«Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? <...> Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин, в шутку предположив, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться».
Меня от этой очередной "шуточки" чуть не вытошнило. Гопник во всей красе - до должности лез чтоб слуги были, а этот лошарится по полной. Урод даже не видит, что себя показывает во всей холопьей "красе".
И дальше - опять так искромётно про деньги "шутит", а на самом деле свои мечты высказывает.
Омерзение как от рассказов Людмилы, когда она ждала по три часа, а моль за углом высматривала - готова ли жертва или ещё помариновать.
Cпойлер
Я с утра, ничо не читая-не слушая, сразу сюда. Дочитала до этого места, впереди страница. И такая надежда - вдруг на следующей прочитаю приятную новость? Но увы...
И опять
ходоки к Ленину ездаки к Путину - на сей раз трактористы-комбайнёры из Краснодара. Но слегка поумневшие - сами ж не верят, что их выпустят за пределы области