Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Сокращенно "крымоль"?
Крысоль!

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
После дождика керченского моста в четверг  :yes:

Отсюда

Offline Игрек

• Hero Member
- Золотая Рыбка, хочу, чтоб у меня все было!
- Хорошо, мужик, у тебя все было...   :kos:  (с)

А тут еще круче. У тебя все будет. Потом...

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что с 1 апреля РФ перестанет предоставлять скидку на газ, а цена на голубое топливо станет контрактной.

"Договоренности о скидке были установлены в рамках так называемого зимнего пакета, согласованного Россией, Украиной и Евросоюзом. Начиная с 1 апреля текущего года, цена газа Украины будет полностью соответствовать действующему контракту между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины", - говорится в заявлении министра.

Также сообщается, что конечная цена газа для Украины в 1 квартале 2016 года составила 212 долларов за 1 тыс. куб. м, была предоставлена скидка в размере 17,77 долларов, передает ТАСС.
Раніше не купляли по 212 долярів, тепер будуть не купляти по 230-ть.  Переможна багатоходівочка.

Offline Eney

Стародавня Пальміра. Відновлення триває.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Приговор украинской военнослужащей Надеждой Савченко, получившей 22 года колонии за убийство российских журналистов, справедливым и объективным назвал 51% россиян, 22% сочти его слишком мягким, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре"

О том, что приговор слишком суровый и несправедливый, заявили 5% россиян. Затруднились ответить 17% респондентов.

За судом над на Савченко следили 73% россиян, а 14% ничего об этом процессе не слышали.

Из тех, кто знает о суде над Савченко, 72% считают, что он проходил справедливо, объективно и беспристрастно. Противоположного мнения придерживается 10% россиян. Затруднились с ответом 19% участников опроса, проведенного 25-28 марта среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
Я так розумію, це не анекодот, а сценка з життя. 
Цитувати (виділене)
Жена мужу: «За что ты меня бьешь, Вася?» — «Знал бы за что — убил бы»

Offline Eney

Я хоч і не в Києві, але теж з ранку рюмсаю.  :weep:
« Останнє редагування: Березень 31, 2016, 14:12:08 від Eney »

Offline Stavlish

Не ценит одна беда другую!  :facepalm:

Подробнее

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не ценит одна беда другую!
Наоборот: обе -- вполне сихронны.
Просто человек

Offline Stavlish

Когда Обама уже не справляется  :sarcastic:
https://twitter.com/LyapunovS/status/715512882843238400

Offline mxm

• Одесса
В свое время по Делягину мне было самое удивительное не то, что он говорит. Там полный бред и мрак, без проблесков.
А то, что его лайкает Жуковский. Открыло глаза, так сказать, на молодую и перспективную оппозицию.

Не ценит одна беда другую!  :facepalm:

Подробнее
Да что вы! А еще надо тротуар расковырять, чтоб не бегали.

Offline Yocto

В свое время по Делягину мне было самое удивительное не то, что он говорит. Там полный бред и мрак, без проблесков.
А то, что его лайкает Жуковский. Открыло глаза, так сказать, на молодую и перспективную оппозицию.

Когда-то давно, несколько лет назад, если не путаю, Делягин публиковался на Еже, я тоже читал по инерции. Тогда ещё удивлялся, что, как только заходила речь о международных отношениях, в том числе и о международной экономике, он начинал писать какую-то несусветную чушь. Тогда я ещё не очень понимал, откуда это всё берётся, мол, есть же Интернет, в конце концов, если уж хочется хоть как-то разобраться в вопросе, то никаких проблем. Потом, через какое-то время, понял, что это не лечится, соверщенно безнадёжный случай. А ведь как-бы экономист.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Можно по-разному относиться к Навальному, но вот что делает этот "более либеральный" режим с его братом.
Я требую прекратить издеваться нам моим братом
P.S. Я в курсе, что пост почти полугодовой давности, это не отменяет политику взятия заложника.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Milena

Читаю тред с интересом, конечно, но не покидает меня ощущение, что все эти рашанские "слоны" нужны нам исключительно для того, чтобы на их фоне казаться себе ну просто умничками, лапочками и очень продвинутыми. :smilie2:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Читаю тред с интересом, конечно, но не покидает меня ощущение, что все эти рашанские "слоны" нужны нам исключительно для того, чтобы на их фоне казаться себе ну просто умничками, лапочками и очень продвинутыми. :smilie2:
Ну почему сразу "казаться"?  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Varjatka

• Минск
К этому Песков готовил, что ли?
Цитувати (виділене)
Reuters рассказало о передаче недвижимости партнером Ротенберга Катерине Тихоновой и Кабаевой

Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостояющую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина. Об этом сообщает Reuters.

По утверждению агентства, имеющиеся в открытом доступе документы показывают, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Катерина Тихонова также указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании.

Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 года работая руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга. Как отмечает Reuters со ссылкой на открытые данные, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 млрд рублей.
http://www.reuters.com/article/us-russia-capitalism-propertymanager-idUSKCN0WX1MU

Offline Milena

А потому, что мы в идеальных в сравнении с Р. условиях натворили за два года после Майдана такое, что ни в какие ворота не лезет.

Offline AlexUA

• Hero Member
А потому, что мы в идеальных в сравнении с Р. условиях натворили за два года после Майдана такое, что ни в какие ворота не лезет.

Дорогу осилит идущий... Губу надо просто закатать и не ждать что за год-два страна из банановой республики станет передовой державой...

Хотя да, хотелось бы еще на своем веку застать...

http://Партнер Ротенберга передал недвижимость дочери Путина. Я так понимаю, деньги в этой стране должны быть только у одного человека?  :crazy:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

А что же в украинских условиях в последние два года идеального?

Offline mxm

• Одесса
http://Партнер Ротенберга передал недвижимость дочери Путина. Я так понимаю, деньги в этой стране должны быть только у одного человека?  :crazy:
Думаю, что дали на передержку, теперь надо вернуть.  :)

Offline mxm

• Одесса
Первое, что пришло в голову, — зрада.  :sarcastic:
Она у нас классическая, эталонная, идеальная.  :)

Offline Varjatka

• Минск
Девушка с календаря, которой недвижимость передали.
http://alisakharcheva.livejournal.com/6576.html

Offline Дева

потому, что мы в идеальных в сравнении с Р. условиях натворили за два года после Майдана такое, что ни в какие ворота не лезет.
В каком смысле идеальные?
Боже, яке кончене

Offline AlexUA

• Hero Member
Девушка с календаря, которой недвижимость передали.

Не фонтан...  :bad:

Offline mxm

• Одесса
А ведь как-бы экономист.

Так и Глазьев как бы экономист. И Хазин.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

В "идеальных"?  :obm: Ты шутишь?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Milena

В каком смысле идеальные?

Выборы не нарисованные , демократические силы у власти, гражданское общество не на бумаге, свобода слова. Мало?

Offline Дева

Мало?
Но очень далеко от моего понятия "идеальные". Во время войны-то. Слово "идеальные" тут как-то не к месту в принципе.

А что тогда ты имеешь в виду, говоря "мы натворили за два года"?
Боже, яке кончене

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.