Чутка было. Но я тебя понимаю, сейчас сделать уже ничего нельзя. Осталось только себя утешать мыслями о том, что "от нас ничего не зависит"
Сделать можно, я в фэровском треде про светлое будущее России сразу написал: "Надо валить". Т.е. ты всё сделал правильно. Я и сам, конечно, подумываю (а кто не подумывает), но некоторые обстоятельства мешают решить проблему таким образом.
А расскажешь про своё геройство на фронтах борьбы за демократию или так, исподтишка, будешь Ефрата попрекать за осторожность и страхи?
Ты, Ефрат, особо не расстраивайся: у нас таких, осторожных и боящихся, - легион. Причем это вполне адекватные, все понимающие люди, которым тоже не нравится ситуация в нашей стране, но которые, тем не менее, не то что на Плошчу выйти, а даже подпись поставить за выдвижение оппозиционного кандидата боятся до усрачки - а вдруг им что-то за это будет... Раньше меня это жутко бесило. Столько тратила сил, убеждала, уговаривала... На словах вроде и соглашались, а как до дела - нифига, полный зеро. Ну а сейчас мне уже наплевать. Пусть получают, что заслужили. Пусть платят за свою осторожность и страхи. Пусть живут в нищете с несменяемым пересидентом. У меня, если что, есть куда свалить вместе с семьей, а их, в большинстве, нигде особо не ждут.