Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
https://twitter.com/julia_latynin
Похоже, что действительно взламали. Уж больно тупые твиты.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Однако внезапно.
Cпойлер
https://twitter.com/julia_latynin
Похоже, что оба аккаунта фейковые. Она на Эхе написала, что в Твиттере постит только "Код доступа", а все остальные - фейки, а с них делают перепосты.
http://echo.msk.ru/blog/latinina/1565370-echo/
Вот настоящий.
https://twitter.com/YLatynina

Offline Sp0t

Радоваться можно, только если ты поверг врага. Если он сам погиб, радоваться не по-мужски.
Такое тоже пишут.

Если ты поверг врага - можешь гордиться. Если врага повергли другие или он сам наебнулся по причине собственного распиздяйства - то остается только радоваться. Ибо мёртвый враг - это однозначно лучше живого врага.
« Останнє редагування: Грудень 26, 2016, 01:27:45 від Sp0t »

Offline just1fix

Меня поражает та незамутненность, с которой различные деятели пытаются пристыдить тех, кто неспособен скорбить по поводу погибших подхуйликов. Напали на соседнюю страну, убили тысячи людей, потом влезли в Сирию, как слон в посудную лавку, а теперь вещают о морали. Поразительные лицемеры и мудаки.

Offline ТетраМ

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Меня поражает та незамутненность, с которой различные деятели пытаются пристыдить
Я бы все таки не записывал Бизона в "деятелей". С моей колокольни, он реально не понимает, что чувствуют люди на Украине.

Offline just1fix

Я бы все таки не записывал Бизона в "деятелей". С моей колокольни, он реально не понимает, что чувствуют люди на Украине.
Я не про местных форумчан. Просто почитал российские СМИ.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
С моей колокольни, он реально не понимает, что чувствуют люди на Украине.
Вот выбросим его с колокольни - и поймёт.

Offline ТетраМ

Да, он (и многие) не понимают. Потому что у них не идет война. Для них - "погибли люди", для нас - "наши" или "не наши". Но как-то за три года поднадоело объяснять. Пусть уже сами-сами. Фантазию включат, фильмы о войне посмотрят, книжки почитают.

Offline Sp0t

У Веллера сегодня прочитал то, о чём сам думал:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Все это не отменяет никак горечи всей этой трагедии, все это весьма печально. И если это не теракт… А здесь, знаете, теракт это или нет, в общем, легче от этого ведь не станет, понимаете. Людей от этого не вернешь. Потому что, если это некая, скажем, техническая катастрофа, то в чем-то это, может быть, еще страшнее, потому что это напоминает некое вызывающее суеверие, нежелание «парня наверху», чтобы Россия продолжала всю эту историю с Сирией. То есть это такой весьма суровый указующий знак. Это те знамения, которых в древности все, от египтян до римлян, сильно пугались и соображали, что же говорят боги, как это надо понимать, и если они не хотят, их повелениям лучше следовать.

Мне тоже показалось символическим, что вылетевший утром Рождества рейс с будущими участниками плясок на костях и пропагандонами, которые должны были это освещать как очередную "победу русского мира", так символически, сразу после старта накрылся "медным тазом". Такое впечатление, что у Когото Наверху закончился лимит терпения по отношению к цинизму и подлости...  :f1:

Offline Capricat

Я думал о Божене, когда писал это. Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
Я все еще догоняю дискуссию, но не могу смолчать. Я на другой стороне земного шара, вежливые человечки от меня далеко, бомбежки от меня далеко и вообще, я гражданин РФ. Но эти люди и их пропаганда сделали лично мне много плохого. Они, не я, ответственны за порванные связи, дружбу, порушенные отношения. За то, что мои дети жаловались моему мужу, что "мама совсем не улыбается". За то, что я радуюсь их смерти. Чудесный подарок на день рождения. И когда ФЭРе пишут "какой ужасный год, скорей бы кончился", я радуюсь, что у него (года) еще неделя в запасе. Сколько самолетов может упасть, ух!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Седни знатных звиздюлей от мамани отгреб по поводу нечуткости к гибели людей с бывшей родины. Хорошо хоть успел пригасить, боюсь, правда, что мамане обеспечил много переживаний.
Ну еще рассказала заодно, что на Донбассе россиянцев нет, токмо местные воюют за свою землю отбитым у хохлов, которые воевать совсем не могут, оружием. Сслылалась на мою же дочерь - свою внучку, что замужем за парнем оттуда же. Родственники постоянно в гостях и всю правду-матку доносят.
Бля, ну когда же все это кончится?..
 :smile10:
Слава Украине!

Offline Garfield

• Nederland
...он реально не понимает, что чувствуют люди на Украине
И сколько таких непонимающих зайчиков, большинство населения целой страны? Тяжело поверить. Просто тщательно сконструированная виртуальная реальность, в которую там комфортно верить. Можно назвать это защитной реакцией, но это слабая отмазка.
Homo homini felis est.

Offline Sp0t

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Можно не чувствовать того же, но не понимать - нельзя. Если человек не олигофрен. Если диагноз есть, тогда, конечно, может и не понимать. Я, наверное, даже смогу посочувствовать в таком случае.

Я, например, прекрасно понимаю, что чувствуют родственники и близкие погибших. И даже прочувствовать могу, это не сложно, страшно, но не сложно, представить, что самолет с близкими людьми упал и твоя жизнь перевернулась. Правда-правда, ничего сложного, при желании. Другое дело, что в данном конкретном случае, мне, как бы это помягче сказать, не хочется ставить себя на место родных и близких. У меня свои родные и близкие есть, и погибшие граждане моей страны. А ситуация такова, что, извините, но не разорваться. Тут или, или. Поэтому, я понимаю, но сочувствовать не получается. Вот и у Бизона так же. Билив ми. Он просто пока отрефлексировать это не может. Когнитивный диссонас у ём играить.
Попросту говоря - похеру ему, что чувствуют люди в Украине, это не его война, так нафига напрягаться. Но у него, видимо, есть какая-то мозговая позиция, которая такое отношение причисляет к неодобряемым, вот его и колбасит. Плюс страх, плюс лень, минус мотивация.

Поэтому, не надо, не надо вот этого вот всего псевдодружеского "понимания" про "непонимание". Это унизительно для человека, не являющегося умственно отсталым.
« Останнє редагування: Грудень 26, 2016, 02:14:14 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Встречающие с боярышником есть. Хор есть. Журналисты есть. Кажется на небесах кипит подготовка к прибытию хуйла.

Cпойлер
Ой, только не на небесах, совсем не на небесах...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Cпойлер
Поэтому, не надо, не надо вот этого вот всего псевдодружеского "понимания" про "непонимание". Это унизительно для человека, не являющегося умственно отсталым
.
Cпойлер
Я хотел бы и в дальнейшем сам решать, что надо и чего не надо. В друзья Бизону я не набивался, ты очень ошибаешься. Я лишь высказал свое видение по сумме его постов. Если он читает наш форум, значит что-то ищет для себя.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я помню, когда еще в СУПе Прекрасная Свинарка писала, как она плакала, когда тонул "Курск" мне подумалось, что с "Курском-2", этого точно не будет. Даже, если не будет искреннего или подавленного (килограммом недозрелых лимонов) злорадства.
Мы ж все знаем, зачем Мордору ядерные подводные лодки и что должна сделать по приказу из Кремля их команда...
А так же - чего не сможет сделать. Eсли "она утонула" (с)
... и ничего личного!  :f1:
Насчет, же вчерашнего самолета - я человек верующий религиозный суеверный, a "карта слезу любит" - чего я буду радоваться? ...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Я не помню, чтобы на форуме кто-то радовался гибели украинских военнослужащих или тем более мирных жителей.
Угу. И ПЖ просто так прикрыли. "Здесь помню, а здесь -- не помню".

не ожидала, что даже бизон вылезет потроллить в такой праздничный день  :grin:
Бизон, чтобы [твоей] смерти не радовались, надо при жизни вести себя прилично. К тебе тоже относится.

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Встречающие с боярышником есть. Хор есть. Журналисты есть. Кажется на небесах кипит подготовка к прибытию хуйла.

Cпойлер
Ой, только не на небесах, совсем не на небесах...
А воно ж суеверно как бабка старая. Небось сидит, трясётся. Будет теперь на поезде ездить, как ким чен ир.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я знаю, что Спиеа, Гелла, И так далее делают чтобы остановить войну.
Что делают Спика и Гелла?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
К сожалению шанс получить нормальную страну был упущен в 90-е. Дальше будет только хуже.
Ну ведь сколько веревочка ни вьется, а конец все равно будет. Япония сколько веков была феодальным, отсталым и агрессивным государством? И ничего, поднялась.
После войны туда пришла Америка.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не стало Джорджа Майкла.

В Великобритании на 54-м году жизни скончался известный музыкант Джордж Майкл. Он умер у себя дома, рассказал журналистам его издатель. Смерть исполнителя подтвердила и местная полиция. Ее причины пока не известны, передает ВВС.
«Я дал миру такое количество качественной музыки, что могу спокойно покинуть этот мир»

И тут же:
Ты же никогда не думал, Миш, что доживёшь до того, что из скорби по ушедшим тебя вдруг выбьет отчаяние по другому внезапно умершему... (остановись, пожалуйста, Господи, если ты есть и ты меня слышишь...)
Misha Kozyrev
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1898698-echo/

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я знаю, что Спиеа, Гелла, И так далее делают чтобы остановить войну.
Что делают Спика и Гелла?
Вы не поддерживаете агрессора, не ищете ему оправданий.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
О, якщо згадали про Різдво, запощу оце

Спасибо.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Разве вы не видите - он здесь проводит очередной "психологический экскремент".
Да пусть себе проводит. Он что, не знает, что здесь в любой момент могут трехэтажным матом станцевать джигу на русских костях? Знает. Если он собирает какую-то статистику, то реально он соберет не стату "соболезнуют/радуются/похуй", а банальную стату распределения психотипов - сдеражанный/вспыльчивый/прочее, которая по большому счету в его ерусалимах точно такая же.
Диссер пишет. Здесь выборка хорошая.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вы не поддерживаете агрессора, не ищете ему оправданий.
А толку-то с этого? И это не реальные дела. Я не знаю, как это сказать, чтоб быть правильно понятой.
Доктор Лиза лично помогла очень большому количеству людей, как бы там ни было.  В отличие от меня например.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.