Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
захерова, значит, сначала вякает, а потом опять недовольна, что все это увидели и прокомментировали

Цитувати (виділене)
«Ряд американских СМИ, в том числе спонсируемых на деньги налогоплательщиков, устроил разбор российской реакции соболезнований в связи с терактами в Бельгии. Низость этих публикаций просто зашкаливает», — сказала Захарова.

Цитувати (виділене)
Комментируя упреки в том, что Москва «сразу начала говорить о НАТО», дипломат заявила: «Родственники жертв должны знать, что та организация, которая содержится на их деньги, а именно Североатлантический альянс, в одностороннем порядке блокирует диалог с РФ по вопросам контртерроризма».

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
А когда мост будет построен, у него тоже будут такие хрупкие опоры?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Низость этих публикаций просто зашкаливает», — сказала Захарова.
А низость пиздежа Захаровой и прочих деятелей?
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

ага, и будут такие ждать каких-н. бедолаг-турков, опять

Offline dlifua

• liveinly
Побільше суховантажів, красивих і різних!
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Турки турками, но это весьма вероятное событие.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что это за мост загадочный, если опору снесло, а на судне только краска поцарапалась...

Offline düsha

Что это за мост загадочный, если опору снесло, а на судне только краска поцарапалась...

вот именно

Offline düsha

Цитувати (виділене)
«Нужно положить конец распространению страшилок, что РФ собирается послать свои танки в страны Балтии, в Софию или Будапешт. Никто не намеревается это делать. Таких планов нет. Россия не хочет войны. Это просто смешно, что Россия собирается воевать», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f39e0c9a79479f0ac253e2

нда? ты ещё свой народец забыл предупредить, который всё угрожает "на танках путешествовать", не знает, что это у вас большой секрет

Offline düsha

Вообще забавно конечно. До Крыма я тоже думала, что это страшилки.
Но даже после Крыма на фейсбуке всякие чмо типа фэровского ПГ заявляли "ну, прибалты все известные русофобы, постоянно боятся, что на них нападут".
Чмо он не из-за этого высказывания, если что. Из-за реально чмошного.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Депутат Курской областной думы, главный редактор газеты "Народный журналист" Ольга Ли в своем открытом обращении обвинила президента РФ Владимира Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области.

Вроде ничего такого сверхострого и не говорит, но сегодняшний имидж конкретно Путина и всей это своры таков, что подобное видится если не подвигом, то довольно смелым поступком.
Cпойлер

Мда. Обратилась к президенту, называется.

Цитувати (виділене)
Против депутата Курской областной думы, журналистки Ольги Ли, которая ранее призвала президента РФ Владимира Путина уйти в отставку, возбуждено уголовное дело.

Об этом она рассказала в комментарии "Радио Свобода".

По словам журналистки, об уголовном деле против нее узнала в четверг на заседании депутатов Курской облдумы от первого заместителя прокурора Курской области Николая Студеникина. Она уточнила, что в конце слушания депутаты "Единой России", "КПРФ" и "ЛДПР" открыто выразили ей своё недовольство".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
  «Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? <...> Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин, в шутку предположив, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться».
  Меня от этой очередной "шуточки" чуть не вытошнило.   Гопник во всей красе - до должности лез чтоб слуги были, а этот лошарится по полной.  Урод даже не видит, что себя показывает во всей холопьей "красе".
И дальше - опять так искромётно про деньги "шутит", а на самом деле свои мечты высказывает.
Омерзение как от рассказов Людмилы, когда она ждала по три часа, а моль за углом высматривала - готова ли жертва или ещё помариновать.
Cпойлер
Я с утра, ничо не читая-не слушая, сразу сюда. Дочитала до этого места, впереди страница. И такая надежда - вдруг на следующей прочитаю приятную новость? Но увы...

И опять ходоки к Ленину ездаки к Путину - на сей раз трактористы-комбайнёры из Краснодара.  Но слегка поумневшие - сами ж не верят, что их выпустят за пределы области  :smilie5:

Offline düsha

Олег Табаков сегодня получил премию Олега Табакова!
Би-би-си об этом сообщает круче:
Цитувати (виділене)
Народный артист СССР Олег Табаков вошел в число лауреатов театральной премии имени Олега Табакова. Церемония награждения состоялась в Театре под руководством Олега Табакова.
Да, почти как
Ордена Ленина музей Ленина имени Ленина.

и супруге Табакова, почему-то нетабаковой, тоже премию дали!

Цитувати (виділене)
"Конечно, я всегда с удовольствием вручаю свою премию. Лауреаты - это те люди, которые своими достойными работами порадовали меня. Принцип у меня один - это талант."
люди, которые порадовали меня, это я сам!  :grin:
Цитувати (виділене)
Общая сумма премии составила 1,6 млн рублей (23,2 тысяч долларов).
bbc

Offline düsha

Цитувати (виділене)
  «Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? <...> Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин, в шутку предположив, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться».
  Меня от этой очередной "шуточки" чуть не вытошнило.   Гопник во всей красе - до должности лез чтоб слуги были, а этот лошарится по полной.  Урод даже не видит, что себя показывает во всей холопьей "красе".
И дальше - опять так искромётно про деньги "шутит", а на самом деле свои мечты высказывает.
Омерзение как от рассказов Людмилы, когда она ждала по три часа, а моль за углом высматривала - готова ли жертва или ещё помариновать.
Cпойлер
Я с утра, ничо не читая-не слушая, сразу сюда. Дочитала до этого места, впереди страница. И такая надежда - вдруг на следующей прочитаю приятную новость? Но увы...

та же ботва, типичные тупые гопничьи выходки
Самое смешное, что сайт госдепа всё подробно у себя выложил  :scare3:  :lol2:

Цитувати (виділене)
PRESIDENT PUTIN: <skip>
But today, when I saw the footage of you going down the plane carrying your luggage, I was a bit frustrated and upset. On the one hand, it’s quite a democratic way of conduct, but on the other hand, I thought probably the situation in the United States is not that good and there is no one to assist the Secretary of State in carrying his luggage. I hear your economy is okay. I mean, there are no – there is no slowdown. Probably then I thought there was something in that case of your – in the briefcase of yours you couldn’t trust anyone else with. Probably you brought some money with you to haggle on key matters.
<skip>
SECRETARY KERRY: Well, Mr. President, thank you. When we have a private moment, I’ll show you what’s in my briefcase. And I think you’ll be surprised – pleasantly.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Сегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести. Но вроде в экономике всё хорошо, сокращений больших нет. Потом подумал: может, в этом кейсе было что‑то такое, что Вы не могли никому доверить, что‑то ценное – видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам.
kremlin

а уж СМИ сразу подобострастно об'ясняют, где лопата, "пошутил наш владыка, ну что вы" :фейспалм:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
... та же ботва, типичные тупые гопничьи выходки Самое смешное, что сайт госдепа всё подробно у себя выложил  :scare3:  :lol2:
Цитувати (виділене)
PRESIDENT PUTIN:  But today, when I saw the footage of you going down the plane carrying your luggage, I was a bit frustrated and upset. On the one hand, it’s quite a democratic way of conduct, but on the other hand, I thought probably the situation in the United States is not that good and there is no one to assist the Secretary of State in carrying his luggage. I hear your economy is okay. I mean, there are no – there is no slowdown. Probably then I thought there was something in that case of your – in the briefcase of yours you couldn’t trust anyone else with. Probably you brought some money with you to haggle on key matters.  SECRETARY KERRY: Well, Mr. President, thank you. When we have a private moment, I’ll show you what’s in my briefcase. And I think you’ll be surprised – pleasantly.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Сегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести. Но вроде в экономике всё хорошо, сокращений больших нет. Потом подумал: может, в этом кейсе было что‑то такое, что Вы не могли никому доверить, что‑то ценное – видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам.
kremlin
а уж СМИ сразу подобострастно об'ясняют, где лопата, "пошутил наш владыка, ну что вы" :фейспалм:

Аахаха, на английском это звучит еще хуже чем по-русски.  Это ж прелесть какая-то! Так прямо и перевели?!  Молодцы!

Offline düsha

ты бы видел, с какими мерзкими ухмылками и жестами путин это сказал, ещё и похуже надо было перевести  :grin:
раша-тудей с гордостью выложила видео

https://youtu.be/ksB4aez0dmg?t=57

Offline düsha

я так поняла, тайну чемоданчика нам не откроют?!

Offline Георгина

ты бы видел, с какими мерзкими ухмылками и жестами путин это сказал, ещё и похуже надо было перевести  :grin:
раша-тудей с гордостью выложила видео 
  Керри надо было получше ответить  - что нить типа только в нижеразвитых цивилизациях есть рабы или типа - чё, ты вспомнил, как носил чемоданчики за Собчаком? Так у нас носильщикам - носильщиково.

Съездила в отдел по выдаче паспортов. Года три назад, когда мужу надо было - едва записался через госуслуги, там было столпотворение. Друг мужа попросил его записать (года два назад) - так я неделю караулила, чтоб успеть - места кончались за 5-10 минут.     Зато сегодня - красота, с порога - к специалисту.  Их - трое, я - одна. И в коридоре две женщины - то ли уходили уже, то ли пришли и отдыхали.    Ну да - чё нам эти доллары.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
Просто еще скрепы не успели на них установить.

Offline Varjatka

• Минск
Гении экономической мысли Царев, Губарев и Гиркин вчера выступали на Московском экономическом форуме - 2016. Гиркин сидел рядом с Потапенко.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Брянские чекисты и сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям нашли санкционные томаты, киви и клубнику. Запрещенку обнаружили в овощном терминале в селе Толмачево.

- Согласно накладным томаты привезли из Турции, клубнику - из Греции, а киви из Италии, - говорят в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. - Подкарантинную продукцию сняли с реализации. Сейчас специалисты устанавливают каналы транспортировки груза.

Контроль будет продолжен.
http://www.bryansk.kp.ru/online/news/2344648/
Это вдохновляет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Гении экономической мысли Царев, Губарев и Гиркин вчера выступали на Московском экономическом форуме - 2016.
И ШТО они рассказывают?
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

Наглядно  :sarcastic:

Московский экономический форум

Offline IMXO

Не, ну ты уж слишком, бывают офигенские каверы кого-угодно. Но очень редко, и нужно не просто перепеть, а всю концепцию песни переделать.
Мне как-то, видимо, на каверы не везет. Один раз только видел как кто-то Билли Идола перепел и усе.

Cпойлер
попробуй Richard Cheese, мне понравилось

Offline Varjatka

• Минск
И ШТО они рассказывают?
Да обычный свой бред.
Цитувати (виділене)
Царев принял участие в дискуссии на тему Война и мир: политика и экономика. В ходе выступления он заявил, что причина войны на Донбассе – соглашение об ассоциации между Киевом и Евросоюзом. Царев убежден, что цель соглашения – сделать Украину "колонией Европы". По его словам, РФ потеряла из-за войны в Украине "чуть меньше "200 млрд долларов".
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1579561

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Косметика цивилизованности давно смыта, от неё не осталось и следа. Подонкам терять уже нечего, притворяться не надо, остановиться не могут. Система идёт вразнос, как любая система без отрицательной обратной связи.

Цитувати (виділене)
Маркин предсказал Савченко участие в кружке самодеятельности мордовской колонии
08:45, 25 марта 2016

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин полагает, что осужденная на 22 года украинская военнослужащая Надежда Савченко будет отбывать наказание по делу об убийстве российских журналистов в мордовской колонии.

"Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар", - сказал Маркин в пятницу в эфире радиостанции "Вести FM".

Напомним, что в Мордовии, в ИК-14 отбывала наказание осужденная за хулиганство в храме Христа Спасителя участница Pussy Riot Мария Толоконникова. Она жаловалась на условия труда и нарушение прав заключенных, утверждая, что женщин заставляют работать по 16 часов день с одним выходным раз в полтора месяца, они подвергаются побоям, а лично ей администрация колонии угрожала убийством. Тем не менее Минтруд нарушений в исправительном учреждении не нашел.
Просто человек

Offline Varjatka

• Минск
Маркин и сам пением увлекается. Сможет поучаствовать в самодеятельности.

Offline Oak

• Hero Member
Московский экономический форум

:consul: :obm:

Offline Георгина

Лай нюс пишет, что нашли убитым адвоката грушника Александрова.
https://russian.rt.com/article/155440
Ща очередная волна - хфашисты убивають.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.