Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Так и дети королевины все русские!  Папаша-то ихний от одной из княжон Романовых произошел! Да и с другой стороны тоже есть кровишка русская!  Все, переименовать их по-русски, поставить инвентарный номер, выдать гражданство и можно в ВБ русский миръ защищать!  :grin: 
  У меня глаз задёргался от открывающихся перспектив.   Ну что ж фюреру никто не подскажет?  Где там эти чурколавры шляюцца, ересь всякую несут, а самый смак скрывают.   Или они все в борьбе, так же как и Будапештский меморандум некогда прочитать про русских королев в Великобритании. 

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Так и дети королевины все русские!  Папаша-то ихний от одной из княжон Романовых произошел! Да и с другой стороны тоже есть кровишка русская!
Это опасная почва, так, глядишь, Германия заявит, что РоссияНаш.

Offline Георгина

Из статьи 
Я не знаю точно, но мне казалось, что нельзя у нас валютные договора внутри заключать, только рублёвые.  Хитрили ж с этими уе.

Offline Георгина

Не, ну они-то чего?  Русская кровь всё переборола давно, да и нет у нас этих королев, чтоб крови им проверять.

Offline betenoire

• **
  Так и дети королевины все русские!  Папаша-то ихний от одной из княжон Романовых произошел! Да и с другой стороны тоже есть кровишка русская!  Все, переименовать их по-русски, поставить инвентарный номер, выдать гражданство и можно в ВБ русский миръ защищать!  :grin: 
  У меня глаз задёргался от открывающихся перспектив.   Ну что ж фюреру никто не подскажет?  Где там эти чурколавры шляюцца, ересь всякую несут, а самый смак скрывают.   Или они все в борьбе, так же как и Будапештский меморандум некогда прочитать про русских королев в Великобритании. 
Я где-то читала, что в случае восстановления монархии в РФ с преемственностью от Романовых, принц Чарльз - первый претендент на трон. В какой-то бульварной английской прессе.

Offline Чиби

• Disce pati
Не, ну они-то чего?  Русская кровь всё переборола давно
Дык там русской крови-то и не было, считай. Ну разве что отец Павла Первого.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
Дык там русской крови-то и не было, считай. Ну разве что отец Павла Первого.
Всё что наше - то наше. Всё, что не наше, но нам захотелось - то тоже наше :smile7:. Так что и Англиянаш и  Германиянаш :).

Offline Друзилла

• из логова змиева...
   Это тот, который в кремле ремонт когда-то делал? :kos:
Нет. Ремонт - Павел Бородин.  А этот медведевым был в 2000-2004 годах.
Бородин, точно! Сорри, запуталась.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Московский арбитражный суд отменил в контрактах расчеты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 руб. за доллар.

Это — победа, я считаю! До советского курса 0,6 руб./долл.США — полшага! А до экономического железного самозанавеса снаружи и полного сворачивания рыночной экономики внутри страны — и того меньше.
Просто человек

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А вот мамы с русскоязычных кружков, куда ходит моя дочь
А зачем, если не секрет?
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Изначально это корона великой княгини Марии Павловны
Ну вот! Русская, значит, корона. А эти Виндзоры говорят, что их, значит, украли. Подумаешь, деньги заплатили наследникам, какое это имеет значение, если корона-то РУССКАЯ. Кстати, если английская королева сидит под РУССКОЙ короной, то чья тогда Великобритания?
Великобритания? Украинская! Не веришь? Вот:
Цитувати (виділене)
Вадим – сэр Вадим Киплинг и по линии прабабушки действительно является дальним родственником Ее Величества Королевы Великобритании.
Из статьи "Житомирский родственник английской королевы". http://www.zhitomir.info/news_9140.html  :smile7:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
"Не понос, так золотуха."  :pardon:

Можно много-много спирта нагнать. :kos:

Offline Георгина

Всё что наше - то наше. Всё, что не наше, но нам захотелось - то тоже наше :smile7:. Так что и Англиянаш и  Германиянаш :)
  Спасибо, добрый человек!  От это по нашему, по русски.  Тока эта...  Англия маловато будет - Великобритания наш, с Канадой и Австралией.
Эээ... Так чуть-чуть остального мира-то останется  :blush:
(с надеждой)  А Китай - как?  У меня ведь ваще рядом-рядом.  Паспорта-визы всякие.  А так - наш и все дела, удобно.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Я - Франция, я спешу заявить "РоссияНаш". Вся знать по-французски говорит, а по-русски едва-едва.
Почему мой французский до сих пор не 2-й государственный в России, а? :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
И не только Лондон, между прочим. Еще Австралия и Канада. И США, потому что кто в здравом уме может признать законным провозглашение ими независимости?
Израиль еще,  как же без Израиля?

Offline Георгина

Можно много-много спирта нагнать. :kos:
  Какой интересный совет...  Правда, опасный.    А то я картохи-то на даче вырастила и лежит она себе в подполе, ни разу ещё не брала.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, я тоже так хочу. только без хуйла и тв.
Как в таком кол-ве в страны попадают без языка?
Классно тебе. Я вот стесняюсь публично признаваться в желании сесть на шею ближнему своему.  :unknown:
Но хочешь?
Злобная заинька

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
(с надеждой)  А Китай - как?  У меня ведь ваще рядом-рядом.  Паспорта-визы всякие.  А так - наш и все дела, удобно.
Хочешь я тебе натяну сову на глобус Китай к России присобачу? Хочешь? :grin:
Значица, так. Татаро-монгольская орда - империя от океана до океана. Ну, почти. В составе одного государства и Русь, и Китай, и Персия и пр. *не следи за моими словами, следи за руками*. Россия - наследница Орды, Китай - часть России.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Господа, а помнится ли вам, что рускай язик произошел из санскрита? Прошу заметить - рускай ИЗ санскрита, а не санкрит ИЗ рускава. Так что пора парашку торжественно, но без лишнего шуму, передать Индии.

Offline düsha

А вот мамы с русскоязычных кружков, куда ходит моя дочь
А зачем, если не секрет?

Вообще, пока всё это не началось, я тоже думала, что - если будут дети - то буду как-то их подталкивать/заинтересовывать/засылать в "языковые лагеря" (к баушке), чтобы русский тоже знали.
Просто потому что чем больше, тем лучше. Немецким тоже хочу заинтересовать.
Теперь уже у меня насчёт русского сомнения, конечно. "Русский мир" пугает.

Offline Георгина

Значица, так. Татаро-монгольская орда - империя от океана до океана. Ну, почти. В составе одного государства и Русь, и Китай, и Персия и пр. *не следи за моими словами, следи за руками*. Россия - наследница Орды, Китай - часть России. 
(хлопаю в ладоши)  Да это ж замечательно!  (озадаченно) А чё они русский язык не учат и не понимают? 

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Но хочешь?
Иногда хочу. Но считаю это неправильным желанием.
Ну и считаю, что у "нахлебников"  не должно быть никакого права голоса, т.е. все решения, хоть в семье, хоть в государстве должны (могут) приниматься без учета их ценного мнения. А этого я для себя не хочу еще больше, чем работать.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

(хлопаю в ладоши)  Да это ж замечательно!  (озадаченно) А чё они русский язык не учат и не понимают?

потому что русский язык самый сложный, хоть и самый могучий, в мире!
*в этом месте вспоминается куча этих дурацких "приколов" от людей, которые кроме русского ничего не знают, на тему "это невозможно перевести", "на других языках так не скажешь"*

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Англия маловато будет - Великобритания наш, с Канадой и Австралией.
Эээ... Так чуть-чуть остального мира-то останется 
В Британское Содружество Наций, главой которого является Елизавета ІІ, входит 53 страны.
Цитувати (виділене)
Общая численность населения стран Содружества составляет 2,245 млрд, то есть примерно 30 % населения мира.
ТретьМираНаш.  :crazy:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

:bad:   Простите, но притащила   http://izvestia.ru/news/602697#ixzz3yX12UXeH
Это правда штоли?    У меня уже на всё первая мысль - врут как Лавруша.

Offline düsha

По-моему, это мифы, что на пособии можно жировать.
Чтобы жировать на пособии, надо постоянно "работать", просто непривычным и/или нечестным путём.
Какие-то подработки за наличку. Или прямо криминал. Или, не знай, 10 детей рожать.
Т.е. тогда, наверно, будет хватать денег на "шыкарные" машины или какой-н. отпуск в Мексике, но всё равно это не настолько комфортная жизнь, чтобы о ней мечтать. В плохом раёне жильё, всё такое.
Я, короче, предпочитаю мечтать о выигрыше в лотерею (хотя билет не покупаю  :silly: потому что это лохотроны!!), чем о жизни на пособии. У меня "смекалки" не хватает для жизни на пособии, я хочу чтоб всё просто и красиво.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Не понос, так золотуха."  :pardon:

Это они только сейчас осознали? В январе убирать закончили?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
И не только Лондон, между прочим. Еще Австралия и Канада. И США, потому что кто в здравом уме может признать законным провозглашение ими независимости?
Израиль еще,  как же без Израиля?
Израиль в курсе?  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это они только сейчас осознали? В январе убирать закончили?
Скорее всего, обнаружили, что в картофелехранилищах к январю всё уже окончательно сгнило, по добрым традициям советских времён "закромов Родины".
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
:bad:   Простите, но притащила   http://izvestia.ru/news/602697#ixzz3yX12UXeH
Это правда штоли?    У меня уже на всё первая мысль - врут как Лавруша.
Ложь, пиздежь и провокация.(с) :grin:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.