Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Spika

Депутат Госдумы Виталий Милонов, один из самых ярых сторонников выведения абортов из системы ОМС, которое своей подписью под петицией поддержал патриарх Кирилл, объяснил свою позицию по этому вопросу в программе «ВечерняяХиллари». Дождь отобрал 11 его аргументов.
Cпойлер
    «Право женщины — сделать с собой все, что она хочет, как и любого человека. Разбежаться и броситься вниз — это грех, но это ее право. Но ребенок не является частью тела матери. Может быть часть вашего тела с другим полом, с другим набором хромосом, с другим геномом? Это не часть тела матери. Наука об этом говорит».

«Светское — это не атеистическое государство. И нас-то здесь большинство — людей, которые принадлежат к той или иной церкви. Христиане, иудеи, мусульмане — все считают аборт убийством. Те, кого не большинство, занимают 0,5%».

«Вот у нас дома престарелых есть, там люди находятся в зримом пороге от смерти, уже точно никуда не пойдут, ничего не сделают, многие живут на таблетосах только. Паллиативная медицина их поддерживает. Давайте их убьем? Это то же самое!»

«Качество жизни — вещь относительная. В Германии качество жизни весьма неплохое, местные женщины не рожают. В Швеции вообще никто не рожает, там одни голубые, одни китаянки и филиппинки».

«Когда по социальным показателям разрешен аборт? До 21 недели. Ребенок уже живой, практически виден. Чтобы его извлечь, приходится в голову ему в кость долбить в утробе матери, чтобы вытащить».

«Естественно, надо сделать, чтобы у малообеспеченных одиноких мам было для детей государственное обеспечение, чтобы они могли минимально его прокормить. Если мы пойдем по этому лукавому пути, он, конечно, красивый с точки зрения современных тенденций, но сначала скажут — минимальное обеспечение, потом — почему у меня машины нет, или выйдет какая-то вобла со словами: „Чем я так нагрешила, что я не могу взять ипотеку?“»

«Скандинавии вашей скоро настанет темная! В Скандинавии вашей, с большими социальными гарантиями, местные, скандинавы вообще не рожают детей! Глава скандинавской церкви — лесбиянка, содомитка, сатанистка!»

«Россия всегда рожала. Когда Сталин запретил аборты, страна восстановилась после войны. Ваши либералы уничтожили полстраны, вырезали в 90-е!»

«Наши дети в школе не должны заниматься сексом. В 57 гимназии — да, там другой вопрос, они там как кролики. В нашей с Ксенией Собчак школе девочки не спали с мальчиками. 57 – это зверинец. Наша школа была рядом с Белым домом, поэтому духовные фибры залетали. Детям сексом заниматься не надо. Лучшее предохранение — это воздержание».

«До либералов наша страна увеличивалась, население росло. Потому что не было секс-просветов. Не было, пока не пришли эти все лесбиянки поганые со своими презервативами в школу».

«Когда ты говоришь с ребенком о Боге, то эти вопросы не нужны. Когда ребенок знает стих «Величит душа моя Господа», знает историю Марфы, Марии, Богородицы. В детстве этого не надо. В детстве пускай играет в куклы, а с презервативами пускай бегают хипстеры на Болотной».
101 км от Москвы

Offline Kivi

Offline Kivi

Надо же:
Цитувати (виділене)
Заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева заявила, что вывод абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) может привести к росту бедного населения.
Цитувати (виділене)
Министр здравоохранения Вероника Скворцова назвала угрозой для здоровья женщин вывод абортов из системы ОМС. Она сообщила, что при запрете абортов может резко повысится материнская смертность.

Offline Destrie

• Одесса

Депутат Госдумы Виталий Милонов, один из самых ярых сторонников выведения абортов из системы ОМС, которое своей подписью под петицией поддержал патриарх Кирилл, объяснил свою позицию по этому вопросу в программе «ВечерняяХиллари». Дождь отобрал 11 его аргументов.
Cпойлер
    «Право женщины — сделать с собой все, что она хочет, как и любого человека. Разбежаться и броситься вниз — это грех, но это ее право. Но ребенок не является частью тела матери. Может быть часть вашего тела с другим полом, с другим набором хромосом, с другим геномом? Это не часть тела матери. Наука об этом говорит».

«Светское — это не атеистическое государство. И нас-то здесь большинство — людей, которые принадлежат к той или иной церкви. Христиане, иудеи, мусульмане — все считают аборт убийством. Те, кого не большинство, занимают 0,5%».

«Вот у нас дома престарелых есть, там люди находятся в зримом пороге от смерти, уже точно никуда не пойдут, ничего не сделают, многие живут на таблетосах только. Паллиативная медицина их поддерживает. Давайте их убьем? Это то же самое!»

«Качество жизни — вещь относительная. В Германии качество жизни весьма неплохое, местные женщины не рожают. В Швеции вообще никто не рожает, там одни голубые, одни китаянки и филиппинки».

«Когда по социальным показателям разрешен аборт? До 21 недели. Ребенок уже живой, практически виден. Чтобы его извлечь, приходится в голову ему в кость долбить в утробе матери, чтобы вытащить».

«Естественно, надо сделать, чтобы у малообеспеченных одиноких мам было для детей государственное обеспечение, чтобы они могли минимально его прокормить. Если мы пойдем по этому лукавому пути, он, конечно, красивый с точки зрения современных тенденций, но сначала скажут — минимальное обеспечение, потом — почему у меня машины нет, или выйдет какая-то вобла со словами: „Чем я так нагрешила, что я не могу взять ипотеку?“»

«Скандинавии вашей скоро настанет темная! В Скандинавии вашей, с большими социальными гарантиями, местные, скандинавы вообще не рожают детей! Глава скандинавской церкви — лесбиянка, содомитка, сатанистка!»

«Россия всегда рожала. Когда Сталин запретил аборты, страна восстановилась после войны. Ваши либералы уничтожили полстраны, вырезали в 90-е!»

«Наши дети в школе не должны заниматься сексом. В 57 гимназии — да, там другой вопрос, они там как кролики. В нашей с Ксенией Собчак школе девочки не спали с мальчиками. 57 – это зверинец. Наша школа была рядом с Белым домом, поэтому духовные фибры залетали. Детям сексом заниматься не надо. Лучшее предохранение — это воздержание».

«До либералов наша страна увеличивалась, население росло. Потому что не было секс-просветов. Не было, пока не пришли эти все лесбиянки поганые со своими презервативами в школу».

«Когда ты говоришь с ребенком о Боге, то эти вопросы не нужны. Когда ребенок знает стих «Величит душа моя Господа», знает историю Марфы, Марии, Богородицы. В детстве этого не надо. В детстве пускай играет в куклы, а с презервативами пускай бегают хипстеры на Болотной».

Нууу этому то точно кто-то голову внутриутробного пробил и мозг высосал ... :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
В то же время Вербицкая считает, что Библию каждый должен прочесть.
Не адаптированную и не купированную?
И на языке оригинала.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И на языке оригинала.
Можно на церковнославянском.
Есть ряд милых сцен с детоубийствами, которые будет полезно почитать юным шалунам.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Спасибо, что поправила.
Вопрос в том, на какие шиши они собираются эти благие намерения осуществлять. А то пиздеть не мешки ворочать.

Offline Ogi-dogi

Вопрос в том, на какие шиши они собираются эти благие намерения осуществлять. А то пиздеть не мешки ворочать.
А они и не собираются. Так, белый шум.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот я и об чём.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Михаил Юдовский
3 мин ·
В Киеве не видел российских каналов. Зато в Прикарпатьи они повсюду, потому что даже на самой маленькой хатке в Кривополье (Кривопіллі) – своя спутниковая тарелка. В дождливый день мы мазохостски понаблюдали один – кажется, «РТР планета», а передача называлась «60 минут» (спертое у американцев). Все шестьдесят минут были посвящены Украине. Первые тридцать минут они обсуждали убийство в Подмосковье Жилина. Вторые полчаса собравшиеся политологи обсуждали красный коврик под ногами Порошенко, неглаженный костюм Порошенко (давались фото – он на них с тремя разными галстуками; плохо сработано), носки Порошенко. Они бы обсудили трусы Порошенко, но кончилось эфирное время. Есть людям чем заняться. Это ж надо так обмудиться.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
В СССР беззаконие оправдывалось идеологией, в современной России — не оправдывается ничем. Но беззаконие остается беззаконием. Пока это так, главным фактором нашей жизни остается режим в обоих смыслах слова: тюремный и государственный. О том и читаем, o том и пишем — как и сорок лет назад.
Ответ писателя Владимира Буковского политзаключенному
Олегу Навальному

Offline Kivi

прелестно: Кадыров на совещании отдал приказ силовикам расстреливать наркоманов без суда и следствия.
Правда, почему-то эти слова из телевизионной версии вырезали.
Цитувати (виділене)
В прошедший вторник в семичасовых вечерних новостях по телеканалу «Грозный» был показан сюжет о совещании Рамзана Кадырова с местными силовиками, чиновниками и духовенством. Тема совещания — борьба с высокой смертностью на дорогах и «таблеточной» наркоманией, резко возросшей в республике после запрета на продажу спиртного.

В этом сюжете Кадыров сравнивает нетрезвых водителей со «смертниками, у которых мина на поясе».

Глава Чечни приводит статистику нетрезвых или находящихся под воздействием наркотических средств нарушителей ПДД. Количество таких нарушителей неуклонно растет, несмотря на самые жесткие методы борьбы с этими явлениями. Так, в августе 2015 года Кадыров приказал отбирать у нарушителей уже даже не права, а машины. Только за первый день после распоряжения Кадырова на штрафстоянки были отправлены около тысячи машин. Впоследствии, машины стали отбирать не только за нарушение ПДД, а даже за неуплату коммунальных платежей. Но ощутимых результатов как не было, так и нет. ДТП в Чечне со смертельным исходом происходят чуть ли не каждый день, количество наркоманов тоже не падает (только за два дня полицейские рейды выловили 700 человек).

В телесюжете отчетливо видно, как Кадыров, обрисовывая эту печальную ситуацию, постепенно распаляется. И, в конце концов, говорит силовикам буквально следующее: «Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!»
http://www.novayagazeta.ru/society/74776.html

Offline ТетраМ

Хакамада уже давно поломалась, но теперь еще и еб@нулась.
Цитувати (виділене)
России надо было вести переговоры с США, чтобы те уговорили Украину отдать Крым РФ за определенную компенсацию, однако пока американцы настроены решительно на возврат аннексированного полуострова. Об этом заявила российская писательница, политик и общественный деятель Ирина Хакамада в эфире "Радио Свобода".
"Я точно знаю, что пока, в отличие от европейцев, американцы уперлись железно. То есть они считают, что в ближайшие 10 лет Крым вернется в Украину. И они будут бить в эту точку. И я считаю, что это большая ошибка. Они расколошматят тут все. Это называется "теория управляемого хаоса". Здесь будет хаос, они будут здесь им управлять", – рассказала она.
Хакамада добавила, что это не принесет ничего хорошего ни Украине, ни России.
"Может быть, им это и выгодно, но мы тут все погрязнем и в России, и в Украине, и в Крыму. И ничего хорошего из этого не выйдет, потому что многие пытались управлять Россией, а кончается каждый раз, ну, такими непредсказуемыми шагами", – отметила она.
Хакамада: Американцы уперлись железно. Они считают, что в ближайшие 10 лет Крым вернется в Украину

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Крымнашей в России, больше чем поклонников Путина.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Крымнашей в России, больше чем поклонников Путина.
Как я уже писала здесь - и это вам всем не понравилось - но это как ни странно, такой способ протеста против волюнтаристского решения Хрущева и Ко. Такой вот бунт против русских царей, которые решали кому и сколько прирезать земли. Как обычно, бунтари промахнулись с вектором и бунтуют не в ту сторону.
Но другого объяснения, почему даже такие умницы как Хакамада стали крымняшами, я не вижу.

Offline Kivi

Но другого объяснения, почему даже такие умницы как Хакамада стали крымняшами, я не вижу.
Не знаю. Мне объяснение Тетры кажется стройным и логичным:
теперь еще и еб@нулась.

Offline ТетраМ

Как я уже писала здесь - и это вам всем не понравилось - но это как ни странно, такой способ протеста против волюнтаристского решения Хрущева и Ко. Такой вот бунт против русских царей, которые решали кому и сколько прирезать земли. Как обычно, бунтари промахнулись с вектором и бунтуют не в ту сторону.
Во-вторых, она уже надцать лет не умница, а дура-баба, хоть это и звучит по-сексистски. Тем не менее, все ее "мастер-классы" на тему, что все изменяют, и это нормально, оставляли именно такое впечатление.
А, во-первых, насчет протеста по поводу "волюнтаризма Хрущева и Ко" - хрень полная. При совке было понятно, что "никто никуда не идет", все по-прежнему живут в том же совке - передача Крыма Украине чистая формальность для удобства вопросов, связанных с инфраструктурой. Всё оставалось в границах того же СССР - все общее, но ничего своего - всё принадлежит государству. Поэтому для советского человека эта передача ничего не меняла -ничего никто не отнял и ничего никто не подарил.

Offline Spika

А кто-нибудь помнит съезды народных депутатов в 89 (кажется) году?
Там была жуткая смесь с отчетами про удои с выступлениями депутатов от Балтии (что аннексия и дайте выйти из СССР).
И пытались тогда обсуждать, что если страны Балтии "отпустить", то не просто так, а поимев с них "откупные" за инфраструктуру и промышленность.
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

Смутно помню.
Причем я еще много лет хранила газеты со стенограммами 1-го съезда - хотела перечитать на досуге. Попробовала потом - уже скучно. А тогда было здорово!

Offline Solmir

• Киев
А можно узнать, что именно выдает в ней умницу? Милонов тоже некогда был якобы демократом. Яровая из Яблока.
А политические взгляды Хакамады не менее загадочны и переменчивы. Кстати, она член «Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека» (с 2012).

Offline ТетраМ

А можно узнать, что именно выдает в ней умницу?
Да уже ничего не выдает. :smilie5:
Некий ореол прошлого, когда многие казались демократами.
Она, кстати, до последнего еще в КПСС оставалась.

Offline Spika

Она же была в СПС с Немцовым? Тогда, когда СПС не набрало 5% и не прошло?
101 км от Москвы

Offline Kivi

Там была жуткая смесь с отчетами про удои с выступлениями депутатов от Балтии (что аннексия и дайте выйти из СССР).
И пытались тогда обсуждать, что если страны Балтии "отпустить", то не просто так, а поимев с них "откупные" за инфраструктуру и промышленность.
Я помню бурные обсуждения на лекциях по истории КПСС (точно не помню, когда предмет отменили, но тот же преподаватель, стааренький такой профессор, у нас вёл и что-то после неё) протокола к пакту Молотова-Риббентропа. Его же тогда как раз опубликовали и осудили на этом самом съезде. И про голод 30-хх., и про масштабы репрессий -- всё старичок отрицал со слезами на глазах, кричал, что не может этого быть, а мы ему тыкали статьями, страшными фото.

Offline Spika

Я помню бурные обсуждения на лекциях по истории КПСС (точно не помню, когда предмет отменили, но тот же преподаватель, стааренький такой профессор, у нас вёл и что-то после неё) протокола к пакту Молотова-Риббентропа. Его же тогда как раз опубликовали и осудили на этом самом съезде. И про голод 30-хх., и про масштабы репрессий -- всё старичок отрицал со слезами на глазах, кричал, что не может этого быть, а мы ему тыкали статьями, страшными фото.
А у меня сыну почти год был. Я бегала по даче за ним, и иногда в телевизор пялилась.
Но вот тот момент, что нельзя "отпустить" просто так страны Балтии помню.
101 км от Москвы

Offline Yocto

А можно узнать, что именно выдает в ней умницу?
Да уже ничего не выдает. :smilie5:
Она, кстати, до последнего еще в КПСС оставалась.

Не была она никогда умницей, а была обычной комсомолкой, на отлично сдавшей истмат и диамат и впитавшей весь советский цинизм. Всё вышеперечисленное не добавляет ни воспитанности, ни порядочности.

Offline mxm

• Одесса
У многих людей долгое время удается создавать впечатление умных. Иногда они уходят в какие-то параллельные реальности и полагают, что они умные там, а за пределами этих вымышленных реальностей их ничего не волнует.
Пока задницу не припечет.

Offline mxm

• Одесса
...волюнтаристского решения Хрущева и Ко.
Это не было ни решением Хрущева, ни волюнтаристским решением.

Offline mxm

• Одесса

Я учился в университете. И как сейчас помню, что на очередном типа то ли семинаре по истории КПСС, то ли полит. информации, сказал, что сам удивляюсь своим словам, но Балтийские страны (тогда называл их Прибалтикой) выйдут из СССР и это неизбежность, можно обсуждать последствия, но нет смысла обсуждать вероятность выхода — выйдут.

Offline mxm

• Одесса
С просторов сети: Россия преследует только мирные цели.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.