Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Ну наверное, попытка сказать "мы не враги". Только... Идите вы подальше.
Ну да. "Нам еще и на вашем наречии не в падлу!"  :down:

Offline Георгина

Я прошу прощения, что оптимизма тебе не добавлю. :smilie2: 
  Ай, ну я ж не о том. Я просто о том ною, что живу как типа шпион - слова не могу ни кому сказать чтоб меня поняли.   Одиночество среди толпы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Я прошу прощения, что оптимизма тебе не добавлю. :smilie2: 
  Ай, ну я ж не о том. Я просто о том ною, что живу как типа шпион - слова не могу ни кому сказать чтоб меня поняли.   Одиночество среди толпы.
:( Держись! Хоть с нами разговаривай! Можно даже по скайпу, при желании.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
У росс. СМИ новый распятый мальчик. Вернее, девочка. "Мигранты 30 часов насиловали русскую девочку в Германии".
Немецкая полиция опровергает.

Offline Дева

Я просто о том ною, что живу как типа шпион - слова не могу ни кому сказать чтоб меня поняли.   Одиночество среди толпы.
Да  :(
Боже, яке кончене

Offline mougrim

У росс. СМИ новый распятый мальчик. Вернее, девочка. "Мигранты 30 часов насиловали русскую девочку в Германии".

Там один из комментариев был "В одних трусиках"?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Там пока неясная картина. На ФЭР в треде про Европу активно ругают полицию и СМИ, которые все замалчивают.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А че все с таким опозданием? Шевчук с Бутусовым уже полгода, если не больше, как эту песню отпели, когда принимали участие в совместной записи с украиноязычной питерской рок-группой. Самой же песне (авторства этой самой группы) уже сто лет в обед. От лица собаки написана.
Ну слоупок, прасцице. Попалась только сейчас. Другие вот тоже не слышали.
От лица собаки -- забавно. Дивный стеб.

Offline Георгина

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1105256346164968/
Цитувати (виділене)
Война с путинским режимом неизбежна - сам он не уйдет и держаться будет за власть любой ценой, даже ценой глобальной войны и миллионов жизней. Главная задача, чтобы эта война с путинской шушерой не была смешана с борьбой или заменена на борьбу с российским народом, как этого хотят Путин и его подельники. Личная ответственность за содеянное - самый большой страх правительственной шайки, поэтому Путин сделает все, чтобы свою войну за украденные бабки и преступления переложить на плечи всего народа, придумав и подсунув этому обворованному народу внешнего врага.
Лебединский - хороший человек.  Но в Россиечке давно не был.   Большинство этого народа нисколечко  не возражает быть обобранным.  И мира хочет очень странно - только для себя.

Offline Varjatka

• Минск
Там пока неясная картина. На ФЭР в треде про Европу активно ругают полицию и СМИ, которые все замалчивают.

Оф. представитель полиции сообщил DW, что похищения и насилия не было.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.
Цитувати (виділене)
Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России".
....
Веб-сайт т.н. "гражданской журналистики", на котором могут писать кто угодно и что угодно. В частности, эта статья - перепечатка из какого-то блога, вдохновляемого новостями от RT, ТАСС и прочих помоек.
Хм, обрушить врага перестав платить ему долги ... конгениально!  Почему до сих пор никто до этого не додумался?! 
Я, кажется, знаю чей анал етический блог мог бы вдохновить на такой бред.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Говорят, что у двойников Путина паника. В гроб-то ложиться кому то надо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Varjatka

• Минск

Хм, обрушить врага перестав платить ему долги ... конгениально!  Почему до сих пор никто до этого не додумался?! 
Вот автор
Цитувати (виділене)
.“Сестра Мария Тереза — 73-я Сорча Фаал Ордена Сорча Фаал, избранная Матерью-Настоятельницей 3 февраля 2007 года. Сорча Фаал укрепила собственные исследования “лингвистического упорядочивания” знаниями, полученными во время работы в качестве внештатного научного сотрудника под руководством российского биофизика и молекулярного биолога Петра Гаряева над проблемой эзотерической структуры ДНК и его использования в объяснении физических явлений”.

Это, если вы не поняли, и есть тот самый “эксперт зарубежных СМИ”, пророчества которого об “ответных санкциях Кремля, которые повергнут Запад в глубокую депрессию” все цитируют— “Сестра Мария Тереза 73-я Сорча Фаал Ордена Сорча Фаал”, занимающаяся проблемами “эзотерической структуры ДНК”.
https://noodleremover.news/zarubezhnie-smi-crazy-shit-84d038109425#.86k2d79wq

Offline Кентавр

А к нам снова мириться лезут.
 https://soundcloud.com/u-piter-1/epomdueo6hko
Шевчук с Бутусовым песню на украинском записали.
Идите за поребрик, братья.
Лучшее в этой песне - пролог, к которому ни Бутусов, ни Шевчук не имеют отношения.

Offline Eney

Рідкісне для Росії явище. Неватнік.Не знаю, як кому, а мені це дуже приємно. Саме по відношенню до цієї людини. 

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Новак назвал сроки восстановления рынка нефти
21:38, 17 января 2016

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Ситуация на мировом рынке нефти может нормализироваться через полтора года, считает министр энергетики РФ Александр Новак.

"Мы считаем, что восстановление потребует еще как минимум один год или полтора года. Когда баланс спроса и предложения начнет выравниваться до 40-50 долларов. Это цены, которые в случае восстановления могли бы держать баланс спроса и предложения", - сказал Новак в воскресенье в эфире программы "Вести недели" с Дмитрием Киселевым.

Он отметил, что на данный момент основной задачей России является диверсификация экономики и уменьшение ее зависимости от углеводородов. Министр рассчитывает, что это даст возможность повысить конкурентоспособность промышленности и внедрять инновационную продукцию. При этом появится возможность для развития экспорта продукции сельского хозяйства и машиностроения.

Новак сказал, что сейчас завершается один из самых сложных за последние 45 лет циклов, когда предложение нефти превышает спрос на нее. По словам министра, этот цикл более длительный, чем был раньше. Он добавил, что, тем не менее, российские компании в данной ситуации чувствуют себя уверенно, потому что "себестоимость добычи нефти в России одна из самых конкурентоспособных - от пяти до 15 долларов".

Главное — что-нибудь сказать, а какую чушь — не имеет никакого значения.  :shok: :crazy:
Просто человек

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Что и вправду может рвануть?

Виктор Пузанов
Вчера, в 16:15 · Вишнёвое ·
Кадыров с хуйлом о снижении выплат, конечно, договорится, то есть, согласится. Все таки 60 млрд в год это много по нынешнему положению вещей во вселенной.
А вы встречали упыря, согласного снизить свой уровень претензий просто вот так, потому что он "вошел в чье-то положение"?
Соответственно, он будет компенсировать потери повышением поборов с подконтрольного, отданного ему в рабство населения. И вот тут-то, думаю, и рванет в ближайшее время.
И тут-то до нас и дойдёт, что чеченцы наши братья по свободе.
Немного ждать осталось.
P.S. Да, я провоцирую
Злобная заинька

Offline düsha

Цитувати (виділене)
При этом Россия продает газ и нефть взамен на золото. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн драгоценного металла, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых.
И жрать Россия тоже будет золото, я так понимаю.

Господи, этот абзац говорит о происхождении статьи ФСЁ  :grin:
Этой чухнёй вата ещё в прошлом году утешалась, т.е. в 2014, когда курс начал расти стремительным домкратом.

Offline düsha

возникло убеждение, что рашистский тролль писал (т.е. не купленный левак, а прям русский), пошла поискать статью, кажется, вот это http://www.agoravox.fr/tribune-libre/article/l-avertissement-russe-a-l-europe-176411
автор roman_garev  :lol2:
зато, бля, "западные СМИ пишут"  :lol2:

Offline düsha

Ещё поною немножко.  Меня люди начали раздражать. Все призывают с оптимизмом смотреть в будущее.   Блин, тут средневековье уже видно, а люди щитают - ну вот-вот опять наладицца, фюрер ща придумает.

в последнее время бывает :(
моя вата правда не призывает, но всё равно раздражает

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Вот автор
Цитувати (виділене)
Это, если вы не поняли, и есть тот самый “эксперт зарубежных СМИ”, пророчества которого об “ответных санкциях Кремля, которые повергнут Запад в глубокую депрессию” все цитируют— “Сестра Мария Тереза 73-я Сорча Фаал Ордена Сорча Фаал”, занимающаяся проблемами “эзотерической структуры ДНК”.
https://noodleremover.news/zarubezhnie-smi-crazy-shit-84d038109425#.86k2d79wq

Действительность оказалась еще эзотеричней чем я думал.

Сорча Фаал звучит прекрасно.  Можно использовать в какой-нибудь phantasy epic как Валар Моргулис.  Сорча Фаал!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
При этом Россия продает газ и нефть взамен на золото. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн драгоценного металла, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых.
И жрать Россия тоже будет золото, я так понимаю.

Господи, этот абзац говорит о происхождении статьи ФСЁ  :grin:
Этой чухнёй вата ещё в прошлом году утешалась, т.е. в 2014, когда курс начал расти стремительным домкратом.

Да всё проще: цена золота непрерывно падает с сентября 2012, а приобретение золота во время падения его цены -- глупость несусветная и сплошные убытки.
Просто человек

Offline düsha

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/kak_rossija_dogovarivaetsja_o_snjatii_sanktsij-401858/
Вот откуда Собчак взяла.  :consul:

у них очередная волна "нам скоро отменят санкции", сколько уже было...
Американцы вообще-то всегда говорили, что снимут санкции, _если_ выполните минск.

Offline düsha

а чо, разве не "роман гарев"?  :(
Ну я французского не знаю  :smilie2:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Да всё проще: цена золота непрерывно падает с сентября 2012, а приобретение золота во время падения его цены -- глупость несусветная и сплошные убытки.
Вроде, около 5 млрд. долларов РФ  потеряла на этих тоннах золота на настоящий момент.

Offline Varjatka

• Минск
а чо, разве не "роман гарев"?  :(
Ну я французского не знаю  :smilie2:

Роман Гарев про другое пишет. Но тоже бред про Путина. На этой Агоре его много. Russia Today еще одну гениальную статью оттуда перевела:
Цитувати (виділене)
Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? – задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что что-то за этим визитом кроется.

По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны».  Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

Встреча прошла за закрытыми дверями. Журналистам о ней ничего, кроме официальной темы обсуждения, неизвестно. Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят».

«Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

«В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!».

Визит Виктории Нуланд в Калининград – «попытка остановить мировую войну», которая, по ее мнению, вот-вот разразится. Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны». Его попытка успехом не увенчалась.

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-17/AgoraVox-Nuland-predupredila-Surkova-o

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Цитувати (виділене)
«Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

«В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!».
Так Обама еще чмо или уже нет?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вроде, около 5 млрд. долларов РФ  потеряла на этих тоннах золота на настоящий момент.

Ну да, других дураков пополнять свои золотые резервы в период тренда на падение цены золота не нашлось.
Просто человек

Offline glasha

это действительно было и сегодня в Берлине (Marzahn) состоялся митинг в поддержку этой девочки, мои знакомые знают родственников этой девочки. Она сейчас в больнице , физически и морально - на нуле. На мой взгляд, это делают не беженцы из Сирии (как и на новый год в Кельне), а организованные группы террористов, которые устраивают такие беспорядки. То ли Меркель палки в колеса вставляют, то ли еще какие причины. Я не верю, что это делают беженцы: кто же хочет, цепляясь "зубами" за проживание в Германии, идти заранее на нарушения, тем более, публичные?
но как оперативно корреспонденты русс.ТВ оказались на митинге ... уму непостижимо.

Offline Сайонара

"себестоимость добычи нефти в России одна из самых конкурентоспособных - от пяти до 15 долларов".
Ну вообще-то сами говорили, что низкая себестоимость - только на старых советских месторождениях, а на востоке и на шельфе - до 60 :).

Но интересно не это, а то, что при цене нефти $15 все отчисления нефтяников в бюджет обнуляются. Как они там со своей себестоимостью будут разбираться и за счет чего развиваться - это их дело, а вот бюджет сядет на чистую голодовку.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.