Цитата: düsha від Березень 14, 2016, 09:47:41ха-арошее предложение, я за!Ну ты и зверюга! Она ж тогда не сможет воспользоваться своим вкладом в рублях в Сбере, отдохнуть в своей избе на Урале или на курортах Урус-Мартана или отправить внуков учиться во Владивостокский ВУЗ.
ха-арошее предложение, я за!
Россия будет платить Чечне почти 1 млрд. рублей в суткиПравительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа почти на 50 процентов — с 243,3 миллиарда рублей до 360,8 миллиарда. Соответствующаяинформация содержится на сайте кабинета министров. Большая часть суммы будет поступать в республику Чечня.“Это план, направленный на улучшение ситуации в экономике Северного Кавказа. В нем значительно больше внимания уделено привлечению внебюджетных источников, созданию более комфортныхусловий для реализации перспективных бизнес–проектов, особенно в сфере туризма, оздоровительного отдыха и агропромышленного производства” — заявил глава кабинета министров на заседанииправительственной комиссии по социально–экономическому развитию Северо–Кавказского федерального округа.
Точно облучают. Ничем другим это не объяснить.
Пердюмонокль от ДепардьеЦитувати (виділене)[На днях стало известно, что известный французский актер кино Жерар Депардье уехал из России. Как заявил актер Canal+, он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка- Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае, - цитирует канал слова актера./quote]Может он что-то знает?
[На днях стало известно, что известный французский актер кино Жерар Депардье уехал из России. Как заявил актер Canal+, он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка- Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае, - цитирует канал слова актера./quote]
Цитата: Ann:-) від Березень 14, 2016, 09:09:58Точно облучают. Ничем другим это не объяснить. Да просто модно было тогда видимо. Что у Бортко с "Собачьим Сердцем", что у Захарова с "Убить Дракона". Приятно было думать, что за этим есть какая-то мысль и внутренняя убежденность, а оказалось, что ничего нет.
а если станет президентом, то не сможет поехать в пукину в москву!! *злодейский хохот*
Да просто модно было тогда видимо. Что у Бортко с "Собачьим Сердцем", что у Захарова с "Убить Дракона". Приятно было думать, что за этим есть какая-то мысль и внутренняя убежденность, а оказалось, что ничего нет.
Исходник новости по Депардье кто-нибудь видел?
Но вот эта уверенность россиян, что все союзные республики, все их города и жители должны были стать русскими - это точно какой-то сбитый хромосомный набор.
(правда я не сильно отслеживал ситуацию ранее, но русские марши и съезды нацистов мне виделись как акции, проводимые под кремлевской "крышей"
Владимир Бортко: "Сталин – это символ нашей страны"
Захаров тоже "умер"?
«Санкции нам только на пользу»: оглушительный провал РоссииДопинговый скандал вокруг латвийского препарата «Мельдоний» продолжает набирать обороты. Всего уличены в его применении на данный момент около 60 спортсменов, сообщает пресс-служба WADA. Большинство из «пострадавших» - россияне, их в списке 12 человек. И не удивительно, что на страницах бумажных и электронных российских изданий поднялась истерика о том, что это – продолжение санкций и, как минимум, всемирный заговор против российского спорта.Честнее всего себя в этой ситуации повела суперзвезда российского тенниса Мария Шарапова. Она созвала 2 марта пресс-конференцию, на которой объявила, что ее допинг-проба дала положительный результат, и она готова понести наказание. Но следует понимать, что Шарапова давным-давно живет в США, и ее публицисты понимают, как нужно себя вести для того, чтобы потерять минимум спонсорских денег.А, между тем, главный российский «спортсмен» - Виталий «Лецмиспикфроммайхарт» Мутко, как обычно высказался в духе «мы вообще не понимаем, почему такой замечательный препарат внесен в список запрещенных» или «проблема нуждается в дополнительных исследованиях», а «свойства мельдония до конца не изучены». Деятели рангом пониже и вовсе усматривают в этом «руку однополого Запада», которая душит российский спорт «воооооот такими» санкциями, напрямую связывая спорт и политику.Тут следует разобраться поподробнее. О том, что «Мельдоний» будет внесен с список запрещенных препаратов, WADA предупредила национальные федерации еще в сентябре 2015 г. Сам запрет вступил в силу с 1 января 2016 г. Об этом знали? Знали! А если вы решили поиграть в свои игры на чужом поле с серьезными дядями, то вы просто должны быть готовы к тому, что вам потенциально могут провести по губам теплым шершавым прибором. А этот вкус очень сложно перебить…Поэтому ситуация со «спортивными санкциями» выглядит предельно простой. Да, спортсмены принимают допинг. Да, эта проблема существует. Периодически изобретаются новые препараты, и некоторые время спортсмены сидят на них, пока не усовершенствуются способы диагностики. В тоталитарных странах, где на спортивных успехах во-многом строится ура-патриотизм, как в России, ситуация намного хуже средней. «Химию» употребляют массово с юношеского возраста.Не просто так за последние пару месяцев «случайно» ушли из жизни бывшие руководители РУСАДа, мужчины в полном расцвете сил, которые многое могли бы рассказать… Например, про триумф россиян на Олимпиаде в Сочи.А мы пока что посмотрим на только что закончившийся чемпионат мира по биатлону в Холменколлене, на котором за Россию выступал почти тот же состав, что и два года назад в Сочи. И что мы имеем?А мы имеем полный провал! Россияне установили свой антирекорд на чемпионатах мира за всю историю. Ни одного попадания на пьедестал ни в одной гонке.С 3 по 13 марта, за 10 дней чемпионата состоялись 11 гонок. Лучшее место у мужчин – 9-е у Антона Шипулина. Лучшее место у женщин – 11-е у Екатерины Юрловой.Да, вы можете называть это санкциями. Но нужно называть вещи своими именами. Россияне без «химии» оказались просто беспомощными. И мы пока что говорим только о биатлоне, а не за горами и легкоатлетический сезон, и Олимпиада в Рио-де-Жанейро, на которую, к слову, россияне еще должны поехать.А так вам, дорогие россияне, санкции только на пользу. С импортзамещением вас!
Татарстан. Музей города Кукмор. Уголок советского школьника.
Да нет, конечно. Болтает лишнего, поди, а не про гражданскую войну рассказывает и народ Донбасса в едином порыве.
Согласно опросу Левада-центра, у большинства россиян нет желания митинговать. Так, 81% респондентов заявили, что в случае массовых выступлений протеста с политическими требованиями не примут в них участие.Еще 77% граждан отметили, что не будут участвовать в выступлениях против падения уровня жизни и в защиту своих прав.Кроме того, 51% опрошенных считают, что уличные митинги и демонстрации являются нормальными демократическими методами выражения своей позиции.Ранее опрос, проведенный фондом «Общественное мнение», также показал, что большинство россиян не готовы выйти на улицы для участия в политических акциях.
Cпойлерhttps://twitter.com/ChiefLiberal/status/709324363410100224
Свой поступок активисты объяснили протестом против аморальных западных ценностей, олицетворением которых они считают произведения литератора из США, отмечается в пресс-релизе, распространенном по итогам акции.- Вместо сжигания чучела русской женщины-зимы славяне должны жечь скрижали Содома. Произведения Генри Миллера – архетип разлагающегося западного мира с его торжеством блуда и упадком семейных ценностей. Русский мир отмечает праздник весны, но нужно ли нам цветение радужной Европы с ее генитальными подснежниками и распятыми розами? Лучше ядерная зима, чем черная весна!, – отмечается в официальном сообщении.
Ну, а книги Г.Миллера уже просто жгут.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.