Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
В общем по ссылке обсуждение Бортко. Но мимоходом узнал, что и Бутусов скурвился. Ну то что его творчество без Кормильцева не имеет смысла, я знал и раньше. Однако такая уж неприхотливость для меня чуть неожиданна.
http://www.svoboda.org/content/article/27608812.html
Тю, ля, а шо?

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
В общем по ссылке обсуждение Бортко. Но мимоходом узнал, что и Бутусов скурвился. Ну то что его творчество без Кормильцева не имеет смысла, я знал и раньше. Однако такая уж неприхотливость для меня чуть неожиданна.
http://www.svoboda.org/content/article/27608812.html
Да он давно уже скурвился. Ему это еще Кормильцев говорил.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Интересно, какого года видео.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Spika

ик

Цитувати (виділене)
"Хиты The Beatles и Queen" - именно так называется новая программа Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, с которой он планирует выступить в городах России.

Такой концерт могут дать и в Великобритании и других странах. Об этом сообщил журналистам начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков.
http://izvestia.ru/news/607411
101 км от Москвы

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Российский специалист музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса - людьми, совершенно не умеющими петь и играть.
    Алеко Никитич звонит Зверцеву.
    – Я правлю Сартра, – заявляет тот. – Хочу сегодня вечером отдать на машинку Оле.
    Алеко Никитич думает про диалектику и про Сартра, прошедшего славный путь от служителя сомнительного течения, именуемого экзистенциализмом, до выдающегося деятеля французской и мировой культуры, которого сегодня правит Зверцев – заведующий отделом прозы мухославского журнала «Поле–полюшко». Время движется, безусловно, движется. Только куда?
(С) Арканов
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Spika

(С) Арканов
Спасибо! Это "рукописи не возвращаются", читали вслух во студенчестве, в "Юности" в 86 или 87 году напечатали.
http://flibusta.is/b/181509/read
101 км от Москвы

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
(С) Арканов
Спасибо! Это "рукописи не возвращаются", читали вслух во студенчестве, в "Юности" в 86 или 87 году напечатали.
http://flibusta.is/b/181509/read
:good:
Да, неожиданно прекрасная вещь. Не ожидали такого от Арканова.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
"Хиты The Beatles и Queen"
Представил как из военно-строевых глоток маршевым темпом звучит "Мама, джаст килд а мэн, пат а ган эгейнст хис хэд" и аж передернуло.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Мне это военно-плясовая хоровая стилистка непонятна. Кому это гавно нравится не знаю.

При чем я не против хорового пения как такового. Католическая школа очень интересна.  Скажем Scala and Kolacny Brothers очень интересные делает перепевки.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Основная лажа допускается на стройплощадке. Тут и экономия на материалах, и экономия на квалифицированной рабочей силе, и наплевательское отношение к документации. А уж на таких авральных стройках...  :obm: Сейчас у нас главная проблема - нижайший уровень рабочего мастерства.
Это, как известно, проблема менеджмента, в первую очередь. Если человек себе покупает для работы молоток из говна, то он сам говно.

Offline Spika

Мне это военно-плясовая хоровая стилистка непонятна. Кому это гавно нравится не знаю.

При чем я не против хорового пения как такового. Католическая школа очень интересна.  Скажем Scala and Kolacny Brothers очень интересные делает перепевки.
На самом деле у них хорошо иногда получается-то. Но время и место как бы неподходящее.

Cпойлер

101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Мне "Yellow submarin" в стилистике "У солдата выходной - пуговицы в ряд" не понравилась.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Что-то я не пойму как стал работать фейсбук. Флента показывается самым причудливым образом. И все время промахиваешься мимо видео. Браузер зависает, а потом начинает скроллить как из пушки. У кого нить так было?

А чем мнение "Сталин сажал воров и бандитов" особо отличается от мнения "Сталин сажал педофилов и убийц детей"? В обоих случаях твердая уверенность, что сажали "за дело". А то, как это было оформлено - уже мелочи.
Нет, там другая система бреда. Что сажал кого надо под видом других кого надо.
ик
Кушать всем хотца, а на концерты советской строевой песни никто не пойдет.
Это, как известно, проблема менеджмента, в первую очередь.
Это проблема откатинга.  :smilie5:

Rumor

• Гість
Это проблема откатинга.  :smilie5:
Это проблема всей системы, начиная с самого верха. Отсуствие судебной системы, здоровой конкуренциии, контролирующих органов, независимой журналистики, избирательного права. Нет ни одной причины, почему вдруг должны начать строить хорошо.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мне "Yellow submarin" в стилистике "У солдата выходной - пуговицы в ряд" не понравилась.
Ага, и первая тоже: толстые лоснящиеся морды в военной форме, фальцет и манерные ужимки - на мой вкус это между нелепо и противно.

Россия - страна контрастов.
Москву ожидает евроремонт большой попил
Цитувати (виділене)
Столичные власти пригласили лучших европейских архитекторов для работы в Москве. Заранее слышу голоса: «А что, у нас не нашлось своих архитекторов?!» Разумеется, нашлись. Но работают они совместно с европейскими специалистами высочайшего класса. На сей раз решили привлечь лучших. Так чтобы благоустройство центральных улиц столицы велось по европейским стандартам.
Как экономят на инвалидах
Цитувати (виділене)
Менеджер детской программы фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава опубликовала в фейсбуке ответ подмосковного эксперта по медико-социальной экспертизе маме ребенка-инвалида. Чиновница Елена Козьмиди реагировала на жалобу о том, что Евгению Гусеву из Дубны подмосковная соцзащита отказалась купить или выдать уличное инвалидное кресло. Гусеву 16 лет, у него мышечная дистрофия Дюшенна. Он не может ходить, но учится в школе, участвует и побеждает на городских олимпиадах и конкурсах. Электрокресло ему требуется, чтобы ездить в школу (десять минут от дома) и на олимпиады в другие школы.

Эксперт Елена Козьмиди написала матери Евгения следующее: «В связи с выраженными нарушениями здоровья, ваш сын не может вести активный образ жизни, ему показано обучение только на дому и постоянное передвижение на длительные расстояния вне дома не требуется». Таким образом чиновница одной короткой фразой от имени государства лишила Евгения Гусева шансов на участие в олимпиадах, да и просто возможности ходить в школу. Если переписать письмо чиновницы человеческим языком, получится, что остаток своих дней подросток должен провести в четырех стенах, в своей дубнинской квартире. Потому что он — инвалид.
Действительно, будут тут всякие ездить по нашим евроремонтам!

Rumor

• Гість
Как бы это помягче сказать. Чтобы петь Битлз на публику, а не у себя в туалете нужно быть Битлз.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Нет, там другая система бреда. Что сажал кого надо под видом других кого надо.
Это "стилистические разногласия". Формально бандиты и воры никак не "друзья народа", ergo - они враги народа. А на деле бандиты как раз считались "социально близкими", в отличие от политических.
Система что бреда, что не бреда одинаковая: сажали правильно и кого нужно. А как именно сталинофилы это для себя объясняют - это уже детали.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Как бы это помягче сказать. Чтобы петь Битлз на публику, а не у себя в туалете нужно быть Битлз.
Не, ну ты уж слишком, бывают офигенские каверы кого-угодно. Но очень редко, и нужно не просто перепеть, а всю концепцию песни переделать.

Rumor

• Гість
Не, ну ты уж слишком, бывают офигенские каверы кого-угодно. Но очень редко, и нужно не просто перепеть, а всю концепцию песни переделать.
Мне как-то, видимо, на каверы не везет. Один раз только видел как кто-то Билли Идола перепел и усе.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мне как-то, видимо, на каверы не везет. Один раз только видел как кто-то Билли Идола перепел и усе.
Cпойлер
Я вот от этого тащусь уже недели две-три:

Это правда не битлз, но что в голову пришло.  :blush: Ваш немецкий парнишка это что-то.
« Останнє редагування: Березень 24, 2016, 20:34:00 від jeckie »

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Друзья, понимаю, что шансов мало.
Но все же - прошу привлечь Жириновского к уголовной ответственности.
Направляю сегодня.
Председателю Следственного комитета РФ
А.И.Бастрыкину
105005, г. Москва, Технический пер., д.2
Уважаемый Александр Иванович!
22.03.2016 г., выступая в эфире телеканала "Россия-1", заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Жириновский, комментируя террористические акты в Брюсселе, заявил:
«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают».
В соответствии со статьей 205.2 УК РФ, под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Представляется, что процитированное высказывание В.В.Жириновского соответствует указанному определению, причем оно сделано с использованием средств массовой информации.
Прошу Вас провести проверку данного высказывания и по ее результатам рассмотреть вопрос о возбуждении в отношении В.В.Жириновского уголовного дела по ч.2 ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».
С уважением,
Депутат, заместитель руководителя фракции "ЯБЛОКО"
Б.Л.Вишневский

Offline Eney

Цитувати (виділене)
24.03.2016 17:37
В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли, недавно обвинившей президента России Владимира Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы. Факт возбуждения уголовного дела подтвердила сама Ольга Ли в разговоре с корреспондентом Радио Свобода. Она сообщила, что об уголовном деле против нее узнала в четверг на заседании депутатов Курской облдумы от первого заместителя прокурора Курской области Николая Студеникина. По словам Ли, в конце слушания депутаты "Единой России", "КПРФ" и "ЛДПР" открыто выразили ей своё недовольство".
http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/latest/16564/16564.html?id=27633540

Offline Eney

Мірко Сабліч "А в ДНР, как в ДНР..." Ох, і талановитий, чортяка.

Offline ТетраМ

По мнению профессора, доктора исторических наук Андрея Зубова, путинский режим несет в себе элементы фашизма, но имеет кардинальные отличия в плане полного отсутствия союзников. Ученый видит несколько вариантов выхода из тяжелого положения России, включая заключение своеобразного "Пакта Монклоа", как в период пост-франкизма.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Offline ТетраМ

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Я как старый битломан полностью согласен.
С песнями Beatles такого пока не случилось  :smilie1:

Offline Гелла

• едкое вещество
Количество людей, считающих, что при Сталине сажали за дело, и что сейчас Сталина не хватает, значительно больше количества больных шизофренией.
C чего это ты взяла?)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Российский специалист музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса - людьми, совершенно не умеющими петь и играть.
Я вообще ничего не понимаю в технике игры на гитаре, но блин...  Этот Юрий "Двапритопадваприхлопа" Лоза похож на Эллочку-людоедку, красящую собачий мех зеленой краской в пику вандербильдихе.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.