Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Абэ призвал Путина решить ситуацию с российско-японским мирным договором
07:23, 3 сентября 2016

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента России Владимира Путина разделить с ним ответственность и урегулировать существующие между двумя странами исторические противоречия.

"Владимир, мы - люди одного поколения. Давай проявим смелость и возьмем на себя ответственность, давай преодолеем все трудности и оставим молодым людям следующего поколения такой мир, в котором наши две страны раскроют свой мощный потенциал", - сказал он, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума.

"Давай поставим точку в этой ненормальной ситуации, которая длилась 70 лет и вместе начнем строить новую эпоху российско-японских отношений, которая будет длиться следующие 70 лет", - продолжил он.

"То, что между Японией и Россией, важными других для друга соседними странами с безграничным потенциалом, между ними до сих пор не заключён мирный договор - нельзя назвать иначе как ненормальной ситуацией", - подчеркнул Синдзо Абэ.
Цитувати (виділене)
Путин поддержал необходимость решения проблемы мирного договора с Японией
07:58, 3 сентября 2016

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил о необходимости решить проблему мирного договора с Японией.

"Все мы едины в одном - проблему надо решить ", - сказал он в ходе пленарной сессии Восточного экономического форума.

Вместе с тем, президент обратил внимание на слова участвующего в сессии премьер-министра Японии Синдзо Абэ, с которым, по словам Путина, сложились "добрые доверительные отношения", о том, что у каждой из сторон свое видение этого вопроса.

"Нам прошлое не должно мешать идти вперед. Но, конечно, мы должны думать, думаем над тем, как избавиться от проблем, которые нам не дают идти так быстро, как бы нам хотелось. Надеюсь, что мы эти проблемы решим", - заявил президент РФ.

"При решении этих проблем ни одна из сторон не должна чувствовать себя ущемленной или проигравшей. В истории немного примеров такого подхода и такого решения. Но я очень надеюсь на то, что мы сможем дать такой пример", - отметил Путин.

"Мы этого хотим. Мы знаем, что японская сторона этого хочет", - добавил он.

Президент РФ отметил, что министры иностранных дел двух стран ведут работу по поиску пути урегулирования исторических противоречий между Россией и Японией.

"Мы их будем с политического уровня поддерживать. Конечно, как Синдзо (премьер-министр Японии Синдзо Абэ - ИФ) сказал, мы готовы к решительным шагам, но они должны быть хорошо подготовлены", - добавил Путин.

Изложение позиций двух сторон одним и тем же новостным агентством, которое сложно назвать непредвзятым. Но даже ему при всём желании не удалось скрыть пропасть между подходами и уровнями ответственности переговорщиков: в одном ясно виден государственный деятель, а в другом — недальновидный и жуликоватый базарный торговец.
Просто человек

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
В Итоне не только Стивены Фраи учатся. Но и хорошие послушные мальчики.
А молодой Стивен Фрай бы обхуесосил Хуйла по полной, не взирая на.
Его бы туда и не взяли.

Суд над бесланскими матерями. Орки, сэр.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Господи, где ж у этих б...й дно-то ? 
Дно у них сверху, вместо неба. Они парят в безвидной пустоте свободной от всяких устоев кроме чинопочитания.

Offline Георгина

Чёт даже жалко тётку с фотки, на которой запечатлены две главные беды  :)
https://twitter.com/booooogiman/status/771742913265033216

Offline Kivi

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Если бы кто-то спросил лично меня, не как полицейского и пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять, а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах, - сказал Горелых.
Not all those who wander are lost

Offline Milena

Но почему-то этот феминитив покоробил несколько человек. А вот сленг никого пока еще не коробил.

А на чем строится утверждение, что никого? И сколько "покоробленных" входит в этих "несколько человек" тогда, как "непокоробленные" остались вообще незамеченными?
Это я о том (имхо), что отстаивать свое мнение, ссылаясь на подобную "общественную" статистику - некомильфо.       

Можно поспорить на сто баксов, что мои однокурсники, покажи я им видео с самарской линейки, пожмут плечами и скажут: ачотакова, у нас тоже были военные игры, и вообще ты, Аня, не тем занимаешься, люди спокойно живут и работают, а ты панику разводишь. До этого ачотакова было про министра образования. Пусть мол поработает, а мы посмотрим. Но и то, у моих однокурсников дети уже выучились, вот в этом году в вузы пошли.

Почему твои знакомые хорошие чеченцы не приструнили своих бандюков? а? Где они были?
А где ты была, когда твои русские соотечественники напали на Украину? Почему не приструнила своих бандюков?  :kos:

Вот именно. Я о том же. Если сейчас все называют русских дикарями справедливо, почему чеченцев нельзя за схожую ситуацию? Как сказал Ежи Лец, в каждом веке есть свое средневековье.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
сейчас все называют русских дикарями справедливо

Существенный нюанс: не все, не всех и не всегда справедливо. Те, кто не может удержаться, чтобы не погордиться собой из-за национальности, к которой сами себя причислили, называют дикарями не только русских, но и вообще все другие национальности, кроме "своей", избранной. Остальные называют дикарями только отдельных индивидуумов-дикарей вроде этих, первых, причём независимо от их национальности.
Просто человек

Offline Kivi

https://twitter.com/galiamina/status/772050440863227904

Я её вчера, кстати, видела вечером у метро, она там выступала, слушателей было человек 5-7.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Москве задержали кандидата в депутаты на акции в поддержку матерей Беслана
14:22, 3 сентября 2016

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Юлия Галямина сообщила о своем задержании на акции в Москве в поддержку матерей Беслана.

"Сегодня в парке Берёзовая роща проходило траурное мероприятие памяти жертв Беслана. Мы раздали доклад об альтернативном расследовании событий в Беслане, который был подготовлен еще в 2004-2005 годах, после чего я развернула плакат в поддержку матерей Беслана, которых задержали 1 сентября, с аналогичными высказываниями", - заявила она "Интерфаксу".

По ее словам, ее доставили в ОВД "Хорошевский". Галямина считает свое задержание незаконным.

"Интерфакс" не располагает комментариями правоохранительных органов по этому поводу.

Сейчас, по идее, должен выступить кто-нибудь властный и рассказать, что организаторы и подстрекатели всех этих акций -- спецслужбы США.
Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
Это я о том (имхо), что отстаивать свое мнение, ссылаясь на подобную "общественную" статистику - некомильфо.       
А всё остальное тут - комильфо, дада.
Ребята, а вы тут все - молодцы! (ц)

Offline Egvein

• Львів

Александр Дедюхин
2 год ·
В Екатеринбурге арестован человек, ловивший в храме покемонов.
Я не знаю кто там темнее судья или попы, но, пользуясь случаем, делаю объявление.
В Николаевском храме Полтавы (пер. Первомайский 3) ловить покемонов можно безнаказанно, если на входе купите свечку.
ЗЫ!!! В алтарь не залазить!!!

Offline Георгина

В сети, между тем, полно селфи из церкви.  Точно помню жену Паши-"защитникадетей".
Ничем не отличается от ловли покемона - тыкать в собственный телефон.

Offline Spika

Из комментов:
Цитувати (виділене)
Слава. в лучших традициях конспирологии открою тебе глаза. проблема не столько в росте, оказывается в заграницах есть такая веселая традиция. кто проиграл спор или соревнование делает "ужин с придурком". Берут самого отстойного чмошника и его ужинают, типа подружились. В паре фильмов кстати видел. Один фильм кстати так и называется, "Ужин с придурком". Так вот - студенты слились в каком-то состязании и решили не ударив в грязь лицом провести ужин с придурком на самом высшем уровне. Даже ужин с пухлым корейцев не столь эпичен как вот на фоточке хуйло потрогать...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1161030227291623&set=a.611930608868257.1073741826.100001539713612&type=3&theater
101 км от Москвы

Offline Sp0t

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
Вот интересно, он действительно не помнит (вполне допускаю, он ведь живет в своем мире), или придуривается.
Путин не смог вспомнить свои слова про обрушение добычи нефти при 80 долларах за баррель
Цитувати (виділене)
«Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого. Я говорил о том, что при определенном уровне цены на нефть новые месторождения вряд ли будут вводиться», — сказал Путин в интервью агентству Bloomberg.

Запись этого фрагмента интервью опубликована на сайте Bloomberg, а текстовая расшифровка выложена на сайте Кремля.

Offline shtativ

Вот интересно, он действительно не помнит
Может и не помнить, если говорил другой двойник.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

Offline Sp0t

Offline RedCat

Экономным хозяйкам  :grin:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=529127923943272&id=100005382063828
легитимыч наверна подрабатывает, баблос заканчивается, в Ростове жисть нонче дорогая 8)

Offline Георгина

Вот интересно, он действительно не помнит (вполне допускаю, он ведь живет в своем мире), или придуривается.
  Конечно не помнит - поври с его!
Тут тоже прикольно - два часа разницы

Offline RedCat

Цитувати (виділене)
Замечательный текст Александра Подрабинека.
УДАР СНИЗУ
Новое политическое поколение в России, выросшее, впрочем, на старых присказках о том, что верхи уже не могут, а низы не хотят, все ожидало: что случится, когда грянет экономический коллапс? Когда нефть подешевеет? Когда народ выйдет на улицы? Ну, вот, он понемногу начал выходить. И что? И ничего!
Около ста шахтеров компании «Кингкоул» в Ростовской области объявили голодовку. Им не выдают зарплату с мая прошлого года (прошлого, не нынешнего!). Предприятие задолжало своим работникам около 300 млн. рублей.
Россия, конечно, удивительная страна. Жить в ней не то чтобы весело, но не скучно. Есть ли в какой другой стране мира шахтеры, которые год будут работать бесплатно? Если бы ростовские шахтеры начали протестовать спустя месяц после задержки зарплаты, им бы, наверное, долг быстренько погасили. Но если они терпят ГОД, то зачем беспокоиться? Потерпели год, потерпят другой!

Offline Камея

Конечно не помнит - поври с его!
Тут тоже прикольно - два часа разницы

:rofl:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
:(
Цитувати (виділене)
Французский бульдог не пережил перелет в багажном отсеке рейса SU 525 компании «Аэрофлот» из ОАЭ в Москву, сообщил в фейсбуке директор по развитию DRIVE2.RU Юрий Белоусов

Собака принадлежала сестре супруги Белоусова. Собаку не пустили в салон самолета, и ей пришлось лететь в багажном отсеке. «В Шереметьеве ей выдали перевозку с трупом. Заключение врача — собаку заморозили в карго», — написал Белоусов.
https://snob.ru/selected/entry/113081
Not all those who wander are lost

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Сергей Шаров-Делоне
21 мин. ·
Очередной раз (несмотря на уже неоднократно высказанное мною мое принципиальное неприятие "выборов" в условиях их проведения и в Крыму) меня по Фейсбуку приглашают на встречу с кандидатом в депутаты. На сей раз - с Вадимом Лукашевичем.
Мы с Вадимом знакомы. Я его считаю другом и надеюсь - взаимно. Это замечательный специалист (прочитайте хотя бы его статьи с разбором ситуации со сбитым малазийским Боингом), честный, умный и порядочный человек, присутствие которого сделало бы честь любому нормальному Парламенту.
Чего я понять не в состоянии - это зачем ему баллотироваться в бандитско-шутовской балаган, именуемый Госдумой? И какой был бы прок, если бы он в ней оказался?
А потому всё, что я могу пожелать Вадиму - это снят свою кандидатуру. Или, на худой конец, не пройти.
Проиграть "выборы" в такую Думу - не потеря, а "средство предохранения".
И последнее. Родные! Ну неужели не видно, что вся эта предвыборная суета просто для отвлечения от реальных и серьезных проблем? Критически важных. В отличие от ничего не занащих "выборов".
101 км от Москвы

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.