Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
человек, который при всём честном народе рассказывает, как бы умно он совершил преступление. Притом он не входит в следственную группу, и его измышления вообще никаким боком к делу не относятся. Захотел покрасоваться своим умищем. Дайбох не в последний раз.
Может он открытое резюме оставляет. В следующий раз такие могут понадобиться кому-нибудь.
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Может он открытое резюме оставляет. В следующий раз такие могут понадобиться кому-нибудь.
Почему "может"? Он как-раз откровенно семафорит: "Пацаны, возьмите меня в банду, я вам бы эту бочину с Буком за момент бы раскроил."

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Пост очень циничный, да.
Именно это и царапает. Потому что если человек понимает и осознает, что это сделала его страна, его реакция априори не может быть циничной. Я не хочу сейчас опять размазывать про вину или ответственность, но вот вчера приносили Мишу Козырева.
Он написал у себя в комментах:
Цитувати (виділене)
Весь день на работе я смотрел все мировые телеканалы. Читал агентства. Это же главная новость во всём мире. Так произнеси это, коли ситуация тебе ясна. Я могу даже за тебя это сделать. Это Россия сбила этот самолёт. Моя с тобой страна. Не ссы, произнеси это. Легче станет.
Это - совсем другая реакция. А холодный анализ Лукашевича коробит: "Да, сбили, сволочи, конечно. Но еще и дураки, надо было иначе объяснять".
А зачем иначе? Чтобы не узнали?
P.S. Кстати, у Козырева в комментах продолжается: "Мы всё равно не узнаем всей правды", "Никто ничего не доказал еще..."
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sp0t

Offline ТетраМ

Непереигранных - дофига. И даже среди т.н. демократов.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» Илья Барабанов объясняет, что на самом деле значат новые данные расследования о сбитом над Украиной «Боинге» рейса МН-17
Почему сбитый «Боинг» — ваша вина

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я как раз это помню.
Может, именно поэтому меня и выворачивает, когда от него же идёт "мы - РФ - повели себя неправильно" и дальше рассказывает как было бы правильно, "чтобы вы бы (Украина) никогда не отмылись", "Красивая, грамотная и агрессивная кампания заставила бы Украину отбиваться — она бы не смогла отказаться от своих "оказавшихся не там" военнослужащих. Это должна была быть нормальная войсковая операция по дезинформации потенциального противника в лице Украины и, соответственно, международного сообщества".  :bad:
В Кремле сидят моральные ублюдки и дебилы.
Если бы там сидели только моральные ублюдки - они бы захватили Кувейт (на том свете Саддам застенчиво краснеет и плюсует этот пост  :smilie5:).  Там, хотя бы теоретически было бы чем поживиться.
А так как они еще и дебилы - они захватили Крым и влезли Донецк/Луганск.
Ну, да, дебилы могли вести себя не как дебилы, после сбитого Боинга.
Но они дебилы, так, что тут и говорить не о чем   :pardon:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Милитаризация полным ходом.
Киндер-сюрприз с танчиком внутри.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
плохая косметика и яркое освещение
По-моему, бухает. Косметика там скорее всего самая лучшая. Ну или та, которую принято считать самой лучшей. Дорохая.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И шо это дало? У большинства россиян ментальный блок на любые обвинения в адрес своей страны.
Ну вот мне дало, подкрепление в своем мнении. Возможно, не только мне. Не надо было?

Скорее надо. Но жаль, что чаще бесполезно..
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ИВА переходит на постоянную работу во "Взгляд" обозревателем.
Старухе подфартило с этой войной. А то и дальше бы сидела домохозяйкой и постила про Камбербетча.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В то же время Вербицкая считает, что Библию каждый должен прочесть.
Не адаптированную и не купированную?
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
По-моему, бухает.
Вот это очень похоже

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В то же время Вербицкая считает, что Библию каждый должен прочесть.
Не адаптированную и не купированную?
Да я вот тоже отдельные эпизодики вспоминаю - так пусть уж лучше "Темные аллеи"

Offline Sp0t

Offline Ann:-)

Это - совсем другая реакция. А холодный анализ Лукашевича коробит: "Да, сбили, сволочи, конечно. Но еще и дураки, надо было иначе объяснять".
А зачем иначе? Чтобы не узнали?
В упор не вижу это у него. И вообще ваш спор напоминает спор о том, какой доктор лучше: добренький или циник. Да, циник не может нравиться никому, особенно если четко и цинично разложит самый худший вариант того, что тебя ждет. Но если он при этом держит в уме вылечить вашу болезнь, то злиться на него глупо.

Offline Garfield

• Nederland
Homo homini felis est.

Offline Milena

Да, циник не может нравиться никому, особенно если четко и цинично разложит самый худший вариант того, что тебя ждет. Но если он при этом держит в уме вылечить вашу болезнь, то злиться на него глупо.

Пардон, конечно, но я не заметила даже и намека на намерение "доктора" излечить болезнь, а только наоборот - его желание запудрить пациенту "мозги" так, чтобы тот просто забыл о своей болезни и, ничего не ведая, счастливо жил дальше.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В упор не вижу это у него. И вообще ваш спор напоминает спор о том, какой доктор лучше: добренький или циник.
Лучше тот который вылечит. Лукашевич ничего лечит не собирается. Он рассказал как можно было больного развести на дополнительные процедуры и слупить с него побольше бабла до того,как он загнётся.
  Это если продолжать твою аналогию.

Offline Ogi-dogi

Лучше тот который вылечит. Лукашевич ничего лечит не собирается. Он рассказал как можно было больного развести на дополнительные процедуры и слупить с него побольше бабла до того, как он загнётся.
При этом тонко намекнув, что текущий доктор бездарь, а рассказчик - гений врачебного креатива. Хотя рассказ его как минимум сомнителен с точки зрения даже не докторов, а санитаров.

Offline Старина Z

Вот даже не знаю как комментировать покупку Sea Launch
http://www.sea-launch.com/news/11420
https://meduza.io/feature/2016/09/30/rossiyskaya-aviakompaniya-s7-kupila-plavuchiy-kosmodrom-v-tihom-okeane-zachem

Не взлетит.
Маниловщина какая-то. Неизвестно, чем будут запускать, что будут запускать, почему убыточный проект вдруг станет прибыльным.
Четкого бизнес-плана не представили.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не взлетит.
Маниловщина какая-то. Неизвестно, чем будут запускать, что будут запускать, почему убыточный проект вдруг станет прибыльным.
Четкого бизнес-плана не представили.
А если они там (посреди Тихого океана) военные ракеты установят?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

Думаю, что для каких-то военных целей как раз и купили или для перепродажи. Но с их промышленной деградацией возможность переоборудовать плавучий космодром для военных целей представляется проблематичной.

Offline Старина Z

"Значит, вы работаете неполный день" (С) Азаров Н.Я.

Цитувати (виділене)
Голодец рассказала об устойчивом росте бедности в России с 2014 года

Бедность в России, особенно среди работающих граждан, устойчиво растет с 2014 года. Об этом заявила в субботу вице-премьер Ольга Голодец во время выступления на инвестиционном форуме «Сочи-2016», передает «РИА Новости».

«К сожалению, в стране после 2014 года устойчиво растет бедность, и те меры, которые мы принимаем, мы считаем, пока должны быть усилены. Прежде всего бедность поразила людей работающих», — отметила Голодец.

По ее словам, бедность растет из-за того, что заработная плата россиян существенно понижена к реальной цене труда. «Сегодня на российском рынке почти 5 млн человек — 4 млн 800 тыс. — у нас работают на минимальной оплате труда, и 1 млн 800 тыс. человек — это бюджетники, которые работают на минимальной оплате труда», — напомнила Голодец. По ее мнению, в стране нет молодежи и выпускников, труд которых должен оцениваться в 7,5 тыс. руб.

Голодец напомнила, что у правительства есть план по доведению МРОТ до прожиточного минимума, но в переговорном процессе и в бюджетных конфигурациях есть ряд сложностей.

«Непонимание того, что пенсия — это отложенная стоимость труда, это важнейшая мотивация для человека жить и работать в своей стране, это признак высокопроизводительного труда и только в стране с высоким уровнем заработной платы и высоким уровнем пенсии можно создать нормальную эффективную экономику. Отсутствие этого понимания серьезно сегодня уводит нас в другие дискуссии и не позволяет развиваться стране», — заявила вице-премьер.

Она также пообещала, что правительство приложит усилия для того, чтобы труд россиян был достойно оплачен во всех отраслях экономики.

Согласно материалам Росстата, в июле 2016 года падение доходов россиян ускорилось до зафиксированного в апреле максимума: реальный доход среднего жителя страны сократился сразу на 7%. В последний раз быстрее доходы сокращались в мае 2015 года.

В августе падение доходов продолжилось и достигло 8,3%. Это стало  худшим показателем с августа 2009 года, когда падение доходов составило 8,2%.

http://www.rbc.ru/politics/01/10/2016/57ef97169a79475a5b070dd3?from=newsfeed

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
 :smilie5:

Цитувати (виділене)
Клининговая компания из Беларуси жестко потроллила российские власти в корыстных целях.
Фирма использовала образ пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова в рекламе своих услуг.
"Репутацию отмыть невозможно. Квартиру – всего от 39,90 рублей", – говорится в рекламном слогане, на фоне которого изображен Кремль и Песков.
Cпойлер

Sp0t опередил.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline mxm

• Одесса
Не думаю, что в этом есть смысл, хоть технический, хоть военный. Любой крейсер или подводная лодка для подобных пусков приспособлены лучше.
Возможно, там какие-то игры другого рода. Проект и так был по большей части российским. И сейчас сделка еще не закрыта, требуется одобрение от США.
Цитувати (виділене)
Изначально проект был международным: 40% акций управляющей компании принадлежало Boeing, 25% — российской ракетно-космической корпорации «Энергия», украинским КБ «Южное» и производственному объединению «Южмаш» досталось по 5 и 10% соответственно; оставшиеся 20% — норвежской судостроительной компании Aker Kværner (ныне — Aker Solutions).

В 2009 году проект запустил процедуру банкротства, по ее итогам акции перераспределились так: РКК «Энергия» — 95%, Boeing — 3%, Aker Solutions — 2%. У «Энергии» S7 и купила «Морской старт». Переговоры длились полтора года, а сама сделка пока не закрыта — требуется одобрение Госдепартамента и Министерства финансов США.

Offline Ogi-dogi

Голодец рассказала об устойчивом росте бедности в России с 2014 года
Какая-то процентная абракадабра. Что такое "реальная цена труда"? Я всегда думал, что реальная цена труда - это цена, за которую ты можешь продать свой труд. Но Голодец вкладывает в это нечто иное.
Что значит "труд которых должен оцениваться в 7,5 тыс. руб."? Кем должен? Почему должен? В курсе, что 10 тыс. руб. эта молодежь сейчас может тупо зарабатывать без образования и особых усилий (элементарно не косяча)? Кстати, 2 года назад непьющий (хотя бы на работе) здоровый человек без образования и квалификации мог зарабатывать 15 тыс. руб. (комплектовщиком на складе, к примеру).

Реальный доход россиянина сократился пропорционально падению объема продаж. Я бы это сокращение (к показателю двухлетней давности) оценил в 40%.

Offline Solmir

• Киев
Не думаю, что в этом есть смысл, хоть технический, хоть военный. Любой крейсер или подводная лодка для подобных пусков приспособлены лучше.
Возможно, там какие-то игры другого рода. Проект и так был по большей части российским. И сейчас сделка еще не закрыта, требуется одобрение от США.
Цитувати (виділене)
Изначально проект был международным: 40% акций управляющей компании принадлежало Boeing, 25% — российской ракетно-космической корпорации «Энергия», украинским КБ «Южное» и производственному объединению «Южмаш» досталось по 5 и 10% соответственно; оставшиеся 20% — норвежской судостроительной компании Aker Kværner (ныне — Aker Solutions).

В 2009 году проект запустил процедуру банкротства, по ее итогам акции перераспределились так: РКК «Энергия» — 95%, Boeing — 3%, Aker Solutions — 2%. У «Энергии» S7 и купила «Морской старт». Переговоры длились полтора года, а сама сделка пока не закрыта — требуется одобрение Госдепартамента и Министерства финансов США.
Плюс затраты на перепрофилирование проекта с украинских ракет на рогозинский батут.

Offline Гелла

• едкое вещество
Что значит "труд которых должен оцениваться в 7,5 тыс. руб."? Кем должен? Почему должен? В курсе, что 10 тыс. руб. эта молодежь сейчас может тупо зарабатывать без образования и особых усилий
В переводе это значит, что мрот 7.5 тысяч. А такую сумму никто не должен получать. В смысле она слишком маленькая и все достойны большегонадо теоретически увеличить мрот до прожиточного минимума, который больше.

Offline Ogi-dogi

В переводе это значит, что мрот 7.5 тысяч. А такую сумму никто не должен получать. В смысле она слишком маленькая и все достойны большегонадо теоретически увеличить мрот до прожиточного минимума, который больше.
Гелла, я посмотрел на ссылку. Там прямые цитаты перемежаются блядопереводами. Спасибо, что поправила. Пойду покурю исходник.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.