Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Когда их в Рио не пустят? - О, да, вой будет - не то слово! 

Не, ну это уж совсем 6 из 45.

Промежуточные выигрыши:
- недопуск всего лишь (гг) всех легкоатлетов,
- недопуск отдельных атлетов по результатам допинг проб,
- лишение наград за допинг в результате тестирования победителей,
- увиденная (вы ведь не сомневаетесь, что увидят?) несправедливость при судействе и т.д.
также могут доставить немало сладостных минут.

Offline mxm

• Одесса
Кто помолится о Туле?
Вот подумалось, появятся ли новые медали "За освобождение Тулы", "За освобождение Смоленска" и т.п.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
о, может я пропустила, но только что заметила новость про ещё одну рашистскую претензию к "нарушениям правил Джамалой", которую опять послали

Цитувати (виділене)
российские СМИ сообщили, что песня Джамалы может не соответствовать требованиям Евровидения из-за того, что публично исполнялась 18 мая 2015.

Цитувати (виділене)
"Европейский вещательный союз, основываясь на предыдущих решениях контрольной комиссии, решил, что опубликованное видео не дало песне Джамалы нечестного преимущества на песенном конкурсе 2016 года, а песня имела право соревноваться", - резюмировали в ЕВС.

Offline Ogi-dogi

Хуже, чем у вогонов?  :)
К своему глубокому стыду, я не знаю, о чьем творчестве ты говоришь  :unknown:
А танцовщица недавно решила дать стихотворную отповедь Быкову. Уровень третьего класса средней школы (или поэтесс из профсоюза, что впрочем одно и то же).  Примитивная или очень нестрогая рифма, кричу-торчу, неумение связно выражать мысль, старательное желание подчеркнуть знание умных слов (в ее случае - "Гессе" и "фьюжн").
Мне это напомнило ситуацию со стихотворением Иртеньева "Женщины носят чулки и колготки". Обиженные правдорубом тетеньки бросились писать стихотворные отповеди, которые были так дурны, что невольно играли на руку забавной провокации Иртеньева.

Offline düsha

пляшет она отвратительно, конечно, а платье её - поддергайка, которое не красит и без того уродливые формы, гармонично смотрящиеся с уродливой рожей и уродливой сущностью

Offline Tamerlan

К своему глубокому стыду, я не знаю, о чьем творчестве ты говоришь 
Это ж классика!  :sarcastic: Рекомендую  :good:

Offline Ogi-dogi

Это ж классика!  :sarcastic: Рекомендую  :good:
Чудесно!  :i_am_so_happy:
Правда, меня несколько напрягла фраза "Самые отвратительные стихи и их создательница <...> были по счастью уничтожены вместе с планетой Земля". Страшно осознавать, что мы все можем погибнуть из-за Захаровой.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Я сам недавно узнал (хотел выяснить, откуда взялась фраза "so long and thanks for all the fish"), сейчас читаю Дугласа Адамса.
Но вот мне тоже сказали, что классика, поэтому и спросил.  :)

Offline Smooth Pimp

"Шутки-залепУхи от российской шлюхи!" 
Танцует она лучше, чем говорит! Хотя до  знаменитого канкана Жирика еще надо поработать!

Бояре гулять изволили.

Offline Ogi-dogi

пляшет она отвратительно, конечно, а платье её - поддергайка, которое не красит и без того уродливые формы, гармонично смотрящиеся с уродливой рожей и уродливой сущностью
Если бы тебя цитировали российские СМИ, то это бы выглядело как "эксперт düsha считает Марию Захарову удивительно гармоничной".  :)

Offline Smooth Pimp

Им бы с Ренатом Кузьминым выступать, был бы отличный дуэт.

Offline IMXO

Я сам недавно узнал (хотел выяснить, откуда взялась фраза "so long and thanks for all the fish"), сейчас читаю Дугласа Адамса.
Но вот мне тоже сказали, что классика, поэтому и спросил.  :)
Первый раз читаешь? Завидую тебе.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

В России могут исчезнуть арбитражные суды

Их предлагают объединить с судами общей юрисдикции. Юристы опасаются, что такая реформа снизит качество разбирательств по экономическим делам.

Cпойлер
Объединение судов может стать очередным ударом по российскому бизнесу. В таком мнении сходятся специалисты, опрошенные газетой «Коммерсант». К идее слияния двух систем — арбитража и судов общей юрисдикции — они относятся негативно. К примеру, по мнению юриста Сергея Савельева, перемены могут всерьёз изменить всю систему судопроизводства в России, причём не в лучшую сторону. «Исторически, — отмечает Савельев, — арбитражная система сильно выше по уровню подготовленности и квалификации судей». В случае её фактической ликвидации неизбежно возникнет правовая неопределённость, а качество выносимых решений ухудшится — особенно по экономическим делам. В результате всё это может привести к ещё более активному бегству предпринимателей за рубеж, и катастрофическому снижению инвестиционной привлекательности России.

О перспективах и сроках реализации реформы пока неизвестно. Совет судей лишь запросил мнение Верховной инстанции.

Rumor

• Гість
Честно сказать, я опять не ожидала, что русские до такого докатятся.  :scare3:
Градус истерии все же очень высокий. Как они из этого вылазить собираются - я не знаю. Вообще, было бы интересно почитать кого-то умного по истории и социологии, было ли уже такое, чтобы в милитаризированной стране с диктатурой и истеричным населением все закончилось без большой войны в итоге.

Offline mxm

• Одесса
Да. Я не любитель фантастики, поэтому даже не слышал, а тут мне понравился подход автора.

Offline IMXO

Из треда (!) на Севполит, посвященному "танцу" Захаровой.
Цитувати (виділене)
Обратили внимание, что она сегодня на брифинге сидела в кофточке а-ля чина? Посыл более чем прозрачный - Россия и Китай в крепкой связке. Что не может не радовать.
Т.е., кофточка из Китая должна что-то символизировать? Ну-ну.
Цитувати (виділене)
Дипломат, умница, красавица!Да, довольно редкие одновременные сочетания в одной фемине. Только Коко Шанель обладала подобными качествами.  Приятно гордиться такими соотечествениками.)))
А шарм какой!
Цитувати (виділене)
Полный восторг! Новое лицо нашей внешней политики!
Какая политика - такое и лицо.
Цитувати (виділене)
Танцуй Россия, бойся Европа:)
Дык, весь мир уже "боится" :)

(комменты под цитатами мои)

Offline Stavlish

Да. Я не любитель фантастики, поэтому даже не слышал, а тут мне понравился подход автора.
Меня эта шиза утомила книге на третьей. По началу забавно и интересно, но потом - как сериал, который смотришь, скорее, по привычке.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Меня эта шиза утомила книге на третьей. По началу забавно и интересно, но потом - как сериал, который смотришь, скорее, по привычке.  :pardon:
Сорри за офтопик, я начал с четвертой...  :f1:

Offline düsha

Я тоже не любитель, но это люблю, потому что там шутки-то в основном про нашу жизнь.

Offline düsha

я только одну читала  :scare3:  :grin:

Offline IMXO

Негайно усунути недолік і прочитати всі 5!

Offline kvk

http://voxpop-66.livejournal.com/1654421.html
Цитувати (виділене)
Он существует!
Екатеринбуржец Алексей Бизнигаев родился в роддоме Уралмашзавода (сейчас это роддом ГКБ №14). Однако его матери по каким-то причинам так и не выдали справку о рождении ребенка. Соответственно, она не смогла потом получить свидетельство о его рождении, а сам Алексей - аттестат о среднем образовании, диплом об окончании училища и паспорт.

Прокуратуре удалось установить, что в сентябре 1992 года Бизнигаев начал обучение в школе №152 Екатеринбурга, далее окончил училище №91. Однако дипломов ему не выдали в связи с тем, что молодой человек не смог предоставить документов о своем рождении. Он обращался в ЗАГС, в ФМС, но везде получал отказ. Даже обратиться в суд, чтобы доказать свое существование, он не мог из-за отсутствия паспорта.

На днях справедливость восторжествовала! Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил исковое требование городской прокуратуры и признал своим решением юридический факт рождения 30-летнего Алексея Бизнигаева. В суде существование Бизнигаева доказывали при помощи его родственников, одноклассников и товарищей. Они подтверждали факт его рождения и учебы.

Вот так бывает. Живешь ты, живешь, учишься, работаешь, а тебя вроде бы и нет вовсе... Без бумажки - ты...
:pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А я так и не вкурил. Пратчетт мне как-то лучше пошел.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Негайно усунути недолік і прочитати всі 5!

Зато я одну читала 5 раз  :f1:
(на самом деле не читала, а слушала)

Offline düsha

Заместитель российского министра связи Алексей Волин вновь заявил, что не видит политического подтекста в увольнении редакторов холдинга РБК.

Цитувати (виділене)
"Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе", - заявил Волин на брифинге в четверг.

Бывшая шеф-редактор холдинга Елизавета Осетинская уверена, что причиной увольнения главного редактора газеты РБК Максима Солюса, главного редактора интернет-редакции Романа Баданина и ее самой было недовольство Кремля информационной политикой холдинга.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сорри за офтопик, я начал с четвертой...
Первая книга (сферически) всегда лучше четвертой, так что ты зря. Начинать надо с первой.  Тем более, что ты фантистику не любишь.
Что касается этой конкретной серии - ниасилила.
Начало фильма очень понравилось, а дальше я заснула.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Из треда (!) на Севполит, посвященному "танцу" Захаровой.
Цитувати (виділене)
Обратили внимание, что она сегодня на брифинге сидела в кофточке а-ля чина? Посыл более чем прозрачный - Россия и Китай в крепкой связке. Что не может не радовать.
А её айфон, итальянские тухли, немецкий микрофон в студии, американская видеокамера, хрансузская косметика?

Offline mxm

• Одесса
Вот у нас в Николаеве терминал на китайское бабло забабахали, и я прекрасно понимаю, что это символизирует: китайцы будут еще больше покупать наше зерно.
А с кофточками — пусть ыксперты из севполита порадуются, жалко что ли.  :)

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.