Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline dimoto

"Братский разговор" Р.Цимбалюка с Д.Песковым!

Offline glasha

Цитувати (виділене)
Украинку Савченко предложили обменять на Бута и Ярошенко
Илья Новиков
33 мин ·
https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10204982571883806?pnref=story
Мне подтвердили, что США "не рассматривают возможность" обмена Надежды Савченко на Бута и Ярошенко. Единственный вариант обмена на российских граждан - с Украиной.
---------------------------
знаю, что это уже было, но публикую от адвоката - Новикова.

Offline glasha

Очень неплохой сжатый разбор дела Савченко от Семён Закружный:
https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10204976690256769?pnref=story

Offline glasha

Опа!
МАК не собирается разглашать запись бортового самописца рухнувшего в Ростове-на-Дону Boeing
https://rns.online/transport/MaK-ne-sobiraetsya-razglashat-zapis-bortovogo-samopistsa-ruhnuvshego-v-Rostove-na-Donu-Boeing-2016-03-29/?www

Согласно положениям ИКАО имеют право. А жаль.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ёжтыж! 9 мая же скоро. :facepalm:
Победобесие уже началось.
Цитувати (виділене)
Рыклин Александр

3 ч ·

Ну, сука, опять началось...
Пошел на заправке платить за бензин, возвращаюсь к машине, а у меня на обоих зеркалах по колорадской ленточке... И тут же парень с девушкой снуют между машинами с пучками этого добра... Подхожу, говорю, - Снимите, пожалуйста.. Девушка вылупила на меня глаза и задала совершенно изумительный вопрос - Вы что, не разделяете ценности наших великих побед?
Ценности ваших великих побед, - говорю, - я не просто разделяю, я их прямо жопой чувствую, поэтому снимите, пожалуйста...
Испугалась и быстро сняла...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
ВЭБ докапитализируют на 150 млрд рублей
Цитувати (виділене)
Медведев заявил, что ВЭБ, потеряв доступ к внешним рынкам капитала из-за санкций, утратил "запас прочности", и теперь для его поддержки нужны "нестандартные меры".
Насколько я обрывочно помню, им этого не хватит.

Offline Solmir

• Киев
Из них оппозиция, как из КПУ при Яныке.
Сосут хуй Путина яростнее единоросов.
Так такова судьба псевдооппозиции. Вот посмотри на ФЭР. Есть явные имперцы, ольгинцы с их вбросами и т.д. Но их даже можно в чем-то понять. Либо вопрос веры, либо just bisness. А вот кто особо удручает, это бывшие демократы, переметнувшиеся на другую сторону. Точнее те из них, которые постоянно оправдываются в постах и агитируют других следовать их примеру. Всячески изображая парящих над схваткой и "независимых экспертов". Но странная вещь, как бы витиевато они не рассуждали, как бы не писали про отдельные ошибки любимого вождя, в конце получается совет голосовать за ЕР (а то все умрем в мучениях) и сплотиться вокруг лидера, хотя и с дулей в кармане.
Лет 5 тому назад я подобные посты просто игнорировал, но с нападением РФ на Украину моя толерантность и деликатность пропали напрочь. Душевные тонкости и метания пока уважать не готов.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Адвокат Бута и Ярошенко подтвердил переговоры об обмене на Савченко
29.03.2016, 19:10

Адвокат Виктора Бута и Константина Ярошенко сказал, что «ведутся определенные действия», направленные на обмен осужденных на Надежду Савченко. Официально Москва и Вашингтон опровергали переговоры о таком обмене

По словам адвоката Виктора Бута и Константина Ярошенко Алексея Тарасова, в отношении обмена российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко на украинскую летчицу Надежду Савченко «ведутся действия». Об этом он сообщил в разговоре с РБК.

«Вероятность обмена есть и она выше нуля. В этом направлении ведутся определенные действия», — рассказал адвокат. Он отметил, что не может разглашать, какие именно переговоры идут. Однако он подчеркнул, что подобное решение может быть принято «на уровне руководства государств».

Ранее о консультациях по поводу обмена Савченко на российских граждан Бута и Ярошенко сообщал «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. Адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил агентству, что о такой возможности не слышал.

(РБК)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
В сети потихоньку начинают стебаться над новостью, что МО РФ объявило аукцион по закупке макак.  :)
Госзакупка
Цитувати (виділене)
Министерство обороны объявило аукцион по закупке макак. Непонятно, зачем тратить деньги на дорогих животных, если в их распоряжении есть 1 млн. человек личного состава, с каждым из которых можно делать всё, что заблагорассудится.

Rumor

• Гість
Адвокат Бута и Ярошенко подтвердил переговоры об обмене на Савченко
Кремлевским, слова не подобрать, кому, это выгодно в любом случае. Слухи пораспускать о переговорах поможет подпитать мысль о руке госдепа в Украине, иначе причем тут США вообще. Пошлют их Штаты - тоже хорошо, мы своих не бросаем, были готовы, а они вон как.

Offline ТетраМ

А вот кто особо удручает, это бывшие демократы, переметнувшиеся на другую сторону.
И возникает вопрос: а были ли они когда-либо демократами? Или просто тогда было модно быть демократами, а им хотелось быть в тренде. А сейчас можно уже никого не изображать, облегченно вздохнуть и рассупониться.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Представляю, как интересно читать Александрову и Ерофееву, про возможные варианты обмена Нади.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Destrie

• Одесса

Destrie, трішки офтоп але хотілося тебе запитати чому забивають спортивних коней при переломі ноги? Довго зростається?
Cпойлер
смотря какой перелом ,смотря какая лошадь и сколько денег у владельца
проблема в том как правило что лошадь она большая, 500кг примерно , лежать дольше 4 часов не может - оттек легких ,если будет опираться на больную ногу - не будет костного мозоля,надо подвешивать  ,а это свои проблемы   и тд и тп
Далеко не всегда  лошадей с переломами  усыпляют .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
О раз лошадиный офтоп.
Cпойлер
На сколько реальна ситуация, когда Вронский во время скачки ломает спину Фру-Фру?
Тю, ля, а шо?

Offline Solmir

• Киев
А вот кто особо удручает, это бывшие демократы, переметнувшиеся на другую сторону.
И возникает вопрос: а были ли они когда-либо демократами? Или просто тогда было модно быть демократами, а им хотелось быть в тренде. А сейчас можно уже никого не изображать, облегченно вздохнуть и рассупониться.

К сожалению, были. Некоторые еще в СССР. Кто-то поддался пропаганде, кто-то ищет на старости лет надежную берлогу с кормушкой или просто душевное спокойствие. Кто-то в начале 2000-х решился поверить в светлое будущее России и до сих пор в плену иллюзии.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
К сожалению, были.
ИМХО, ты напрасно Ефрата там чмыришь.
Тю, ля, а шо?

Offline Solmir

• Киев
К сожалению, были.
ИМХО, ты напрасно Ефрата там чмыришь.
Возможно. Но если кто-то на распутье, то можно не писать пламенные посты или писать "Не знаю, не уверен, надо разобраться". А тут вывод предсказуем всегда. Впрочем, началось это не сейчас, где-то с Пусек. До этого был совершенно нормальный форумчанин, в позиции которого можно было в целом быть уверенным. А сейчас его не смущает, с кем именно он сражается на одной стороне.
У меня на ФЭР было несколько случаев, когда я отстаивал одинаковую точку зрения с какой-то одиозной фигурой. Каждый раз задумывался, не пересмотреть ли вопрос заново. Потому, что звонок зазвонил.
А сластить пилюли и снимать гештальты это не ко мне, а к профессионалу.

Offline Yocto

Да, мне тоже кажется, что среди Ефрата происходит какая-то медленная эволюция взглядов, на отрезке примерно последних трёх-пяти лет, куда-то в сторону, указываемую российским инфопространством с телевизором во главе. Хотя, готов допустить, что это чисто эффект наблюдателя, в данном случае меня, эволюция взглядов которого происходит в противоположную сторону.
В любом случае, наблюдается растущий разрыв в понимании, а поскольку многое происходящее в России в наши дни уже неприлично близко к моральным границам, если ещё не за, то я даже и не знаю, как к этому относиться.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да, мне тоже кажется, что среди Ефрата происходит какая-то медленная эволюция взглядов, на отрезке примерно последних трёх-пяти лет, куда-то в сторону, указываемую российским инфопространством с телевизором во главе. Хотя, готов допустить, что это чисто эффект наблюдателя, в данном случае меня, эволюция взглядов которого происходит в противоположную сторону.
В любом случае, наблюдается растущий разрыв в понимании, а поскольку многое происходящее в России в наши дни уже неприлично близко к моральным границам, если ещё не за, то я даже и не знаю, как к этому относиться.
Аналогичное впечатление...
Слава Украине!

Offline düsha

Ёжтыж! 9 мая же скоро.

Возобновляются гастроли блядского цирка?  :crazy:

у них круглый год 9 мая, я клянусь, на одноклассниках, там где народец, - круглый год!!
Конечно, много тех кто "не интересуется политикой". Но даже среди них нет-нет да "лайкнут" какое-н. дидывоевале-фото. Эти фото конечно взбрасывают певцы режима.

Offline ТетраМ

Следствие переквалифицировало дело Павленского
Цитувати (виділене)
Суд переквалифицировал дело художника-акциониста Петра Павленского. Ранее ему вменяли вандализм по мотивам идеологической ненависти (ч.2 ст. 214 УК) за поджог двери ФСБ. Теперь же художника обвиняют в уничтожении или повреждении объектов культурного наследия или культурных ценностей (ст. 243 УК).
Дверь Лубянки - культурное наследие. Это всё, что надо знать о нынешних культурных ценностях.

Offline Destrie

• Одесса
Вронский во время скачки ломает спину Фру-Фру
Cпойлер
эээ  :blush2: я не помню всей ситуации  :f1: ,но очень маловероятно ,у лошадей достаточно крепкий позвоночник в грудном и посничном отделах ,шею да легко ломают  ,такие случаи что бы спину -  только при ДТП встречала , типа трамвай сбил или фура ,ну или при ооочень рисковых прыжках ,но там как правило и всадник не выживает .
Есть в Пардубице такое препятствие на стипль-чезе

там бывает такое

вот тут можно глянуть видео скачки ,в 2015 году еще ничо так ,никто не умер ,да и второе место заняла лошадь самостоятельно  :crazy:

https://youtu.be/YssD3ywEA7o?t=541
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

Представляю, как интересно читать Александрову и Ерофееву, про возможные варианты обмена Нади.

надеюсь!
но боюсь, что эти уродцы сидят и "всё понимают"

Offline düsha

особенности рашистских "правозащитников"
их, оказывается, выбирает дума! а памфилову рекомендовал в своё время аж сам пукин! :фейспалм:
Теперь чувиха ещё дальше к успеху продвинулась, и на её место нужен кто-то новый, такой же "духовный, честный и справедливый".
В общем, рассматривают какую-то бывшую ментовку. Самое то.
Цитувати (виділене)
После акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя Москалькова предложила ввести в Уголовный кодекс статью «покушение на нравственность», но коллеги по фракции инициативу не поддержали.

Offline Kivi

Вообще, Памфилова раньше казалась порядочным человеком. :smilie2:
Но раскрылась пару лет назад.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Вообще, Памфилова раньше казалась порядочным человеком. :smilie2:
Но раскрылась пару лет назад.

Я про неё раньше не слышала - она хоть что-то хорошее делала?

Offline Kivi

Я про неё раньше не слышала - она хоть что-то хорошее делала?
Да что-то делала такое неплохое.
Помнится смутно, по её же всяким интервью, что она устала долбиться в стену, воюя с педофильским лобби, поэтому, вроде, и ушла.
Но. честно говоря, что-то искать не хочется в подтверждение... :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

РБК со своими заголовками, конечно
заголовок - Пентагон назвал конструктивными действия России в Сирии

реальность - «Я могу сказать, что она стала более конструктивной».

Цитувати (виділене)
«С самого начала они [Россия] говорили, что их основная цель в Сирии — это [борьба с] ИГИЛ, и сейчас они делают это. И это хорошо»,
Цитувати (виділене)
Но, в то же время, он подчеркнул, что США не планируют сотрудничать с Россией в военной сфере в Сирии.

Offline Yocto

Я, конечно, не очень большой знаток российской прессы, но у меня есть впечатление, что там про права человека говорят, в основном, в издевательском тоне, про "так называемые права человека".
И если уж главный экспроприарх про них чего-то там говорил, то совсем непонятно, нахрена в России какой-то там специальный чиновник по правам человека.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.