Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
это что просцице???

С 2016 года все покупки граждан РФ будут регистрироваться государством
Минфин создает базу для тотального контроля расходов населения – ради сбора налогов и штрафов за «серую» занятость
http://newdaynews.ru/finance/535480.html
Cпойлер
Москва, Июнь 11 (Новый день, Алексей Усов) – Правительство создает техническую и правовую базу для контроля занятости и уплаты налогов населением. Это будет проводиться через персонификацию всех покупок, совершаемых гражданами. Минфин создал законопроект, по которому все кассы торговых точек подлежат замене, а новые будут регистрировать покупки в электронном виде. Покупки за наличные будут привязываться к телефонному номеру клиента. Это нововведение позволит автоматически учитывать расходы граждан, а именно об этом упоминали инициаторы законов о штрафах и налогах на неофициальную занятость: речь шла о контроле уплаты налогов населением через сопоставления обязательных взносов с расходами.
http://newdaynews.ru/finance/535480.html

а чиновников это тоже будет касаться??

Online Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
это что просцице???
Это значит - в магазин только с документом. Поскольку не-персонифицированными даже сейчас остаются только покупки за наличные, есть и вариант вынужденного перехода только на электронную оплату. И ведь ничто не ново под луной - скандинавы отказ от наличных обсуждают.
Homo homini felis est.

Offline düsha

Ситуация, такая что все должно наростать, а кто не захочет впрягаться, тот фашист.
На детском дне рождения аниматоры будут изображать не вражеского Человека-Паука или Шрека, а советских солдат, ломающих хребет фашистской гадине. На счет Лунтика пока не ясно.
А у самых продвинутых родителей будут новоросы, побеждающие укропов.
Богатые и патриотичные родители смогут пригласить на праздник ребенку Гиркина и Губарева.

губарева  :rofl:
А он думал, что карьеру делает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А он думал, что карьеру делает
Теперь он на елках в десять раз против прежнего может поднять.
А все говорят, что дурачок.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цирк-шапито День России в Раменском.
Какой пи#@ец, сорри!
Not all those who wander are lost

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Какой пи#@ец, сорри!
Два, в одной тарелке :shok: :consul: :facepalm:
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Камея

Теперь он на елках в десять раз против прежнего может поднять.
А все говорят, что дурачок.

:rofl:

Cпойлер
В.И.Лемминг, не могу без улыбки смотреть на твой аватар. Он такой смешной мне очень нравится  :good:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Greta

• Гість
День России в Раменском.
Как все это мерзко... Нет слов.
+1
они реально совсем с катушек слетели. Могу себе представить какими вырастут дети с этих фото :(

Offline Tamerlan

Arsus - это особенно хорошо!  Мечтаю увидеть как они героя будут на англоязычные рынки продвигать.
Я так понимаю, что там Ursus (лат. "медведь") все-таки. Кальку с латыни неграмотно использовали.

Offline mougrim

Arsus - это особенно хорошо!  Мечтаю увидеть как они героя будут на англоязычные рынки продвигать.
Я так понимаю, что там Ursus (лат. "медведь") все-таки. Кальку с латыни неграмотно использовали.
Да ладно там англоязычные рынки... немцев, думаю, улыбнет сильнее...

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я могу ошибаться, но вроде он и на всех английских не Арсусом произносится.  :grin:
Путин - капут.

Online Garfield

• Nederland
Могу себе представить какими вырастут дети с этих фото
А вот это и является целью централизованного финансирования и обеспечения таких действ. Используемый реквизит в соседнем супермаркете не продаётся - этим надо специально озаботиться.
Homo homini felis est.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Выкрутятся. Было дело, глядела я какой-то сериал, так там был один Zack. Так в России его называли Зак, ибо Зэком ну никак. А в Германии Зэк, ибо Зак в Германии - это народное название мошонки.
Путин - капут.

Offline mougrim

Выкрутятся. Было дело, глядела я какой-то сериал, так там был один Zack. Так в России его называли Зак, ибо Зэком ну никак. А в Германии Зэк, ибо Зак в Германии - это народное название мошонки.
Ну вообще да, таких случаев куча... До сих пор хочу узнать, как Дарта Вейдера называли в голландском прокате, ибо Дарт Папа - это палево :)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
До сих пор хочу узнать, как Дарта Вейдера называли в голландском прокате, ибо Дарт Папа - это палево
Если мне не изменяет склероз, то голландцы не пеереводят, а субтитры пускают.
Путин - капут.

Online Garfield

• Nederland
Ну вообще да, таких случаев куча... До сих пор хочу узнать, как Дарта Вейдера называли в голландском прокате, ибо Дарт Папа - это палево
Так фильм же смотрят, а не читают. А слово "vader" произносится через "а".  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Milena

:consul: :sho_za: То есть, это на каждый праздник теперь будет? 8 марта -- женщины с перевязанными головами ведут пленных фашистов. Новый год -- Дед Мороз с берданкой в треухе и ватнике несёт портрет Сталина. Рождество -- фантазия отказывает...

Зою Космодемьянскую будут вешать...

Offline mougrim

Ну вообще да, таких случаев куча... До сих пор хочу узнать, как Дарта Вейдера называли в голландском прокате, ибо Дарт Папа - это палево
Так фильм же смотрят, а не читают. А слово "vader" произносится через "а".  :grin:

И через "ф". Но субтитры... субтитры :)

Offline Камея

Вчера, "дно россии" в Раменском (это еще ближе ко мне):

Spika , искренне сочувствую тебе и всем вменяемым россиянам, живущим среди этого сумасшествия.  :facepalm:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline повстанець

Cпойлер

іпать ту люсю  :facepalm:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Greta

• Гість
Ховорять шо день города в Тамбове

Offline Гелла

• едкое вещество
День России в Раменском.
ШТО  :silly:

Offline Kivi

:wacko3:
Что ещё может пожелать себе ватник в День России, как не "дефолда" США и ЕС:

http://ru.krymr.com/content/news/27069525.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Чиби

• Disce pati
У меня уже даже на возмущение эмоций не хватает. Остается только тупое недоумение.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Ехали к царю жаловаться на бояр и не доехали. А нехрен жаловаться, дома сидеть надо. Молча.

Цитувати (виділене)
Пытавшиеся доехать до Путина жители Чебоксар объявили голодовку.

Жители Чебоксар, ехавшие в Москву, чтобы пожаловаться в администрацию президента России на местных чиновников, объявили в субботу голодовку. На эту меру они пошли после того, как не смогли продолжить свою поездку

​Автобусы с жителями Чувашии остановились в городе Гороховец Владимирской области, сообщил «ОВД-Инфо» депутат Госсовета Чувашии Андрей Кулагин. Там перевозчики, на которых, по его утверждению, еще в Чебоксарах оказывали давление местные чиновники, сначала заявили, что автобусы сломались, потом — что просто дальше не поедут, а готовы лишь вернуть недовольных жителей республики домой.

Пассажиры автобусов объявили бессрочную голодовку в Гороховце. Они не намерены прекращать ее до тех пор, пока они не будут доставлены в Москву. По словам депутата, среди пассажиров есть дети, пенсионеры и инвалиды.

В Москву автобусы должны были приехать около 9 утра субботы.

Жители Чебоксар намерены пожаловаться президенту Владимиру Путину на принудительное лишение жилья. Суть жалобы в том, что их выселяют из домов, где они прожили по 30–40 лет, предлагая взамен ничтожные компенсации.

Это не первая попытка чебоксарцев рассказать о своей проблеме президенту. 16 мая 120 человек приехали в Москву на согласованный митинг. Однако им не дали его провести, выдворив из города.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/13/06/2015/557c0fdb9a794718d81c58aa
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Spika

Spika , искренне сочувствую тебе и всем вменяемым россиянам, живущим среди этого сумасшествия. 
В моем городе ттт такого нет. Может население такое: потомки высланных из Москвы за 101 км (такие есть, знаю семьи), ну и ввобще, город не депрессивный (спасибо мэру 90-х, смог привлечь инвестиции, много новых производств).

Кстати, при СССР, город был практически одного массового прядильно-ткацкого производства (больше половина трудоспособного населения пряла и ткала). Это направление умерло вместе с хялявным хлопком, туда ему и дорога. Ткани делали какого-то военного назначения и технического.

Вот этот логотип, наверняка, многим известен?

Cпойлер
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 16:35:56 від Spika »
101 км от Москвы

Offline Георгина

Кстати, при СССР, город был практически одного массового прядильно-ткацкого производства (больше половина трудоспособного населения пряла и ткала).
А завод зубообрабатывающих станков?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вот этот логотип,
Ну магазин у нас такой я видел.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

А завод зубообрабатывающих станков?
Был такой, "Комсомолец" назывался. "Станки с ЧПУ" производил, даже экспортировал во Вьетнам и Индию.
Тоже накрылся. Территория и здания в коммерческом использовании.
Зато училище, которое для него кадры готовило, живо.  :) Более того, это теперь филиал московского "Станкина". Кого учат, зачем учат - непонятно.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.