Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
С меня ледяной сидр. Лабе поставлю

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
С меня шоколад.

Offline Destrie

• Одесса
Договорились!
Меня тоже посчитайте.
Афера века! Женщина создала террористическую ячейку и организовала убийство президента соседней страны ради халявного шампанского "Вдова Клико"!  ::)
Шо я , я ничо , я шампусик не очень  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Афера века! Женщина создала террористическую ячейку и организовала убийство президента соседней страны ради халявного шампанского "Вдова Клико"! 
ИЧСХ, шампанское не то чтобы соответствовало цене, на за такое дело... 8)
Homo homini felis est.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
оно в среднем около 50$

Я бы даже сказал за 50.

Не, ну на заморских сайтах много предложений по 47-49. Но акция реальная, а не как обычно, 38 это действительно с солидной скидкой.

Offline Suddenly

Не, ну на заморских сайтах много предложений по 47-49. Но акция реальная, а не как обычно, 38 это действительно с солидной скидкой.

Как раз сейчас заказываю продукты онлайн в ближайшем супермаркете, ради интереса зашла в раздел алкоголя, 36 долларов за бутылку как на картинке на прошлой странице.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Не знаю, что я буду, пить или угощать, но орать с балкона: "сдох, сука падла, ура!" буду.  :yahoo:
Все готово, выносите (с) :smilie5:

Offline Старина Z

Приснился мне сон сегодня забавный про российское будущее.

Иду я по какому-то российскому городу. Напомню, действие происходит в будущем. Людей на улицах нет, машин тоже. Оказывается, всех разогнали перед проездом кортежа, который проносится мимо с мигалками. Прохожу мимо забора какого-то завода, вдруг раздается звонкий голос диктора а-ля РБК: "Завод "Протекон" проиграл в арбитражном суде дело, возбужденное по поводу невыполнения предписаний правительства. Напомним, руководство завода отказалось выпускать фальшивые доллары, мотивируя это отсутствием необходимого оборудования. С начала текущего месяца предприятими нашего района было выпущено сто тысяч долларов, что по текущему официальному курсу соответствует 1 800 рублей".

В этот момент я засмеялся и проснулся.  :pardon:

Offline Yocto

Почитал тред на фере в ТО. Прав Толяныч, там какой-то совсем уже паноптикум.
Но безотносительно этого у меня появился вопрос. А откуда вообще следует, что надо скорбеть о гибели незнакомых людей? Это какие-то христианские нормы, что ли? Сам я не хрестьянин, не в курсе.
Сам я никогда в свечечные треды не ходил, поскольку этого никак не понимаю.
На всякий случай, выскажу свою позицию, чтоб за троллинг не принимали: лично мне будет жалко только тех, кого я за что-либо уважаю, либо он мне симпатичен. То есть, совершенно непонятно, за каким хреном надо скорбеть по всем прочим незнакомым, а то может они дома жену бьют. Или котят в речке топят. Или за Трампа агитируют.

Offline shtativ

А откуда вообще следует, что надо скорбеть о гибели незнакомых людей?
Тышо, эта же общечилавеческайе, признак гуманизма и .. чего то еще... вобщем все должны упасть и скорбеть. Вот прост потму что должны.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Yocto

А откуда вообще следует, что надо скорбеть о гибели незнакомых людей?
Тышо, эта же общечилавеческайе, признак гуманизма и .. чего то еще... вобщем все должны упасть и скорбеть. Вот прост потму что должны.

Так а откуда это взялось вообще? В заповедях вроде не числится.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Но безотносительно этого у меня появился вопрос. А откуда вообще следует, что надо скорбеть о гибели незнакомых людей? Это какие-то христианские нормы, что ли? Сам я не хрестьянин, не в курсе.
На всякий случай, выскажу свою позицию, чтоб за троллинг не принимали: лично мне будет жалко только тех, кого я за что-либо уважаю, либо он мне симпатичен. То есть, совершенно непонятно, за каким хреном надо скорбеть по всем прочим незнакомым, а то может они дома жену бьют. Или котят в речке топят. Или за Трампа агитируют.
Нет в тебе истинного человеколюбия.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я, в общем случае, с тобой согласна. Не понимаю всех этих постов с "рыдаю", "плачу с утра" и т.д. Неужели и правда рыдают от каждого проишествия на планете? Про треды с точками на ФЭР я вообще молчу, мне тут пытались объяснить - я так и не вкурила, что это. Но... Бывает, что накрывает какой-то ужас, когда понимаешь, что ты мог бы быть на месте жертв.

Offline mxm

• Одесса
Для копилки.
Версия, что запихнули бомбу еще на Чкаловском, взорваться должна была над Турцией, помешала заминка с пересадкой.
Эксперт рассказал о бомбе в шасси Ту-154: «99% вероятности, что это теракт»
Фрагмент:
Цитувати (виділене)
"Бомба могла быть где угодно, но интересно, что первый обломок, который нашли в 1,5 километрах от побережья по курсу движения – это стойка шасси. Она отлетела первой. Не исключено, что там и был заряд", — сказал специалист, отметив, что "люки шасси во время стоянки открыты".

Он усомнился в том, что шасси могло отлететь при попытке сесть на воду, потому что "об этом не сообщается". Напомил он и многокилометровом разбросе осколков самолета, о чем говорили многие другие эксперты: Любин уверен, что такое могло произойти лишь в результате взрыва.

"Не было бы такого разлета осколков – на 8 километров", — заметил он, рассуждая об альтернативных версиях.

Шендеровича зацепило. Гордо продолжает свой путь по ФБ, в бЭлом пальте, хоть уже и сильно заляпаном.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
С меня ледяной сидр. Лабе поставлю

А с меня - 15 человек на сундук мертвеца бутылка рома!  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Версия, что запихнули бомбу еще на Чкаловском, взорваться должна была над Турцией, помешала заминка с пересадкой.
Если я правильно поняла, то над Турцией они как раз не должны были лететь.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Шендеровича зацепило. Гордо продолжает свой путь по ФБ, в бЭлом пальте, хоть уже и сильно заляпаном.
Уже сломался совсем - закрыл комментарии.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Нет в тебе истинного человеколюбия.

Абстрактного гуманизма у меня точно нету. Оказывается, я людей уважаю (или не уважаю) за что-то конкрентно, то есть, по делам их. Иногда мне люди просто симпатичны по необъяснимым причинам, но я почти уверен, что если покопаться внутре, то найдутся и причина и вполне рациональное объяснение.

Offline shtativ

Так а откуда это взялось вообще? В заповедях вроде не числится.
Ну кто-то когда-то написал, и с тех пор весь советский народ скорбит. А потом в фейсбуке кто-то написал, что "обожэ, не верится, это не бывает и неспарведливо и блаблабла"...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да, их братская Турция над собой летать не пускает. Совсем.
Просто человек

Уже сломался совсем - закрыл комментарии.

Так, по совету друзей.(с) ему там очень сочувствовали и рекомендовали.
А он так старался сделать нас лучше!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Да, их братская Турция над собой летать не пускает. Совсем.
Они просто спиной к туркам бояться повернуться. :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Там такая вселенская скорбь, словно сплошь фанаты ансамбля Александрова собрались, которые и дня прожить не могут, чтоб песен в их исполнении не послушать. Хотя я сильно сомневаюсь, чтоб в реале у кого-то там была хотя бы одна их песня в плейлисте.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Yocto

Не понимаю всех этих постов с "рыдаю", "плачу с утра" и т.д. Неужели и правда рыдают от каждого проишествия на планете?

Вот это меня тоже всегда смущало. Ведь всю дорогу кого-то жуют под бананом. То там хутси режут тутсей, то буддисты мусульман мочат в Шри-Ланке, то там целую деревню в Мексике покрошили. Неужели люди действительно за всех переживают?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
словно сплошь фанаты ансамбля Александрова собрались
Со времён Союза этот ансамбль ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывал. Но, может, сохранились любители, не знаю.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Точно.
Версия скомпрометирована...  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так, по совету друзей.(с) ему там очень сочувствовали и рекомендовали.
А он так старался сделать нас лучше!
Ага, Иртеньев, который считал, что мы со своей эмблемой совсем охуели.
В жопу их всех.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Источник: повреждения хвоста говорят о том, что командир хотел посадить Ту-154 на воду

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3908454

Offline Yocto

словно сплошь фанаты ансамбля Александрова собрались
Со времён Союза этот ансамбль ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывал. Но, может, сохранились любители, не знаю.

Да дело даже не в этом, в конце-концов кому-то ведь и свиной хрящик, дело такое.
Вот мне просто любопытно, что многие пишут, чтфо, как бы, служители Мельпомены, типа, люди творческие, к ним надо с другими мерками.
То есть когда эти люди творческие получают очередные звания и медали "за взятие Крыма" или там "за освобождение Пальмиры" - это просто игра такая, а как случись что, так "а нас-то за что?".
Ну вот как раз за это, за то, что вся страна, не приходя в себя, вот в это во всё вляпалась по своей собственной инициативе и до сих пор пытается играть в "гром победы раздавайся"

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.