Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Больше всего меня поражает, что виноватыми делают производителей. И что народ требует запретить распространение этих лосьонов и средств для ванн.
Потребительские товары с метанолом запрещены в РФ.
Скорее всего делали этот "лосьон" с этанолом и горя не знали.
Потом кто-то нашел очень дешевый спирт (метанол дешевле этанола в два раза). :unknown:
И что теперь с ними делать?

Offline mougrim

Больше всего меня поражает, что виноватыми делают производителей. И что народ требует запретить распространение этих лосьонов и средств для ванн.
Ну, вряд ли производители не знали, что за "концентрат" "для ванн" делают.

Там писали по составу - боярышника не обнаружено :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов

Читай Шанноу выше. Что пьют и почему. Обычная настойка стала лосьоном с тем же названием, стал продаваться в автоматах. Народ продолжал лакать, не разбирая, пока лосьон не превратился в средство для ванн на метиловом.
Так его набадяжили или изменили рецептуру официально?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вы чего, до сих пор не поняли? Это не лосьон и не средство для ванн. Это специально бодяжат для алкашей такое суррогатное бухло и обзывают лосьоном или стекломоем или еще как. Чтобы обойти ЕГАИС. Законодательство у нас такое, дырявое. И покупают это только алкаши, никто это в ванну не льет и физиономию не протирает.

Offline Охтирка

Читай Шанноу выше. Что пьют и почему. Обычная настойка стала лосьоном с тем же названием, стал продаваться в автоматах. Народ продолжал лакать, не разбирая, пока лосьон не превратился в средство для ванн на метиловом.
Теперь читай Киндрата выше. Похоже, что набадяжили.

Offline Ogi-dogi

Алексашенко на Эхе пишет, что
Цитувати (виділене)
Производство водки выросло в ноябре на 45,3% по  сравнению с ноябрем 2015 года
и
Цитувати (виділене)
Стремительный рост производства водки на фоне трагедии с «Боярышником» наводит на определенные мысли
Я не любитель конспирологии, но меня тоже наводит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вы чего, до сих пор не поняли? Это не лосьон и не средство для ванн. Это специально бодяжат для алкашей такое суррогатное бухло и обзывают лосьоном или стекломоем или еще как. Чтобы обойти ЕГАИС. Законодательство у нас такое, дырявое. И покупают это только алкаши, никто это в ванну не льет и физиономию не протирает.
Но отравились им же не все. Значит, этот именно набодяжили?

Я не понимаю, чего я не понимаю по вашему.

Offline franco

• бендеровец

Чота я туплю, наверное, но я не могу понять на какие мысли это наводит вас с Алексашенко. Можешь, если не трудно раскрыть тему?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Чота я туплю, наверное, но я не могу понять на какие мысли это наводит вас с Алексашенко. Можешь, если не трудно раскрыть тему?
Теперь клиентура боярышника ломанется за настоящей водкой. Но, может, я опять не понимаю.  :pardon:

Offline franco

• бендеровец

Теперь клиентура боярышника ломанется за настоящей водкой. Но, может, я опять не понимаю.  :pardon:
Типа, трагедию специально подстроили, что бы народ пил более дорогое пойло определенных производителей? Как-то слишком конспиративно для меня, надо сказать...

Offline Охтирка

Типа, трагедию специально подстроили, что бы народ пил более дорогое пойло определенных производителей? Как-то слишком конспиративно для меня, надо сказать...
Да. Травонулись в декабре, а производство выросло в ноябре. Уже тогда все знали.

Offline Zont

Я не понимаю, чего я не понимаю по вашему.
изменили рецептуру официально?
Извини, но про какую официальную рецептуру ты говоришь? Я сомневаюсь, что этот "лосьон" продавался в парфюмерных магазинах. Скорее всего, исключительно на рынках и в палатках именно, как бухло. И продавался давно, именно с этим и связано такое большое количество жертв. Прокол случился, не ту бочку спирта производитель купил, сэкономил.

• Hero Member
не ту бочку спирта производитель купил
Ты так говоришь, будто это завод. Небось в каком нибудь гараже разливали.

Offline Сайонара

Прям не знаю, сюда или в фейспалм. Вообще пора уже объединить разделы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Zont

Я не удивлюсь, если цех с автоматической линией. Бабло рубят (рубили).

Offline Zont

Прям не знаю, сюда или в фейспалм. Вообще пора уже объединить разделы.
Не верю. :crazy:

• Hero Member
Тогда бы говорили о задержании директора или владельца. А так лица причастные к.

Offline franco

• бендеровец

Ага. Не думаю, что престарелое хуйло способно обеспечить нужным количеством генетического материала всех желающих дурех.

Offline Oak

• Hero Member
Учитывая, что у здорового мужчины не менее 40 млн. сперматозоидов в "порции" эякулята, то при условии сохранения фертильности хватит.

Offline fvk

• Иркутск
Тогда бы говорили о задержании директора или владельца. А так лица причастные к.
Может он депутат какой-нибудь. Или ещё что-то в этом роде.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Извини, но про какую официальную рецептуру ты говоришь? Я сомневаюсь, что этот "лосьон" продавался в парфюмерных магазинах. Скорее всего, исключительно на рынках и в палатках именно, как бухло. И продавался давно, именно с этим и связано такое большое количество жертв. Прокол случился, не ту бочку спирта производитель купил, сэкономил.

Чувствую себя китайцем. А я что говорю? Пили давно и везде. С конкретно этой партией случилась бодяжничество для пущей экономии.

Я поняла, что в России пьют не аптечную настойку, а средства для ванн, которое еще и подделали отравой, как у нас ту харьковскую водку. И именно это пугает, то, что они пьют средство для ванн повседневно.
А у нас пьют аптечные настойки. Что как бы тоже не особо прекрасно, но не ужас-ужас в сравнении с средствами для ванн.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В принципе-то, "средство для ванн" - это такой эвфемизм, чтобы не платить акциз.
Отож.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Смотрите, какой трешак. По заявлению одного ватного гандона в Интернете уволили молодого мотивированного специалиста.
Молодого красноярского педагога уволили из-за жалобы активиста на пирсинг

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Ага. Не думаю, что престарелое хуйло способно обеспечить нужным количеством генетического материала всех желающих дурех.
Двойники помогут. :sarcastic:

Offline Ogi-dogi

Меня это наводит на мысль, что случившееся - рукотворный эксцесс, потребовавшийся для передела рынка дешевого алкоголя. К этому выводу подталкивает широкое освещение инцидента в СМИ, оперативность принятия решений на уровне руководства страны, а также нехитрое соображение - дешевую, невкусную, но относительно безобидную боярку в России пьют не год и не пять. Громких эксцессов не было. И тут внезапно люди начинают хлестать метиловый и массово гибнуть. Мне кажется естественным предположить, что в упаковку, сходную до степени смешения с привычной, разово залили метиловый, чтобы обеспечить нужный повод.

Offline Oak

• Hero Member
Разово по ошибке купили бочку метилового вместо этилового. Разлили как всегда. Продали как всегда. Выпили как всегда. 50 трупов.
Конечно, это огромное ЧП, все стали на уши.
Возможно, под шумок переделят рынок. Кого-то посадят, кто-то заработает больше после того как все угомонится. Но зачем предполагать, что ради этого намеренно метиловый разлили?

Offline Камея

Эксперт по боярышнику  :silly:

https://twitter.com/StalinGulag/status/811525900986679296

Пы.Сы. А что у эксперта "Ивановны" с мордой лица? Смотреть страшно - не лицо, а jопа разиновый мяч, того и гляди лопнет  :scare3:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Zont

Чувствую себя китайцем. А я что говорю?
Я поняла, что в России пьют не аптечную настойку, а средства для ванн, которое еще и подделали отравой, как у нас ту харьковскую водку. И именно это пугает, то, что они пьют средство для ванн повседневно.
А у нас пьют аптечные настойки. Что как бы тоже не особо прекрасно, но не ужас-ужас в сравнении с средствами для ванн.
Уф. :sorry:
Это не средство для ванн. Это суррогатный алкогольный напиток с этикеткой "средство для ванн". И те, кто это пьет, знают, что это не средство для ванн, а разведенный технический спирт.

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Сайонара

В принципе-то, "средство для ванн" - это такой эвфемизм, чтобы не платить акциз.
Отож.
Да у них всё - эвфемизм. Война - это мир, ложь - это правда, средство для ванн - водка. Страна победивших эвфемизмов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.