Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Кстати, АК мы в школе на ВП тоже учили. И собирали, и разбирали. И на стрельбы ходили. :smile7:
А 32 патрона в магазин заталкивали?  :smilie5:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Кстати, АК мы в школе на ВП тоже учили. И собирали, и разбирали. И на стрельбы ходили. :smile7:

Не, в АК ничего не заталкивали - тренировались с пустыми рожками. :grin: А стреляли из каких-то багнетів.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Gerbil

• Израиль

Меня подружка из такого чего-то застрелила.  :crazy: Сидели мы все на уроке военки, на каждом столе лежало такое какое-то одоробло, велено было смотреть и руками не трогать. И тут нашего Юрия Филипповича куда-то срочно вызвали и он умчался, крикнув на прощание:"Не трогать!!!!" Буквально через пару минут его отсутствия вдруг раздаётся ТЫДЫЩЩЩ! и меня что-то лупит в спину.  :scare3: Оказалось, сидящие сзади меня любознательные подруги успели развинтить какую-то ковырлу и оттуда в меня выскочила пружина.

Offline mxm

• Одесса
Я всё забыл или там вроде 30?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Оказалось, сидящие сзади меня любознательные подруги успели развинтить какую-то ковырлу и оттуда в меня выскочила пружина.
:scare3: Не пугай же так!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Именно 30. Но если нельзя, но очень хочется...  :grin:
Cпойлер
Военрук был очень славный дядька. Полковник, лётчик-испытатель. Службу начал в разгар войны... ну это, пожалуй, отдельная тема.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kivi

Оказалось, сидящие сзади меня любознательные подруги успели развинтить какую-то ковырлу и оттуда в меня выскочила пружина.
Кошмар какой-то.

Мы тоже что-то заталкивали куда-то. Может, даже, патроны.
Но пружинок там не помню. :)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Cпойлер
Военрук был очень славный дядька. Полковник, лётчик-испытатель.
Cпойлер
Наш военрук знал моего папу (ничего не знаю, папа был сугубо гражданским лётчиком). Меня узнал по крайне редкой фамилии.
Был ко мне неравнодушен -- видимо, с папой у них отношения в прошлом не сложились. :grin:
Не особо зверствовал, когда не очень пьяный, сам ржал над тем, что преподаёт. А с похмелья отправлял девочек смывать макияж, скотина :mad:.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gerbil

• Израиль

Мы тоже что-то заталкивали куда-то. Может, даже, патроны.
Но пружинок там не помню. :)
Ковырла была вот такая, пружина сидела внутре. Потом мы её лихорадочно пытались запихнуть обратно, до прихода военрука. Успели.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Cпойлер
Военрук был очень славный дядька. Полковник, лётчик-испытатель. Службу начал в разгар войны... ну это, пожалуй, отдельная тема.

И еще один в патроннике до установки магазина.
[/quote]

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Cпойлер
Если хочется, можно по всякому  :smilie5:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Не знаю, радоваться или нет (кто будет всех сливать в гааге?!). Если правда.
Да видео осталось дофига, сойдут и видео.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Публикация сборника стихов главы МИД РФ Сергей Лаврова позволяет понять, почему День дипломатического работника в России отмечается в день смерти Пушкина.
Чаво?  Зад печальной лошади стихи публикует?  :smile10:
Представляю - что-нибудь такое, на злобу дня, после очередных насмешек в оон:

Опять сегодня в жопу кол вогнали
Свистели, улюлюкали, скоты
И в термос с водкой смачно наплевали
Не повелись на скрепныя понты

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Представляю - что-нибудь такое, на злобу дня, после очередных насмешек в оон
Ну да. Какой из него дипломат -- такой же и, прости господи, поэт.
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Представляю - что-нибудь такое, на злобу дня, после очередных насмешек в оон
Ну да. Какой из него дипломат -- такой же и, прости господи, поэт.
Думаю, что сборник будет называться "Дебил, бля".

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вообще-то 30+1, но умельцы случались всякие...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Ты дывы, какой обидчивый.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Не надо было злить попусту.  :grin:
А то он в следующий раз мелочиться не будет, развалит, например, Байконур.
Cпойлер
А подъезды так просто утонут в говне.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Помнится, на одном из ларьков что в москве подвергли бульдозерингу тоже чёта про Обаму плохое написано было. :)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Помнится, на одном из ларьков что в москве подвергли бульдозерингу тоже чёта про Обаму плохое написано было. :)

Вход ему натурально был воспрещен. Он и не заходил.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Боялся.  :smilie2:
А бульдозером разве не самолично управлял? Под покровом, так сказать...
Слава Украине!

Offline düsha

Министр нефти Ирана Биджан Зангане назвал смехотворным предложение России и стран ОПЕК о заморозке уровня добычи нефти. После этого заявления мировые цены на нефть начали падать, Brent потеряла около 4%
 :smilie5:
Цитувати (виділене)
«Это просто смехотворно, они предлагают заморозить добычу нефти и призывают к этому с добычей на уровне 10 млн баррелей в день, тогда как Иран добывает 1 млн баррелей в день», — сказал министр. С его точки зрения, если Иран сократит уровень добычи, «его значительно обойдут соседние государства».

Offline düsha

силуанов пишет письмо на деревню дедушке медведу
Цитувати (виділене)
В своем письме Силуанов напомнил, что из 250 млрд руб. средств на исполнение антикризисного плана у правительства в антикризисном фонде есть лишь 120 млрд руб. Глава Минфина констатирует, что фактически сейчас у правительства в антикризисном фонде есть 65 млрд руб. Еще около 55 млрд руб. в нем могут появиться в апреле — когда федеральное казначейство направит в фонд невостребованные остатки бюджета-2015.

Без правки бюджета на этот год Белый дом может распределить лишь эти 120 млрд руб., пишет Силуанов. Он предлагает свой способ решения проблемы нехватки средств. Министр напомнил о праве Белого дома потратить в 2016 году до 342,2 млрд руб. из президентского резерва.

хоспади, у них ещё какой-то резерв есть

Offline düsha

кадыров начал было проклинать сталина, но опять свернул на "кругом враги!" и "не позволим!"
Цитувати (виділене)
«Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!» — написал он, добавив, что на «расправу с чеченским народом» было направлено 120 тыс. человек. Глава Чечни отметил, что потери среди чеченского населения составили 54% от его численности.

«Сталин и Берия также расправились с десятком других народов. Через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали две войны, которые привели к массовым жертвам и разрушениям. Наши враги хотят, чтобы это длилось вечно», — написал Кадыров, отметив, что есть примеры того, когда высланные народы живут мирно.

«Зло вырвано с корнями. Но с этим не могут смириться те, кто, подобно доносчикам времен ссылки, творят зло. Побежали в Европу, бросив обманутых громкими лозунгами подчиненных. Они знают правду о Чечне. Но хотят повторения народной драмы, говорят, что нужно воевать в Чечне. Именно они никогда не станут воевать, нет духа. Хватит! Навоевались! Не позволим!» — заключил политик.

Offline düsha

Правительство не поддержало законопроект о запрете на продажу товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, пишут «Известия». Для оправдания своей позиции оно нашло несколько оснований.
ну надо же, жрать-то хочется :smilie5:

Цитувати (виділене)
В своем отзыве правительство указало, что закон о торговле не должен регулировать внешнеторговые отношения. В кабинете министров также отметили, что санкционная продукция и так уничтожается согласно указу президента от 29 июля 2015 года. А потому предложенный запрет на продажу нарушил бы презумпцию уничтожаемости санкционных продуктов.
:wacko3:

Offline düsha

Некоторые кандидаты-единороссы получали скрытое финансирование избирательных кампаний за счет бюджетных средств на выборах в 2015-м, выяснило движение «Голос».
Да вы что? Только некоторые?  :popcorn:

Цитувати (виділене)
Финансирование избирательных кампаний за счет средств предприятий, конечными собственниками которых являются органы государственной власти или местного самоуправления, является весьма распространенной практикой в российской политике, говорится в докладе движения «Голос», который будет обнародован в среду (есть в распоряжении РБК).

Offline düsha

вот сейчас обидно было

Цитувати (виділене)
В 2016 году место «главного врага» в общественном мнении США заняла Северная Корея, потеснив с него Россию.
Цитувати (виділене)
Россия лидировала в списке «главных врагов» в 2015 году: тогда Москве отвели эту роль 18% опрошенных американцев. Однако в этом году самое большое количество голосов набрала Северная Корея — 16%.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Правительство не поддержало законопроект о запрете на продажу товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, пишут «Известия». Для оправдания своей позиции оно нашло несколько оснований.
ну надо же, жрать-то хочется :smilie5:

Цитувати (виділене)
В своем отзыве правительство указало, что закон о торговле не должен регулировать внешнеторговые отношения. В кабинете министров также отметили, что санкционная продукция и так уничтожается согласно указу президента от 29 июля 2015 года. А потому предложенный запрет на продажу нарушил бы презумпцию уничтожаемости санкционных продуктов.
:wacko3:
Напомнило:
Во время опиумных войн 19-го века китайским губернаторам нужно было отчитаться о том, что их подданные не курят опиум - а они курили только в путь.
Так вот - в своих отчетах мандарины писали:
Цитувати (виділене)
"Подданные императора не курят опиум, так как император им запретил и невозможно представить себе, чтобы китайцы ослушались своего императора".
Понятно, что страну, в которой считается нормальной такая логика легко смогли поставить в удобную им позу несколько кораблей британского флота.
Задумчиво: а Рамзанчик Москву переименует?...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

а теперь плохие новости  :(
Маккейну не везёт, алабамское лобби могуче, пентагон отказывается засанкционировать русские двигатели RD-180  :smilie9:
"Ещё не финализировали, но предварительно ответ такой - ничо такого не видим, нет причин отказываться".
Гнилые отмазки лепят
Цитувати (виділене)
the sanctions did not apply since they required more than 50 percent ownership and control over Energomash.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.