Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Адвокат Alexej Danckwardt
Если б не имя, подумал бы, что Вовчик.

Не пОняла, в смысТле?  :unknown:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Spika

Хреново...
Цитувати (виділене)
Мужчина сегодня обстрелял прохожих из окна квартиры на улице Совхозной на юго-востоке Москвы.
Очевидцы рассказали, что неизвестный стрелял с третьего этажа по прохожим. Они не знают, целился ли мужчина в кого-то конкретно. Несколько пуль попали в женщину, которая проходила мимо.
Прохожие вызвали врачей и полицию после того, как пострадавшая упала на снег. Женщина от полученных ранений скончалась на месте, сообщает LifeNews.
Полицейские сейчас работают в районе дома, где была стрельба. Количество раненых в результате обстрела уточняется.
http://izvestia.ru/news/602623
101 км от Москвы

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Как путинские СМИ делают пропаганду на немецком миграционном кризисе

На Россию давит экономический кризис. Но пропагандистская машина Кремля предпочитает не замечать эту проблему и выбирает Германию в качестве нового объекта для нападок. "Российские СМИ внушают телезрителям, будто Германия находится в шаге от развала, и выдумывают для этого несуществующие истории", - говорится в материале немецкого журнала Focus.

Жаль, про голландцев ничего такого не врут, было бы им просветление к референдуму.

Offline düsha

А ваще последнее время москалики подняли голову и борзеют. И похоже они уверены, что в июле с них снимут санкции. И что за Крым и ничего не будет.

Они каждые полгода уверены. Пусть борзеют, так даже лучше.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Но что то мне подсказывает, что даже если референдум будет не таким как надо, все будет как надо, просто по другому. Столько усилий на ветер не выбросят. Тем более, со 100% вероятностью повторения, но с ещё более дорогим решением. :)
Я тоже рассматривал такой вариант. Но мне знаешь что мешает на него надеется? А) Не вижу на западе принципиальных, нравственных демократических политиков вообще (и проукраинских в частности), и Б) не вижу  должной поддержки Украины ихнего электората. Старому свету не наплевать только на деньги и педиков.  Остальное...

Offline düsha

Адвокат Alexej Danckwardt
Если б не имя, подумал бы, что Вовчик.

Не пОняла, в смысТле?  :unknown:

фэровский вовчик говорит, что он юрист
вата и казёл

Offline glasha

а может и хорошо, что говорит на русском - так ватная  дурь виднее
Я смотрела на ОДНКЛ страницу этой девочки и там была ее мама, я перешла на ее страницу, так там были сплошные лозунги против беженцев и все в таких нюансах, смотрела сразу после события, а сейчас там все - только друзьям, закрыто для остальных.

Offline Камея

фэровский вовчик говорит, что он юриствата и казёл

Спасибо, düsha, теперь понятно о каком казле вовчике.  :grin:                     

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не пОняла, в смысТле?
Есть такой на ФЭРе ватничек немецкий. Тоже левак и юрист.
Тю, ля, а шо?

Offline glasha

Ну и вот еще ... "патриоты". Вообще не понимаю: не нравится вам в Германии, дуйте на вокзал и в Россию, которая справедлива и т.д. и т.п.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Но что то мне подсказывает, что даже если референдум будет не таким как надо, все будет как надо, просто по другому. Столько усилий на ветер не выбросят. Тем более, со 100% вероятностью повторения, но с ещё более дорогим решением. :)
Я тоже рассматривал такой вариант. Но мне знаешь что мешает на него надеется? А) Не вижу на западе принципиальных, нравственных демократических политиков вообще (и проукраинских в частности), и Б) не вижу  должной поддержки Украины ихнего электората. Старому свету не наплевать только на деньги и педиков.  Остальное...
А во сколько ты оцениваешь вероятность воржения/оккупации/волеизъявления в Прибалтике? Казахстане? Хуйло откровенно озвучил свою цель и сомневаться можно только в сроках. КМК

Offline Камея

Я смотрела на ОДНКЛ ok.ruстраницу этой девочки и там была ее мама, я перешла на ее страницу, так там были сплошные лозунги против беженцев и все в таких нюансах, смотрела сразу после события, а сейчас там все - только друзьям, закрыто для остальных.

glasha, у меня нет аккаунта в ОК, поэтому я не могу смотреть по ссылке. Но тебе верю, ибо наслышана об этой помойке социальной, прости Госпидя, сети  :bad:

Offline Камея

Есть такой на ФЭРе ватничек немецкий. Тоже левак и юрист.

Ага, читала знаю такого. Дюша уже напомнила.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Камея

не нравится вам в Германии, дуйте на вокзал и в Россию, которая справедлива и т.д. и т.п.

"Золотые слова!"(с)

Offline glasha

glasha, у меня нет аккаунта в ОК, поэтому я не могу смотреть по ссылке. Но тебе верю, ибо наслышана об этой помойке социальной, прости Госпидя, сети  :bad:
я заходила без аккаунта, сразу по ссылке попадаешь на страницу

Offline mxm

• Одесса
Странная новость какая-то
Уже пошли слухи (предупреждаю, это слухи):
Шипилов
Цитувати (виділене)
Меж тем, как сообщают люди, находящиеся на месте, из Кремля на Васильевский спуск выехала машина реанимации.

На момент публикации этого материала, Красная площадь по-прежнему пуста и оцеплена.

P.S. Уже давно хочу посмотреть по телеку "Лебединое озеро".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, ну никаких нервов не хватит.  :smilie2:
Злобная заинька

Offline Ann:-)

Лебеди, ну где же вы?!

Offline Камея

я заходила без аккаунта, сразу по ссылке попадаешь на страницу

А у тебя эл.почта случайно не на  mail.ru? Вроде слышала, что mail.ru и ОК как-то связаны между собой. Может поэтому и ты попадаешь туда без аккаунта?  :scratch_one-s_head:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Уже давно хочу посмотреть по телеку "Лебединое озеро".
Лебеди, ну где же вы?!

Не срослось.

Цитувати (виділене)
21:14, 26 января 2016
Красную площадь перекрывали на 40 минут из-за большой очереди на каток

(Интерфакс)
Но всё равно врут, как всегда.
Просто человек

Offline Камея

Цитувати (виділене)
Дмитрий Быков

ЕЩЁ О КРАСКАХ

Хватит наивничать, вы ученые. Масса примеров — от нас до Чили.
Что после серых приходят черные — это не новости, вас учили.
Эта цитата настолько культова... Вот вам Стругацкие, налегайте!
Можно подумать, что после Путина может возникнуть Махатма Ганди.

Нет! После долгого вырождения мы заржавеем, мы порыжеем...
Бывают разные наслаждения — есть наслаждение разложеньем.
Да, после серых приходят черные, мы их заслуживаем, проштрафясь.
Пассионарные, увлеченные — на них надежда, писал Кавафис.

Вообще, история — вещь коварная, я вам не зря настроенье порчу.
Не просто «мы ожидали варвара» — нет, мы ему готовили почву,
целенаправленно деградируя, стремясь в безликую идеальность,
тупея, чтоб гадина ни единая на этом фоне не выделялась...

(Иные спросят, хрустя попкорнами, вникая в суть моего отчета:
кого имею в виду под черными? Барак-Обаму, кого еще-то.)

Теперь довольные, беспристрастные, прошепчут в позах своих покорных:
а разве лучше бы были красные? О да! Уж как-нибудь лучше черных.
Но здесь, от севера и до Каспия, куда смятенный взор ни кидаешь, —
надежно выродились все красные в таких коричневых, что куда уж.

Спросите властию обреченного, уже не просто ожесточенного,
а как бы налитого цикутой:
что он предложит, помимо черного?
Он сам чернеет с каждой секундой.

Есть ход истории, он не лечится, не ждет в конце череда наград нас.
За что я, в общем, люблю Отечество? За все, но более — за наглядность.
Сперва — имперцы, потом — кочевники;
сперва — Сильвестры, потом опричники...   
Все это было в любом учебнике, но их читают только отличники!   

Cпойлер
Кому угоден пример Европы-то, вой бесноватого патриота?
Теперь мы все постигнем из опыта, и станем опытом для кого-то.
И если почва давно окислена, и самый воздух отравлен серым, —
любая жизнь все равно осмысленна, служа соседям дурным примером.

Но если даже от милой Родины уже остались кожа да кости,
все ждешь — не все же мы тут Володины! — когда закончится, что же после?
Уже идут разговоры смелые, их либеральный ведет иуда,
что после черных настанут белые, сплошь белоснежные, — но откуда?

На правом фланге, на левом фланге ли — оскал голодного троглодита.
В раю, конечно, сплошные ангелы, но в рай, поди, ещё попади-то!
Иные скажут с наивной верою — они застоя не повидали, —
что после черных обратно серою предстанет матрица. Но едва ли.

Иные, свежие и отважные, не зная вкуса жизни соленой,
тут видят призрак весны оранжевой, а я скорее тоски зеленой.
Все краски спектра меня не радуют, совсем не этого мы хотели ж, —
но как иначе? Ведь даже радуга — сегодня символ ЛГБТ лишь.

И я, в отличие от Кавафиса, певца метафоры, а не факта, —
на это дело смотрю без пафоса. Уже не страшно, а стыдно как-то.
Мы все в провале, с детьми и женками — бойцы, коллеги, певцы, калеки,
и после черных тут будут желтые.

Боюсь, надолго. Боюсь, навеки.

Offline mxm

• Одесса
Не срослось.
Да что-то не верится. ОК, проход закрыли, а чего людей оттуда повыгоняли?
Цитувати (виділене)
...а всех находившихся на ней людей, в том числе сотрудников катка и ярмарки и простых туристов, препроводили за пределы объекта.

• Hero Member
Не срослось.
Рано. Может пацанам надо решить неотложные вопросы, прежде чем балет смотреть? :pardon:

Offline mxm

• Одесса
ОК, пока это чмо кремлевское нас опять пытается троллить неизвестностью, живо оно или нет, дам занимательную новость:
РЖД может отказаться от программных продуктов SAP
Цитувати (виділене)
На минувшей неделе в РЖД состоялось совещание на тему возможного перехода с программ SAP на отечественные решения, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к РЖД, и подтвердил источник в руководстве крупного российского IT-партнера монополии. По словам обоих, РЖД может полностью отказаться от продуктов немецкого разработчика: принято стратегическое решение о миграции с SAP на российское программное обеспечение (ПО).
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Еще два руководителя IT-компаний знают, что РЖД уже некоторое время думает об отказе от SAP. По данным сотрудника крупного IT-партнера монополии, продуктами SAP в РЖД оборудовано около 220 000 рабочих мест, российская монополия – один из крупнейших в мире заказчиков SAP. С последним согласен собеседник «Ведомостей» еще в одном IT-партнере РЖД. 13 января «Интерфакс» сообщал, что платформа SAP используется финансово-экономическим блоком РЖД (около 200 000 пользователей) и блоком управления персоналом (125 000).

Замена столь масштабной системы может обойтись РЖД, по оценке руководителя одной из российских IT-компаний, более чем в 10 млрд руб. и займет около пяти лет. Если делать все постепенно, то проект реален, считает он. Топ-менеджер IT-партнера РЖД, напротив, полагает, что поменять SAP будет непросто. Во-первых, ее продукты глубоко интегрированы в структуру предприятия, а во-вторых, у РЖД хорошие финансовые условия от SAP.
 По информации сотрудника одного из IT-партнеров РЖД, использование продуктов SAP обходится ей в десятки миллионов евро в год. Курс для расчетов с российскими клиентами SAP зафиксировала в июле 2015 г. на уровне 58,8 руб./евро и о его изменении не объявляла.

РЖД рассматривает возможность внедрения отечественных систем управления предприятием, чтобы заместить импорт, сэкономить и диверсифицировать поставщиков ПО, сказал «Ведомостям» представитель компании. В этом году РЖД создаст лаборатории, чтобы оценить перспективы сотрудничества с такими отечественными разработчиками, как «Галактика» и 1С: оценит производительность, масштабируемость, функционал, стоимость владения российским софтом – и тогда примет решение, обещает он.

Наиболее вероятным претендентом на контракт с РЖД руководитель крупной российской IT-компании считает 1С. Ее представители присутствовали на совещании в РЖД на прошлой неделе, говорит близкий к РЖД собеседник «Ведомостей». Руководитель отдела 1С Алексей Харитонов не стал комментировать «встречи и переговоры», сказав только, что о внедрении продуктов 1С задумываются многие крупные организации. Представитель «Галактики» говорит, что ее сотрудники тоже были на совещании в РЖД, но что там обсуждалось, не рассказывает.

С 1 января 2016 г. в России действует закон, ограничивающий российские госорганы в закупках иностранного ПО. Ведомства, желающие приобрести заграничный софт, сначала должны убедиться в отсутствии российского аналога (для этого создан специальный реестр) или доказать, что этот аналог им не подходит. А в декабре 2015 г. президент России Владимир Путин во всеуслышание поддержал идею российских IT-компаний ограничить госзакупки иностранного софта еще и для госкомпаний. Аналогичное мнение высказал министр связи Николай Никифоров. Минкомсвязи прорабатывает этот вопрос, говорит его представитель.

Поддержка этой идеи президентом и побудила РЖД задуматься над импортозамещением SAP, уверен один из российских IT-руководителей. С ним согласен собеседник «Ведомостей» в IT-партнере РЖД.

Цитувати (виділене)
Представитель SAP отказалась от комментариев.
Я думаю, зачем такое комментировать. Один из самых больших клиентов SAP хочет перейти на 1С. Для САП всё серьезно, конечно, но сам переход — как говорится, я хочу это видеть. Нет, я верю в 1С, но вот после желания посмотреть классический балет Чайковского у меня еще есть желание посмотреть этот эпический переход с САПа на 1С.

Offline Георгина

Рано. Может пацанам надо решить неотложные вопросы, прежде чем балет смотреть? :pardon:
  Какого рано???  Уже перепозднили со всеми сроками и так.
А с другой стороны - слишком уж славно такой переход.
Посадят медведьку иль ещё какую плюшевую игрушку - ага, а народ российский - ну ни при делах вааабще. Ага, даже пострадал - видели какие цены?   И заново понесётся - вот вам окорочка, вот - маслице.

• Hero Member
переход с САПа на 1С
Жопа Одина, ну-ну. :grin:

Offline Daena_

• Айыртау!
Фильм о Чайке в английской озвучке
https://www.youtube.com/watch?v=3eO8ZHfV4fk
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Mike123

Жопа Одина, ну-ну. :grin:
Валюты нету ни хрена. Будет жд в жопе, шо поделать :).

Offline Старина Z

Нет, я верю в 1С, но вот после желания посмотреть классический балет Чайковского у меня еще есть желание посмотреть этот эпический переход с САПа на 1С.
Думаю, что покочевряжатся, поторгуются и останутся на SAP'е. Все-таки 220 000 пользователей для 1С - это Terra Incognita. 500 самых крупных внедрений 1С, наибольшее - 14 132 АРМ, "Почта России". Для "Галактики" - это тоже кусок, который тяжело проглотить.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.