Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Пиздец какой-то. Что с ними со всеми происходит?
Мышление трехлетки: садовая скамейка вступила в заговор с самокатом, чтобы малыш навернулся и шишку набил. Это не он виноват, а скамейка с самокатом.

Ходорковский кмк считает позором, что взятки копеечные.
И это не взятки, отнюдь. Это - доля. В английском есть выражение "палец в пироге", так вот у хуйла палец в каждом жирном пироге.

Offline Daena_

• Айыртау!
Никто же не сомневался, чей проект wikileaks?
Цитувати (виділене)
WikiLeaks ‏@wikileaks  · 9h9 hours ago 

The US OCCRP can do good work, but for the US govt to directly fund the #PanamaPapers attack on Putin seriously undermines its integrity.

This is Dorne. You are not wanted here.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Действительно.  Я ничего про него не знал (и, если честно, до сих пор не знаю), но прочитал на Эхе недавно его заметочку или интервью.  Ну, думаю очередной "неватник", но борец с русофобией, много их.  Потом кто-то, чуть ли не здесь, упомянул его как шефа одного из немногих российских адекватных источников информации, рукопожатный типа.  Ну ладно, думаю, может я не разобрался. 
Ремчуков практически единственный на Эхе, которого я слушал регулярно: умный, информированный. Из его передач всегда узнаешь что-то новое, его анализ, как правило, не просто очередное перемывание костей власти, а раскрытие чего-то, о чем ты сам не знал или не догадывался. И тут на тебе - какая-то херня о заговора против России. Песков покусал, не иначе.
А, вот, вспомнил и нашел где меня от него покоробило:

Цитувати (виділене)
―Нет, ну, действительно, мы в своей активной позиции признаны. Я вот сейчас был в Калифорнии – там среди либеральной интеллигенции американской очень модно и почти повсеместно хвалить и любить Путина за сирийские вот эти бомбежки. Это выглядит как эпатаж, ну, как бы, доминирующей линии, но они говорят «Вот поведение: сказал – сделал. ИГИЛ остановил». Еще там месяцев 8-9 назад казалось, что ИГИЛ неостановим. .... И беспомощность, которая была продемонстрирована, а, главное, концептуальная беспомощность. Никто не понимал, что нужно делать.
 (Эхо, 21.03.16)

И дальше про то как там "наши" всем пистон вставили, уважать заставили и показали как воевать надо.  Ты ж понимаешь, хвалят Путина, "эпатируют доминирующую линию"! Т.е . полное непонимание как они на самом деле тут "в своей активной позиции признаны", причем такое понимание-непонимание явно кремлевщиной сформировано.

Но он-то уверен что понимает. Должно быть он в Калифорнии с Woozy встречался.  :smilie1:

« Останнє редагування: Квітень 06, 2016, 09:26:47 від veazel »

Offline düsha

Судья федерального суда прилетела в Москву для повышения квалификации, увидела пару бесхозных чемоданов на ленте багажа в аэропорту и решила забрать их себе.
Но утащить все три чемодана она не смогла, так что один выбросила, а с двумя другими попала под объективы нескольких камер видеонаблюдения.
Из этой истории любому должно быть очевидно, что женщина она честная и у себя в суде заказные приговоры не рисует! А три чемодана взяла совершенно случайно, позднее вернув один из них хозяину, правда уже без денег, ноутбука и спиртного...  :facepalm:
http://www.newsru.com/crime/05apr2016/judgewomstealugg.html

:consul:
вот вроде лайфньюс в тексте отпугивает, но как-то всё-таки верится  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не думаю. В глаза Путину он вряд ли троллил.  Не принято такое у них.
И если бы приехал с этим, то не объявлял бы на публике, показал бы наедине.
Наедине, думаю было так:
Кэрри: *достаёт из чемодана список*
 - У меня для вас, вольодья, хорошая новость, тут одни журналюги раскопали список всяких офшорных фирмочек, так вот, про вот эти ваши виолончельные  два миллиарда они уже узнали. А вот про эти четыре, вот эти шесть и про вон те десять ещё нет.
Скорее всего да.  Только это все произошло гораздо раньше, при улыбках на камеру и высказанных вслух надеждах, что встреча будет конструктивной.  И без всяких громких намеков.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хладнокровная педантичная стерва, прям как Штирлиц!   
Протестую ! Штирлиц - не стерва, а "истинный ариец, отличный семьянин".
Стерва - это мадам, а Штирлиц - хладнокровный и педантичный.  :grin:

Offline düsha

Cпойлер
Цитувати (виділене)
―Нет, ну, действительно, мы в своей активной позиции признаны. Я вот сейчас был в Калифорнии – там среди либеральной интеллигенции американской очень модно и почти повсеместно хвалить и любить Путина за сирийские вот эти бомбежки. Это выглядит как эпатаж, ну, как бы, доминирующей линии, но они говорят «Вот поведение: сказал – сделал. ИГИЛ остановил». Еще там месяцев 8-9 назад казалось, что ИГИЛ неостановим. .... И беспомощность, которая была продемонстрирована, а, главное, концептуальная беспомощность. Никто не понимал, что нужно делать.
 (Эхо, 21.03.16)

И дальше про то как там "наши" всем пистон вставили, уважать заставили и показали как воевать надо.  Ты ж понимаешь, хвалят Путина, "эпатируют доминирующую линию"! Т.е . полное непонимание как они на самом деле тут "в своей активной позиции признаны", причем такое понимание-непонимание явно кремлевщиной сформировано.

Но он-то уверен что понимает. Должно быть он в Калифорнии с Woozy встречался.  :smilie1:

и принял его за интеллигенцию? притом американскую?  :wacko3:  :grin:

Offline mxm

• Одесса
Кстати, по поводу новоявленной нацгвардии простая мысль посетила, в порядке теории заговора. Может она в противовес Рамзанке создается? А то он, похоже, совсем почти от рук отбился. Ну а тренироваться будут, ессесно, на кошках простых гражданах...
Антинациональная?  :sarcastic:

Кстати, по поводу новоявленной нацгвардии простая мысль посетила, в порядке теории заговора. Может она в противовес Рамзанке создается? А то он, похоже, совсем почти от рук отбился. Ну а тренироваться будут, ессесно, на кошках простых гражданах...
То есть, нас ждет рубилово СС и штурмовиков Рема! Киса, это конгениально! Какой косплей, какой размах!

Offline Stavlish

За Аквафреш боязно  :mocking:

Отсюда

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это оно шо сказать хотело?
Наверное, он ролевик.  Мечтал организовать настоящий БП в реале. Это не шутка, а вполне серьезное предположение.
Все спрашивают - зачем он усугубляет, почему ему чем хуже, тем лучше.  Может, хочет в реале испытать, когда "вся страна в едином порыве... встала на защиту от врага"  Врага нет (кроме самих себя), но можно понагнетать и сделать так, что все будут думать, что он есть.  Уже думают.

Все остальные объяснения как-то не объясняют. Приходится находить совсем... странные.

Offline Stavlish

Как-то совпало.  :sarcastic:

Offline Саминсусамин

Судья федерального суда прилетела в Москву для повышения квалификации, увидела пару бесхозных чемоданов на ленте багажа в аэропорту и решила забрать их себ
Это пять!!
Ну отчего сразу "пять"? А если бы в них была бомба?!! Женщина может жизнью рисковала, спасая от террористов людей, а вы сразу "пять"!  :grin:

Offline Suddenly

А что,  в российских аэропортах настолько нет проблемы с воровством, что можно в багаже спокойно большие суммы денег и ноутбук везти?

Rumor

• Гість
А что,  в российских аэропортах настолько нет проблемы с воровством, что можно в багаже спокойно большие суммы денег и ноутбук везти?
Большие суммы денег и ноутбук я бы нигде в мире не повез. А так, во время еще жизни там у меня ни разу ничего не сперли. Не удивлюсь, что это история из серии "куртка замшевая, три куртки".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
После того как сперли, можно даже бриллианты там перевозить. :)

Offline Shan

ну может для товарища это была и небольшая сумма денег..  :smilie5:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ходорковский кмк считает позором, что взятки копеечные.

Offline mxm

• Одесса
Вот и в соц. сетях не столько удивлялись тому, что судья в почтенном возрасте слямзила пару чемоданов, сколько тому, что этот чувак деньги в багаже перевозил да еще и ноутбук туда запихнул.  :) Я б ноут точно пожалел бы, эти чемоданы так беспощадно кидают, что слишком велик риск.

Offline mxm

• Одесса
Ну отчего сразу "пять"? А если бы в них была бомба?!! Женщина может жизнью рисковала, спасая от террористов людей, а вы сразу "пять"!  :grin:

Разве что инстинктивно, на бессознательном уровне.  :) Потому что вслух она эту версию не озвучила.

Как-то совпало. 
Надеюсь, они уже потонули.

Offline sergk1

• Хортиця
Центробанк РФ решил поновоязить.
Цитувати (виділене)
Я не концентрировалась бы на слове «кризис». Нашу ситуацию лучше всего описывает термин «новая реальность»,
http://www.rbc.ru/economics/06/04/2016/5704a0009a7947762d863d3f?from=main[/quote]

Offline Varjatka

• Минск
Старикам хотят запретить самостоятельно обращаться к врачам

Одно из предложений, которое рассматривается при подготовке плана реализации стратегии действий в интересах пожилых людей, — изменение системы первичного приема граждан в поликлиниках. Его суть заключается в том, что пациентов старше определенного возраста сначала будет принимать медсестра или фельдшер и попасть к врачу можно будет, только если персонал среднего звена сочтет это необходимым.

Над планом реализации «Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года» сейчас работают сразу несколько ведомств (координатор — Минтруд). Стратегия была утверждена правительством в феврале, однако сам по себе этот документ носит декларативный характер.

Конкретные же мероприятия, программы, ответственные, источники финансирования и прочее будут прописаны в плане, который с учетом предложений всех заинтересованных ведомств разработают до конца апреля и представят на рассмотрение правительства. «Известиям» удалось ознакомиться с ключевыми предложениями в области здравоохранения.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/608728#ixzz4520ZGBRT

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Многие не представляют себе, что такое $2 миллиарда и считают это "копейками". Перевёл в более понятные величины:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Чё-то размахнулась ты на 25 рублей-то, Надюха!
http://vk.com/video7252778_171249448
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Большие суммы денег и ноутбук я бы нигде в мире не повез. А так, во время еще жизни там у меня ни разу ничего не сперли. Не удивлюсь, что это история из серии "куртка замшевая, три куртки".
Может, товарищ в Панаму летел?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline RedCat

За Аквафреш боязно 
а за китайский  флаг не боязно?? или китаец-друг-брат-пусьпользуецца :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А так, во время еще жизни там у меня ни разу ничего не сперли.
У меня у нескольких человек чемоданы улетели в неизвестную даль.  Не по мелочи из чемодана исчезло, а сами чемоданы - тю-тю.  особенно было весело, когда стыковочный рейс и две разные авиакомпании - каждая морозилась, что исчезло не у них, и никто не хотел платить компенсацию.

Offline Stavlish

За Аквафреш боязно 
а за китайский  флаг не боязно?? или китаец-друг-брат-пусьпользуецца :grin:
Китайца обидеть - что того боксера.

Offline mxm

• Одесса

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.