Я в курсе про такое мнение, но не в курсе, что его придерживаются "многие". По-моему, небольшая шайка задротов, много не наберут.
При этом выборы у нас предполагаются честные? Т.е. уже после свержения режима? Я пытаюсь представить, насколько они опасны в тех условиях. Путин убежал в С.Корею, его близкий круг тоже. Причём его сверг народ на Болотной. Весь этот активный народ, думаешь, может изначально выйти на Болотную за "новороссию"? Жрать нечего, работы нет, но, путин, срочно отожми нам "новороссию", а то мы тебя? И он сначала будет их убивать, но новые и новые люди будут приходить и требовать "новороссию"?
Дюша, вот честно: у меня есть нефтяная труба и взвод солдат с автоматами. Ко мне приходишь ты и с тобой сто человек. Вы мне говорите: "Ефрат, отдай нам трубу и разоружи солдат. Мы тебя отдадим под суд, отнимем трубу, а тебя посадим в тюрьму".
Я человек очень мирны, но я дам приказ взводу открыть огонь. Не потому что я такой плохой, но потому что я очень боюсь тюрьмы. А ты каких-то людей рисуешь, которые убегут в С. Корею. Серьёзно?
Это ж ты начал про честные выборы, на которых, якобы, могут победить любители гиркина и захватнических войн.
Как они победят с путиным-то?
А если путина не свергли, то зачем ты запугиваешь нас тут любителями гиркина и какими-то выборами?

Я так поняла, что ты стал рассматривать "плохие варианты", если путина не станет, и почему украинцы должны этого бояться. Пока украинцам путин страшнее. И прибалтам тоже.
Чем миру опасны волнения в россии, если вдруг случится "революция", т.е. путина не станет?
Ты же говорил про "отдачу". Во-первых, из соседних стран никто не нападёт. В соседних странах не будет КГБ, оно не будет продавать и дарить оружие и спонсировать терроризм в россии. По идее, у игила могут быть связи с чеченцами, но игилу не до них пока. Кто ещё обычно спонсирует терроризм? Не вижу внешних врагов, никому россия не упала.
Значит, вся "отдача" будет только внутри, для граждан.
Некоторые боятся, что "кнопка" попадёт в плохие руки, более худшие, чем сейчас. А по-моему, если начнутся беспорядки, то они её просто потеряют нахрен. Забудут, как запускать.