблестных бойцов ВКС РФ, базирующихся на авиабазе Хмеймим. И спеть им что-нибудь вдохновляющее на подвиги и ратный труд.

Упавший на взлете "Ту" - бесконечно печальный, но и героический, не так ли, символ этой войны, этой победы, этой геополитики, этой Сирии, откуда не следует уходить. А то ведь непонятно станет, зачем туда входили и что забыли там, за тысячи километров от родного дома. Возникнут вопросы, явно ненужные и даже вредные".

Offline mxm

• Одесса
А ответ Пескова на требование лишить гражданства недостаточно скорбящих уже постили?
На всякий случай:
В Кремле ответили на предложение лишить Божену Рынску гражданства
Цитувати (виділене)
«В целом вот такие уродливые проявления, ну, наверное, сумасшествия они поражают особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения», — сказал Песков. Так он ответил на вопрос, как в Кремле относятся к петиции с требованием лишить Рынску российского гражданства после ее слов о погибших в катастрофе, уточняет МИА «Россия сегодня».

Offline Oak

• Hero Member

Какие-то сравнительно простые или через дистилляцию?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ходили студотрядовские легенды о том, что надо лить зеленку на лом или лист нержавейки в мороз -40. Ну, в России может это и актуально, а у нас пока такого мороза дождешься уже и пить не захочешь.  :unknown:
 Кстати, а чего люди так изгаляются в том же Иркутске? В России что, дрожжи не продают? Гнали б себе самогон, раз такие энтузиасты, как у нас в 90-х и не надо было бы жидкости для ванн пить. Я прям иногда аж ностальгически вспоминаю - я в 90-х такой самогон пробовал на халтурах всяких, что никакие джины с вискарями и тем более с водкой и рядом не плясали. Апельсиновый, ореховый, облепиховый, еще какие-то. На хрена тот боярышник? Или в России за самогоноварение тоже статья?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Каверы военных оркестров это как бы прикольно. Но и то для чего они изначально создавались, марши, парады, церемонии, почести, КМК, иногда впечатляют и стоят внимания.
Вот наш недавний парад я смотрел с удовольствием, что для меня очень не характерно, и оркестр в этом далеко не последнюю роль сыграл.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Россия там, в Сирии, на дальних рубежах борется с терроризмом и ликвидирует реальных и потенциальных боевиков, чтобы они не пришли к нам. Количество их, включая детей, которые несомненно могли бы стать джихадистами, велико, и в день траура по жертвам авиакатастрофы об этом необходимо помнить..."
Путь погибели. Илья Мильштейн, 26.12.2016
Ну, тут человек явно иронизирует, но если серьезно я ж не думаю, что кто-то не полностью ебанутый на голову может поверить в подобную чушь про "борьбу с терроризмом". Как бомбежки Алеппо могут даже теоретически помочь в борьбе с потенциальным терроризмом в России? Терроризм это международная социальная проблема и она не имеет ни территориальной ни этнической привязки. Я понимаю еще если бы Россия полезла в Сирию в виде операции возмездия, но что плохого сирийские "террористы" России когда делали до 2016 года? Бред идиота.

Offline Tamerlan

Кстати, а чего люди так изгаляются в том же Иркутске? В России что, дрожжи не продают? Гнали б себе самогон, раз такие энтузиасты, как у нас в 90-х и не надо было бы жидкости для ванн пить.
Гнать самогон дороже выходит, ЕМНИП, и гораздо более трудо-, а главное - времязатратно. А гадость пьют из экономии, как мы помним по Высоцкому.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.