Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Оно не по дефолту. Оно по формуле около 3% при правильно набранной выборке в 1000 человек.
Это серьезные конторы, те, кто считает правильную выборку, высчитывают 3%. А куча народу берет тыщу рыл и назначает погрешность без всяких вычислений.
П.С. Еслишо - я знаю, как оно должно быть правильно, по уму. Просто сообщаю результаты многолетних наблюдений.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
... секретарь этой дряни в новостях похваляется, что десять тыщ граждан из "одкб" воюют в Сирии :wacko3: разве войска не выводили?!  :grin:

Я думаю не похваляется, а наоборот, эти 10 тыщ воюют на стороне ИГИЛа.  Это ж одна из главных декларируемых иде, почему надо влезать в Сирию - все унутреннние радикальные исламисты просачивются наружу, как мухи на мед собираются в Сирии, и поэтому РФ очень удобно будет их там мочить, в чужом сортире, подальше от родных одкб березок.

Offline Oak

• Hero Member
Параметры выборки репрезентативной для населения Украины по полу, возрасту, региону посчитаны давным давно и всем заинтересованным известны. Серьезные конторы тоже берут стандартные квоты и по ним опрашивают, а не считают каждый раз.
Другой вопрос, что ты вообще-то не можешь проконтролировать без доступа к первичным документам (опросные листы, исходный массив данны при онлайн опросе, записи КАТИ-студий и т.д.) был ли опрос в принципе или он сразу в Экселе нарисован, а методология (целевая аудитория, параметры выборки) скопипащены из презентации "серьезной конторы".

Offline Smooth Pimp

Керченский мост остался без финансирования (Forbes)

Компания Аркадия Ротенберга просит у государства денег

До слёз :rofl:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Керченский мост остался без финансирования (Forbes)
Компания Аркадия Ротенберга просит у государства денег
До слёз :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Smoke

На снобе забавная дискуссия вызванная статьей про то, что россиюшку недолюбили, потому она и выросла такая плохонькая.
Очень познавательно, кому интересно узнать, что в головах у так называемых российских либералов. Помесь стокгольмского синдрома с имперскими комплексами.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
На снобе забавная дискуссия вызванная статьей про то, что россиюшку недолюбили, потому она и выросла такая плохонькая.
Очень познавательно, кому интересно узнать, что в головах у так называемых российских либералов. Помесь стокгольмского синдрома с имперскими комплексами.
Я пока только статью осилила, но уже разозлилась.  :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я подумала было, что недолюбили изнутри, что в общем-то вполне справедливый упрек для своих.  Но, оказывается, ей "должны были" другие страны.
За эти годы я поняла, что социализм - это страшная вещь. По идее должно быть благо, а на поверку - печальные результаты.  Главное, что масса народа вынесла из социализма - что обязательно кто-то им должен. Самые разные вещи. 
Ну вот другие крупные игроки мирового уровня должны были России любовь и уважение, причем авансом, ну что им стоило, кусок бы от них не отвалился.

Offline Gerbil

• Израиль
Под Новороссийском установили бюст Владимиру Путину

Cпойлер
А это  точно вот это самое?... Выглядит как Холмс в исполнении Ливанова, только бледненький.

Offline düsha

да уж, и статьи хватает
"пятую колонну" не отличишь от непятой, козлы закомплексованные

почитала дискуссию - там-то хоть есть нормальные люди! авторша вообще дрянь тупая
« Останнє редагування: Червень 08, 2016, 12:56:43 від düsha »

Offline düsha

Под Новороссийском установили бюст Владимиру Путину

Cпойлер
А это  точно вот это самое?... Выглядит как Холмс в исполнении Ливанова, только бледненький.

точно! старались облагородить, наверно

Offline Smoke

да уж, и статьи хватает
"пятую колонну" не отличишь от непятой, козлы закомплексованные
У них пятая от непятой отличается только любовью к пармезану и Кот Азюру.
« Останнє редагування: Червень 08, 2016, 13:04:01 від Smoke »

Offline Smoke

Угу, приходит такая святая простота и заяляет - а пачиму это для Косово правила одни, а для Грузии другие. В детали ей лень вникать, что ситуации кардинально разные.
Конечно наш солнцеликий вспылил и закрыл нам доступ к пармезану. Надо было повнимательнее к нему. Пусть бы английская королева ему ручку поцеловала, не переломилась бы.

Offline düsha

Угу, приходит такая святая простота и заяляет - а пачиму это для Косово правила одни, а для Грузии другие. В детали ей лень вникать, что ситуации кардинально разные.
Конечно наш солнцеликий вспылил и закрыл нам доступ к пармезану. Надо было повнимательнее к нему. Пусть бы английская королева ему ручку поцеловала, не переломилась бы.

Главное, когда там один в комментах начал выдавать свой план, "что должен был сделать запад", и по его плану запад должен был посадить на цепь, вынудить отдать ядерное оружие, и потом похозяйничать и установить нормальные практики и институты, - этой "пятой колонне" нормальные институты и отсутствие ядерного тоже не нравится! "Неет, так с нами нельзя, надо уважать". За что вас уважать?? "Мы великие".  :sho_za:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Не то слово.
Я последнее время стала поспокойнее, но тут прям былой задор ощутила.
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем. (с)

Offline Smoke

почитала дискуссию - там-то хоть есть нормальные люди! авторша вообще дрянь тупая
Меня по дискуссии Алексеенко разочаровал. Мне очень нравятся его статьи про новости науки. Производил впечатление нормального человека.

Offline düsha

Меня по дискуссии Алексеенко разочаровал. Мне очень нравятся его статьи про новости науки. Производил впечатление нормального человека.

Всё-таки рациональное зерно в его словах есть. Надо было отнять оружие. Не знаю, реально ли  :smilie2: Как щас помню выступления задорнова в то время "дайте нам кредиты! а то когда мы голодные, мы такие злые! а у нас такие ракеты!", и народец в зале хахаха, да, мы такие, гони бабло.

Offline kvk

Offline Smoke

С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем. (с)
:smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
На Бали в отеле было много разных каналов, в том, числе и Первый российский.
Жена на нем "Ширли-мырли" смотрела, забавно, что фильмец прерывался всего двумя рекламами по кругу:
Цитувати (виділене)
"Прррашло триидцать леттт со времени создания лИгИндАрвава Савецкого фильма "Афффицццерры" - "есть такая прАААфессия Рррродинну защищатЬЬЬЬ!!!!" - канцеррт посвИщенный этой вехе НАПЕРВАМММ калаллЕЕЕ!!!!"
   :crazy:
Cпойлер
(Когда я такое слышу я вспоминаю ругательство, которому научили меня литовцы (на литовском) во время службы в СА: "Соси х*й - кричи - Ура!!!" )

и
Цитувати (виділене)
"Кефир по 0,5 Евро специальная распродажа ... бла-бла-бла"
Я так понял, что это был Первый специальный канал для русскоязычных жителей Германии.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Китайская Citic заинтересовалась строительством платной дороги на Кубани
10:52, 8 июня 2016

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Китайская государственная компания Citic Construction и власти Краснодарского края ведут переговоры о строительстве платной автодороги на Черноморское побережье, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Речь идет о проекте альтернативной дороги на участке от села Черниговское Апшеронского района до поселка Дагомыс (район Сочи). В настоящее время протяженность этого участка составляет 270 км.

Предполагается, что в ближайшее время стороны продолжат переговоры о возможных механизмах реализации проекта: с использованием государственно-частного партнерства или в рамках концессионного соглашения.

Выглядело бы логичным, если бы китайцы, решив с выгодой проблему с российскими дорогами, захотели бы решить и другую базовую российскую проблему. Украина с Китаем ещё не граничила?
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что настаивает на наделении прокуроров полномочиями внесудебной блокировки интернет-ресурсов, которые распространяют информацию о подготовке несанкционированных массовых акций.

"Нами не раз поднимался вопрос о необходимости блокировки сайтов, пропагандирующих и публично оправдывающих экстремизм и терроризм. Сейчас это возможно, но лишь по судебному решению", - сказал Чайка в среду на "парламентском часе" в Госдуме.

По его словам, ведомство настаивает на внесудебном порядке по аналогии с уже существующей процедурой запрета призывов к экстремизму, что позволит оперативно реагировать на нарушения.

"В этих же целях предлагаем предоставить и прокурорам субъектов право обращения в Роскомнадзор для внесудебного закрытия доступа к сведениям об организации массовых беспорядков, незаконных публичных акциях", - сказал генпрокурор.
Цитувати (виділене)
Роскомнадзор заблокировал более тысячи экстремистских страниц за 2,5 года
13:14, 8 июня 2016

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал за 2,5 года свыше тысячи страниц в интернете, на которых содержались экстремистские материалы, сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

"За 2,5 года, по требованию Генеральной прокуратуры, во внесудебном порядке Роскомнадзором заблокирован доступ более чем к одной тысяче интернет-страницам, противозаконные сведения удалены", - сказал Чайка в среду на "парламентском часе" в Госдуме.
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
Ну вот другие крупные игроки мирового уровня должны были России любовь и уважение, причем авансом, ну что им стоило, кусок бы от них не отвалился.
Ой, не скажи...

Offline Lilьka

• Львів
здание ФСБ на Лубянской площади является объектом культурного наследия.
Батюшки! Неужели хуячечная?!!!!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Даром, что-ли, у них на гербе орлиная голова такая раздвоенная? - Одна грозно клекочет про "СверхЪ Державу", "Геополитические Интересы" и "ядерный пепел".
Вторая, как заетая пластинка, гнусавит одну и ту же жалостную зоновскую песенку, про "никто-меня-не-любит-никто-не-приголубит".
Причем, обе головы гадят одной и той же задницей...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
На могилку похоже.   
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Особенный он все-таки.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.