Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Может, они его и хлопнули потому что он уже стал в последние годы подбираться к правительству. :grin:
Или сократили бюджет на слежку и решили прекратить это дело.  :)

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
@В.И.Лемминг, вопрос к тебе.
Cпойлер
А какую картинку Плохиш в свой тред засунул? Экслер убрал, я не успела увидеть.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не знаю, как к этому относиться.
Я понимаю, дедушка старенький, привык, поэтому, наверное, обидно.
Но вот оно ему надо было? Ну поменялось всё, вычеркнул бы и просто написал бы в том же Фейсбуке, что и фиг с ними.
Наверное, сложно все-таки смириться с переменами.
Пост написала жена Этуша, если что.
Вот жеж мать их й*  :mad:
Я Этуша люблю. Буду считать, что дедушка старенький, не понимает, а его относительно молодая жена - Т-П-карьеристка.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Solmir

• Киев
Я на ФЭР в последнее время редко заходила, но три треда читала, потому что они об одном и том же по сути. Тред Драмм, тред Плохиша и этот. Картина удручающая. Еще лет 5-7 назад выскакивали некоторые реваншисты, ругавшие демократов и ностальгирующие по прошлому. Они сразу получали отпор (или бан) и затыкались. А теперь - пришло их время. И у них слишком
много подпевал из общей массы. В принципе - те же 86%. Это не должно удивлять, т. к. считается, что по 15% находятся на разных полюсах, а остальные инертные 70% присоединяются к "победителям". Но это удручает, мягко говоря. :(
Думаю, что минимум пройден года два тому назад. И многие наиболее отмороженные выгнаны с ФЭРа. Куда хуже ситуация в комментах на блоге. Нет барьера в 1000 постов, поэтому больше ольгинских, да и этому, похоже, уделяют больше внимания и сил.

Offline Smooth Pimp

Я на ФЭР в последнее время редко заходила, но три треда читала, потому что они об одном и том же по сути. Тред Драмм, тред Плохиша и этот. Картина удручающая. Еще лет 5-7 назад выскакивали некоторые реваншисты, ругавшие демократов и ностальгирующие по прошлому. Они сразу получали отпор (или бан) и затыкались. А теперь - пришло их время. И у них слишком
много подпевал из общей массы. В принципе - те же 86%. Это не должно удивлять, т. к. считается, что по 15% находятся на разных полюсах, а остальные инертные 70% присоединяются к "победителям". Но это удручает, мягко говоря. :(
ФЭР едва ли не последний сайт в рунете, где противников власти больше, чем сторонников. На остальных сайтах у всех окончательно поехала крыша к лету 2014, и вот те, кого на Экслере периодически выгоняют, на тех сайтах как раз 86%.

Offline Smooth Pimp

Внезапно, на офшорвики.

Offline Георгина

Вот дейстительно странно. Все, кого знаю из наших, еврейской эмиграции, да еще с Украины - душой болеют за Украину.
Хммм...  Соседка  ездит к сыну в Бат-ям.  Так она возмущается моими речами и как аргумент у неё - у невестки на работе все приехавшие с Украины "против хунты и фашистов", против Майдана и все за Путина.  А уж они точно знают - потому как у многих родственники и знакомые, с которыми они поддерживают связь, остались. 
Отношу к тому, что переехали, а ментально остались, смотрят русское ТВ, общаются на русском (ребёнок в три года говорит только по русски, скоро в школу или сад - переживают, как там будет общаться).
Так что - не все.

А Фэр - отболел. Мало ли сайтов, это один из многих. 

Offline Георгина

Внезапно, на офшорвики.
   Нуичо? Он же не чиновник,  так что имеет право, КМК.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ФЭР едва ли не последний сайт в рунете, где противников власти больше, чем сторонников. На остальных сайтах у всех окончательно поехала крыша к лету 2014
Мда. Жаль.

Есть еще ресурс адме, но это не форум, а сайт.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Росію можуть дискваліфікувати з Євробачення
Напередодні першого півфіналу "Євробачення" в Стокгольмі вибухнув скандал: член російського національного журі Анастасія Стоцька порушила правила секретності голосування
Стоцька почала вести трансляцію в Periscope під час фінальної репетиції першого півфіналу, коментуючи виступи учасників з Нідерландів і Вірменії, повідомляє Life.ru.
А я считаю, что преднамеренно.

Offline Smooth Pimp

Внезапно, на офшорвики.
   Нуичо? Он же не чиновник,  так что имеет право, КМК.
Да просто интересно, не чужой человек.

Offline scragash

Цитувати (виділене)
Хммм...  Соседка  ездит к сыну в Бат-ям.  Так она возмущается моими речами и как аргумент у неё - у невестки на работе все приехавшие с Украины "против хунты и фашистов", против Майдана и все за Путина.  А уж они точно знают - потому как у многих родственники и знакомые, с которыми они поддерживают связь, остались. 
Отношу к тому, что переехали, а ментально остались, смотрят русское ТВ, общаются на русском (ребёнок в три года говорит только по русски, скоро в школу или сад - переживают, как там будет общаться).
Так что - не все.
Я в Германии живу, не в Израиле. Насчет Израиля слышала, что там много ватных, не знаю, с чем связано. Может быть дело в  направленной пропаганде, не только через русское телевидение, но и через какие-то израильские русскоязычные каналы и  газеты.

Offline ТетраМ

Вот что интересно. Я тут периодически читаю некий "клуб", и вот его участники уверены, что наши СМИ показывают нам виртуальную реальность, а что в нее не вписывается - не показывают. И мы верим, ну прямо, как они своему зомбоящику.
У меня когнитивный диссонанс. Что, кто-то вот так воспринимает наше тв, как истину?  :crazy:
Ну, интернетов у нас нету, конечно, так что информацию нам брать неоткуда...
Причем я очень часто слышу это от российской ваты: "Вам это не говорят", "вам это не показывают". Иногда скидывают какие-то ролики, которые у нас по тв уже несколько раз прокрутили, с комментом: "У вас это запрещено к показу". То есть - они продолжают думать, что мы - их копия, их отражение и у нас всё так же со СМИ, как у них .

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот что интересно. Я тут периодически читаю некий "клуб", и вот его участники уверены, что наши СМИ показывают нам виртуальную реальность, а что в нее не вписывается - не показывают. И мы верим, ну прямо, как они своему зомбоящику.
У меня когнитивный диссонанс. Что, кто-то вот так воспринимает наше тв, как истину?  :crazy:
Причем я очень часто слышу это от российской ваты: "Вам это не говорят", "вам это не показывают". Иногда скидывают какие-то ролики, которые у нас по тв уже несколько раз прокрутили, с комментом: "У вас это запрещено к показу". То есть - они продолжают думать, что мы - их копия, их отражение и у нас всё так же со СМИ, как у них .
Да, у проплаченных ботов это дежурная фраза. ну страшно далеки они от народа, что ж делать

Offline IMXO

Судят по себе, что тут странного.

Offline ТетраМ

Они реально не понимают, что можно заработать шизофрению, если попытаться поверить нашим СМИ.  :wacko3:
Потому что все они говорят разное, а переходы от зрады к перемоге поражают своими извилистыми путями.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Да, у проплаченных ботов это дежурная фраза.
Слышала не от ботов, причём сопровождали они этой фразой чаще всего фейки.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Борис Акунин - DW: Россия - ордынское государство (10.05.2016)

В интервью Жанне Немцовой писатель Борис Акунин рассказал о том, почему он не возвращается в Россию, хотя ему там ничто не угрожает, а также об эволюции Владимира Путина и его ханском стиле правления.

Просто человек

Offline Ogi-dogi

Слышала не от ботов, причём сопровождали они этой фразой чаще всего фейки.
Это вариация АУВНЛ, всплывающая из подсознания. Называется "А у вас тоже негров линчуют". Помогает верить, что злые силы нас злобно гнетут, не собственноручно устроен полный абзац. Впрочем, после АУВНЛ в любой форме я обычно вежливо прощаюсь и ухожу.

Offline Buksir

• **
Ну так это же краеугольный камень Российской пропаганды - "у всех все врут, воруют и жульничают как у нас, только мы не такие лицемеры".

Offline ТетраМ

Да понятно, что АВНУЛ, и что на себя примеряют, но они реально не понимают многих вещей - как будто на другой планете живут.
У меня есть полу-ватная знакомая, которая искренне хочется разобраться в некоторых вопросах и многое не одобряет в нынешней РФ. Ее вопросы приводят меня в ступор. Например: "А зачем нужна оппозиция? Она ведь только мешает парламенту работать".
Или - "А зачем прямая трансляция заседаний парламента? Не всё ли равно (!), что они там примут".
Это отнюдь не ребенок спрашивает, ей под 40, закончила МГУ, коренная москвичка.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Каким образом "байкеры из России" попали в ЕС, если не через Польшу? Что это за "секретный способ", которым они "проникли"? Всё очень просто: те, кто своими прошлыми действиям  удостоился персональных санкций ("Ночные волки"), остались дома со своими косметичками, их, конечно, не пустили, и это -- самый большой секрет.

Цитувати (виділене)
9 мая в Берлине
Цитувати (виділене)
кортеж примерно из 200 машин сопровождали берлинские полицейские - тоже на мотоциклах
Цитувати (виділене)
Как рассказал корреспонденту DW один из участников мотопробега, непосредственно из России прибыли всего два десятка человек. Все остальные - байкеры из дружественных клубов в самой Германии, Словакии, Сербии и других странах.
Кстати, ни одного мотоцикла с российскими номерами у памятника в Тиргартене видно не было. Как оказалось, большинство участников пробега прилетели в Словакию и там взяли мотоциклы напрокат.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Например: "А зачем нужна оппозиция? Она ведь только мешает парламенту работать".
Или - "А зачем прямая трансляция заседаний парламента? Не всё ли равно (!), что они там примут".
Ну так классическое от Грызлова ЕМНИП "парламент не место для дискуссий" было не только от души, но и соответствовало мыслям довольно большого количества россиян.

Offline Ogi-dogi

Вот ты на свой вопрос и ответил (с).
Если что - это неудачная шутка.

Зашел я по ссылкам на экслера, дурак. Плохиш, Remak, Eraser, Vovchik...

Гвозди бы сделать из этих людей,
И лишь потом обменять на блядей (с).

Offline ТетраМ

Remak-а хоть на месяц забанили за тупость. Остальные - в своем репертуаре.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Cпойлер
Cпойлер
Товарищ Сталин наносит накаутирующий удар Гитлеру. Буквальнно. Явный новодел.
Тю, ля, а шо?

Offline Ogi-dogi

Remak-а хоть на месяц забанили за тупость. Остальные - в своем репертуаре.
Насчет тупости - категорически протестую. Remak хоть перелогинивается, а Eraser даже это не в состоянии ответственно и своевременно выполнить.

Offline ТетраМ

Cпойлер
Cпойлер
Товарищ Сталин наносит накаутирующий удар Гитлеру. Буквальнно. Явный новодел.
Cпойлер
Ну хоть не Путин... А то с них станется.

Offline Саминсусамин

Еду вчера в аэропорт на аэроэкспрессе. В одном вагоне со мной девица эромодельной внешности с модным чемоданчиком. Одета в белый китель с погонами генералиссимуса, штаны с двойными широченными лампасами и белую фуражку. Вышла в Домодедово и почапала на самолет. Народ оглядывался и хихикал.
Чего хихикать, девушка на работу ехала, в спецодежде. Кому-то пришла в голову сексуальная фантазия - трахнуть генералиссимуса. Это ж ролевые игры - понимать надо! И удобно - нацепил на нее усы - и вперде, на Берлин!  :girl_in_dreams:
В фейсбуке как-то рассказывали такой случай. На рождественский утренник в детсаде решили разыграть спектакль-вертеп на библейскую тему. Распределили роли. Одному мальчику досталась роль Иосифа. Бабушку попросили подготовить соответствующий костюм. Она великолепно справилась! Под всеобщий хохот пацан играл роль Иосифа — отца Иисуса в мундире Иосифа Сталина и со Сталинскими усами.

Offline Smooth Pimp

как будто на другой планете живут.
Пару лет так и есть.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.