Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
И  тут возникает вопрос про рясы.

А я вспоминаю анекдот похабный анекдот про "поздно батюшка, поздно".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Насчёт этих двух ГРУшников. Я прилежно читаю все их интервью в новойгазете, на которые приносят ссылки. Товарищ Александров каждый раз возмущается, что родина его кинула и отреклась, и особенно его возмущает, что жену заставили отречься. Каждый раз возмущается, с такими честными глазами, я того и гляди поверю, что он не ожидал этого  :scare3: Он совсем тупым прикидывается или что?? Все эти заявления раньше про "они в отпуске", "они заблудились" - он не читал газет? да каких там газет, вата уже скоро футболки "слава отпускникам" будет печатать, наравне с "вежливыми людьми" - очень уж гордится, как удачно путин врёт.
Или он думал, что наружу путин врёт, но тайно по связям всё равно всех вызволяет? А вдруг - оппа, сюрприз, сиди за терроризм. Путин-отец-родной, как ты мог!

düsha, ну, сам факт, что человек поехал на такое задание говорит о том что он fucked up... (fucked up =  *банутый)
Я честно не думаю, что он прикидывается.

Offline Кузькин отец

Насчёт этих двух ГРУшников. Я прилежно читаю все их интервью в новойгазете, на которые приносят ссылки. Товарищ Александров каждый раз возмущается, что родина его кинула и отреклась, и особенно его возмущает, что жену заставили отречься. Каждый раз возмущается, с такими честными глазами, я того и гляди поверю, что он не ожидал этого  :scare3: Он совсем тупым прикидывается или что?? Все эти заявления раньше про "они в отпуске", "они заблудились" - он не читал газет? да каких там газет, вата уже скоро футболки "слава отпускникам" будет печатать, наравне с "вежливыми людьми" - очень уж гордится, как удачно путин врёт.
Или он думал, что наружу путин врёт, но тайно по связям всё равно всех вызволяет? А вдруг - оппа, сюрприз, сиди за терроризм. Путин-отец-родной, как ты мог!

düsha, ну, сам факт, что человек поехал на такое задание говорит о том что он fucked up... (fucked up =  *банутый)
Я честно не думаю, что он прикидывается.
А я думаю, что прикидывается. Таких идиотов просто не бывает. Нет, бывают, конечно, но таких в армию не берут, медкомиссия отсеивает.

Offline Minime

А я думаю, что прикидывается. Таких идиотов просто не бывает. Нет, бывают, конечно, но таких в армию не берут, медкомиссия отсеивает.

Не, не отсеивает.
Иначе, это было бы против цели Кремля - наводнить Украину своими агрессивно-ненормальными бандитами.

Offline Eney

А как насчет медку пососать, от отечественного производителя.  :rofl:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Вот это старенькое совсем, мелкого сына однажды такой угостил кто-то, так что точно не фейк:

101 км от Москвы

Offline повстанець

Указ Путина о засекреченных потерях армии обжаловали в суде

до речі, а айфоня може додати два плюс два і провести паралелі між цим указом і значним підвищенням смертності?  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Greta

• Гість
А как насчет медку пососать, от отечественного производителя.  :rofl:

:rofl: Они там что, издеваются или в состоянии перманентного укуривания находятся?

Offline RedCat

Они там что, издеваются или в состоянии перманентного укуривания находятся?
Они так видят мир (С)

Offline Spika

Горшочек, прекрати варить!

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Депутаты Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов направили письмо генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой оценить, легитимно ли был создан государственный совет СССР — неконституционный орган власти, который принял ряд решений, "нанесших громадный ущерб суверенитету, госбезопасности и обороноспособности страны".
http://m.ria.ru/politics/20150616/1071240555.html
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ахахахахахааааа :rofl:

В России разрабатывается альтернатива французским вертолетоносцам «Мистраль», поставка которых была сорвана осенью прошлого года. Производство десантного корабля может начаться уже в 2016 году

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/16/06/2015/558006459a7947a32addc183
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline повстанець

В России разрабатывается альтернатива французским вертолетоносцам «Мистраль»

:rofl: :rofl: :rofl:

Цитата: Вікі

Містраль

Универса́льные деса́нтные корабли́ ти́па «Мистра́ль» (фр. BPC de la classe Mistral) — тип универсальных десантных кораблей-вертолётоносцев, находящихся на вооружении ВМС Франции.

Корабль способен выполнять сразу четыре разных задачи: десантировать на сушу моторизованные воинские части, принимать и обслуживать боевые вертолёты, быть центром командования и плавучим госпиталем. На корабле могут одновременно располагаться: 16 многоцелевых вертолётов класса NHI NH90 или ударных вертолётов класса Eurocopter Tiger; 4 десантные баржи; до 70 боевых машин, в том числе 13 основных танков типа AMX-56 Leclerc или танковый батальон, включающий 40 танков типа Leclerc[2] и 450 солдат (кратковременно до 900 человек). Для вертолётов предусмотрен ангар площадью 1800 м²[3].

Цитата: РБК

Длина судна составит 165 м, ширина — 25 м. По словам собеседника агентства, корабль будет обладать водоизмещением 14 тыс. т и сможет нести до восьми вертолетов Ка-27 и Ка-52К, а также перевозить до 500 десантников и 40–60 единиц военной техники. Кроме того, «Прибой» будет оснащен зенитным комплексом «Панцирь-М​».

а тепер саме цікаве  :rofl:

Цитувати (виділене)
По словам представителя Главкомата ВМФ, десантный корабль проекта «Прибой» представлен в рамках форума «Армия-2015». «Это наш ответ «Мистралю», — заявил он во вторник ​Интерфаксу, пояснив, что «корабль пока в виде макета».

це помоєму йопаний стид  :facepalm:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И.Яковенко хорош, как всегда.
ПЕРЕКОДИРОВАННЫЕ
Цитувати (виділене)
«Россия управляема Богом. Вручную»
Эти слова фельдмаршала Миниха привел в «Воскресном вечере Владимира Соловьева» Карен Шахназаров для того, чтобы доказать, что у нас все будет просто отлично и мы всех победим. Полная цитата петровского военачальника звучит немного иначе: «Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует». Возможно, Карен Шахназаров не услышал иронии в этих словах Христофора Антоновича. А полагать, что ирония в этих словах есть, позволяет удивительная судьба этого русского немца, пережившего безвременье царствования Петра Второго и бироновщину, опалу, смертный приговор по облыжному обвинению и долгие годы ссылки. Так что Миних на своем богатом опыте мог убедиться, что такое русская власть во всем своем самодурстве, бестолковости и подлости.

Вообще, когда в этом «Воскресном вечере» речь зашла о России, в студии Соловьева стоял такой пафос, что хоть топор вешай. Никто из присутствующих даже не заметил, что гипотеза о ручном управлении Россией со стороны Всевышнего звучит как-то сомнительно по отношению к действующему президенту. То есть либо Путин пустое место, поскольку управляет Другой, либо Путин и есть Господь, что порождает целый ряд проблем сугубо теологического свойства.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

ахахахахахааааа :rofl:

В России разрабатывается альтернатива французским вертолетоносцам «Мистраль», поставка которых была сорвана осенью прошлого года. Производство десантного корабля может начаться уже в 2016 году

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/16/06/2015/558006459a7947a32addc183
Дай Боже нашому теляті Містраля вовка з’їсти!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

да нормуль, у них вся страна в виде макета или 3д рендера :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Памятник князю Владимиру создан в виде 13-метрового макета
Третий мост появился в Новосибирске пока в виде макета
Саратовский авиационный завод сохранили в виде макета
Автомобиль для президента России показали в виде макета
 :grin:

Offline Ann:-)

Не знаю сюда ли....
Только что прочла что в последние месяцы от Жанны Фриске отказалась сиделка. Ухаживали мать и сестра. Сиделка, блин! Что называется, угадай страну по новости.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
По словам представителя Главкомата ВМФ, десантный корабль проекта «Прибой» представлен в рамках форума «Армия-2015». «Это наш ответ «Мистралю», — заявил он во вторник ​Интерфаксу, пояснив, что «корабль пока в виде макета».
Для попила достаточно и макета.  :)

Я просто оставлю это здесь.
Внимание! Переход по ссылке может подорвать ваше психическое здоровье. Ну или просто оборжетесь.
Это уже не "вони уси хвори". Это уже агония.

Offline sergk1

• Хортиця
Дума приняла в первом чтении закон о удалении достоверной информации
Цитувати (виділене)
Госдума одобрила в первом чтении законопроект о "праве на забвение"
http://echo.msk.ru/news/1568190-echo.html

Offline mxm

• Одесса
Внимание! Переход по ссылке может подорвать ваше психическое здоровье. Ну или просто оборжетесь.
Это все-таки оборжаться, спасибо.  :)
Колготки с 60% хлопка, юбки-колокол и торсионные поля.  :)
А, ну и конечно, энергия от земли, "поднимающаяся до нужного места" (в случае юбки, с джинсами не работает  :) ).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Не знаю в какой тред, пока сюда.
Selfie Soldiers: Russia Checks in to Ukraine (Trailer)

Cпойлер
Лови тогда, как выйдет, и тащи нам.
Тогда был трейлер, теперь, как обещал, вот сама история от Саймона (на их сайте)

Или на youtube "Selfie Soldiers: Russia Checks in to Ukraine" :

« Останнє редагування: Червень 16, 2015, 23:51:15 від veazel »

А вот чем в это время заняты мужчины. На этом фоне юбки безобидны как мотыльки.

Offline RedCat

В Москве ввели сезонную наценку на похороны
11:06, 16 ИЮНЯ 2015 КОММЕРСАНТЪ
Госпредприятие «Ритуал», являющееся монополистом на похоронном рынке Москвы, повысило цены на свои услуги и ввело сезонные наценки.
Кроме того, предприятие повысило цены и на услуги, не подверженные сезонным факторам. Рост цен на некоторые услуги, пишет «Коммерсант», составил 17 процентов.

В департаменте торговли и услуг правительства Москвы подчеркнули, что речь идет о плановом пересмотре тарифов. С задолженностью «Ритуала», составляющей около 500 миллионов рублей, повышение цен на услуги не связано, подчеркнули представители департамента.

ну и коммент на д3
Руководство нашей любимой страны, делает всевозможные попытки, чтобы победить высокою смертность ее верноподданных. Разработан уникальный метод, по борьбе с этой напастью. Уникальность метода, заключается в удорожание ритуальных услуг. Бороться с этим почином, можно добровольной кремацией. Ну или на Донбасс ехать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
На профессоре геникологии заплакала.
Cпойлер
Девочки, я тоже была на одном тренинге. Нам тренер рассказывала, что лучше отказаться вообще от трусов и носить длинные юбки с чулками. Она так ходит даже зимой, но у нее шуба в пол. Я отказалась от трусиков-стринг. Они самые самые вредные для здоровья. Если надеваю колготки со специальной вставкой по середине, то трусы не надеваю. Сначала было не привычно, а сейчас не привычно в трусах. Они как будто мешают. Если есть необходимость надеть трусы, то одеваю только х/б, чтоб все дышало и не натирало. Кстати тренер являлась акушером-геникологом и рассказывала, что этому их научил профессор геникологии. Что все болезни уходят сами, если женщина отказывается от трусов и носит юбки.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Для попила достаточно и макета.
Макет был аутентичным:
« Останнє редагування: Червень 16, 2015, 20:44:37 від Old Stager »
Просто человек

Надеюсь, от хохота.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Надеюсь, от хохота.
Ага. И от ужаса, что столько безграмотных. Правда, в Украине такого тоже хватает добра.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.