Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Бандерас, блядь. Конченные люди.
И Антонио наш туда же?  :scratch_one-s_head:
Уже всё. :pardon:  Ваш Антонио - тепер наш Антін.  :sarcastic:
Интересный момент. У Бандераса настоящая фамилия Бандера, только вы об этом в русской википедии почему-то не почитаете.

По Доктору Лизе я в 2000-ых регулярно читал ее ЖЖ про хоспис. Сложно было от слез удержаться. Каждая запись - история последних дней человека. Богатого, бедного, старого или молодого.
Потом вдруг она бросила хоспис (или ее ушли) и начала лечить бомжей, потом всплыла в пропагандистских сюжетах в 2014.

Думаю пропагандисты не смогли пройти мимо личности с таким позитивным ореолом. А она не отказалась. То ли захотелось славы и покровительства самого Ху, то ли любой ценой спасать незнакомых детей за тридевять земель.
Об истинных ее мотивах участия в агитационных акциях на Донбассе мы уже никогда не узнаем, наверное.

Offline Старина Z

По Доктору Лизе я в 2000-ых регулярно читал ее ЖЖ про хоспис. Сложно было от слез удержаться. Каждая запись - история последних дней человека. Богатого, бедного, старого или молодого.
Потом вдруг она бросила хоспис (или ее ушли) и начала лечить бомжей, потом всплыла в пропагандистских сюжетах в 2014.

Думаю пропагандисты не смогли пройти мимо личности с таким позитивным ореолом. А она не отказалась. То ли захотелось славы и покровительства самого Ху, то ли любой ценой спасать незнакомых детей за тридевять земель.
Об истинных ее мотивах участия в агитационных акциях на Донбассе мы уже никогда не узнаем, наверное.

Еще одну Зою Космодемьянскую теперь будут лепить. Герой Арсений Павлов, которому песни посвящают, уже есть.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
25 декабря в авиакатастрофе под Сочи погибли 65 участников Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова — почти весь хор коллектива, за исключением трех солистов, которых не было на борту.
Вместе с журналистами, общественными деятелями и представителями Минобороны артисты летели в Сирию, чтобы сыграть новогодний концерт для военнослужащих на российской авиабазе Хмеймим.

Not all those who wander are lost

Offline Саминсусамин

Ничего не "ладно". Я расстроился. Если б там был Кобздон, было бы приятнее.
Кто должен быть повешен, не утонет не разобьётся!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот такие песни были

Offline mxm

• Одесса
Вертолет МИ-8 МЧС России вылетел на помощь в поселок Нелькан
Поселок, находящийся в труднодоступной местности Хабаровского края, остался без электроснабжения.
  Отопление хоть печное.
И у нас холодина, а там ещё севернее.
Вот где помощь нужна, а не в сириях.
Да, но не думаю, что ансамбль песни и пляски как-то поправил бы ситуацию в этом поселке.
Там нужна реальная помощь.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Маю величезне бажання зайтив ТОшний тред на ФЕРі і нагадати тему про смоленську катастрофу (її витерли, я розумію). Як же вони тоді гиготіли і яку погань про поляків писали. Отакий от бумеранг

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Чтож, теперь вместо хора будет Вокальный Квартет Академического ансамбля песни и пляски.
Или Трио. Или сколько их там осталось?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Старина Z

Да, но не думаю, что ансамбль песни и пляски как-то поправил бы ситуацию в этом поселке.
А если потратить деньги и горючее не на поездки ансамбля пенсии и пляски, а на реальную помощь своим регионам?

Offline Старина Z

Чтож, теперь вместо хора будет Вокальный Квартет Академического ансамбля песни и пляски.
Или Трио. Или сколько их там осталось?
В живых осталось только трое и еще нужно разобраться, почему они не полетели. Может знали что-то.

Offline mxm

• Одесса
А если потратить деньги и горючее не на поездки ансамбля пенсии и пляски, а на реальную помощь своим регионам?
Ты еще на виолончели Ролдугина замахнись.  :)

Offline Игрек

• Hero Member
Ага, трех солистов хора не накрыло. И кобзона. И Лай-ньюз.
Ну что ж, счастье никогда не бывает полным, всегда должна оставаться еще одна ступенька, следующая вершина, к которой можно стремиться.  Продолжаем наблюдать :)
Сегодня в нашей реке был очень людный день.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
А я все время вспоминаю молебен на Майдане по случаю теракта в Волгограде.
Больше такого не будет.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса
А я все время вспоминаю молебен на Майдане по случаю теракта в Волгограде.
Больше такого не будет.
Насчет терактов я не уверен.

Offline Старина Z

Ты еще на виолончели Ролдугина замахнись.  :)
Заметь, он тоже не летел. А в Пальмире был.

Жена вот сегодня заметила такую штуку: несколько дней назад в российских СМИ начала муссироваться тема, что Роснефть хочет получит эксклюзивное право заправлять военные борта.
Если причиной катастрофы окажется одновременный отказ двигателей из-за проблем с топливом и "Роснефть" в итоге получит этот эксклюзив, то можно считать, что причинно-следственные связи установлены.
Ну это просто наблюдение пока.

Offline mxm

• Одесса
Если причиной катастрофы окажется одновременный отказ двигателей из-за проблем с топливом и "Роснефть" в итоге получит этот эксклюзив, то можно считать, что причинно-следственные связи установлены.
Ну это просто наблюдение пока.
Мне такая версия кажется невероятной, но мы живем в невероятное время, конечно.
Поэтому кто знает...

Offline mxm

• Одесса
Моралист, <подставьте сюда ругательство по вашему вкусу>.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ты так говоришь, будто у них денег и горючего только на что-то одно. Но делают только одно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вот такие песни были
И хорошее настроение не покинет больше нас.
Not all those who wander are lost

Offline glasha

Россия угрожает ввести с Украиной визовый режим,
Грози, грози, Матвиенко, похоже, что порох в твоих "пороховницах" уже заканчивается?!
 ::)

Offline Eney

Було б непогано віднести до посольства Мордору кільканадцять пляшечок настійки глоду.
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков додав 2 нові світлини.
13 хв. ·
Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.

Offline mxm

• Одесса
Минутное видео про гуковских шахтеров, трехдневной давности, когда их в Москву челобитную подать не выпускали.  :kos:

Offline glasha

Ты еще на виолончели Ролдугина замахнись.
Сейчас сидит Ролдугин и думает: как хорошо, что я свой "концерт" уже отыграл! ))

Offline Георгина

Вот такие песни были   
   Знаешь, я вот в то время тоже ржала - потому как воспринимала как шутку. 

Отопление хоть печное.
И у нас холодина, а там ещё севернее.
Вот где помощь нужна, а не в сириях.
  А сколько денег потратили на организацию этого полёта?  Как раз хватило бы, наверное, этому посёлку. 
Я сегодня час "погуляла" - так как ледышка прискакала. Холод и ветер.  Но солнечно  :)

Очень-очень жалею, что Ролдугин не захотел поиграть вторично, на праздничек.

Offline Старина Z

Ты так говоришь, будто у них денег и горючего только на что-то одно. Но делают только одно.
Ну по факту ведь так и получается. На войну в Сирии или с Украиной деньги есть, а на нормальный интернет проложить в Норильск, к примеру, или рейсовые автобусы в Коми  не хватает.

Offline mxm

• Одесса
А сколько денег потратили на организацию этого полёта?  Как раз хватило бы, наверное, этому посёлку. 
Понимаю, конечно.
Но в такие далекие от правящих кресел места помощь идет в основном по телевизору.
Например, могут объявить кампанию по сбору дров.
Сразу после новости, что Украина в очередной раз замерзнет без российского газа.
Думаю, что на телевизор денег жалеть не станут, иначе далеким поселкам без него будет вообще никак.

Offline Гелла

• едкое вещество
2008-й, надо же.

Offline mxm

• Одесса
Ну по факту ведь так и получается. На войну в Сирии или с Украиной деньги есть, а на нормальный интернет проложить в Норильск, к примеру, или рейсовые автобусы в Коми  не хватает.
Всего мало, а всех много. Поэтому всего на всех не хватает.
Надо выбирать, или духовность скрепами поддерживать, или дороги и тепло в поселки.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.