Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Offline dlifua

• liveinly
А які тут факти можуть бути окрім того, що тварюка ходила по вулиці ......... Які ще в кого факти, ті що кацапозмі написали, так вони пишуть що іхтамнєт та іншої брехні, як можна їм вірити, а ви до Друзіли докопались, "чтоблягдєблядокажи"
liveinly

Offline shtativ

Читай тред.
Я прочитал. Кроме ругани в твоих постах ничего осмысленного не увидел.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
А які тут факти можуть бути окрім того, що тварюка ходила по вулиці ......... Які ще в кого факти, ті що кацапозмі написали, так вони пишуть що іхтамнєт та іншої брехні, як можна їм вірити, а ви до Друзіли докопались, "чтоблягдєблядокажи"
Дякую. Ти мене правильно розумієш.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Самое простое: люди дали объявление. За те деньги, которые они могли предложить согласилась только эта  узбечка.
Психиатрические патологии далеко не всегда видны сразу.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Читай тред.
Я прочитал. Кроме ругани в твоих постах ничего осмысленного не увидел.
Ну, что поделать? Ты хочешь меня потроллить, а я не хочу. :grin:

Offline Ash

Психиатрические патологии далеко не всегда видны сразу.
Я добавлю : даже для специалистов далеко не всегда видны сразу.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline mxm

• Одесса
А які тут факти можуть бути окрім того, що тварюка ходила по вулиці ...
Цей факт був також взятий з російських ЗМІ. Друзилі це не сподобалось. Я попрохав її надати інші факти, альтернативні (з інших джерел). Вона так їх і не надала.
Сподіваюсь, моя думка зрозуміла. У всякому випадку, якось не хочеться ще раз по тому самому колу.

Offline Ксанка

• Одесса
Ну это уже перебор.
Непуганая страна :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dlifua

• liveinly
А які тут факти можуть бути окрім того, що тварюка ходила по вулиці ...
Цей факт був також взятий з російських ЗМІ. Друзилі це не сподобалось. Я попрохав її надати інші факти, альтернативні (з інших джерел). Вона так їх і не надала.
Сподіваюсь, моя думка зрозуміла. У всякому випадку, якось не хочеться ще раз по тому самому колу.
Але це таки факт, принаймі є фото і відео, все решта, гіпотези, а від кацапозмі правди не почуєте, чи це викликає сумніви? Я особисто не виключаю всіляких хуйловських провокацій, з подальшим розкручуванням теми мігрантів, чи неупаси Господи узбєкнаш.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
Але це таки факт, принаймі є фото і відео, все решта, гіпотези, а від кацапозмі правди не почуєте, чи це викликає сумніви?
Перечитай дискусію, я на друге коло не піду. Це не мене треба переконувати в тому, що навіть інформацію з російських ЗМІ можна приймати до уваги.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Це не мене треба переконувати в тому, що навіть інформацію з російських ЗМІ можна приймати до уваги.
Из фактов в этих ихних СМИ только один условно достоверный- мусульманка бегала по улице с отрубленной головой ребенка в руках. И всё. Приведи факты, что она его сама убила. И что она сумасшедшая. И что она была няней у этого ребенка. И что ребенок был нездоров.  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
Из фактов в этих ихних СМИ только один - мусульманка бегала по улице с отрубленной головой ребенка в руках. И всё. Приведи факты, что она его сама убила. И что она сумасшедшая. И что она была няней у этого ребенка. И что ребенок был нездоров.  :smile7:
По-моему, с твоей стороны была просьба прекратить дискуссию, в форме "не доколупываться".
Ты забраковала приведенную мною информацию (и это вовсе не то, что ты нафантазировала в этом посте), я попросил тебя предоставить альтернативную — ты активно уходила от темы (и в конце концов попросила "не доколупываться"). А сейчас требуешь от меня доказательств утверждениям, которые я вообще не озвучивал.  :sho_za:

Мне неинтересно говорить с теми, кто вообще никак не подтверждает свои слова, но зато с радостью перекручивает мои.
Какой смысл в подобной дискуссии? Вопрос риторический, конечно.

Offline Гелла

• едкое вещество
mxm, согласись, что это действительно так:

Из фактов в этих ихних СМИ только один условно достоверный- мусульманка бегала по улице с отрубленной головой ребенка в руках. И всё.

Мне непонятно, какую ты просишь альтернативную информацию, вроде никто не утверждал, что она есть.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я, кажется, уже неоднократно повторяла, что у меня есть предположение. Ты же требуешь подтверждения моим ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ в виде фактов из СМИ. У меня возникли вполне закономерные вопросы по поводу правдивости тех фактов, на которые опираешься ты. Даже если ты их не озвучивал, но ты в них уверен по умолчанию? :sho_za:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне непонятно, какую ты просишь альтернативную информацию, вроде никто не утверждал, что она есть.
Драссьте! Это не я прошу, это у меня требуют.

Offline mxm

• Одесса
Друзилла забраковала информацию из российских СМИ, я попросил альтернативную:
А для тебя уже все ясно? Откуда? Из парашских СМИ?
Давай альтернативные факты, не томи.
Попросил, вполне понимая, что ее нет. И что она предсказуемо не сможет никакую альтернативную информацию предоставить, конечно.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Сорри, я не поняла, что это ты не мне. :blush:

Offline Гелла

• едкое вещество
Вопрос к mxm был адресован. И предложение согласиться с тем, что я отцитировала.

Offline Старина Z

Предлагаю включить погромче телевизор и прекратить эту бесполезную дискуссию (Почти что "Кавказская пленница") :)
Есть ведь жизнь и за пределами МКАДа или уже нет там жизни?  :rolleyes2:

Цитувати (виділене)
Против единственного производителя БМП подали новый иск о банкротстве

В Арбитражный суд Курганской области поступило заявление о признании банкротом ОАО «Курганский машиностроительный завод», единственного в России производителя боевых машин пехоты. Это второй иск о банкротстве компании с начала 2016 года
Как следует из документов, размещенных в картотеке Арбитражного суда Курганской области, истцом по делу о признании Курганмашзавода банкротом и назначении арбитражного управляющего выступило ОАО «Ковровский электромеханический завод». При этом сумма исковых требований кредитора к должнику не уточняется.

С начала 2016 года это уже второй иск о признании Курганмашзавода банкротом. В начале февраля в арбитражный суд Курганской области обращалось ООО «Группа МТЕ», добивавшаяся начала процедуры банкротства завода в связи с истечением срока уплаты им долга в размере около 21,5 млн руб. Однако тот иск суд принять отказался, сославшись на особый порядок признания банкротами предприятий, включенных правительством РФ в перечень стратегических организаций.

Согласно действующему законодательству предприятиям из этого списка дается полгода дополнительно на исполнение просроченных обязательств и процедура банкротства может быть запущена лишь по истечении этого срока. В связи с этим суд «завернул» иск Группы МТЕ как поданный раньше времени, указав на то, что компания может вновь подать его после 1 мая 2016 года.

В картотеке арбитража Курганской области есть информация и о других исках к Курганмашзаводу. В понедельник в базе появилась информация о заявлении, поданном к Курганмашзаводу ОАО «ГАК «Оборонпромкомплекс» на общую сумму 18,64 млн руб. А на прошлой неделе с иском о взыскании с Курганмашзавода 11,1 млн руб. обратилось в Ростовский арбитражный суд и ОАО «Десятый подшипниковый завод».

Курганмашзавод входит в концерн «Тракторные заводы» и является единственным в России предприятием, выпускающим боевые машины пехоты БМП-2 и БМП-3, а также машины на их базе, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-Л и унифицированное шасси на базе БМП-3 для создания на его основе различных систем вооружений.

На заводе также выпущены опытные образцы модернизированной боевой машины десанта БМД-4М и БТР-МДМ, прошедшие госиспытания и принявшие участие в Параде Победы 9 мая 2015 года. В июле 2015 года сообщалось о присвоении конструкторской документации на БМД-4М и БТР-МДМ литеры серийного производства и начале подготовке документов о принятии БМД-4М и БТР-МДМ на вооружение российской армии. Позднее, однако, стало известно о переносе производства БМД-4М в Волгоград, на другое предприятие «Тракторных заводов».

В конце февраля 2016 года выступая перед ветеранами предприятия первый заместитель исполнительного директора «Курганмашзавод» Игорь Пермяков заявил, что завод обеспечен загрузкой до 2020 года, а объемы гособоронзаказа ежегодно увеличиваются.

http://www.rbc.ru/economics/29/02/2016/56d449559a79472312fec9dd?from=main

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Попросил, вполне понимая, что ее нет. И что она предсказуемо не сможет никакую альтернативную информацию предоставить, конечно.
Ну, и что это было и зачем? Разве это не осознанная провокация флейма?

Offline mxm

• Одесса
Даже если ты их не озвучивал, но ты в них уверен по умолчанию? :sho_za:
Что за выдумки. Нет, конечно.
Я так понимаю, что мой вопрос был тебе не понятен и две страницы совершенно бестолковой дискуссии ты просто стеснялась об этом сказать, старательно пытаясь съехать с темы.
Уровень твоей аргументации понятен, мне уже надоело.

Offline Гелла

• едкое вещество
я попросил альтернативную:
А если её нет, то что, это как-то обязывает безоговорочно принимать на веру ту, что есть? Я не понимаю.
А с чего вдруг, зная лживость наших СМИ? И выразить недоверие этой инфе нельзя, если другой не имеется? Почему?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Вопрос к mxm был адресован. И предложение согласиться с тем, что я отцитировала.
Да, извини, я не заметила верхней строчки над цитатой.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Даже если ты их не озвучивал, но ты в них уверен по умолчанию? :sho_za:
Что за выдумки. Нет, конечно.
Я так понимаю, что мой вопрос был тебе не понятен и две страницы совершенно бестолковой дискуссии ты просто стеснялась об этом сказать, старательно пытаясь съехать с темы.
Уровень твоей аргументации понятен, мне уже надоело.
А уж твой уровень вести дискуссию вообще вне конкуренции!

Offline mxm

• Одесса
Нет. Тебе не нравится информация из российских СМИ — приведи другую. Естественно, другой нет. Это очевидно. Но ты не из тех, кто сдается и предпочла упираться очевидным вещам две страницы.
Теперь пытаешься выставить меня виноватым в том, что я очевидное видел, а ты, оказывается, пребывала в безвинном неведении.

Offline Oak

• Hero Member
Зачем кормить?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Нет. Тебе не нравится информация из российских СМИ — приведи другую. Естественно, другой нет. Это очевидно. Но ты не из тех, кто сдается и предпочла упираться очевидным вещам две страницы.
Теперь пытаешься выставить меня виноватым в том, что я очевидное видел, а ты, оказывается, пребывала в безвинном неведении.
Нееет, ты меня не выведешь из себя, не надейся. :smilie5: Я две страницы честно тебя пыталась убедить в том, что у предположений не бывает доказывающих их фактов. Это ты пребываешь в безвинном неведении, а не я. Погугли слово "предположение" и слово "факт".

Offline Ash

Зачем кормить?
Это не троллизм,  а идейная позиция. ИМХО, но очень убежденное имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Mike123

Я две страницы честно тебя пыталась убедить в том, что у предположений не бывает доказывающих их фактов.
Предлагаю следующие предположения:
Это снимали кино.
Это была инопланетянка.
Это были люди в черном и навели воспоминания.
Это новейшее российское оружие по наведению галлюцинаций.
Это было давно и неправда.
Это все Друзилла выдумала.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.