Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

« Останнє редагування: Червень 18, 2015, 03:31:39 від Георгина »

Offline npoxop

• Стать: Чоловіча
«Не получилась страна — брак случился производственный»

Цитувати (виділене)
Многолетний главный редактор российского "Коммерсанта", бывший руководитель программы "Время", продюсер скандального телепроекта "Гражданин Поэт" журналист Андрей Васильев рассказал порталу Delfi о главном внутреннем мотиве Путина, героях Луганска, вероятности сценария "латгалиянаша" и о том, когда стало ясно, что назад пути нет.
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Spika

• Стать: Жіноча
В Бельгии живёт сын Мизулиной.   Интересно, его не арестовали?   И ваще - мы в ответочку запретим бельгийские вафли и брюссельскую капусту!!!

Уже пошли шуточки:
Цитувати (виділене)
Жаль живущий в Бельгии сын Мизулиной не актив, а то можно было бы и его арестовать
101 км от Москвы

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я даже не знаю, почему я удивлена. Скачала себе кроссворд, а там тоже скрепы. В часности по вертикали: христианин, подчинившийся католицизму, но сохранивший верность православным обрядам.
Твою мать...
По горизонтали- знаете ли вы, что именно Даниил... стал первым русским паломником на святой земле.
И заканчивается этот вопрос  вот так!?
Мол, как?! Не знаете??!
Путин - капут.

Offline mxm

• Одесса
Потому что нет механизмов взыскания.
Каждая отдельная страна должна своими судами по отдельности разбираться с каждым отдельным иском - это годы и годы тяжб, выматывающих уловок и оттяжек.
Обычно в таких играх гос-ва выигрывают - запас прочности и терпения у них больше.
Тут не простые граждане, тут уже была проделана большая работа. И сумма на кону такая, что нет желания сходить с дистанции досрочно.

Offline Mike123

Жаль живущий в Бельгии сын Мизулиной не актив, а то можно было бы и его арестовать
Класс  :rofl:.

Offline düsha

Ходор сообщил, что конфликт путина с западом "искусственный"
Цитувати (виділене)
and aimed at protecting Russia's ruling elite and distracting attention from a corrupt system
его цель - защитить правящую элиту и отвлечь внимание от гнилой системы
"Им нужен образ врага, чтобы отвлечь народец от коррупции и неэффективности правления".
Это он сообщил людям на Atlantic Council.
"Невозможно усмирить и договориться с россией, пока путин у власти."
И опять начинается, что запад должен. "Рано или поздно магическим образом власть поменяется, и запад должен помочь раше по-быстрому снова интегрироваться в глобальную систему".
Надо знаете что сделать? Не побояться и - взять рашу в НАТО и ЕС!

Ну и по мелочи опять начал там гнать, что оружие в Украину слать не надо, хотя все русские и так давно уверены, что там американцы воюют  :wacko3: Чо б тогда не прислать-то?  :wacko3:

"Америке надо вступать в этот конфликт, только если она уверена, что выиграет."

Offline Kivi

христианин, подчинившийся католицизму, но сохранивший верность православным обрядам.
И кто это оказался?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Oak

• Hero Member
Обычно в таких играх гос-ва выигрывают - запас прочности и терпения у них больше.

Прочность и терпение. Синонимы сегодняшней России. Которая на прошлогоднее судебное решение о взыскании (простите мой словарный запас) болт забила.

Offline Саминсусамин

Новость про арест имущества, конечно, отличная. Вопрос только, а много ли того имущества, которое принадлежит государству, а не конкретно банку, шманку, васе и пете?
Дальше пойдут корабли-самолёты под арест.

Offline mxm

• Одесса
Новость про арест имущества, конечно, отличная. Вопрос только, а много ли того имущества, которое принадлежит государству, а не конкретно банку, шманку, васе и пете?
Газпром, Росснефть...

Offline mxm

• Одесса
Мне кажется, что он выглядит смешно, когда пытается учить американцев.
У них принято учить, когда есть какой-то свой опыт. Какой опыт у него? Отсидел? Ну вот при всем уважении к этому факту (вернее, сочувствию), больше нечего и предъявить.

Offline Smoke

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Nerag

У них принято учить, когда есть какой-то свой опыт. Какой опыт у него? Отсидел? Ну вот при всем уважении к этому факту (вернее, сочувствию), больше нечего и предъявить.
ИМХО, ему хочется, чтобы американцы не дали в этот раз России развалиться и побыстрее пришли на помощь, пока ситуация не раскрутилась к точке невозврата. Или же он просто боиццо, что на сей раз американцы поступят не романтично, а прагматично и падающего толкнут до самого конца - усилившийся Китай - это, конечно, плохо, но практика показала, что единая Россия имеет тенденцию становиться занозой в заднице всему миру. Возможно в этот раз прагматики решат попробовать лишить мир этого "прекрасного" государства - в конце концов, раз русские так волнуются о скрепах, почему бы им эти скрепы исторические не вернуть - чем Московское царство не скрепа, anyway...

Offline Чиби

• Disce pati
Россия делегация не смогла вовремя вернуться с французского авиасалона из-за поломки самолета
Символично. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Наталья Пелевина. Российская гуманитарка дальше Ростова не едете
http://snob.ru/profile/21971/blog/94051
Такое письмо пришло мне на почту Обратились с просьбой помочь, рассказать о происходящем - до беженцев на востоке Украины не доходит российская гуманитарная помощь. Выкладываю его, как есть;орфография и пунктуация сохранены.

"Я сейчас нахожусь в городке Иловайске (Донецкая обл.), как беженец. Это город - пограничная зона с Россией. Так вот гуманитарку мне давали с января по сегодня 2 раза по 1 ящику. Туда входит 10 кг разной крупы, сардина 6 шт, другие консервы. Отдельно упаковка моющих-гигиенических средств и т.д. Ещё есть фонд Рината Ахметова - еда. И церковь АСД - какой-то фонд Адра. Никаких русских продуктов я не видела на моём столе, но...в Матвеев Курган я езжу в банк, так как здесь их нет. Получаю вестерн юнион. И там таксист говорил, что местные распечатывают фуры на границе, вроде как и продают всё в Ростовской области в магазинах. Сюда оно доходит может быть чуть-чуть....Один раз видела фуру с надписью "Гуманитарная помощь от Чечено - Ингушской республики городу Луганску". Одна машина.....Беженцам помогает Красный крест, ADRA, и фонд Рината Ахметова. Но это всё НЕ из России. А вообще если рассчитывать исключительно на гуманитарную помощь - можно умереть. Больше помогают родные из других стран."

Вывод довольно простой - фуры с гуманитаркой из РФ до района этой женщины не доходят, а растворяются на ростовских прилавках.

Вопросы в этой связи вот какие:

1) Что тогда туда возят в этих фурах, если гуманитарка оседает в Ростове?

2) Где совесть? Это по обоим пунктам: и, что возят скорее всего оружие, и что воруют продукты. Или, возможно, продукты и вовсе почти не посылают?

На фото украинская и международная гуманитарная помощь.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Solmir

• Киев
христианин, подчинившийся католицизму, но сохранивший верность православным обрядам.
И кто это оказался?
Думаю, что униат.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Какой опыт у него? Отсидел? Ну вот при всем уважении к этому факту (вернее, сочувствию), больше нечего и предъявить.
Вот почему-то ни разу не удивлена таким высказываниям Ходора. Он как был так и есть такой же , как и те, кто его посадил и обобрал. Имперское мышление застит глаза у ,казалось бы, умных людей, начиная с "нашего всего" Александра Сергеича . Соженицын , Ходор, Навальный в этом же ряду. То, что государство над ними измывалось и измывается, воспринимается ими , как рабами розги или плеть. Рабы убеждены, что хозяин имеет право наказывать и убивать не только их, смердов, но и указывать всем соседям, что делать. А они, соседи, обязаны уважать его и бояться как это делают они, рабы. А если соседи позволяют себе отворачиваться, то их нужно убедить, поучить как дОлжно вести себя с хозяином, как ублажить и какие дары принести, чтоб не гневался.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну, до отсидки он создал одну из крупнейших в России компаний, причем, (для России) очень грамотно структурированную. Так кто какой-никакой опыт у него есть.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Саминсусамин

Газпром, Росснефть...
А это нет, это святое, не отдам!
Вспомнил, как приехал ко мне родственник. В сумке у него разные гостинцы из села. Спросил дорогу у каких-то шалопаев, те завели дядька в глухой закуток и давай грабить.
— Отдавай сумку!
— Берите!
— А что там у тебя?
— Цыбуля, сало...
— Нафикнадо! Часы снимай!
— Э нет, хлопцы, за часы буду биться! И в морду одного да другого!

Offline mxm

• Одесса
Ну, до отсидки он создал одну из крупнейших в России компаний, причем, (для России) очень грамотно структурированную. Так кто какой-никакой опыт у него есть.
Это бизнес, я не спорю. А политический опыт каков?

Offline Kivi

И кто это оказался?
Думаю, что униат.

Спасибо.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Что Ходор, что Навальный - все как близнецы братья. Имперское говно.
+100

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Классный заголовок в новостной ленте Интерфакса:

Цитата: Интерфакс
10:09  Доллар и евро немного подросли к рублю

Бедолаги, никак до рубля не дорастут...   :wacko3:
Просто человек

Offline Spika

Cпойлер
КРЫМСКАЯ КЛУБНИКА

Гуляю в выходной день мимо парка "Коломенское", который в городе-герое Москве. Хорошо гулять по Москве в выходные - все москвичи разъехались по дачам, пробок нет, в общественных местах спокойно. И во время прогулки натыкаюсь я на маленький выездной рынок, торгующий фруктами.
Решил взять клубники. Смотрю, а вся клубника на рынке крымская. Что за нафиг? Неужели наладили переправу и теперь крымская клубника доезжает до Москвы?

Спрашиваю продавца, а чья клубника на самом деле? Он спокойно отвечает, что кубанская. А почему написано, что крымская?

И тут следует ответ, объясняющий все, происходящее в стране. Организаторы рынка торговцев попросили написать и даже документы выдали на крымскую клубнику. Знаете зачем? Крымским товарам дают теперь "зеленый коридор" в Москве. И рынок с крымскими товарами управа муниципального округа разрешила тут же! Потому что наличие крымских товаров в Москве показывает верность действий товарища Путина и убеждает народ в верности выбранного пути.

Вот так и живем. И, кстати, в поганой Греции, которой скоро пиндык, килограмм клубники стоит 0,5 евро, а в Москве - 5 евро. Это тоже говорит о том, что живем мы все лучше и лучше .https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fisurok.livejournal.com%2F698842.html&post=-364976_2464754
101 км от Москвы

Offline düsha

вот ещё мнение про путина и россию, уже от одного из редакторов дойче велле - Маннтойфеля. (Я поискала его профиль, что это вообще за "аналитик", ну, журналистом работал, в молодости изучал врага восточно-европейскую историю, хотя родился в Кёльне, и сейчас между делом преподаёт русскую историю в одном универе).
Короче, он тоже пишет, что весь конфликт в Украине - результат бурления говн в россии. Не ново, но спасибо, что пишут об этом по-английски, тем, кто может быть ещё не в курсе. В начале пукинского третьего срока были протесты против него, они его обидели. Ну и вообще рейтинг был неважнецкий. Кто-то мог усомниться в его легитимности, видано ли дело! А теперь, вон, нашли врага, и рейтинг взлетел.

Но Маннтойфель (прикольная фамилия) считает, что пукин не просто обосравшийся дебил, а тоже верит, что у него есть хитрый план  :smile10: И "особый путь" - не просто лапша для идиотов, а реальная новая экономическая стратегия, о как. Точно, пукин и экономика - близнецы братья. Пукин, якобы, давно задумал порвать с западом, никакого партнёрства ему не надо. Он хочет развернуть индустриализацию совецкого типа - совокупить исследовательские институты с военно-промышленным комплексом и в общем перестроить производственный сектор  :wacko3:
Ещё в 2012 он начал вливать бабло в производство и разработку нового оружия. В общем, он давно задумал новую Холодную Войну устроить.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Что Ходор, что Навальный - все как близнецы братья. Имперское говно.
+100
У них электорат соответствующий и они еще не бросили планов там чего-то добиться, а следовательно - надо говорить то, что от тебя хотят услышать. Я не спорю, что они имперское говно, упаси бог, просто другое говно при современном состоянии умов в России не имеет там никаких шансов. Вот приличный человек Явлинский, например - так он никогда так ничего и не добился толком и уже ничего и не добьется. Потому что всегда говорил то, что считал нужным, а не то, чего от него хотели и не шел на компромиссы. Можно его за это уважать, конечно (я вот уважаю), но если подвести итоги - умнейший мужик, прожил жизнь и так ничего практически для своей страны и не сделал, не дали. Вот цена принципиальности.
« Останнє редагування: Червень 18, 2015, 10:48:06 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ka

• Німеччина, Бремен
И кто это оказался?
Не знаю. Я не угадала. Мои скрепы не скрепят.
Путин - капут.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.