Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
Путин просится обратно в восьмерку, обещает вести себя хорошо.
Харпер говорит, что об этом не может быть и речи, пока Украина не будет свободна.
http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/international/2015/06/20/002-russie-g8-poutine-reintegration-vladimir-canada-saint-petersbourg.shtml

В в рейтерском репортаже реакция Путина на вопрос журналистов о его мнении по позиции Харпера:
Цитувати (виділене)
To the suggestion by Canada's premier, Stephen Harper, that Russia be expelled formally from the Group of Eight major economies: "I don't want to offend anyone, but if the United States says Russia should return to the G8, the prime minister will change his opinion."

"Я не хочу никого обидеть, но если Соединенные Штаты скажут что Россию следует вернуть в G8, премьер министр [Канады] изменит свое мнение."

Это, мол, терки между нами, паханами, шестерки могут не беспокоиться.  Дипломат, епть.

Путин тупая мразь. Харпер его возвращения точно не допустит. Другое дело, что осенью у нас будет товарищ Трюдо вместо Харпера, и вот с ним и его партией возможно все...

Offline Выдра

• ___
Путин тупая мразь. Харпер его возвращения точно не допустит. Другое дело, что осенью у нас будет товарищ Трюдо вместо Харпера, и вот с ним и его партией возможно все...
Трюдо - даааа.
Надеюсь на его товарищей по партии.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 03:17:43 від Выдра »

Offline Выдра

• ___
"Я не хочу никого обидеть, но если Соединенные Штаты скажут что Россию следует вернуть в G8, премьер министр [Канады] изменит свое мнение."
Вот ведь у человека в голове третья и четвертая рельса. Не понимает, что не все в мире как у быдлогоперов.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 03:23:40 від Выдра »

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Путин просится обратно в восьмерку, обещает вести себя хорошо.
Харпер говорит, что об этом не может быть и речи, пока Украина не будет свободна.
Путин о восьмёрке может забыть навеки. А вот Россия без него может попасть. Но будет ли послепутинская Россия большой — вопрос.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
Трюдо - даааа.
Надеюсь на его товарищей по партии.
На каких, если не секрет? Я там давно ничего приличного не вижу.

Offline Кузькин отец

На Политоте веселье: https://politota.d3.ru Судя по всему, там выберут президентом "укропа", который пообещал закрыть подсайт на время, в ответ на закрытие ukraine.d3.ru и переманить кого сможет, на другую площадку. Шекспировские  страсти.

Offline Кузькин отец

https://twitter.com/alburov

Цитувати (виділене)
Георгий Албуров, соратник Навального, сообщает:

Албуров приехал в Магадан для участия в выборах в Магаданскую областную думу. В Магадан с ним из Москвы приехал экс–мурманчанин, руководитель проекта "РосЖКХ" Фонда по борьбе с коррупцией Дмитрий Таралов.

19 июня в Магадане Албуров и Дмитрий Таралов раздавали брошюры. Сначала к ним подошли подошли поочередно двое "бандитского вида людей". Они угрожали активистам и говорили, что "начальство приказало нас убрать из города". Затем подошли сотрудники полиции и предложили активистам проехать в отделение. В отделе полиции Албурова и его коллег продержали больше трёх часов. Причину задержания не назвали. Всех дважды опросили — "сначала простой участковый, потом сотрудник уголовного розыска".

Менты сознались, что это так люди с "большими погонами" выясняют что им здесь надо и не устраивают ли они "майдан". Албуров сказал: "майдан не устраиваем", а боремся за мандат в областной думе". Их отпустили.

А сегодня утром на рынке на них напали неизвестные. Дмитрия Таралова повалили на землю прямо среди торговых рядов, пинали ногами, выбили несколько зубов. Потом нападавшие спокойно сели в машину, праворульный микроавтобус. Но Албуров проколол в машине шины, вызвал полицию и "Скорую" для Таралова. Скорая приехала, забрала соратника Албурова. А полицейские приехали, в микроавтобус даже не заглянули, пробили его по номерам, сказали, что номера не действующие. Тут полицейские сказали, что уезжают. Тогда Албуров сказал, что окно в машине разобьёт. Полиция не уехала.

Подъехали помощники нападавших. Полиция разблокировала микроавтобус и позволила нападавшим скрыться с места преступления, увезя Албурова снова в отделение полиции. А преступники спокойно остались одни на месте преступления.

Какой тут вывод напрашивается? Полиция явно сотрудничает с теми, кто избил активиста.

Нет, ну что это творится?

Offline mougrim

https://twitter.com/alburov

Цитувати (виділене)
Георгий Албуров, соратник Навального, сообщает:

Албуров приехал в Магадан для участия в выборах в Магаданскую областную думу. В Магадан с ним из Москвы приехал экс–мурманчанин, руководитель проекта "РосЖКХ" Фонда по борьбе с коррупцией Дмитрий Таралов.

19 июня в Магадане Албуров и Дмитрий Таралов раздавали брошюры. Сначала к ним подошли подошли поочередно двое "бандитского вида людей". Они угрожали активистам и говорили, что "начальство приказало нас убрать из города". Затем подошли сотрудники полиции и предложили активистам проехать в отделение. В отделе полиции Албурова и его коллег продержали больше трёх часов. Причину задержания не назвали. Всех дважды опросили — "сначала простой участковый, потом сотрудник уголовного розыска".

Менты сознались, что это так люди с "большими погонами" выясняют что им здесь надо и не устраивают ли они "майдан". Албуров сказал: "майдан не устраиваем", а боремся за мандат в областной думе". Их отпустили.

А сегодня утром на рынке на них напали неизвестные. Дмитрия Таралова повалили на землю прямо среди торговых рядов, пинали ногами, выбили несколько зубов. Потом нападавшие спокойно сели в машину, праворульный микроавтобус. Но Албуров проколол в машине шины, вызвал полицию и "Скорую" для Таралова. Скорая приехала, забрала соратника Албурова. А полицейские приехали, в микроавтобус даже не заглянули, пробили его по номерам, сказали, что номера не действующие. Тут полицейские сказали, что уезжают. Тогда Албуров сказал, что окно в машине разобьёт. Полиция не уехала.

Подъехали помощники нападавших. Полиция разблокировала микроавтобус и позволила нападавшим скрыться с места преступления, увезя Албурова снова в отделение полиции. А преступники спокойно остались одни на месте преступления.

Какой тут вывод напрашивается? Полиция явно сотрудничает с теми, кто избил активиста.

Нет, ну что это творится?

Меня удивляет то, что это их еще удивляет...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shan

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Леонид Швец

Кандидат экономических наук Алексей Кудрин и доктор экономических наук Рамзан Кадыров обсуждают перспективы российской экономики на Петербургском экономическом форуме.
Кто из двоих лох очкастый, понятно без слов. Что он вообще знает за деньги?

доктор в спортивном что ли? или показалось?

Offline Кузькин отец

Меня удивляет то, что это их еще удивляет...

Это меня удивляет.

Offline dimoto

небольшое расследование независимого журналиста Украины о независимой журналистике в России :)

Цитувати (виділене)
Roman Skrypin
23 hrs · Kyiv ·
Моя улюблена тема останніх місяців і навіть днів: незалежна журналістика в Росії. Нічого особистого, але просто почитаємо Wikipedia: "Во время работы на «2х2» Наталья встретила будущего мужа Дмитрия Савицкого и вместе с ним занялась созданием FM-радиостанции «Серебряный дождь»[6]. Работая на радио, Синдеева познакомилась с российским бизнесменом и ресторатором Джамилем Асфари, ставшим её вторым мужем. В 2002 году у пары родился сын Лука[8].
В 2005 году на матче футбольного клуба «Челси»[7] Синдеева познакомилась с банкиром Александром Винокуровым, тогда возглавлявшим инвестбанк «КИТ финанс». В 2006 году они поженились. В этом браке у Натальи в 2009 году родилась дочь Александра[8]. Совместно с Винокуровым, ставшим основным инвестором, Синдеева создала медиахолдинг «Дождь». ". А тепер, увага, питання: беручи до уваги усю попередню "історію успіху", на яких місцях із майбутнім "інвестором" у "дождь" Алєксандром Вінокуровим пані Сіндєєва дивилася футбол? Хто був сусідом? Чи, випадково, не Роман Абрамович? А хто такий Абрамович? Еч, яке паскудство відбувається. Далі вивчаю через відкриті джерела історію "новой газетЬІ". Про "Ехо Москви" з абсолютним неадекватом на чолі Вєнєдіктовим я мовчу. На гроші "Газпрому". Ось вам "незалежні" медіа Росії.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Двое неизвестных угнали самолет в Тюменской области и летят в сторону Москвы
Первая же мысль - а вдруг табакерку везут?!  :sarcastic:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Скоты. :smilie9:
Тут у Навального чуть больше информации:
https://navalny.com/p/4313/

Offline Destrie

• Одесса
Цитувати (виділене)
Двое неизвестных угнали самолет в Тюменской области и летят в сторону Москвы
Первая же мысль - а вдруг табакерку везут?!  :sarcastic:

В Кремль ?
Самолет большой ? Топлива много? :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Самолет большой ? Топлива много?
Не, маленький самолётик :smilie2::

Cпойлер
С аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ишима Тюменской области угнали два частных самолета, сообщается на сайте регионального следственного управления в воскресенье, 21 июня.
По предварительным данным, примерно в 04:50 со взлетно-посадочной полосы аэродрома на отстраненных от полетов частных самолетах Gardan GY-80-160 и «Як-52» были произведены несанкционированные взлеты. Через некоторые время пилот «Як-52» из-за технической неисправности самолета совершил аварийную посадку на аэродроме клуба ДОСААФ города Ялуторовска. При этом самолет столкнулся с инженерно-техническими сооружениями аэродрома.

Затем «на этом же аэродроме сел второй самолет Gardan GY-80-160, забрал соучастника и направился в сторону Москвы», сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Следователи ищут самолет, уточняется в пресс-релизе следственного управления
.

Offline Destrie

• Одесса
Тююю я так не играю  :hmm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Ну, у Руста ещё меньше был самолётик.  :smile7:

Offline Кузькин отец

Скоты. :smilie9:
Тут у Навального чуть больше информации:
https://navalny.com/p/4313/

Понятно, что больше, я свой пост написал в 10:21 (мск), а Навальный свой - в 12:10, тогда уже больше информации было.

Offline Kivi

:smilie9:
Цитувати (виділене)
В Магадане задержаны соратники Алексея Навального
Чтоб не мешали ментам помогать скрыться преступникам.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Александр Крылов ✎ ‏@alkrylov  12 мин.12 минут назад
Ахах, при попытки проследовать на эвакуируемым автомобилем меня остановила полиция. Поступила информация, что пьян
Менты, ДПС, преступники (скорее всего, тоже менты), губернатор, местная едросня.
Суки.

Offline Spika

Не знаю, сколько тут правды.

Cпойлер

101 км от Москвы

Offline düsha

раз сурков, значит, врёт

Offline Spika

Мы должны всем рекордам наши звонкие дать имена!
Цитувати (виділене)
Саша Сотник
1 ч. ·
По итогам вчерашнего дождя и небольшого (пока) потопа в Москве выяснилось: оказывается, был "побит рекорд осадков за 80 лет"!..
То есть, вполне себе средненький дождик (не "стеной" целые сутки; не "как из ведра", а - обычный, среднестатистический, на пару часов) вызвал фрагментарное затопление улиц столицы.
И тут мы сталкиваемся с профессиональным враньем пропаганды. Это не Собянин ни хрена не делает. Это - не забитые ливневые водостоки не работают. Это - "побит рекорд"!..
Народ, а теперь представьте себе, до какого уровня поднимется водичка в Москве, если пройдет реальный ливень. Зарядит этак на сутки, и будет лить стеной. Да с грозой. Да с молниями. Да с поваленными деревьями.
Это будет апокалипсис, да, Собянин?
Или Москва опять "побьет рекорд"? Какой именно? За всю историю человечества?
Что посоветуешь, Собянин? Строить Ноев ковчег, набирая "каждой твари по паре"? Или сам утопишься в московском водостоке?
Мэр, ёклмн...
101 км от Москвы

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Я даже не знаю, сюда это или в фейспалм?
Шоколадка, купленная в Москве:

От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline mxm

• Одесса
Хочу в ФБ утащить. Есть какая-то ссылка на источник или просто брать фотку?

Offline Тинатин

Идиоты.  :facepalm:

Offline Ариман

• Алма-Ата

Если это не фейк, то слов конечно нет, никаких, ни обычных, ни матерных.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Хочу в ФБ утащить. Есть какая-то ссылка на источник или просто брать фотку?
Сссылка
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline RedCat

Если это не фейк, то слов конечно нет, никаких, ни обычных, ни матерных.
не ФЕЙК, к сожалению - http://spb.spcity-friends.ru/tovar/shokolad-100-gr-karta-rossii-2015-593782 - вот приобрести можно

Offline Ариман

• Алма-Ата
не ФЕЙК, к сожалению - http://spb.spcity-friends.ru/tovar/shokolad-100-gr-karta-rossii-2015-593782 - вот приобрести можно

Угу, посмотрел. Ребята типа, как прикол позиционируют. Скоты.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.