Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Рустем Адагамов
14 hrs ·

МЧС развернет полевые кухни и палатку для обогрева людей, стоящих в очереди на выставку работ Валентина Серова, сообщает ТАСС. И это самая прекрасная новость этой пятницы, правда. Во всех отношениях.
Серов - художник, который девочка с персиками (шютка)? Тогда ППКС.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Хуясе. Фиджинаш?
http://newsru.com/world/22jan2016/fiji.html
Да пусть погоняют грузы, быстрее гавкнутся.

Offline Stavlish

Его и так неплохо кормят.
Кстати, да.
А вот если он займет место пу, то кто его кормить будет? Сам то ничего не может, кроме как убивать-резать.

Достаточно вспомнить нашего Овоща на президентстве. Бюджет красть будет, бизнес отжимать для своих. Ну, может ещё чего сам накреативит  :)

Offline Stavlish

Ну и что делать то? Делать то что?

Хз.
Кадыров это ужасный конец, Путин это ужас без конца. Можно, конечно, всей страной сразу харакири себе сделать, а можно и помучаться. Все от степени личного мазохизма каждого будет зависеть.
Вариант, что "хоронить Россию будут под лезгинку" не исключаю.
Тут, если пофантазировать, такая картина вангуется. Кадыров на выборах доходит до финала,  получив нехилую раскрутку и к тому времени вполне войдя во вкус власти во всероссийском, так сказать, масштабе, и не выигрывает или "выбывает из соревнований". И что делают те, кто на него ставил? Правильно, " рисуют" лозунги "не дадим украсть победу", " защитим наш выбор", "услышьте Кавказ". Короче, сам факт участия Кадырова в выборах, при любом их исходе, сулит расеюшке жуткую веселуху.  :pardon:

Offline Eney

вах!

Цитувати (виділене)
Информационное агентство АТАСС: Акадэмик горно-обогатителный факултэт Махачкалинский институт бызнес и панятий Къадири Ахьмадан кIант Рамзан, да святится имя Его, изоброл рубль-полуавтомат. Бэрэш в рука и паднымаеш, а падает сам. Мамой клянус!

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Я калашников в последний раз в руках держала в школе в 1983 году.
Мне его больше не дадут.  :smilie2:
Добудешь в бою.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

Offline AlexUA

• Hero Member
Помидоры по 5-6 долларов за кило, кабачки тоже, перец сладкий до 9, цветная капуста таки 7 долларов за штучку.

Канадских поди... Но все равно дороговато...

Offline Ann:-)

Помидоры по 5-6 долларов за кило, кабачки тоже, перец сладкий до 9, цветная капуста таки 7 долларов за штучку.

Канадских поди... Но все равно дороговато...

Здрасьте, это ж первые овощи для желающих похудеть. Вот и ломят на них цену, осбенно не в сезон.

Offline düsha

англичане недовольны хилой реакцией своего правительства на результаты дела Литвиненко

Призывают принять закон типа закона Магнитского, чтоб всех, кто причастен к смерти Литвиненко, "покарать" - заморозить активы и запретить в'езжать.
Мэй (министр ин. дел) отговаривается, что ей не нужен закон, чтобы запретить кому-то в'езжать. Но об'явила, что запрет на в'езд и заморозка активов касается лугового и ковтуна - у которых нет никаких активов в Англии, и хрена с два они захотят туда в'езжать. Люди в бешенстве и требуют больше.
Возможно, у правительства есть какой-то список пошире, но он тайный, и народ требует его обнародовать.
В конце концов, у них там живут несколько русских диссидентов - они, может, тоже боятся, что их прикокнут, надо о них подумать. (Как минимум Перепеличный и Березовский уже умерли при подозрительных обстоятельствах.)

Один там даже заявил
Цитувати (виділене)
“In the 21st century, the British public have a right to know whether the henchmen of despots like Putin – or, indeed, any other international dictator or outlaw – are being granted a free pass to come to this country.

“If we are serious about trying to alter Putin’s behaviour, should we not start by making sure that those who bankroll him cannot enjoy the fruits of their labour here, clandestinely in luxurious comfort?
У нас 21-й век, британский народ имеет право знать, запретят ли в нашу страну в'езжать приспешникам деспота пукина.
Если мы правда хотим заставить пукина изменить поведение, не пора ли начать мешать его спонсорам наслаждаться здесь у нас комфортной жизнью, к которой они так стремятся.

Ну и опять про товарища Дэвиса, который тоже критикует и хочет "список Магнитского", хватит ваших дурацких секретов, мы хотим вас контролировать и знать список мерзавцев.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
И запад заглотнул крючек до самого поплавка
Я сама заглотила. Голосовала за Ельцина, как альтернативу коммунистам.

Знай я, что он приведет эту моль, то голосовала бы за Зюганова.
А я вчерась какой-то отрывок слышала, где Зюганов ругалси, что в 2015г РФ обогнала США по покупке Афигенных яхт, а потому пора выходить на Майдан... :crazy:  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

какого хрена кацапам делать на майдане, вообще охренели

Offline düsha

Российские проблемы остались на периферии Давосского форума

Цитувати (виділене)
Россия, чьи лидеры дважды выступали с речами на открытии Давоса (в 2009-м — Владимир Путин, бывший тогда премьером, в 2011-м — Дмитрий Медведев, бывший тогда президентом), на этот раз удостоилась лишь одной панельной дискуссии. На ней выступали глава делегации вице-премьер Юрий Трутнев, глава ВЭБа Владимир Дмитриев, председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, экс-министр финансов Алексей Кудрин и шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская.
Цитувати (виділене)
Представители многочисленной российской бизнес-делегации говорили на своих профильных сессиях о том же. Так, например, о снятии санкций в ближайшие два года заговорил в Давосе глава ВТБ Андрей Костин.

Цитувати (виділене)
Но в целом Россия осталась на периферии форума. О том, что у Запада и России нет совместной экономической повестки, говорил РБК еще накануне форума источник в российском правительстве. Утрата интереса к России связана с потерей чувств перспективы у постсоветских рынков, считает председатель совета директоров ИК «Еврофинанс» Яков Миркин, — все они высокорисковые.

Цитувати (виділене)
«Бизнес-элиты интересуются потенциальными точками роста, а у нас по всем прогнозам экономическая ситуация еще минимум пару лет не выправится. А политическая — не изменится, по крайней мере к лучшему», — объясняет отсутствие интереса в событиях в России и СНГ у участников форума завотделом стратегических оценок Центра ситуационного анализа РАН Сергей Уткин. «Россия слаба не только по очевидным экономическим причинам, но и потому что российское военное вмешательство в Сирии, на мой взгляд, с трудом можно назвать успешной историей», — высказался на форуме Ишингер.
::)

Offline fvk

• Иркутск
Симулировать протест.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Плааачу.   Кто из Канады, как вы там выживаете-то?   Капусты вволю не едите, доллар упал.  АААААА!
http://www.vz.ru/news/2016/1/21/789789.html
Ой, там что комменты, что окружающий материал - все прЭкрасно:  :hot:
   Государство решилось на монополизацию спирта
   Сенатор назвал Грефа «конченой скотиной»
   Путин попросил Асада уйти в отставку
   Сергей Худиев: Пусть приползут на коленях и ползают, и ползают, и ползают
   Саудовская Аравия в состоянии паники  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Дева

:scare3: :smilie5:
Боже, яке кончене

Ааааа! Сложился паззл!
Цитувати (виділене)
Думаю, что про эффект Даннинга — Крюгера знает большинство. Но интересна история, которая привела к его формулировке.

МакАртур Уиллер успел ограбить два банка. Среди бела дня. Безо всякой маскировки. Перед ограблением он размазывал по лицу лимонный сок. Уиллер слышал о том, что лимонный сок можно использовать как невидимые чернила и решил, что камеры наружного наблюдения не зафиксируют его «невидимое» лицо. Преступник был шокирован своим задержанием: «Я же намазал лицо соком». Его не убедили даже записи видеокамер, которые он назвал сфальсифицированными.

Этой историей заинтересовались Джастин Крюгер и Дэвид Даннинг и провели серию экспериментов с участием студентов — слушателей курсов по психологии в Корнелльском университете. И пришли к выводу, что при недостатке образования или квалификации субъективные представления могут заменять объективную реальность.

Исследование обнаружило еще две тенденции:
Наименее способные люди имели тенденцию свои способности значительно переоценивать. Чем хуже были способности, тем большую оценку они давали сами себе. Например, чем невыносимее был человек, тем больше он думал, что забавен.

Cамые способные имели тенденцию свои способности недооценивать. Это объясняется тем, что если какое-то задание человеку кажется простым, то у него складывается ощущение, что это задание будет простым и для всех остальных.
Тут.
Теперь понятно, почему меня и Георгину окружает столько ебнутых.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Offline повстанець

ой  :smilie5:
Цитувати (виділене)
НА КУРОРТІ ТУРЕЧЧИНИ ЗГОРІЛА СУПЕРЯХТА РОСІЙСЬКОГО БІЗНЕСМЕНА

Причини займання встановлюються. У порту турецького курорту Фетхіє згоріла суперяхта російського бізнесмена. Ім'я власника наразі не повідомляється. Про це написало видання The Daily Mail. Повідомляють, що яхта Princess 95, яка мала назву "Королева Анна", загорілася у місці свого швартування. 

Дим та полум'я повністю охопили яхту, вартість якої оцінюється у більше ніж 5,5 мільйонів доларів. Тому, пожежники відбуксували її, аби не дати вогню поширитися на інші розкішні човни на пристані. Капітана яхти Володимира Лопату було госпіталізовано через отруєння димом. Нині причина пожежі не встановлена, однак вогнеборці з'ясовують, що могло викликати займання мільйонної суперяхти.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Destrie

• Одесса
Равнодушных к Америке я даже и не припомню - вот буквально все реальные люди считают, что все беды у нас от неё.
Ребят, лично мне странно - что вас удивляет в рассказе Георгины, у вас что другой глобус ?
У меня жена уже неделю ходит под сильнейшим впечатлением, из 5 таксистов за последнее время - четверо рассказывали ей своими словами примерно такое же "америкавовсемвиновата", "отнасничегонезависит", "гражданскаявойна" и т.п.
И это Киев, столица нашей неньки.
вчера на лошадном форуме барышня закатала форменную истерику  изза счета за газ больше 4 тыс (около 1000кубов намотано )
вы будете ржать, но человек свято верит что это не потому что у нее 120квадратов дом в пол кирпича без утепления, старые окна  и старая система ,а потому что Америка и мы скакали на Майдане и вообще заплатите за нее те кто скакал на Майдане и получал там деньги  :crazy:

Кто там прыгал на майдане? Хотел в Европу?? Скиньтесь мне на газ теперь.. А то вы прыгали, а я пожинаю ваши плоды..

Верите? Окна не на распашку))
Т.е. я виновата, что у меня столько вышло?? Или все таки виноваты те, кто на майдане прыгал?? Бабло зарабатывали! Заработали?? ССУки ж вы майдановские...

:crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

Пацан шел к успеху! И пришел.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вице-премьер РФ: Инициаторы санкций против России должны признать их ошибочность   Но чё с них взять - тууууупые ж, никак не признают.
Слушайте, а вот это вот вся задорновщина - с тупыми американцами и сообразительными нашими - получается, госзаказ?
Он ведь с 90-х этот тезис продвигает, задрал давно и основательно.... а потом, еще начал чесать про славянский язык...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Встречающие в комментах.
https://twitter.com/varlamov/status/690585029332881412
:mad:
Фигу ему, а не наше гражданство.
Злобная заинька

Offline Gerbil

• Израиль

вчера на лошадном форуме барышня закатала форменную истерику

:crazy:
Ну, и как таких можно к лошадкам подпускать? Оно ж скаженое, ещё покусает.

Offline Destrie

• Одесса
Встречающие в комментах.
https://twitter.com/varlamov/status/690585029332881412
:mad:
северокорейское пускай оформляет  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline dimoto

Хуясе. Фиджинаш?
http://newsru.com/world/22jan2016/fiji.html
Австралии приготовиться?  :sneaky:
только думал на Вануату эмигрировать, а тут таке - кацапы на соседних островах  :scare3: :scare3: :scare3:
 8)

Лучше его даже на жительство не пускать. Ни его, ни Лебедева. А то станется с Татьяныча сдриснуть, как говно в унитаз. В смысле он попытается слиться, в этом смысле. Так что пусть сливается куда-нить я не знаю, в Туркмению?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.