Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Мене ця промова хуйла цікавить тільки з однієй сторони: він сказав, що випустить усіх наших заручників, чи ні?
Он как-то вообще ниачем говорил: "Да, но...", "Нет, но..." "Мы договорились, а вот представителей Донбасса не устроило..."
И он даже за безвиз для нас, но...
Хуйло - оно хуйло и есть.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Мене ця промова хуйла цікавить тільки з однієй сторони: він сказав, що випустить усіх наших заручників, чи ні?
Он как-то вообще ниачем говорил: "Да, но...", "Нет, но..." "Мы договорились, а вот представителей Донбасса не устроило..."
И он даже за безвиз для нас, но...
Хуйло - оно хуйло и есть.
Зрозуміло. Тоді треба якнайскоріше вводити візовий режим.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну, надо сказать, что раньше он мне не попадался с такими речами. В Киев приезжал с Макаревичем, опят же.
Хотя, ожидания чего-то такого всё же были. Наверное и Макаревича выпишу, превентивно.
Вообще такое не может не умилять. Он во Львове по ночам гулял. Герой просто. Толерують його галицькі "хвашисти" - отже адіннарот, бєспєсты!.  :facepalm:
Я что-то не то сказал?

Offline Mike123

Легко!
Блин :smile4:. Надо было Новую Зеландию в пример приводить. Как-как, кстати, хуйло по австралийски?

Offline Stavlish

Ну, надо сказать, что раньше он мне не попадался с такими речами. В Киев приезжал с Макаревичем, опят же.
Хотя, ожидания чего-то такого всё же были. Наверное и Макаревича выпишу, превентивно.
Вообще такое не может не умилять. Он во Львове по ночам гулял. Герой просто. Толерують його галицькі "хвашисти" - отже адіннарот, бєспєсты!.  :facepalm:
Я что-то не то сказал?
Не ты.  :) БГ в конце ролика похвастался своей ночной прогулкой по Львову, где его не тронули. Ведь всем известно, насколько львовяне беспощадны к русскоязыким. А не тронули, очевидно, по причине адиннаротности.  :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

• Hero Member
Я что-то не то сказал?
Не ты.  :) БГ в конце ролика похвастался своей ночной прогулкой по Львову, где его не тронули. Ведь всем известно, насколько львовяне беспощадны к русскоязыким. А не тронули, очевидно, по причине адиннаротности.  :pardon:
А, понятно. Я не досмотрел. :blush:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Грани.ру: Как в Москве судят директора Библиотеки украинской литературы за хранение украинских книг. Не отмыться никогда.

Понятные понятые.

Цитувати (виділене)
Понятые (в теории - независимые наблюдатели следственных действий) бывают разными. Бывают, например, штатные понятые, которые расписываются во всех протоколах по делу за разные даты. И по другим делам в регионе тоже. Но чтобы случайными понятыми звались представители неравнодушной общественности, конфликтующие с учреждением, директором которого является подсудимая, - такое я вижу впервые.

Cпойлер

Но обо всем по порядку. На сегодняшнем заседании первым свидетелем обыска в библиотеке был Николай Журавлев. По его словам, у него в 9 утра назначена была встреча с другом в кафе. Он приехал на час раньше, потому что планировал, что будет ехать по пробкам, а доехал без них. Пошел в магазин за сигаретами, тут ему и предложили поучаствовать в обыске в качестве понятого.

"Изымали следователи все по деятельности Бандераса, германских войск там, украинские националисты, всякое такое, - рассказал свидетель.
- Еще там был журнал, как бравые солдаты АТО побеждают русских... там была реклама Правого сектора".
Как оказалась, речь шла о детском журнале "Барвинок". Было также "что-то по поводу русского мира и Адольфа Гитлера" (тут, наверное, уместно вспомнить, как оперов по делу Сенцова попросили найти у него дома что-нибудь фашистское и они нашли фильм "Обыкновенный фашизм").

- Вы говорите, что были книги о Бандере, о Гитлере? Вы их читали?

- Чего мне их читать? Сделал выводы по названиям.

...

Cпойлер

Бандерас, блядь. Конченные люди.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

И Антонио наш туда же?  :scratch_one-s_head:

Offline Stavlish

И Антонио наш туда же?  :scratch_one-s_head:
Уже всё. :pardon:  Ваш Антонио - тепер наш Антін.  :sarcastic:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Если вдруг есть маньяки, желающие посмотреть пресс-конференцию Хуйла онлайн.
Я маньяк, наверное.  :sarcastic: Посмотрел. Собственно, услышал от него только одно утверждение, заслуживающее внимания: "Проигравшие всегда ищут причины и виновников своего проигрыша где-то там на стороне". Естественно, к себе он его при этом никак не относил. Однако каждый ответ на каждый вопрос, на мой взгляд, был подтверждением этого тезиса, и его можно было бы назвать главной темой пресс-конференции.
Просто человек

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Sp0t

Offline Sp0t

:grin:

Цитувати (виділене)
Стивен Сигал стал соучредителем ООО «Русские ярмарки».

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Не совсем по теме топика, но информация может быть полезна. Я, например, этого не знал

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Sp0t

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не совсем по теме топика, но информация может быть полезна. Я, например, этого не знал

В школе на допризывной подготовке учили, нагреть на зажигалке кусочек свинца и бросить в рюмку. Метанол начинает резко очень пахнуть не спиртом. Этанол пахнет как и пах.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
В Гороховце Владимирской области пациенты вынуждены сами утилизировать отрезанные конечности. Здесь в рамках оптимизации здравоохранения больным выдают на руки под расписку их ампутированные конечности. Дескать, забирайте, люди добрые, свое хозяйство и тащите куда хотите — на утилизацию в больнице денег нет.

Департамент здравоохранения Владимирской области начал проверку.

Пруфы

• Hero Member

Водку хрен подпалишь.
Картофелина меняет цвет через несколько часов и не так чтобы сильно.

В школе на допризывной подготовке учили, нагреть на зажигалке кусочек свинца и бросить в рюмку. Метанол начинает резко очень пахнуть не спиртом. Этанол пахнет как и пах.
Самый достоверный, КМК. Можно нагреть медную проволоку и опустить в водку. Если есть метанол, будет вонять формальдегидом.

Offline dlifua

• liveinly
Якщо в етиловий спирт занурити розжарену мідну спіраль, покриту чорним нальотом купрум (ΙΙ) оксиду, то спіраль стане блискучою, з’явиться специфічний запах альдегіду. Цю реакцію використовують для якісного визначення спиртів.
liveinly

Offline Sp0t

Если есть метанол, будет вонять формальдегидом.

Господи - еще бы знать, как тот формальдегид воняет...  :scratch_one-s_head:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
как тот формальдегид воняет..
Це неповторне! Як у анатомці!
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Offline Sp0t

** з повагою ** І де вас тільки життя не кидало, чого тільки не бачили та не нюхали !  :smile10:
Cпойлер

Offline Destrie

• Одесса

это да ..... запах студенчества   :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса

это да ..... запах студенчества   :grin:
Для меня это запах морга. Что-то есть символичное в том, что если после проверки жидкость запахла моргом, то, очевидно, перспектива вполне просматривается.  :sarcastic:

Offline ТетраМ

Продублирую и сюда.
США расширили санкции против РФ из-за ее интервенции в Сирии
Цитувати (виділене)
Вашингтон ответил введением санкциями в отношении руководителей "Темпбанка" в связи с продолжающейся российской интервенцией в Сирии, говорится на сайте министерства финансов США.

В числе лиц, которых коснулись ограничительные меры — заместители председателя правления Николай Ахломов, Елена Апанасенко и Ирина Коженкова, председатель Наблюдательного совета Андрей Дубиняк, члены Набсовета Дмитрий Митяев, Леонид Решетников, Аркадий Вайнштейн, Владимир Гаглоев и Елена Жирова.

Напомним, что еще 8 мая 2014 года Госдепом и Минфином Соединённых Штатов "Темпбанк" и его персонально председатель правления Михаил Гаглоев были внесены в санкционный список, принятый в отношении "сирийского режима и его сторонников", к которым в США и их союзники относят и Россию.

Offline ТетраМ

И. Яковенко. "НА БЕРЛИН!"
Цитувати (виділене)
СССР был супердержавой, а Россия превратилась в суперпроблему, при этом масштаб исходящей от нее угрозы миру не уменьшился.
(...) Путинский режим – это фашизм нового типа. Фашизм, паразитирующий на демократии соседних стран. С таким типом фашизма-паразита мир еще не сталкивался. Понимание сути этого режима и исходящей от него опасности может стать первым шагом для организации сопротивления этой глобальной угрозе.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.