Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
и похитили из них несколько пластиковых емкостей с красной икрой по 11 и 13 килограммов.
Я думаю, что имеется в виду контейнер с емкостями по 11 и 13 кг.

13 тонн через дырку в бетонном заборе за раз? Гвозди бы делать.
На производстве, где я работал, случилась кража — украли бочку спирта. Дело было зимой и схема преступления была понятна из следов на снегу. Бочку со склада подкатили к забору, с другой стороны остались следы грузового авто. Перекинули, погрузили и уехали. Однако следак решил провести эксперимент. Попросил нескольких дюжих молодцов перекинуть такую же бочку через более чем двухметровый забор. И те не смогли! Что и требовалось доказать, сказал следователь арестованному кладовщику!

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
На производстве, где я работал, случилась кража — украли бочку спирта. Дело было зимой и схема преступления была понятна из следов на снегу. Бочку со склада подкатили к забору, с другой стороны остались следы грузового авто. Перекинули, погрузили и уехали. Однако следак решил провести эксперимент. Попросил нескольких дюжих молодцов перекинуть такую же бочку через более чем двухметровый забор. И те не смогли! Что и требовалось доказать, сказал следователь арестованному кладовщику!
Молодцам явно не предложили бочку в качестве вознаграждения - вот и не смогли.

Offline Георгина

...и опускания всего остального.  :kos:   
  Это ты местных пЭтриотов не видела. У них всё вздыбливаецца , когда про фюрера начинают вещать. 

Offline mougrim

Я предположила, что в спальню.  Для поднятия патриотизму
Противозачаточное :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я предположила, что в спальню.  Для поднятия патриотизму
Противозачаточное :)
Контрацептив штопаный.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Из Крыма там не только Поклонская   Там склад
Отрабатывают бляди. Им можно поручить самую грязную работу. Они уже все равно под санкциями.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Государственную думу законопроект о новой единой идеологии для России, передает

Лавры Кузьмы Пруткова покоя не дают?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

- Я так и думал, господа, пройдемте...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Камея

Мнения. Елена Зелинская: "Степень наглости уже очевидна, а вот масштабы невежественности только проявляются"

Цитувати (виділене)
"Некоторые удивляются, почему такая острая реакция в сети на "оговорку" вновь избранного депутата г-жи Поклонской, которая перепутала Суворова с Чацким. Я бы и сама не обратила внимания, - дама в смысле образования не слишком выделяется на фоне массового депутата, - но она вдруг взялась решать за меня, что мне следует смотреть, а что нет, то есть какие фильмы мне вредны, а какие - по ее мнению - пойдут мне на пользу", - пишет президент Общероссийской общественной организации работников СМИ "МедиаСоюз" Елена Зелинская в Facebook.

Цитувати (виділене)
"Степень наглости уже очевидна, а вот масштабы невежественности только проявляются.
Как не обсудить - ей ведь еще и законы для нас всех утверждать предстоит. А как, если она и Конституцию в институте учила также, как литературу в школе? Хочется обсудить, как отразится на нашей жизни деятельность законодателя, который не знает разницы между словами "прислуживать" и "прислуживаться"? Или это уже не важно?
Ласковое слово "оговорка" - это такой знакомый советский эвфемизм, типа "перегибы на местах", "недорароботка" и т.д. Если говорить обычными словами, то депутат Поклонская продемонстрировала незнание русского национального культурного контекста.

Цитувати (виділене)
Тоже можно было бы плюнуть, в общем, никто не обязан, но не в случае, когда она так напористо и демонстративно борется за русские национальные традиции. Пусть сначала с ними ознакомится, хотя бы в рамках школьной программы. Тогда, возможно, будет интересно послушать ее мнение о кино. В порядке дискуссии".

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

Евросоюз согласовал новые санкции в отношении России

Совет ЕС одобрил новые списки имен, которые подпадут под санкции в связи с действиями, подрывающими территориальную целостность Украины.

Цитувати (виділене)
Евросоюз согласовал новые санкции в связи с аннексией Россией украинского полуострова Крым в 2014 году.
Об этом сообщил во вторник, 8 ноября, министр финансов Словакии Петер Кажимир после встречи глав финансовых ведомств стран ЕС в Брюсселе. "Совет одобрил новые списки имен, которые подпадут под ограничительные меры в связи с действиями, подрывающими территориальную целостность Украины", - сказала он на пресс-конференции по итогам встречи с коллегам.

По сообщению агентства "Интерфакс", Петeр Кажимир не стал конкретизировать новые санкции. Решения Совета ЕС официально вступают в силу после публикации в "Официальном журнале" Евросоюза. В настоящий момент в санкционном списке значатся 146 граждан и 37 юридических лиц России и Украины.

В последний раз Евросоюз продлил персональные санкции, введенные в связи с конфликтом на востоке Украины,15 сентября. Ограничения, включающие заморозку средств и запрет на въезд в Евросоюз для лиц, причастных к эскалации конфликта, должны действовать до 15 марта 2017 года.

Offline Камея

Москвичи, Zont, Old Stager, тут вот такое пишут. Вы в курсе, что там происходит?   :scratch_one-s_head:

Цитувати (виділене)
Москвичи, что там у вас происходит?

Прямо сейчас вертолеты ФСО перекрыли некоторые улицы Москвы. Местом приземления стали станция метро «Бауманская» и «Курская».

Вот что сообщают очевидцы:

— Странно. Огромная парковка у Бауманской оцеплена МВД и ОМОНом, стоят три президентских вертушки. Что он тут забыл, интересно?

— А что сейчас происходит на «Курской»? Всё перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, гелики с мигалками (внутри геликов военные), пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Москвичи, Zont, Old Stager, тут вот такое пишут. Вы в курсе, что там происходит?   
А по телику "Лебединое озеро", я не шучу.

Offline Камея

Offline Sp0t

Что, даже результатов выборов в Штатах не дождутся?  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Что, даже результатов выборов в Штатах не дождутся? 
Перенервничал. :girl_in_dreams:

Offline Sp0t

Официальная версия - ничего не понятно

Цитувати (виділене)
В администрации президента прокомментировали появление трех вертолетов в районе станции метро «Бауманская» в Москве

Появление вертолетов не связано с перемещениями президента Путина, — сказали в администрации в электронной Gazeta.ru. В министерстве обороны также сообщили, что не имеют отношения к этим вертолетам, а в ФСО посоветовали обратиться в администрацию президента.
Напомним, ранее пользователи социальных сетей сообщали об оцеплении, которое они наблюдали сегодня днем в районе станции метро «Бауманская». Очевидцы рассказывали, что за оцепление сели вертолеты. Они приземлились на автостоянку в переулке. Журналист Сергей Смирнов написал в Твиттере, что на вертолетах были знаки управления делами президента. Кроме того, полиция оцепила часть дороги между «Бауманской» и «Курской». Прохожих отгоняли со словами «работает ФСО».
Другие пользователи соцсетей писали о вертолетах на «Полежаевской» и «Сухаревской». В МВД и МЧС это никак не комментируют.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Владимир Путин принял ислам.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Владимир Путин принял ислам.

В прямом смысле - или лурковском?

Offline Sp0t

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Не знаю. Мне лентой принесло - я поделился. В любом варианте новость позитивная.

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Не знаю. Мне лентой принесло - я поделился. В любом варианте новость позитивная.

"Мечты, мечты - где ваша сладость?"

Offline Sp0t

Offline Камея

Offline marplik

• Шалена бджілка
No way...
Неужели? боюсь радоваться преждевременно.

Offline mxm

• Одесса
Ох люблю я это дело...

Offline Sp0t

Ох люблю я это дело...

Да того же Моторылу с двадцатой новости про его смерть удалось похоронить на самом деле - а уж это чмо боюсь еще позаковыристей будет...  :(

Offline shtativ

Ох люблю я это дело...

Да того же Моторылу с двадцатой новости про его смерть удалось похоронить на самом деле - а уж это чмо боюсь еще позаковыристей будет...  :(

Ты помнишь случаи в истории, кроме "особых", когда по ящику "Лебединое озеро" крутили? Я вот тоже мало верю, но припомнить просто так вот трансляцию "знаковой культовой постановки" просто ради трансялции - не могу.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса

Взял грех на душу, полез на Первый онлайн за пруфом — увы, там как раз пуйло что-то про пенсионеров втирал. А сейчас разоблачают загнивающую Америку и объясняют несведущим про огромный административный и медиа ресурс Клинтон.

P.S. А ведь было у меня желание посмотреть "Лебединое озеро" по Первому... Эх...

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.