Да, я на многие приведенные аргументы смотрю скептически (но не на все, все-таки). Тем не менее, у меня все равно осталась масса вопросов к произошедшему. Как минимум, почему нет снимков с камер аэропорта?
Их вообще редко публикуют. Если только слив какой-то образуется. Видео с камер аэропорта, запечатлевшие авиакатастрофу в аэропорту Казани три года назад, тоже так и не были опубликованы. Был только один невнятный слив через Lifenews и тоже очень сомнительного качества. И что из этого? Это дает какие-то основания считать, что катастрофы не было? И все авиакатастрофы, случившиеся до широкого распространения камер видеонаблюдения, тоже нужно считать вымышленными?
Почему все видео показаны не с носителей, а с экранов (это значительно ухудшает качество, что увеличивает возможность подделки)?
Потому что это не официально полученные видеозаписи, а сливы, сделанные тайком для журналистов.
Действительно, почему самолет разлетелся в хлам, падая с небольшой высоты?
"Небольшая" высота - это несколько сотен метров, на минуточку. И удар был, судя по всему, о бетонную полосу.
Ты же понимаешь, что все равно должны были остаться значительные куски крыльев или хвостовой части, на которые не пришлась основная сила удара.
Они и есть, просто видно их не на всех кадрах. Часть обломков могли быстро забрать для анализа и очистки летной полосы. Я сам видел место крушения Боинга в Казанском аэропорту вскоре после катастрофы. Выглядело очень похоже.
И, кстати, кроме видео, есть куча свидетельств очевидцев, видевших и слышавших взрыв. Они тоже все нанятые актеры?
Вот тут, например, выложено видео с автомобильного видеорегистратора, зафиксировавшего вспышку взрыва. Тоже подделка?