Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Раньше считался украинским политологом и политтехнологом.
Бородавчатый.

Спасибо. Теперь буду знать  :yes:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Кто вот это вот всё смотреть может, я не представляю.
Я тоже нет. Но все эти "ток-шоу" именно такие. Может, следование инструкциям какой-нибудь "практической психологии" для целенаправленного разжигания всенаправленной ненависти "широких народных масс".
Мама у меня смотрит. И все это говно и Соловьева вдобавок.
Не зомбируется.
Не ватница.
Мнения обо всем имеет сугубо личные и нормальные.
Вопрос зачем смотреть остаётся риторическим.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Особое удовольствие доставляет тот факт, что для получения ссылки я все эти фотки заливаю на Радикал.ру с возможностью видеть всем. Пусть любуются.  :)
Хотела переслать ссылкой - пишут, что файл не существует. Так что убирают, наверное.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Кхе. А я Бузину читал. Больше половины. Вроде жив.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
А шо там Карасев забыл, придурок? :( Давно свежих шпионов не было?
Видимо, захотел денег и как-то известность освежить. И да, он таки придурок.

Online Garfield

• Nederland
Но все эти "ток-шоу" именно такие.
Так всего-то надо: чтоб соответствовало названию, причем по-русски. Недовольные участники/зрители могут, нажав кнопочку, пропустить через потерявшего берега шоумЭна электрический ток... самую малость... :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Кхе. А я Бузину читал. Больше половины. Вроде жив.  :sarcastic:
Я не только Бузину, я и Лимонова с Прилепиным читала. И телевизор смотрела, да и сейчас смотрю.
Дело, конечно, не в телевизоре, а в людях. Если человек не привык иметь свое мнение, самостоятельно искать информацию, думать и анализировать, если уверен, что "наверху виднее", он будет верить официальной линии. Причем будет всегда "колебаться вместе с линией партии".
Телевизор при этом может хорошо обработать тех, у кого изначально были сомнения по поводу свобод, демократии и наблюдалась тоска по совку и твердой руке. Но тоже не телевизор виноват, а изначальная шаткость позиции.
Ну, и изначально были те, кто самостоятельно считал так, как сейчас говорят по тв.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кхе. А я Бузину читал. Больше половины. Вроде жив
И я тоже. Забавно так писал

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Кто вот это вот всё смотреть может, я не представляю.
Я тоже нет. Но все эти "ток-шоу" именно такие. Может, следование инструкциям какой-нибудь "практической психологии" для целенаправленного разжигания всенаправленной ненависти "широких народных масс".
Я видел много "ток-шоу", я знаю что такое "ток-шоу", то что сейчас уже несколько лет идет по российским каналам это не "ток-шоу, там никто никогда не "ток".  Это совсем другой жанр, может быть "крик-шоу". 

А, кстати, хорошее название, могло бы прижиться.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Скрим-шоу, чтоб в тренде.

Offline Гелла

• едкое вещество
ор-шоу

Offline Sp0t

Это совсем другой жанр, может быть "крик-шоу"

"Фрик-шоу"

Offline Ann:-)

Помните как заканчивается фильм "Бегущий человек"? Вот я думаю, всех на ТВ посадить надо в такие санки. И выкинуть над Аллепо с транспортника.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Особое удовольствие доставляет тот факт, что для получения ссылки я все эти фотки заливаю на Радикал.ру с возможностью видеть всем. Пусть любуются.  :)
Хотела переслать ссылкой - пишут, что файл не существует. Так что убирают, наверное.

Ну хоть работы им добавлю.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Песков рассказал о перебоях в работе его навигатора около Кремля
20.10.2016

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сталкивался со сбоями в работе навигатора, когда проезжал около Кремля, но не знает об их причинах.

"Я тоже недавно, на выходных, ехал сам за рулем, и у меня в телефоне "Яндекс" действительно перекинулся куда-то совсем в другой район. Я не обратил внимания, просто удивился", - добавил он.

Ранее на проблемы с GPS-сигналом в центре Москвы обратил внимание сотрудник интернет-компании "Яндекс" Григорий Бакунов.

Он рассказал, что с июня в районе Кремля устройства с GPS часто теряют связь со спутником и показывают, что их владельцы находятся во Внуково.

По словам Бакунова, "пятно зашумления" растягивается и покрывает территорию от Солянки до храма Христа Спасителя и от Охотного ряда до Овчинниковской набережной.

Программист предположил, что за кремлевскими стенами находится мощный стационарный или передвижной передатчик.

В "Яндексе" подтвердили проблему с геолокацией, подчеркнув, что она появляется "вообще во всех сервисах, где есть геолокация и карта".

Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно о существовании устройств, заглушающих GPS-сигнал вблизи Кремля, и предложил журналистам обращаться в Федеральную службу охраны.

(Би-би-си)

Странно, вообще-то, ведь сейчас все бытовые навигационные устройства, поставляемые в Россию, в обязательном порядке осуществляют навигацию не только по GPS, но и по Глонасс. Получается, что Кремль глушит и сигнал со своих собственных навигационных спутников. Или Кремлю настолько страшно жить, или Глонасс не вполне исполняет возложенное на него высокое предназначение.

Недавно проезжал со включённым навигатором около Кремля, и тот "потерял сигнал со спутников".
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Или Кремлю настолько страшно жить, или Глонасс не вполне исполняет возложенное на него высокое предназначение.
Думаю, что и то, и другое.
Но в первую очередь боятся, думаю.

Offline shtativ

Это совсем другой жанр, может быть "крик-шоу"

"Фрик-шоу"
"Дрек-шоу".
Сори за идиш))).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

Меня больше интересует, на кой хрен сурка пустили в Берлин   И нигде об этом не пишут, прямо нет его в Берлине! 

düsha, вот что BILD про сурка пишет  ;)

Почему этот путинский палач сидел за одним столом с Меркель? (Warum darf dieser Putin-Scherge an Merkels Tisch sitzen?)

Цитувати (виділене)
Немецкий таблоид Bild выразил свое возмущение присутствием на переговорах нормандской четверки в Берлине помощника Путина Владислава Суркова, назвав его "путинским палачом".

Ведь Сурков, как подчеркивает издание, с марта 2014 года находится в черном списке Евросоюза в связи с действиями России на Украине и не может въезжать на территорию ЕС. Тогда бывший зампред российского правительства, стоявший за крымским референдумом, без которого бы не было "отделения" Крыма, назвал это "большой честью" для себя. По слухам, Сурков обладает довольно большим влиянием. Инсайдеры утверждают, что Сурков входил в небольшой круг лиц, которые принимали решение по присоединению Крыма. Также в мае 2016 года именно Сурков награждал в Москве российских "добровольцев", принимавших участие в боевых действиях на востоке Украины.

Сурков "не мог получить визу в любую страну ЕС, причем под исключение не попадают даже дипломатические миссии, кроме встреч ООН и ОБСЕ". Но состоявшаяся в среду встреча таковой не была.

В итоге, Суркова пришлось терпеть только потому, что "он приехал с Путиным, и единственной альтернативой было бы развернуть Путина обратно, о чем российский лидер отлично знал
", подчеркивает издание.

По словам пресс-секретаря правительства Германии Штеффена Зайберта, согласно правилам Европейского союза, ради участия Суркова во встрече в Берлине была подана исключительная заявка, добавляет Bild.

ну и развернули бы! или не давали бы из самолёта выйти  :smilie9:
тоже мне
или согласие на вооружённую миссию ОБСЕ можно считать, что "пукин расплатился за турпоездку суркова"? Они всё равно ни хрена не подписали, сегодня есть согласие, завтра нет.
Будут знать, как вызывать козла  :smilie9: Диалог, блин.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вооруженная миссия, говорите? Хех, я бы на месте тех наблюдателей увольняться побежал. Раньше просто поджопник давали, а теперь на них охота пойдет - столько лохов и с оружием, отжать же надо...
Слава Украине!

Offline mxm

• Одесса
Вооруженная миссия, говорите? Хех, я бы на месте тех наблюдателей увольняться побежал. Раньше просто поджопник давали, а теперь на них охота пойдет - столько лохов и с оружием, отжать же надо...
Во-первых, это разные наблюдатели. В военные, насколько я понимаю, берут только с соответствующим военным опытом и должным образом подготовленных.
Во-вторых, не думаю, что начнется охота. Кто будет охотиться? Да и оружие не дефицит, по крайней мере для тех, кто способен "охотиться".

Offline mougrim

Помните как заканчивается фильм "Бегущий человек"? Вот я думаю, всех на ТВ посадить надо в такие санки. И выкинуть над Аллепо с транспортника.
Зачем выкинуть? Аккуратно высадить. Предварительно рассказав местным, кто это.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
Зачем выкинуть? Аккуратно высадить. Предварительно рассказав местным, кто это.
Не надо рассказывать, надо именно высадить, с парашютом, будет понятно без слов.

Offline Sp0t

Он на табуреточку залез?  :grin:

На лабутенах, нах...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Во-первых, это разные наблюдатели. В военные, насколько я понимаю, берут только с соответствующим военным опытом и должным образом подготовленных.
Во-вторых, не думаю, что начнется охота. Кто будет охотиться? Да и оружие не дефицит, по крайней мере для тех, кто способен "охотиться".
А сейчас они гражданские, что ли? Да и большой вопрос - каковы будут границы их полномочий. Ну станут снова им поджопники давать при попытке заглянуть куда не надо, и что, они в ответ стрелять будут?
Оружие, конечно, там не дефицит, но за новенький "Глок" или "Беретту" вполне себе можно хорошие бабки сорвать...
Слава Украине!

Offline shtativ

Вот я думаю, всех на ТВ посадить надо в такие санки.
Ну ты хоть для меня санки со спинкой подгони, ладно?

Offline düsha

да это всё ещё вилами по воде - они только в ноябре начнут "план" разрабатывать, "с помощью министров", лаврун ещё триста раз успеет придумать, почему нельзя ОБСЕшников

Offline düsha

опять про "денег нет"

собираются увеличивать отчисления из зарплат на медицину - но только потом, после "выборов" путина
Путин-то обещал, что налоги повышать не будет.
Поэтому он их повысит только после новых выборов  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А мне утеплённые, я холод не люблю, и с водителем в цвет.
Cпойлер

Offline shtativ

А мне утеплённые, я холод не люблю, и с водителем в цвет.
Cпойлер

Я думаю, нам одни на двоих покатят. Пулю пишешь?

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.