Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Эпичная новость из рубрики "только в РФ"
А когда это было-то? А то знакомому надо было в пятницу передать в Москву поездом увесистую коробку, так от него проводники шарахались как от ладана :).

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Это скорее хорошо или нет?

Цитувати (виділене)
На очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая началась в Страсбурге, в среду, 24 июня, рассмотрят вопрос аннулирования полномочий российской делегации, заявила президент ПАСЕ Анн Брассер.
http://inforesist.org/delegaciyu-rf-mogut-navsegda-vygnat-iz-pase/?_utl_t=fb

во - выяснилось - сессия началась в понедельник, в среду поставят вопрос бедром
Цитувати (виділене)
ассмотрение этого вопроса было запланировано заранее – еще в январе, когда ассамблея подтвердила полномочия РФ с рядом ограничений, было принято решение, что в июне ПАСЕ вернется к этому вопросу и может лишить РФ всех прав в рамках этого органа, если Москва не покажет прогресса по урегулированию конфликта с Украиной. Тогда, в ответ на эти санкции, делегация РФ объявила, что привязывает работу в рамках ассамблеи.

В докладе, подготовленном к июньской сессии, докладчик по российскому вопросу, австриец Штефан Шеннах, признал, что РФ не предприняла никаких действий для возвращения в правовое поле. В то же время он предлагает ассамблее пока воздержаться от дальнейших санкций в адрес РФ.

Offline Stavlish

Что там в Египте было после саранчи?   :mocking:

Offline Natan

Что там в Египте было после саранчи?   :mocking:
Тьма.

Offline RedCat

Что там в Египте было после саранчи?   
дождь из лягушек и темнота-а-а...ждем-с

Offline RedCat

В Саратове загорелся нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий "Роснефти".
По данным агентства Интерфакс, загорелся резервуар с дизельным топливом. Его емкость составляет более двух тысяч кубических метров. Причина пожара пока не установлена.
В МЧС агентству сообщили, что пожару присвоен четвертый, повышенный номер сложности. Сейчас пожарные пытаются предотвратить распространение огня на расположенные рядом с заводом жилые дома.
Саратовский НПЗ был построен в 1934 году. С 2013 года он принадлежит "Роснефти" и перерабатывает нефть из саратовского месторождения, а также поступающую из других регионов. Мощность завода составляет почти 50 млн баррелей в год.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Alexey Navalny ретвитнул(а) это
 MaryEl ‏@maryel2002  23 мин.23 минуты назад
Новая традиция в Липецке. Теперь молодожены возлагают цветы к памятнику И.В. Сталина
Даже не знаю, стоит ли надеяться, что это фейк.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
А когда это было-то? А то знакомому надо было в пятницу передать в Москву поездом увесистую коробку, так от него проводники шарахались как от ладана :).
Я подозреваю, что они с распада советского союза в обе стороны контрабандой занимались и более того, это был их основной заработок.

Rumor

• Гість
P.S. В то, что такие разговоры были и Шипилов участвовал в беседе, вполне верю. Просто не стоит из этого делать далеко идущих выводов.
Почему веришь? Я, конечно и к счастью в эти круги не вхож, однако я не вижу ни одной причины пускать на тусовку с такими разговорами какого-то простого смертного, который еще об этом на пишет. Я не знаю, кто такой Шипилов, для меня этот текст выглядит щеконадувательством на тему, в какие круги он вхож и какие тайные течения ему ведомы. ИМХО.

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Alexey Navalny ретвитнул(а) это
 MaryEl ‏@maryel2002  23 мин.23 минуты назад
Новая традиция в Липецке. Теперь молодожены возлагают цветы к памятнику И.В. Сталина
Даже не знаю, стоит ли надеяться, что это фейк.
В Липецке градообразующее предприятие - металлургический комбинат. Там такой выхлоп, что, наверное, уже одни дебилы родятся.

Offline mxm

• Одесса
Почему веришь? Я, конечно и к счастью в эти круги не вхож, однако я не вижу ни одной причины пускать на тусовку с такими разговорами какого-то простого смертного, который еще об этом на пишет. Я не знаю, кто такой Шипилов, для меня этот текст выглядит щеконадувательством на тему, в какие круги он вхож и какие тайные течения ему ведомы. ИМХО.
Ну как верю. Почему я должен не верить? Я все равно эти сведения в учет не принимаю, т.к. это всё разговоры.
А вхож или нет — откуда мне знать, там у них на Кипре всё чуть проще, как мне кажется.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитата: BBC
МИД России заявил о "еврейских погромах" на Украине
:facepalm: :lol2:

Что-то они там все на одно лицо. Включая Лаврова. Явно черепа измеряли при отборе.
Просто человек

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я не знаю, кто такой Шипилов
Ну как же.
"И примкнувший к ним Шепилов" (с_
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
МИД России заявил о "еврейских погромах" на Украине
Русскомирные выблядки не знают, что еще спиздеть: с одной стороны евреи захватили власть в
Украине, с другой стороны массовые еврейские погромы.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

Еще одно расследование по соцсетям:

“Донецкий корпус” российской армии. Маски сорваны

Цитувати (виділене)
В ходе продолжительного OSINT-расследования, проведенного командой InformNapalm.org было выявлено точное расположение совместного лагеря российских солдат из 138-й ОМСБр (в/ч 02511, Каменка, Ленинградская обл.) Западного военного округа (ЗВО) и солдат из зенитно-ракетного подразделения из состава 20-й ОМСБр  (в/ч 22220, Волгоград) Южного военного округа (ЮВО) о котором нами сообщалось ранее.

Проанализировав несколько сотен профилей российских солдат, стало понятно, что данные подразделения, как минимум, с лета 2014 года постоянно находятся у границы с Украиной, а также выполняют боевые задачи на территории оккупированного Донбасса. Выполнение боевых задач происходит в форме так называемого “ополчения” с шевронами подразделений “ДНР/ЛНР” или “Новороссии”.
101 км от Москвы

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Николай Рязанов
2 ч. ·
В американских СМИ прокомментировали выступление президента России Владимира Путина на Петербургском экономическом форуме и отметили, что глава РФ выглядел доведенным до отчаяния.Об этом говорится в редакционной статье The New York Times, передает InoPressa."Президент России Владимир Путин не отклоняется от мифологии, которую он создал, чтобы объяснить возникший из-за Украины кризис и тем самым от него отделаться. Эта мифология подразумевает, что вся полнота вины за провоцирование новой холодной войны лежит на Западе, а международные санкции не нанесли тяжелых увечий ослабевшей экономике его страны", — отмечается в статье.Высказывание Путина о передаче вооруженным силам РФ 40 новых МБР американские журналисты охарактеризовали как размахивание ядерным оружием и безответственную болтовню, которая может подорвать многолетние усилия по смягчению ядерных противоречий и уменьшению риска войны.
101 км от Москвы

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Крупнейший видеохостинг YouTube заблокировал официальный канал российского певца Олега Газманова, и в будущем канал не будет восстановлен.

Как сообщается на официальном сайте исполнителя, проблемы с YouTube начались после появления на канале видеоклипа «Вперед, Россия!» – сначала некие хакеры удалили музыкальное видео, а после восстановления клипа хостинг заблокировал и сам канал Газманова. После обращения к администрации YouTube певцу сообщили о временных технических сбоях. Однако позже артист узнал, что канал не будет восстановлен.

По мнению Газманова, действия YouTube являются «продолжением информационной войны, развязанной против России», а также попыткой помешать «объединиться патриотическим силам страны».

«Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берет на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом», – передает официальный сайт слова артиста.

Помимо музыкального видео к песне «Вперед, Россия!» официальный канал Газманова содержал записи различных выступлений и интервью певца, а также другие видео, имеющие отношения к артисту.
http://polit.ru/news/2015/06/23/gazmanov/
101 км от Москвы

Offline Георгина

По мнению Газманова, действия YouTube являются «продолжением информационной войны, развязанной против России», а также попыткой помешать «объединиться патриотическим силам страны». 
  А почему патриотам обязательно надо объединяться на вражеских площадках?  Ему не хватает радио Радонеж?  Надо бы разобраться, что там за патриотизм - уж не другой ли страны?

Offline Кузькин отец

https://meduza.io/news/2015/06/23/roskomnadzor-reshil-zablokirovat-dostup-k-forumu-ukrainskoy-pravdy

Цитувати (виділене)
Роскомнадзор уведомил редакцию интернет-издания «Украинская правда» о блокировке доступа к его форуму из России. Такое решение принято в связи с тем, что на форуме обсуждалась памятка российским туристам в Крыму, опубликованная обществом защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП).

А нас они в Роскомнадзое не читают что ли? Игнорируют напрочь?

Offline Кузькин отец

Ему не хватает радио Радонеж?

А что за радио Радонеж? Я такого даже не знаю.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Не каркай.

Offline fvk

• Иркутск
А ej.ru разблокировали, похоже.
Интересно, это что-нибудь значит.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Кузькин отец

http://polit.ru/news/2015/06/23/gazmanov/

Ютьюб чаще всего банит за незаконное использование чужих композиций. С Газмановым могла быть та же история:

Offline Кузькин отец

А ej.ru разблокировали, похоже.

Проверить с работы не могу, дома у меня провайдер Ростелеком, ej.ru ещё на днях был заблокирован. Дома вечером могу проверить. Но я уже всегда теперь через прокси Гугла хожу, через них не работают российские блокировки.

А сайт ОЗПП вчера просто не открывался, а сегодня тоже не открывается, но картинка такая выдаётся:

« Останнє редагування: Червень 24, 2015, 07:55:39 від Кузькин отец »

Offline düsha

https://meduza.io/news/2015/06/23/roskomnadzor-reshil-zablokirovat-dostup-k-forumu-ukrainskoy-pravdy

Цитувати (виділене)
Роскомнадзор уведомил редакцию интернет-издания «Украинская правда» о блокировке доступа к его форуму из России. Такое решение принято в связи с тем, что на форуме обсуждалась памятка российским туристам в Крыму, опубликованная обществом защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП).

"не пригласили! забыли!  :weep:" (с)

Offline Oak

• Hero Member
Серые алжиры недорабатывают

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Сайт ОЗПП открывается, но ссылка на памятку теперь там вот такая:
http://web.archive.org/web/20150618110931/http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/
Веб-архивы не горят.  :smilie1:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline IMXO

Прошу прощения за онолитега, не могу пройти мимо прекрасного.
Cпойлер
Украинский кризис продемонстрировал всему миру внешнеполитические принципы современной России: хладнокровие, рациональность, гибкость методов и подходов, соблюдение обязательств - как зафиксированных на бумаге, так и неписанных. Однако во главе угла находятся национальные интересы самой России. И любые решения и действия в первую очередь опираются на них.
В частности, Россия теперь отказывается спасать тех, кто сам не готов прилагать усилия к своему спасению.
И это все показала Украина. Страна, общество, народ, с которыми Россия исторически связана настолько глубокими и прочными связями, что еще недавно казалось, что рациональное хладнокровие в принципе невозможно в нашем отношении к ней.
Однако все меняется.
Россия никогда и ни за что не изменит исторической близости, союзничеству и братству с Арменией. Несмотря на то, что в текущий период это, учитывая наши отношения с Турцией и Азербайджаном, обеспечивает нам куда больше издержек, нежели бонусов.
Но Россия пальцем не пошевелит и предоставит сейчас Армении самой решать свою судьбу. И если там победит майдан, и если в результате там придут силы, которые разорвут вот эти братские отношения между нашими странами, Россия просто примет это. И умоет руки.
Дальнейшее катастрофическое развитие событий спрогнозировать совсем несложно.
Так что, в ближайшее время нам предстоит наблюдать и надеяться, что у армянского общества и у армянских элит достанет инстинкта самосохранение и воли к жизни.
Россия больше не спасает тех, кто не готов сам себя спасать.

Offline RedCat

спасатели, ёпта (сорри за мой прононс)

Offline IMXO

спасатели, ёпта (сорри за мой прононс)
Там в комментах от нее же "пояснение"
Cпойлер
- Владимир Чугунов //соблюдение обязательств//
А можно с этого места поподробнее, с учетом существовавших российско-украинских договоров на самые разные темы.
- Irina Alksnis Я все написала. Гибкость подходов + приоритет нац интересов = любым писанным договоренностям можно дать устраивающее толкование.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.