Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Нет возможности с каждым спортсменом разбираться, минспорта и КГБ мешают и покрывают их мочу
Ну воооот. Я ж говорю, как , а оне не понимают   :kos:

чего?

Нет, я могу конечно и в третий раз спросить - чего? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?? Что значит "Ну воооот. Я ж говорю, как , а оне не понимают" под моим постом?

Offline ГРЕЙС

У меня к тебе только один вопрос-  ты вот эти полуночные-полуутренние визиты с трезвых глаз совершаешь или как.
А то, что раз в полгода, ты не замечаешь, нет? Может у меня  обострения какие случаются, мало ли.
Ответ на твой вопрос - да. А я вообще должна отчитываться ?

Offline Гелла

• едкое вещество
Я, я! Кофе на ночь выпила! А все остальные в интернете были правы!
Ну тогда ок, гармония.  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Это было один раз, мне вправили мозги. Всё.
Мне это будут поминать до смерти что ли?
Тебе правда надо, чтоб по каждому вопросу тебе вправляли мозги извращённым способом? Сама не справляешься? Опция "самой подумать" отключается? Вроде для детской наивности поздно, для маразма рано.

Про трезвость глаз вопрос не праздный, потому что я не понимаю, что на тебя находит.

Offline Гелла

• едкое вещество
А то, что раз в полгода, ты не замечаешь, нет? Может у меня  обострения какие случаются, мало ли.
Ответ на твой вопрос - да. А я вообще должна отчитываться ?
Не должна. Это же вопрос, а не допрос.
Может. Хорошая версия, многое объясняет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну, если настраиваться на период только собственной жизни
Я сказала исключительно о некотором пафосном лицемерии фразы про будущее для друзей. С моей непопулярной точки зрения желание говна или даже яду вполне объяснимо и понятно, но поливать его духами и присыпать сахарной пудрой - ни к чему. Я, собственно, не ради поспорить.

О будущем в какой-то глобальной перспективе я не спорю. В смысле согласна.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Цитата: ГРЕЙС
Нет, не понятнее. Как понять- сам спортсмен витаминки решил попить или государство Россия его витаминами решило напичкать. Вплоть до дисквалификации.

Да похрен всем вокруг на это. Никому не важно - сам ты нарушил правила или тебя твое государство заставило. Тем более что ДОКАЗАНО что государство заставляет. Это теперь твоя обязанность что ты никакого отношения к государству не имеешь и допинг не принимала. Что в принципе проще чем при СССР ибо спорстмены почему то живут по разным там Франциям и США, а не в родных Боярках и Шепеловках.

Цитата: ГРЕЙС
Ух ты, у меня даже слов не нашлось от .... ваще ...

А чего ваща? Ты реально думаешь что решили отказаться от участия россиян просто так? Да там такие деньги спонсоров теперь потеряны, что если бы была хоть какая-то зацепка то все бы назад отыграли и сделали как ты хочешь. Читай доклады, результаты расследования. Там комар носа не подточит - все ходы записаны.

Я больше скажу - чем меньше народа на Олимпиаде тем меньше котируются ее медали. Конечно градации там мизерные, но что есть то есть. 

И то что некоторые спортсмены допинг не лопают тоже не проблема - они могут выступить под своим флагом ибо наказано Государство Россия. Но из-за круговой поруки и свидетельства о вовлеченности всех спорстменов - они сделать этого не могут в массе своей.
Почему?

Счас я тебе расскажу почему я завязал со спортом. :) Потому что принцип спорта тогда (а я достаточно старый человек) таков что на 10000 мастеров спорта Украины у тебя будут 100 мастеров спорта СССР и из них будет 1 человек способный выступить на Олимпиаде. И все эти 10101 человек хотят кушать и жить в общем-то полноценной жизнью. Да, им дают разные звания и ставят на довольствие, но проблема спорта в том от тебя требуется результат.

Никого не интересует как ты получишь результат. Вот некормили тебя родители полноценно мясом в пять лет - ты будешь проигрывать тому кого кормили. У тебя длина голеностопа 28 см? Ты будешь проигрывать тому у кого длина голеностопа 32 см в ваши 10 лет. Всем плевать на твое здоровье, на твои суставы, на твой интеллектуальный уровень развития. Не забыли кто составлял грубую силу в криминальных бригадах 90х? Остальные как-то выживали своими мозгами.

И тут главное прыгнуть и забраться на ступеньку наверх. Там будет и питание получше и доход побольше и перспективы подальше. И что для этого скушать пару таблеточек? Тем более что тренер и врач и прочие люди заинтересованы чтобы ты попал на эту чертову Олимпиаду! Тебе и таблеточку правильную дадут, и режим подберут и всему научат. И укольчик поставят и гной когда надо из сочленений суставов откачают - ну почти здоровый будешь. Главное - скажи что хочешь!

И все это знают. И все время с 50х когда стали ловить на допинге и химии знают. Это как элемент игры. Как элемент спорта. Но тут другое!

Если раньше ты мог принимать таблетку или не принимать, то сейчас видно, что таблетки давали все подряд. Практически всем. Вместо выбора каждого на какой ступени он останется, его тянули на эти ступени. Тянуло государство. Обеспечивая лучшие препараты, условия и барокамеры при необходимости. Вот за это ГОСУДАРСТВО Россия и наказана - за лишение спорстменов возможности выбирать свою судьбу. Вместо выбора - необходимость. Все равно что на стадионе тебя заставляют сделать ставку, причем на только фиксированных условиях.

И наказано лучшим способом - лишением участия в том, ради чего все это и было устроено. Тысячи рубликов и тысячи человеко-часов слиты в унитаз.

Потому что при этом есть те, кому не надо глотать таблетки и кушать химию. Их таким сбацала природа - дав уникальные пропорции костей, уникальные наборы и отношения массы мускул к сухожилям, к слою жира под кожей, отличную кожу и широкие грудные клетки. Этим людям не надо лопать химию, они просто есть и им достаточно лопать кашу из полбы (образно). Они против таблеток - оно им не надо. Они против системы пирамиды - они выбрались наверх без нее. И эти люди сейчас определяют политику в спорте. Просто потому что химические победители в 40 лет инвалиды, а не заседают в комитетах. :)
« Останнє редагування: Липень 24, 2016, 08:37:42 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я сказала исключительно о некотором пафосном лицемерии фразы про будущее для друзей.
Ну, может вышло и слегка пафосно в самой формулировке. Но смысл был такой, что если России как государству не делать плохо, то плохо и бесперспективно будет хорошим людям. А если Россию как-то низводить и курощать, то все-таки больше надежд на какие-то изменения.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dlifua

• liveinly
мне вправили мозги.
Нє вправілі.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
Но смысл был такой, что если России как государству не делать плохо, то плохо и бесперспективно будет хорошим людям.
И если делать - тоже. Но в более земных и насущных сферах. Из этого не следует, что плохо делать не надо.

Offline ТетраМ

И если делать - тоже. Но в более земных и насущных сферах.
Тут как бы вариант, что от насущных сфер может произойти качественный скачок сознания к глобальным вещам.

Offline Гелла

• едкое вещество
Тут как бы вариант, что от насущных сфер может произойти качественный скачок сознания к глобальным вещам.
Во-первых, не может, во-вторых  - у кого?

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Вот накосим укров и домой» — несколько русских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части
http://begemot.media/news/russkie-soldaty-opisali-kak-ih-brigada-voyuet-s-ukrainoj-mnogo-vkusnyh-podrobnostej-dlya-gaagi/

Offline ТетраМ

Во-первых, не может, во-вторых  - у кого?
Если не может, то любые разговоры бесполезны, осталось заворачиваться в простыни и ползти...
Но я считаю, что может. У людей. Даже у тех, кто сейчас считает, что это чиновники плохие, а Путин всё делает правильно.
Я вот помню, какое у меня было настроение, когда генсеком стал Черненко. Я была уверена, что это навсегда, что все кремлевские старцы успеют порулить, а когда они вымрут, на подходе будут уже новые старцы. А потом вдруг шевельнулось и понеслось.И те же люди, что молча поднимали руки на партсобраниях, уже совершенно искренне требовали отменить 6-ю статью.

Offline Solmir

• Киев
Добавлю свои 5 копеек. Я и так много писал на ФЭРе в ТО в похожей теме, что задолбался, но сделаю краткое резюме.
1) Дело не в мельдонии (за него наказана только Шарапова и подвешены пока решения по нескольким спортсменам, включая Поветкина). Пойманных амнистировали, хотя в официальных документах на мельдоний (цитировал на ФЭР) написано, что срок полувывода от 3 до 6 часов, а запрещен он с 1 января, причем прием надо было прекратить заблаговременно). Мельдоний это дымовая завеса, которой пытаются затуманить настоящую проблему.
2) Россия в лице властей, спецслужб и спортивных функционеров создала не имеющую аналогов преступную схему государственной поддержки и принуждения спортсменов к употреблению допинга и сокрытия этого Русадой. ИМХО баловались и порчей анализов конкурентам, но реже. За это и наказаны.
3) Безнаказанность развращает. Допинг жрали, не скрываясь (все обеспечивало государство). Когда отозвали лицензию Русады, стала проверять UKADA. Спортсмены (а их не заставляли, они сами) давали неверную информацию о своем месте пребывания, соревнованиях, в которых участвуют и т.д. Иногда сбегали от проверки прямо с соревнований. Одна дама вставила себе кой-куда в организм контейнер с чистой мочой, но промахнулась в пробирку и только залила пол. Потом пыталась подкупить сотрудника UKADA. В качестве тонкой шутки чуть не треть спортсменов указало, что живут в закрытых военных городках. Мешали и власти, не пуская проверяющих и т.д. Так что серьезной проверки не получилось, нарушения были демонстративными.
4) Отстранена ВФЛА, ее спортсмены не могут участвовать в соревнованиях, включая Олимпиаду.
5) Но как же "чистые" спортсмены? Кстати это те, кто проверялся не только на соревнованиях, но и в межсоревновательный период, в том числе внезапно. Допинг тогда в основном и принимают, к соревнованиям следов не остается. Из-за п. 3 у многих проверок не было. Еще спортсмены не могли не знать о допинговой кухне, но молчали, т.е. соучаствовали и покрывали.
Так вот, чистые спортсмены могут принять участие индивидуально под олимпийским флагом. Пока разрешили двум спортсменкам.
6) И тут РФ убила эту возможность, превратив ее в фарс. Заявки на индивидуальное участие (ИМХО с подачи РФ) подало около 200 человек. А легкоатлетов из РФ в сборной на Лондонской Олимпиаде было 94 человека. Ясно, что столько не допустят, да и есть ограничения (не более 3 спортсменов от страны в дисциплине). Доказательств чистоты не предоставлено. Одновременно часть спортсменов во главе с Исинбаевой катается по полу, требуя выступления под флагом России (под олимпийским сами отказались). После недопуска 136 спортсменов и спортивные власти РФ подают в спортивный суд и проигрывают.
Думаю, что если бы заявки подали 15-20 человек, предоставивших реальные доказательства того, что они регулярно проверяются уполномоченными лабораториями, их бы допустили.

Offline Гелла

• едкое вещество
Если не может, то любые разговоры бесполезны, осталось заворачиваться в простыни и ползти...
Речь была вроде не о разговорах.

Но я считаю, что может. У людей. Даже у тех, кто сейчас считает, что это чиновники плохие, а Путин всё делает правильно.
Я просто не пойму, откуда ты их принесла, если изначально речь шла о тех, у кого и так с сознанием норм. Ну, там, которые "друзья". Или нет? Ладно, я завязываю.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Вот накосим укров и домой» — несколько русских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части
http://begemot.media/news/russkie-soldaty-opisali-kak-ih-brigada-voyuet-s-ukrainoj-mnogo-vkusnyh-podrobnostej-dlya-gaagi/
Надеюсь,понадобится для международного трибунала или чего-то в этом роде.
Только мне кажется, что эти фото были еще в прошлом году, я помню некоторые.

Offline ТетраМ

Речь была вроде не о разговорах.
Ты сказала, что не может произойти скачок сознания.Я на это ответила.
Я просто не пойму, откуда ты их принесла, если изначально речь шла о тех, у кого и так с сознанием норм. Ну, там, которые "друзья". Или нет?
Нет. Я, видимо, косноязычно выразилась. Я имела в виду, что всяческое давление на РФ дает надежды на возможные изменения. Эти изменения, в свою очередь, дают надежду на лучшее будущее для интересующих меня 14%. Но чтобы они произошли, должно измениться сознание хотя бы у какого-то количества тех, кто входит в 86%. Чтобы оно изменилось, нужно продолжать "банить по нарастающей". Без этого ничего не произойдет.

Offline Tamerlan

Хорошая версия, многое объясняет.
:rofl:

Offline Oak

• Hero Member
Принесу Портникова о коллективной ответственности:
Цитувати (виділене)
Я хорошо понимаю, как обидно тем российским спортсменам, кто честно тренировался и рассчитывал на победу. Наверное, так же неприятно, как российским гражданам, которые рассчитывали жить в процветающей европейской стране, а оказались в нищающей средневековой деспотии. Так же неприятно, как тем россиянам, кто выступал против оккупации Крыма и Донбасса - и вынужден был беспомощно наблюдать, как "вежливые человечки" и прочая нечисть перли на чужие земли.

Когда преступления совершает государство, все его граждане оказываются в одной и той же тонущей лодке. И каждый по-своему вынужден отвечать за последствия этих преступлений. У кого-то на войне погиб родственник. Кто-то не в состоянии покупать качественные продукты. Кто-то не может достать нужных лекарств для близких. У кого-то нет средств для путешествия, о котором он мечтал. Кто-то не поедет на Олимпийские игры и не добьется победы, которая была смыслом нескольких лет тяжелых тренировок. Кому-то не удастся поболеть за своих кумиров.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты сказала, что не может произойти скачок сознания.Я на это ответила.
Ну если мы будем отвечать на каждое слово по отдельности, отметая весь предыдущий контекст, то далеко пойдём.

В общем, я всё. С тем, что надо банить, я не спорю ни разу.

Offline ТетраМ

Ну если мы будем отвечать на каждое слово по отдельности, отметая весь предыдущий контекст, то далеко пойдём.
Перечитала у целом. Кмк, контекст находился в границах общего дискурса...
Не, ну я тоже фсьо.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Почему-то после последних заявлений Савченко у меня родилось недоверие к Новикову и Фейгину.
Да ладно.  С самого начала говорили, что Фейгин - товарищ очень неоднозначный и с душком.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А Новиков? :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline düsha

А Новиков? :weep:

Я пока не пойму. Защищал он, кажется, хорошо, реально работал, находил свидетелей.
Но заход с "щас я вам напишу законы"-  :sho_za:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Какая насыщенная  ночь уикенда, прям жаль, что проспала  :super:

Offline düsha

нетфликс выпустил сериал stranger things, там какая-то секретная база ЦРУ в 80-х проводит секретные и ужастные эксперименты!!  :scare3:
Я его только поглядываю в полглаза, на соседнем компе идёт.
Ржунимагу. Он прям создан усиливать паранойю у "священнослужителей, чиновников и казаков". Если скоро польются новые безумные теории заговора про америку против россии, не удивляйтесь, может быть надо будет свериться с сериалом.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А Новиков?
Ты не прикалываешься?  Можно к кому-то, кого видишь только через призму сми, относиться с осторожной симпатией.  Но очаровываться и разочаровываться кем-то я бы не стала. Разве что я бы знала его лично и видела во всех видах на работе и в привате.

Offline glasha

Вот накосим укров и домой»
спасибо, забрала ссылку.

Offline Ann:-)

Вообще-то это уже много раз разбирали. Фейгин, имхо, очень и очень мутный тип.
Разрыв его и Полозова с Новиковым выглядел странно.
Прощу прощения за ссылку на КП, но там скрины. Тыц.
Поведение Новикова, а особенно его пост в ФБ тоже заставляют задуматься. То, что Новиков за 2 месяца четырежды был на 112-м, мне тоже как-то не очень... Да, у меня паранойя. 
Новиков во время суда вел себя более чем достойно. Это моя ИМХА. Ну а переговоры могут быть разными. В том числе и о сдаче в плен. :sarcastic:Что-то мне подсказывает, что вожаки предпочтут сдаться Украине, чем остаться наедине со спятившим фюрером.  :grin:

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.