Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
А улюблена тварина Лещенко сейчас в Украине, или бабло в россии косит?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Ты про кого, про Сырожу, или про певца-орденоносца?

Offline Tamerlan

Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
А север помнит я помню. И многие другие тоже. Это ты, видимо, забыл про "птичкопад".

Offline Гелла

• едкое вещество
в треде про Дж. Майкла раздаются дежурные мантры. 
Он-то тебе чем не угодил? И да, лучшие. А умирают все, и все об этом в курсе. Не только ты.

Offline franco

• бендеровец

Он-то тебе чем не угодил?
Из каких моих слов ты сделала такой вывод, интересно? Мне он абсолютно по барабану.
Цитувати (виділене)
И да, лучшие. А умирают все, и все об этом в курсе. Не только ты.
Что лучшие?

Offline shtativ

Думаю, она про сирожу, чья швабра щас политику примирения и очеловечивания продвигает.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline franco

• бендеровец

Думаю, она про сирожу, чья швабра щас политику примирения и очеловечивания продвигает.
И чо как, успешно продвигает? Мне казалось, что медийный вес этой девицы не такой уж и значительный.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Такое количество дистиллированных социопатов в российской интеллигенции, это что-то!  Не то, чтобы я разочаровалась, я и не очаровывалась. Но как-то считала, что те, кто сейчас обзывает несочувствующих украинцев нелюдьми и мерзавцами, промолчит в тряпочку, зная о своей огромной вине перед нашей страной.  Но нет.
Кто просит не радоваться, кто даже божьими карами грозит, надо же, какая незамутненность! 
Все то зло, что Россия принесла Украине, войну, смерть, разруху - это все неважно, а вот за то, что вы, хохлы, радуетесь падению нашего военного борта, вы не люди.  Все то зло, которое мы причинили вам, боженька не видит, а вашу радость - да, и уж он вам даст...
Даже не знаешь, плакать или смеяться после такого.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
26.12.16 10:22 "Оказалось, что в подавляющем большинстве отравившиеся "Боярышником" - это люди все благородные. Просто они так экономят", - "Комсомольская правда"
Источник: http://censor.net.ua/n420994
Российские СМИ с удивлением пишут, что преимущественное количество отравившихся косметическим средством для ванн "Боярышник", это люди с приличными профессиями, работой и даже вполне пристойной зарплатой.
"Наш спецкор продолжает с изумлением изучать иркутскую трагедию, в результате которой уже 75 человек скончались от отравления "боярышником". Доктора Иркутского токсикологического центра рассказали, что с отравлениями боярышником попадают далеко не люмпены. Поначалу представлялось, что лица, отравившиеся в Иркутске "боярышником" - бомжи и дегенераты. На деле же оказалось, что в подавляющем большинстве своем это люди все благородные: шофера, электрики, строители, воспитательница детсада, фельдшер и т.д.", - отмечает издание.

Cпойлер
"В иркутском токсикологическом центре я зашел в одну из палат. Там четверо мужиков выздоравливают после "боярышника". Михаил - водитель "Камаза", 37 лет. Зарплата, признается, хорошая. В тот черный день с другом в баре выпили коктейль. Вышли на улицу, захотелось добавить. А время позднее, водку не продают уже. Зато "боярышника" в круглосуточных ларьках - везде и пожалуйста! Выпили шкалик на двоих. Скоро Михаил ослеп и начал блевать. Так и попал сюда. А что стало с другом, Михаил и не знает", - рассказывает корреспондент издания.

"А мы втроем сначала водку "Белую березу" пили, - рассказывает сосед Михаила по палате. - Ну а потом два "боярышника" купили. Утром у меня помутнения в глазах, лихорадка, рвота. Еле скорую набрал, вызвал. Хорошо, что у меня организм крепкий. Сейчас зрение восстановилось. …А что "боярышник"? Его всегда пили, и ничего не было. Он у нас почти в любом магазине. А тут вот попалась такая партия с синей пробкой. Обычно мы всегда пили с желтой или оранжевой пробкой. Тот был нормальным".

"А что вы так удивляетесь?! - спрашивают доктора - главный внештатный токсиколог Иркутской области Алексей Третьяков и его коллега Юрий Зобнин - доцент медуниверситета. - У нас в городе, как и по всей стране, "боярышник" продают годами и в огромных количествах. До этого случая, он стоял практически во всех торговых точках, ну кроме самых уж престижных магазинов, куда ходят только богатые. Давайте разберем, что такое есть этот "боярышник"? Это 96-процентный этиловый спирт. Его брали со спиртзаводов. Да, он плохой очистки, но это обычный спирт. В него добавляли что-то там безобидное, чтобы этому спирту дать иное название. "Боярышник" в данном случае. И выставляли на продажу. И вот человек покупает 250 граммов этого спирта за 50-60 рублей, добавляет к нему еще 250 граммов бесплатной воды, и получает бутылку обычной водки, но по очень низкой цене - вчетверо, впятеро дешевле. И не надо для этого быть законченным алкашом. Просто люди, при их зарплатах, вот так экономят. Вот и всё. При этом человек может быть, например, школьным учителем. Вон, мы одного выписали недавно. Он, правда, выпил жидкость для снятия лака у жены.  :facepalm: Человек периодически уходит в запой... Ну возьмите нашего первого президента Бориса Николаевича…. Он, конечно, не покупал по ларькам "боярышник", у него были другие возможности. А у многих приличных людей таких возможностей нет. Про то еще Высоцкий пел "а гадость пьют из экономии, хоть по утру, но на свои". Так это было еще в советские времена. А ведь люди еще должны кормить свои семьи. У многих дети. Как он себе позволит бутылку водки за 300 рублей? Уж пусть голова поболит с похмелья, но зато детям купит еду. Ну разве не так? (удивляются главный внештатный врач-токсиколог и дОцент - Прим. КК :dash2:) Да кого тут только не было! Бывали здесь и большие военные, и сотрудники правоохранительных органов, представители администраций всевозможнейших уровней, профессор университета, который отсидел себе пятую точку. Он выпил настолько много и так долго был в одном положении, что у него развилось тяжелое осложнение в виде острой почечной недостаточности. Впервые с такой ситуацией мы столкнулись в 2006 году, когда был выведен из-под акциза этиловый спирт под видом медицинской продукции. Тогда случилась эпидемия токсического гепатита. В одной Иркутской области 5 775 человек пострадало. Всего по стране 13 600 случаев только зарегистрировано".

Offline Varjatka

• Минск
Такое количество дистиллированных социопатов в российской интеллигенции, это что-то!  Не то, чтобы я разочаровалась, я и не очаровывалась. Но как-то считала, что те, кто сейчас обзывает несочувствующих украинцев нелюдьми и мерзавцами, промолчит в тряпочку, зная о своей огромной вине перед нашей страной.  Но нет.
Кто просит не радоваться, кто даже божьими карами грозит, надо же, какая незамутненность! 
Все то зло, что Россия принесла Украине, войну, смерть, разруху - это все неважно, а вот за то, что вы, хохлы, радуетесь падению нашего военного борта, вы не люди.  Все то зло, которое мы причинили вам, боженька не видит, а вашу радость - да, и уж он вам даст...
Даже не знаешь, плакать или смеяться после такого.
Интересно еще, что они считают кого-то своим по признаку гражданства, а не по каким-нибудь адекватным признакам. Они и по Путину будут скорбеть.

Певец лещенко, воодще, не наш персонаж-это проблема россиян.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Певец лещенко, воодще, не наш персонаж-это проблема россиян.
В крайнем случае румын. :grin:

Offline shtativ

И чо как, успешно продвигает? Мне казалось, что медийный вес этой девицы не такой уж и значительный.
Ну ты ж понимаешь, курочка по зернышку...
Ссылку на высер положу под спойлер

Ну и коммент
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline franco

• бендеровец
Ну надо же, сегодня на российских гугловских сервисах даже траурную ленту нарисовали около логотипа. Так сумуют по пропагандонам и докторе Лизе...

Offline Johnny

Вы - это те 14 условных процентов, благодаря которым у России есть надежда на будущее.
Да нет никакой надежды.

Offline Tamerlan

Ну надо же, сегодня на российских гугловских сервисах даже траурную ленту нарисовали около логотипа.
У меня гугл ничего такого не показывает.  :scratch_one-s_head: Он про меня что-то знает?

Offline Tamerlan

Вы - это те 14 условных процентов, благодаря которым у России есть надежда на будущее.
Да нет никакой надежды.
86 процентов тоже нет, на самом деле. Есть всеобщее вранье.

Offline franco

• бендеровец

У меня гугл ничего такого не показывает.  :scratch_one-s_head: Он про меня что-то знает?

Когда избили студентов, то у нас четко сработало логика.
Избиение- виновата власть- надо наказать (сменить) власть.
В россии логический ряд : погибли люди-надо что-то делать-надо остановить войну; не работает.

Так уютненько сидеть дома, постить трагичные смайлики и вздыхать: мы маленькие люди, от нас ничего не зависит, мы ничего не можем изменить.

Offline Johnny

86 нет, но процентов 50 есть, кто не только верит, но и поддерживает и защищает. И совершенно не понимает "почему их (нас) не любят"

Offline Tamerlan

Черт, теперь у меня тоже показывает!  :scare3: Да ты демон!  :acute:

Offline Tamerlan

86 нет, но процентов 50 есть, кто не только верит, но и поддерживает и защищает.
50, наверное, да, наберется.

Offline franco

• бендеровец

Попробуй ввести google.ua - должно пропасть.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В россии логический ряд : погибли люди-надо что-то делать-надо остановить войну; не работает.
В России у большинства все в порядке с картиной мира.

Ребята, простите пожалуйста, кому "-" наставила. Ничего такого не хотела, не понимаю, как получилось. Сейчас пройду по постам, почищу. Извините.

Offline Zont

Ленточку у меня в ютубе показывает, в гугле не показывает.

Offline Tamerlan

Попробуй ввести google.ua - должно пропасть.
Да, помогло, спасибо.  :good:

Вообще, я обычно английским пользуюсь, оказывается, поэтому и ленту не показывал, видимо. Специально для эксперимента на русскоязычную версию зашел - там показывает, да...

Offline franco

• бендеровец

Что, к нам самые упоротые, что-ли едут? Как не россиянин, так  в разговорах полный набор из ватного бинго, перемежающийся, с каким-то необъяснимым чувством собственного превосходства, которое достаточно быстро, правда слетает, когда им намеками и на пальцах объясняешь, что им тут не там. Как-то не сложилось у меня впечатления, что таких меньшинство.

Offline Johnny

Что, к нам самые упоротые, что-ли едут? Как не россиянин, так  в разговорах полный набор из ватного бинго, перемежающийся, с каким-то необъяснимым чувством собственного превосходства, которое достаточно быстро, правда слетает, когда им намеками и на пальцах объясняешь, что им тут не там. Как-то не сложилось у меня впечатления, что таких меньшинство.
Это не сарказм был? :)

Offline Zont

Что, к нам самые упоротые, что-ли едут? Как не россиянин, так  в разговорах полный набор из ватного бинго
Я именно об этом. Картина мира понятна и непротиворечива. В (в данном случае на) Украине хунта, в Европе и Америке враги, мы круты, нас боятся, значит уважают. Все нормально. Страна сильна, как никогда, несмотря на временные трудности.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.