Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Они еще и сцыкуны :(. Шютка.

Offline npoxop

Пропустили юбилей. 75 лет назад Кремль поздравил Гитлера со взятием Франции.

…матьматьматьматьматьматьма…

Offline mxm

• Одесса

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Мощи Георгия Победоносца к юбилею Победы над фашизмом встречал байк-клуб «Мёртвая голова»
РоссСМИ (и даже некоторые конгрессмены из США)  любят анализировать эмблему Азова и делать разные там выводы. Эмблему столь патриотичного и антифашистского байк-клуба они проанализировать не хотят?

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline andronchik

• Херсон
Не знаю, сколько тут правды.

[/spoiler]

А гуглопоиск почему-то утверждает, что это фото аэропорта Лос-Анжелеса  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Во Франции завершается международный авиасалон в Ле-Бурже. Российское участие в нем нельзя назвать успешным: был заключен лишь один контракт на три самолета SSJ-100. Не дожидаясь окончания авиашоу, руководство корпорации вылетело из Парижа для участия в Петербургском экономическом форуме. Но и там ни об одном контракте объявлено не было. Пока SSJ-100 приходится иметь дело лишь с внутрироссийским рынком, страдающим от избыточной провозной емкости.

Единственный заключенный контракт — на поставку трех самолетов SSJ-100 в адрес российской авиакомпании «Якутия». Стоимость контракта, учитывая каталожную цену SSJ-100 около $30 млн, оценивается менее чем в $100 млн.

Основной конкурент российского SSJ-100 – бразильская Embraer – оказался более востребован на парижском авиашоу. Embraer удалось собрать заказы на более чем 93 самолета семейства E-Jet, из них 50 самолетов — под твердый заказ на сумму $2,6 млрд.

http://www.gazeta.ru/business/2015/06/19/6847801.shtml
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Пропустили юбилей. 75 лет назад Кремль поздравил Гитлера со взятием Франции.
Охренеть. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Oak

• Hero Member
Единственный заключенный контракт — на поставку трех самолетов SSJ-100 в адрес российской авиакомпании «Якутия».

Непонятно зачем для этого в Ле-Бурже было лететь.

Offline Solmir

• Киев
Единственный заключенный контракт — на поставку трех самолетов SSJ-100 в адрес российской авиакомпании «Якутия».

Непонятно зачем для этого в Ле-Бурже было лететь.
Там Мулен-Руж недалеко.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Кремле рассказали о «кривом» обходе санкций
Руководство России не пугает эмбарго на поставку промышленного оборудования из западных стран, поскольку эти санкции легко обойти, рассказал глава администрации президента Сергей Иванов в интервью Financial Times
«Любое оборудование, поверьте мне в силу моей основной профессии, легко можно купить через третьи страны. Да, это будет немного дороже. Да, это будет криво. Но это выполнимо и вы не сможете остановить это. И, кстати, Иран это доказал», — сказал Иванов, который в прошлом служил в разведке.
Иванов привел слова президента России Владимира Путина, который заявил, что санкции, в том числе эмбарго, которые «как-то работали во времена СССР», не могут работать в современных условиях.
Глава кремлевской администрации подчеркнул, что санкции нанесли определенный ущерб России и он это не отрицает. «Самым болезненным я бы назвал снижение реальных доходов населения и, как следствие, падение потребительского спроса», — отметил Иванов. Сергей Иванов также заявил, что не считает, что Россия переживает экономический кризис. Об этом он сказал, комментируя предложение провести досрочные выборы президента России.
«У нас что, в стране ужасный кризис и предреволюционная ситуация? — сказал Иванов, который проведение досрочных выборов не поддерживает. — Да, у нас есть экономические проблемы, но они есть и в Европейском союзе, и в Великобритании. Я очень жду референдума [о выходе Британии из Евросоюза], любопытно, чем он закончится. Мне также интересно, как завершится кризис в Греции — нам осталось ждать совсем немного. Но что касается России, я не вижу кризиса».
Идею досрочных выборов президента Иванов назвал «бессмысленной». По словам главы кремлевской администрации, у Путина есть конституционное право вновь баллотироваться в президенты, поскольку, согласно Конституции, «сейчас он избран на первый срок». «Но зная Владимира Владимировича достаточно хорошо, я думаю, что если он будет переизбираться, то объявит об этом не в этом году. А зачем ему? У нас есть другие кандидаты, например, [лидер партии "Яблоко" Григорий] Явлинский, и, наверное, будут еще. Но, на мой взгляд, это фальшстарт, если честно».
Владимир Путин занимал пост президента с 2000 по 2008 год, следующие четыре года он работал главой правительства, а в 2012-м вернулся в Кремль. Провести досрочные выборы президента предложил бывший министр финансов Алексей Кудрин. По его мнению, «с новым мандатом доверия» в России будет проще провести новые реформы.

А гордость свою национальную и замещение при этом они куда засунули?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Тинатин

Скажите, Степан Демура серьезный аналитик или так, бла-бла-бла?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
       Ой у лузі червона калина

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Поскольку постоянно стебётся над экономической политикой раисси - то наверно серьёзный.
Cпойлер
- По замашкам - вроде блатной. Но не блатной, это точно. ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А гордость свою национальную и замещение при этом они куда засунули?
Ну да, а потом случайно нелегально купленные центрифуги по обогащению взрываются или все ПО заражено каким-то странным вирусом.
Я уж не говорю о том, как они техобслуживание через третьи страны будут проводить. Про "своими силами" это снова к Ирану. :)

Offline Тинатин

Поскольку постоянно стебётся над экономической политикой раисси - то наверно серьёзный.
Cпойлер
- По замашкам - вроде блатной. Но не блатной, это точно. ©

В том-то и дело, что стебется. А так хочется верить.

Offline mxm

• Одесса
Я его не особо слушал. Но вообще какие-то его прогнозы сбылись, откровенной чепухи не говорит, все больше по делу, поэтому уважают.
Он просто раньше больше аргументировал, а как стал популярным, то уже не особо утруждается. Такое мое скромное мнение.

Лучше всё проверять.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я его не особо слушал. Но вообще какие-то его прогнозы сбылись, откровенной чепухи не говорит, все больше по делу, поэтому уважают.
Он просто раньше больше аргументировал, а как стал популярным, то уже не особо утруждается. Такое мое скромное мнение.

Лучше всё проверять.
А я всегда слушаю, когда встреаю, безумно прикольный чувак и очень грамотный, ИМХО.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Spika

А я всегда слушаю, когда встреаю, безумно прикольный чувак и очень грамотный, ИМХО.
Он очень хорошо формулирует, прямо и ехидно.
101 км от Москвы

Offline Тинатин

Лучше всё проверять.
Всем спасибо.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 21:18:06 від Тинатин »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Он очень хорошо формулирует, прямо и ехидно.
Ну мировоззрение у него очень специфическое и малосимпатичное.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Казни египетские теперь в Курске  :pardon:  Было?

Cпойлер

Offline RedCat

она утонула (С)
кстати, москали знакомые жаловались, что про наводнение в Тбилиси три дня жужжали, а тут - ни пол-слова по новостям, так же как и про то что в Москве легкий дождик катаклизьму вызвал

Offline Spika

Казни египетские теперь в Курске 
Вот насколько "новости" подробно рассказывали про Тбилиси, настолько же мельком упоминают потопы в Курске и Москве.
101 км от Москвы

Offline RedCat

Вот насколько "новости" подробно рассказывали про Тбилиси, настолько же мельком упоминают потопы в Курске и Москве.
во. и я ж об этом - по скайпу общалась - переживаю - как вы  там, а они с круглыми глазами. а что у нас такова????

Offline Stavlish

Казни египетские теперь в Курске
Уже и в Москве?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Прям Винецийа.
Я так понял ливнестоки в СНГ чистили последний раз при СССР. :weep:

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Stavlish

Красиво, хотя и не то, чем кажется  :mocking:

Offline Stavlish

Прям Винецийа.
КМК, когда воды становится слишком много, то и чистые ливнестоки быстро забьются намытым мусором.

Offline mougrim

Прям Винецийа.
КМК, когда воды становится слишком много, то и чистые ливнестоки быстро забьются намытым мусором.

Да, но дождь не был каким-то жутким ливнем...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.