Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Тю. Алскнисать по этому поводу очень просто.
А вот представьте, что эти грушники на самом деле очень ценные сотрудники и их надо вызволить любой ценой. Но! Нельзя этого показывать другой стороне. Чтобы та не загадала неприемлемых требований. Наоборот надо всячески открещиваться от них, показывая их малую ценность. В тоже время берем рядового бойца добробата и делаем из нее мировую знаменитость, тем самым повышая ее ценность для противника. И после медийной накачки в результате Украина получает одного бойца, а Россия двух очень ценных сотрудников. Многоходовочка!

Не логично же. Грушников ведь почти на год позже Нади взяли. Или сигнал из космоса получили знали, что случится спустя год, и заранее начали ситуацию с Савченко раскручивать? Типа предвидели задолго до?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Судебные приставы арестовали вату и наполнитель для кошек за долги

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) по Шекснинскому району Вологодской области арестовала за долги по взносам в Пенсионный фонд России (ПФР) медицинскую вату, льняной наполнитель в гранулах для кошачьих туалетов и другую продукцию на общую сумму 12 млн руб. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на сообщение ФССП по региону.

Cпойлер
«Сотрудники отдела судебных приставов по Шекснинскому району произвели арест изготовленной продукции, хранящейся на складе предприятия. В акт описи и ареста вошли более 40 тыс. пакетов льняного наполнителя в гранулах на сумму свыше 2,6 млн рублей, а также около 550 упаковок медицинской ваты изо льна, на сумму более 9,3 млн рублей», — говорится в сообщении ведомства.

Общая задолженность компании перед ПФР составляет 87 млн руб., при этом компания намерена расплатиться по долгам, так как не хочет лишаться продукции. Название организации-должника не сообщается.

Ранее сообщалось, что судебные приставы начали напоминать о долгах на хлебе.

Offline Arktika

Неужели Надя дома?  Очень рада. 
Не верила, что упырь отпустит, думала, лет несколько ещё будет издеваться, как с Ходором.

"Надежда покинула Россию" (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не логично же. Грушников ведь почти на год позже Нади взяли. Или сигнал из космоса получили знали, что случится спустя год, и заранее начали ситуацию с Савченко раскручивать? Типа предвидели задолго до?

Путин всеведущ и всемогущ!
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Очень рада что Надежда возвращается в Украину!

Что касается Кустурицы, то я на лавочку к тем, кого неудержимо потянуло блевать уже через пять минут после начала кинА. А уж за музыку вообще руки отрывать надо. Пиликалка.

Offline glasha

По тексту все же на какой-то фейк смахивает. :kos: Хотя, как знать.
Ну да, и ссылка какая-то странная. А что там такое вообще в Казахстане? Какие "трагические события" имеются ввиду, никто не знает?
На самом деле это украинский Информнапалм ( я давала ранне ссылку) проводит акцию в Оренбургской области.
https://informnapalm.org/23377-hakery-ruh8/

Rumor

• Гість
Да он талантливый всё в одну дугу, как мигалков.
Ну Аризонские Мечты вполне себе хорошее кино, да и Черная Кошка Белый Кот, тоже. Да и Подземка тоже не то, чтобы сильно про хороших сербов и плохих хорватов.  На Михалкова все больше похоже, да. Талант есть, а жизненная позиция в реальной жизни говно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на какое-нибудь малонаселенное государство, чтобы показать российскую военную мощь. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым.
«В Северном море есть остров, маленькая страна, 200 тысяч население. Брюсселю сказать: посмотрите, вот остров, видите, отвернитесь, а теперь нет острова. Страны нету!» — сказал он.
«Ужас», — отреагировал ведущий.
«А что вы хотите? Вы что хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?», - вскричал Жириновский.
«Надо показать, на что способны наши ядерные силы», — отметил он.
Я считаю, что наши европейские партнеры должны транслировать шоу Соловьева в переводе.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на какое-нибудь малонаселенное государство, чтобы показать российскую военную мощь. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым.
«В Северном море есть остров, маленькая страна, 200 тысяч население. Брюсселю сказать: посмотрите, вот остров, видите, отвернитесь, а теперь нет острова. Страны нету!» — сказал он.
«А что вы хотите? Вы что хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?», - вскричал Жириновский.
Я считаю, что наши европейские партнеры должны транслировать шоу Соловьева в переводе.
Так ведь гопники не понимают дипконсернов. Они понимают конкретно по морде. Чем раньше это до Европы дойдет, тем лучше.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так ведь гопники не понимают дипконсернов. Они понимают конкретно по морде. Чем раньше это до Европы дойдет, тем лучше.
Ну может, тогда понимать Путина будет западло. И политик ратующий за Хуйла окажется изгоем. Чисто по электоральным причинам.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
эээээ. Мои запасы удивления неисчерпаемы.

Да. Нужно обязательно показывать в переводе. Шоб поменьше наивных и неохваченных информацией оставалось.
Злобная заинька

Offline Smooth Pimp

"Глава фракции парламента России предложил устроить ядерную бомбардировку европейской страны для демонстрации мощи российской армии" - конечно, европейские леваки будут наяривать на Жирика, но большинство покрутит пальцем у виска. Ну, это работа минстеця.

Offline mxm

• Одесса
Слава Рабинович про российские облигации.
Пыль в глаза: фиктивный займ России
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как известно, Россия разместила 10-летние еврооблигации на сумму 1,75 млрд долл с доходностью 4,75% годовых. Единственным организатором размещения выбран инвестиционный банк "ВТБ капитал".

В нормальном мире любой выпуск таких инструментов делается синдикатом инвестиционных банков, организующих такого рода размещение. Это, в основном, международные банки, но в таком размещении, обычно, участвуют и ведущие финансовые учреждения той страны, которая осуществляет выпуск таких инструментов.

В данном случае было бы, конечно, совершенно неудивительно видеть участие таких банков, как "ВТБ Капитал" и "Сбербанк CIB", то есть подразделение "Сбербанка", которое образовано из бывшего банка "Тройка Диалог". Раньше, когда были другие крупные банки, которые работали в России, такие как "Объединенная финансовая группа", "Ренессанс Капитал", то и они могли бы быть соорганизаторами. 

Но, тем не менее, что мы видим сейчас? Мы видим совершенно секретную подготовку (неожиданную) местечкового выпуска с одним-единственным организатором под названием "ВТБ Капитал" и с "0" других банков-членов синдиката. Заявленные участники, описанные в сообщениях прессы и аналитиков, которые являются покупателями – это, в основном, российские клиенты, и, возможно, пара иностранных. Но это же смехотворно. Что же это за размещение такое? Да будь оно не в долларах, а в тугриках, да хоть в японских йенах, хоть в любой другой валюте! Если в этом размещении "лидирующим" и единственным банком является "ВТБ Капитал", и, если единственными инвесторами являются российские или квази-российские, то это, как минимум – абсолютная фикция, для того, чтобы якобы (!) показать, что Россия якобы (!!) впервые может вернуться на международные рынки капитала с момента введения санкций, по определенной цене и доходности, которая соответствует приблизительному уровню доходности такого рода долгов, еврооблигаций, которые Российская Федерация выпускала и которые находятся в обращении. Но все это обыкновенная фикция – минимум фикция.

А вот максимум – это другой вопрос. Максимум может быть следующим. Рассмотрите подтвержденный факт: господин Шамалов-младший, сын друга Путина, связанного с кооперативом "Озеро" – Шамалова-старшего, женится на дочке Путина Катерине Тихоновой. С богатой свадьбой в горнолыжном курорте под названием "Игора" в Ленинградской области к северу от Санкт-Петербурга, именно в той "Игоре", которая фигурирует в "Панамских бумагах". И до возникновения "Панамских бумаг" эта "Игора" широко была известна в народе как горнолыжный курорт, которым якобы владеет Путин. И что Мордашов на деньги "Северстали" для него все это строил.

Потом, когда увидите следы денежных потоков и направление этих денежных потоков в "Панамских бумагах", то вы увидите документарное подтверждение того, что в народе и так было известно с середины 2000-х годов. И вот этот господин Шамалов-младший женится на дочери Путина Катерине Тихоновой, после чего одалживает у "Газпромбанка" $1,75  млрд долл. Он берет ничем не обеспеченный кредит, и на эти деньги покупает существенную долю в компании "Сибур", которая прибыльная и выплачивает дивиденды.

Вы знаете, откуда господин Шамалов берет деньги на проценты по этому кредиту и на выплату самого кредита? Он их берет из дивидендов, которые он получает из приобретенных акций "Сибура". Замечательная такая сделочка, которая сделала его долларовым мультимиллиардером.

Это говорит о том, что приближенные, друзья или родственники могут взять совершенно дешевые или бесплатные деньги и купить на эти деньги все, что им хочется. Потом таким "легитимным" образом выплачивать проценты и тело самого кредита. А кто является покупателем российских евробондов? Кто именно? Это Ролдугин? Это Ротенберг? Это Шамалов? Там будут, конечно, какие-то фонды или фондики, которые специально для этого дела сделаны на Каймановых островах, или на Британских Виргинских островах, или в Панаме, или в Сингапуре, с российскими инвесторами. А вот кто бенефициары этих фондиков, кто реальные ротенберги или шамаловы, я бы хотел это очень узнать. Просто хотелось бы у "ВТБ Капитала" получить полный реестр всех покупателей этой сделки. И хотелось бы узнать, откуда они взяли деньги. А вдруг так будет, что какой-нибудь господин Шамалов пошел прямиком в Центральный банк России по звонку Владимира Владимировича, взял там кредит под 1% годовых, загнал эти деньги через какие-либо прокладки в ту офшорную структуру, которая теперь называется "российским" (или "квази-российским") покупателем этих еврооблигаций и купила эти еврооблигации под совершенно другую доходность на общую сумму в 1,75 млрд долл. А разницу в доходностях, между тем, где они взяли эти деньги и тем, куда они вложили, они будут класть себе в карман и в ряд еще других карманов.

Это абсолютно то, что называется "притворная сделка", если в ней участвует единственный банк-организатор "ВТБ-Капитал" и только российские или квази-российские инвесторы. Это все просто фикция.

Offline Лукерья

про российские облигации.
Я как раз со вчера в раздумьях - это как уличный фокусник несколько монет в шляпу бросает "для затравки" или конкретное раздевание части верных холопов?

Offline mxm

• Одесса
про российские облигации.
Я как раз со вчера в раздумьях - это как уличный фокусник несколько монет в шляпу бросает "для затравки" или конкретное раздевание части верных холопов?
Дюша приносила более нейтральный материал из РБК на эту тему.
Рабиновичу стесняться нечего, у него предположения более близки к реальности.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да он талантливый всё в одну дугу, как мигалков.
Мигалков вполне себе талантлив.  Был когда-то. Но, говорят, что даже тогда был сволочь в быту.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Цитувати (виділене)
а пусть сбросит. Лично Жирик, в красивых пилотских очках, втиснув жирное туловище в в тесную кабину самолёта, обосравшись на взлёте, но долетев до цели.
Когда после такого рейда он вернётся на территорию, где была раша, то не найдёт полосы для посадки.
И страны не найдёт.
Дебил старый.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А уж за музыку вообще руки отрывать надо. Пиликалка.
Нуу, то, что тебе не нравится все же не значит, что нужно руки отрывать. Потому что музыка у него отличная.

Offline mxm

• Одесса
Не знаю, сюда ли лучше, или в УП, или куда...
В общем,

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Судя по той передаче с "Каналь плюс", где французы тщательно перевели весь креатив с превращением внутренних французских протестов в протесты против Евросоюза и за Россию, то смотрят, очень даже смотрят.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не знаю, сюда ли лучше, или в УП, или куда...
А разве их жены не бросили? Мне что-то помнится такое.

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
А это высказывание разве не нарушает Уголовный кодекс РФ? Призывы к развязыванию агрессивной войны и т.д.

Offline Mike123

а пусть сбросит.
Тьфу на тебя :(. У Жирика с географией херово. В северном море Европа находится. А Исландия  - возле Грендандии. И все равно нечего им из за России страдать.

Offline Mike123

Приказали - бросили, расприказали - подобрали. Делов-то.

Offline mxm

• Одесса
Не помню, да и какая разница. Скажут — разведутся, задним числом. Скажут встречать и радоваться — будут встречать и радоваться.
Одна из них ЕМНИП военнослужащая или по контракту работает, тем более.

Тут момент, что это ж как бы не российские ГРУшники, а добровольцы из ЛНР. Случайно уволившиеся, сами не зная того, еще до отправки на войну.

Offline mxm

• Одесса
А это высказывание разве не нарушает Уголовный кодекс РФ? Призывы к развязыванию агрессивной войны и т.д.
Конечно, но мне что-то не верится, что кто-то в суд на него подаст.

Offline mxm

• Одесса
Полный Альбац. На «Эхе Москвы» закрыта авторская программа Евгении Альбац
Венедиктов изображает бешенство.
Руководство решило поставить цензурные условия, Альбац отказалась их принять. Программу не выпустили.

"Сдается мне, джентельмены, это была комедия". (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
а пусть сбросит.
Тьфу на тебя :(. У Жирика с географией херово. В северном море Европа находится. А Исландия  - возле Грендандии. И все равно нечего им из за России страдать.
Лучше пусть засунет бомбу себе в семейники и подорвет.  Чтобы продемонстрировать мощь.  Он такой патриот, неужели не пожертвует своей тушкой, чтобы напугать врагов?  Что такое его ничтожные причиндалы против идеи устрашения всех и вся?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
ЕМНИП, в интересах России не считается. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.