Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Если человек себе покупает для работы молоток из говна, то он сам говно.
Ничоси, сильно.  :shok:

Offline düsha

Да что ты? И почему? По твоему мы тут строим из говна и палок?

Ну раз уж ты спросила - да.
Мне как раз недавно мама рассказывала новости про нижегородские новостройки. Хотя и так раньше жаловались знакомые, щастливые обладатели новых квартир.
Построили микрорайон новостроек в поле рядом с деревней на пару десятков домов. Недолго думая подключили водопровод и канализацию в многоквартирных домах! к существующей деревенской. Ещё квартиры-то не все распродали, а уже у всех проблема с водой.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А вообще вас что всех Дюша перекусала?
Модераториал. @Ann:-), Предупреждение. Нарушение Правил форума, b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Offline Старина Z

Ох, ты ж, ёбушки-воробушки, какие мы ранимые.
Модераториал. @jeckie, Предупреждение. Нарушение Правил Форума, b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Offline düsha

@düsha, @Ver_OK  и кому интересно.   Всё-таки Амур не был китайским. Граница по нему шла, а не полностью им принадлежал.  Собственно, как и щаз.
Хотя действительно ничего прям вот совсем определённого нет.

Ну как это не был, когда всё Приамурье было?

Бледно-красное - это Outer Manchuria, Внешняя Маньчжурия, по-русски переобозвали Приамурьем, насколько я вижу, весь Амур внутри. Был китайским. Даже русская вики не отрицает.
Разве что самый первый маленький кусочек был всегда напополам - там где Аргунь, но я бы не сказала всё-таки, что Амур не был китайским, почти весь и был. Не вижу по карте, был ли Амур вообще там, в английской вики говорят, что граница от Аргунь начиналась.
« Останнє редагування: Березень 24, 2016, 21:51:30 від düsha »

Rumor

• Гість
Ничоси, сильно.  :shok:
У меня хроническая травма от руководителей, экономящих на исполнителях, а потом жалующихся, что ничего не получается. Как говорила печка в мультике про Вовочку, сам испек, сам и кушай. Если кто-то вместо 45 летнего профессионала с множеством реализованных проектов нанимает плохо говорящего по-немецки 22 летнего мальчика-индуса, то стоит ли удивляться, что в итоге выхлоп ноль.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Эдмон Дантес
40 хв ·
Юрий Лоза назвал Мика Джаггера и Кита Ричардса бездарями, не умеющими даже гитару настроить. А Led Zeppelin и Rolling Stones, по версии Юрия – очень слабые группы.
Например, Exile on Main St — студийный альбом группы The Rolling Stones, который был признан одним из самых значимых альбомов в истории рок-музыки и вошел первую десятку «500 величайших альбомов всех времён». Авторами практически всех произведений альбома являются Мик Джаггер и Кит Ричардс.
Ну и контрольный в голову – Кит Ричардс входит в десятку величайших гитаристов в истории. Да у Ричардса медиатор талантливей, чем целый Юрий Лоза.
Щодо свого маленького плоту Лоза виявився правим.
« Останнє редагування: Березень 24, 2016, 21:51:45 від Eney »

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
С песнями Beatles такого пока не случилось  :smilie1:
Именно такого нет, но студенты они такие студенты...  :smilie1:
Cпойлер
Їсти дай. Я три дні уже не їв борщу. Їсти дай, добром тебе прошу...

Ми зустрілися з тобою біля бочки з квасом, ти була в мишиному пальті. Я купив тоді тобі два пиріжечки з м'ясом, і вони захавались тобі...

И т.д.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ann:-)

Это "стилистические разногласия". Формально бандиты и воры никак не "друзья народа", ergo - они враги народа. А на деле бандиты как раз считались "социально близкими", в отличие от политических.
Система что бреда, что не бреда одинаковая: сажали правильно и кого нужно. А как именно сталинофилы это для себя объясняют - это уже детали.
Но в отличие от всей другой ваты женщина из примера не властна над своими фантазиями. И изучение ее системы бреда не даст ответа, что у других в голове.
Эксперта, давшего заключение в пользу Савченко, могут посадить за лжесвидетельство
Я так и подозревала, что этим закончится. Надеюсь, женщина успеет уехать.

Ну раз уж ты спросила - да.
Мне как раз недавно мама рассказывала новости про нижегородские новостройки. Хотя и так раньше жаловались знакомые, щастливые обладатели новых квартир.
Построили микрорайон новостроек в поле рядом с деревней на пару десятков домов. Недолго думая подключили водопровод и канализацию в многоквартирных домах! к существующей деревенской. Ещё квартиры-то не все распродали, а уже у всех проблема с водой.
У нас такое сплошь и рядом по России. И происходит это не потому, что инженеры плохие - инженеры ВК как раз все правильно рассчитали, ибо по проекту там должна быть заложена магистарль водопровода и канашки, иначе экспертиза не пропустит - а происходит это потому, что у города и коммунальных служб нет средств выполнить эту магистраль. Она остается на бумаге. И новостройки сажают на старые сети. Инженеры-проектировщики ничего сделать не могут по закону, зато могут сделать другие службы, и их надо трясти как сидоровых коз.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Anton Sevidov додав 2 нові світлини.
4 год · Moscow, Russia ·
“С одной стороны, я очень расстроен, мне всегда нравилось творчество Юры, более того, некоторые его вещи полностью поменяли меня как музыканта, да что там говорить - и просто как человека. Песню “ My Float” мы с Китом помним от и до. С другой стороны, мне приятно, что он знает нас, что он проанализировал наше творчество и мои вокальные данные в частности. Будем работать, развиваться, это хороший стимул к покорению новых вершин“
Мик Джаггер в ответ на комментарий Юрия Лозы о своём творчестве.
:acute:
Чекаємо Гаріка Сукачова з оповіданням про Пласидо Домінго з їхнім бридким Павароті.

Offline düsha

Мне это военно-плясовая хоровая стилистка непонятна. Кому это гавно нравится не знаю.

При чем я не против хорового пения как такового. Католическая школа очень интересна.  Скажем Scala and Kolacny Brothers очень интересные делает перепевки.
На самом деле у них хорошо иногда получается-то. Но время и место как бы неподходящее.

Cпойлер

:scare3:  :grin:
Третья, где они только на подпевках, ещё ничего.
Пущай мурку поют.

Я вообще не понимаю, кому нужен этот монстр советской эпохи - военный хор?

Offline düsha

Как бы это помягче сказать. Чтобы петь Битлз на публику, а не у себя в туалете нужно быть Битлз.
Я как старый битломан полностью согласен.
Не, ну ты уж слишком, бывают офигенские каверы кого-угодно. Но очень редко, и нужно не просто перепеть, а всю концепцию песни переделать.

come together в принципе у многих получается ничо, но не лучше

Offline düsha

от звуков хора александрова у каждого путина открываются чакры

Я тут погуглила, не спели ли они уже мурку-то. Так нет! Всё делают вид, что слишком духовно-богаты.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Cпойлер
Мне кажется, эта более чем ничего из каверов Битлз.

Offline Oak

• Hero Member
Леннона за что застрелили? Фальшивил.
А Лоза жив. Значит в ноты попадает.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Госсекретарь США Джон Керри пообещал президенту Владимиру Путину «приятный сюрприз». Об этом дипломат сообщил на встрече в Кремле, передает «Россия 24».

О сюрпризе для Путина госсекретарь рассказал, отвечая на вопрос о красном чемоданчике, с которым накануне вышел из самолета.

«Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? <...> Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин, в шутку предположив, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться». При этом глава государства заявил, что рад визиту госсекретаря в Москву.

В ответ Керри заявил: «Когда мы сможем переговорить с глазу на глаз наедине, я покажу, что там. Вы будете удивлены. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f418d09a79474b6a36c477
Сувенир же какой-нибудь подарит наверняка. Надеюсь, что хоть с намеком. Табакерку старинной работы, например.

Offline düsha

пукин уже откровенно деньги выпрашивает, а они ему сувенир  :grin:
Я хочу, чтобы фотографировали его рожу при открытии чемоданчика!

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Cпойлер
Ми зустрілися з тобою біля бочки з квасом, ти була в мишиному пальті. Я купив тоді тобі два пиріжечки з м'ясом, і вони захавались тобі...
:smilie5:

...Разве может быть на свете что-нибудь чудесней, чем три-фтор-три-хлор-три-бромбутил?
Если б кто-нибудь смешал все реактивы вместе - интересно, что б он получил?..

Цитувати (виділене)
Госсекретарь США Джон Керри пообещал президенту Владимиру Путину «приятный сюрприз». Об этом дипломат сообщил на встрече в Кремле, передает «Россия 24».

О сюрпризе для Путина госсекретарь рассказал, отвечая на вопрос о красном чемоданчике, с которым накануне вышел из самолета.

«Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? <...> Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин, в шутку предположив, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться». При этом глава государства заявил, что рад визиту госсекретаря в Москву.

В ответ Керри заявил: «Когда мы сможем переговорить с глазу на глаз наедине, я покажу, что там. Вы будете удивлены. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f418d09a79474b6a36c477
Сувенир же какой-нибудь подарит наверняка. Надеюсь, что хоть с намеком. Табакерку старинной работы, например.
после всех воплей обама чмо так писаться кипятком при мысле о подарке от самого Кэрри! :rofl: Двуличные янусики-педерасики.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
пукин уже откровенно деньги выпрашивает, а они ему сувенир  :grin:
Я хочу, чтобы фотографировали его рожу при открытии чемоданчика!
А там:

Offline Старина Z

Табакерку из полония. Чемоданчик свинцовый.  :secret:

Offline düsha

пока только такой сюрприз, не очень неожиданный, но приятный, хотя и не путину

Цитувати (виділене)
Российские ходоки Сергей Кирдяпкин, Ольга Каниськина, Сергей Бакулин, Валерий Борчин, Владимир Канайкин и бегунья Юлия Зарипова лишены медалей Олимпийских игр и чемпионатов мира в связи с обвинениями в употреблении допинга,

Цитувати (виділене)
Сергей Кирдяпкин лишен золотой медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне на дистанции 50 км. Чемпионом будет объявлен австралиец Джаред Таллент. CAS принял решение об аннулировании всех результатов Кирдяпкина с 20 августа 2009 года по 15 октября 2012-го.

Ольга Каниськина по решению CAS лишена серебра Олимпиады в Лондоне на дистанции 20 км и золота чемпионата Европы-2010 в Барселоне в том же виде программы. Эти награды будут переданы соответственно китаянке Цеян Шэньцзе и россиянке Анисе Кирдяпкиной (жене Сергея Кирдяпкина). Аннулированы все результаты Каниськиной с 15 августа 2009 года по 15 октября 2012-го.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Переговоры между президентом России Владимиром Путиным и госсекретарем США Джоном Керри затягиваются, сообщила на своей странице в Facebook официальный представитель МИД Мария Захарова.

«И мы тут надолго сегодня», — написала Захарова, приложив фотографию Кремля.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f442539a7947794b39b8dc

Видимо подарок не подошел...

Видимо подарок не подошел...
Смажут - подойдет.  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А там:

:grin:
Почти 3 часа длится встреча в Кремле Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри

Стороны планировали обсудить ситуацию в Сирии, на Украине. Сообщалось, что глава американской дипломатии планировал поднять вопрос о деле украинки Надежды Савченко. В свою очередь агентство РИА «Новости» утверждает, что изначально планировалась часовая встреча Путина и Керри. После чего оба участника должны сделать заявление для прессы.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Встреча президента Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри завершилась в Кремле, передает «Интерфакс».

Переговоры продлились четыре часа. В них также принимали глава российского МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и посол США в Москве Джон Теффт.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f450909a794706f2693c31
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

Я, конечно, не Юрий Лоза и в музыке не специалист  :sneaky:, но Come together Джексона мне нравится больше оригинала, хотя я совсем не поклонница МД.

А вот была бы ты Лозой, оно бы тебе и у Джексона не понравилось - а только бы нравилось на жолтенькой гитарке в доме культуры!

Offline düsha

ай, какая удача, что сухогруз проходил
Цитувати (виділене)
Ущерб, нанесенный турецким сухогрузом «Лира», который уничтожил одну из опор Керченского моста, предварительно оценивается в 120 млн руб., говорится в материалах Арбитражного суда Ростовской области.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.