Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Боюсь, что по логике событий сначала руками выродков могут убрать неугодных, а потом выродки начнут срочно умирать от "переутомления".
"Герои России" слишком опасные, даже, для Кремля, чтобы простить их о чем-либо.
Они-то, в отличие от Кремля смогут найти себе настоящих друзей на глобусе - им только свистнуть стоит своим радикально-исламским братьям.
Путину же придется резать Гундяя, чтобы продолжить дружить как следует...  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Online Minime

• Австралия: au2ua
Надо отметить, что если действительно была такая осознанная провокационная операция, то судя по всему она прошла довольно успешно.
"Алле, это брат-украинец? Как нах*й???  :sho_za: Ах, ты русофобный бандеровец! Правильно о вас Киселев говорил, а я не верил, защищал вас, малоросов пархатых!!! Фуф, хорошо... и совесть не так мучает...:smilie9:
Ну, да потеря "братьев" - это, конечно, офигенный удар в спину будущему миру-дружбе-жвачке и победа Кремля.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
хуйлу-то какая опасность от кадырова-и-дружков? одна мафия
Да прирежет как нибудь и всех делов.
Кадыров хуже путина в тыщу раз.

Offline ГРЕЙС

Ну, да потеря "братьев" - это, конечно, офигенный удар в спину будущему миру-дружбе-жвачке и победа Кремля.
Вот будешь смеяться или ругаться, но до 2014 года я на самом деле считала, что Россия и Украина - это что то неделимое. Братья, всё такое. Не в унизительном смысле, а в нормальном.

https://www.youtube.com/watch?v=5z9kCyIaoUY с 6-й минуты

Когда началось, видела в магазине одну  бабку, которая продавцу, бедному, вещала, что будь её воля, то она бы украинцев к ногтю поставила бы. Мне так хотелось её чем нибудь стукнуть.
И мне так хочется, чтобы у вас, ребят, всё получилось, чтобы свершилось всё, чего вам хотелось.
« Останнє редагування: Січень 17, 2016, 06:38:51 від ГРЕЙС »

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Надо отметить, что если действительно была такая осознанная провокационная операция, то судя по всему она прошла довольно успешно.
"Алле, это брат-украинец? Как нах*й???  :sho_za: Ах, ты русофобный бандеровец! Правильно о вас Киселев говорил, а я не верил, защищал вас, малоросов пархатых!!! Фуф, хорошо... и совесть не так мучает...:smilie9:
"Офигенный" это, конечно, перебор, но да, примерно так.  Работает.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот будешь смеяться или ругаться, но до 2014 года я на самом деле считала, что Россия и Украина - это что то неделимое. Братья, всё такое. Не в унизительном смысле, а в нормальном.
Печально, что для разубеждения в этом понадобились не фэровские баталии, а настоящая война.

Offline düsha

неа, так и не гуглится ничего кроме русских СМИ, иногда украинские, ссылаются на русские
всем насрать, никто не заметил Политического Момента
  Так Сурков вроде как и выдвигал и продвигал идею Новороссии.   Выглядит, что и послали его задвигать эту идею, что-то выторговывая у Нуланд.

Нет, не выглядит, американцам похрен на его идеи.
Что-то он конечно пытался выторговать, неизвестно что.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline düsha

зашла на одноклассники впервые за месяц, не вижу никаких "один народ" "братья" и прочего "примирения"
наоборот, из последних сил придумывают, чем украинцы плохие и вообще как они просчитались
не скажу, что в больших кол-вах, но у певцов режима есть

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
зашла на одноклассники впервые за месяц, не вижу никаких "один народ" "братья" и прочего "примирения"
наоборот, из последних сил придумывают, чем украинцы плохие и вообще как они просчитались
не скажу, что в больших кол-вах, но у певцов режима есть
Методичка не проканала, пишут новую или ищут старую

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А, ведь еще вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=LJuvkHEu77Q ("Янукович возвращается" - "украинцы стали скучать по Януковичу, потому, что Порошенко им ничего не может предложить") - в комментариях ему люди с Украины вежливо объяснили, что он не совсем знает о чем говорит.
Кстати, о Януковиче. Ни о ком и ни о чем в Донецке не говорят с такой ненавистью, как об Овоще. У меня создалось ощущение, что если он там появится, его разорвут на мелкие кусочки свои же. Он их всех предал, соблазнил и бросил, пообещал, украл и смылся. Такого там не прощают. Так что если Пукин надеется хоть когда-то его туда попытаться вернуть, это его очередная ошибка - нет Яныку больше места на украинской земле, нигде.  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксанка

• Одесса
И мне так хочется, чтобы у вас, ребят, всё получилось, чтобы свершилось всё, чего вам хотелось.
Спасибо! :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ни о ком и ни о чем в Донецке не говорят с такой ненавистью, как об Овоще. У меня создалось ощущение, что если он там появится, его разорвут на мелкие кусочки свои же. Он их всех предал, соблазнил и бросил, пообещал, украл и смылся.
Вот это интересно. Я хорошо помню безоговорочное обожание его.
Теперь остановка за Ахметовым.

Offline Старина Z

Ни о ком и ни о чем в Донецке не говорят с такой ненавистью, как об Овоще. У меня создалось ощущение, что если он там появится, его разорвут на мелкие кусочки свои же. Он их всех предал, соблазнил и бросил, пообещал, украл и смылся.
Ты что? Ахметов - спаситель. У некоторых целые кладовки заставлены гуманитаркой от Ахметова.
Думаю, что его авторитет за время оккупации только вырос.

Offline Дева

Я хорошо помню безоговорочное обожание его.
А я совсем не помню безоговорочного обожания. Наоборот.
Или просто у меня круг общения другой  ::)
Боже, яке кончене

Offline Eney

Гєніальна, їтіть-колотіть.
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.

Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России". Автор статьи уверен, что эта инициатива способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.

Приостановив выплаты займов российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции, Москва сможет вернуть те деньги, которые она потеряла из-за действий Запада, приведших к падению цен на нефть и обвалу рубля.

Помимо этого, открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи позволит России выйти из созданной Соединенными Штатами Америки системы нефтедоллара. Таким образом Путин "покончит с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны за чужой счет", уверен автор статьи.

При этом Россия продает газ и нефть взамен на золото. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн драгоценного металла, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых.

"Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, которая агрессивно ест свой хвост", – заключает автор статьи, утверждая, что таким образом российский лидер поставил Западу и шах, и мат.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-17/zapadnye-smi-obsuzhdayut-genialnyy-hod-putina-grozyashchiy-obrushit-ekonomiku-es © REN.TV

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Эта история основана на реальных событиях и рассказывает об одном геополитике, который хотел заставить весь мир себя уважать, но что-то пошло не так.
Итак, сначала он предпринял отчаянную попытку удержать Украину в сфере своего влияния, но получилось так, что Украина еще больше сблизилась с Европейским Союзом и разорвала почти все связи с Российской Федерацией.
Параллельно он делал все возможное, чтоб предотвратить ползучую экспансию NATO на Восток, но и тут облом. NATO вдвое увеличило численность сил быстрого реагирования в восточной Европе. Согласовало размещение систем ПРО в Польше и Румынии. И наконец Черногория высказала намерение присоединится к альянсу.
Однажды, он решил насолить Украине за строптивость и запретил транзит украинских товаров через территорию России. Но не прошло и месяца, как Украина присоединилась к проекту "Шелковый путь", который призван обеспечить транзит товаров практически через всю Евразию, в обход территории Российской Федерации. И уже запустила первый поезд.
И напоследок, из свежего: как только Россия прекратила закупать туркменский газ, Туркмения тут же, при помощи смекалки, демпинга и наличия газопровода, выбила Россию с китайского газового Рынка.
Автогол за автоголом. Вот, что бывает, когда не тянешь играть в Высшей лиге.
Эдмон Дантес

Offline dimoto

Ты что? Ахметов - спаситель. У некоторых целые кладовки заставлены гуманитаркой от Ахметова.
а мне говорили что Ахметов для наших донецких патриотов враг номер 1.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тут вопрос. После Яныка народ и на Ахметова смотрит подозрительно. То, что он сидит сейчас в Киеве, только добавляет подозрения. Для многих это выглядит как "он нас тоже предал и так откупается". ПРосто Овоща все ненавидят безоговорочно, а по Ахметову есть разные мнения. Но особо благодетелем не считают, его пацаны там тоже вдоволь нарезвились.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dimoto

Гєніальна, їтіть-колотіть.
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.

Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России". Автор статьи уверен, что эта инициатива способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.

Приостановив выплаты займов российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции, Москва сможет вернуть те деньги, которые она потеряла из-за действий Запада, приведших к падению цен на нефть и обвалу рубля.

Помимо этого, открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи позволит России выйти из созданной Соединенными Штатами Америки системы нефтедоллара. Таким образом Путин "покончит с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны за чужой счет", уверен автор статьи.

При этом Россия продает газ и нефть взамен на золото. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн драгоценного металла, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых.

"Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, которая агрессивно ест свой хвост", – заключает автор статьи, утверждая, что таким образом российский лидер поставил Западу и шах, и мат.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-17/zapadnye-smi-obsuzhdayut-genialnyy-hod-putina-grozyashchiy-obrushit-ekonomiku-es © REN.TV
ничего вы не понимаете в геополитике :sarcastic:
оказывается Сурков с Нуланд встречались и ей популярно обьяснили на пальцах "кто есть кто".

Offline Дева

Цитувати (виділене)
И жрать Россия тоже будет золото, я так понимаю.
Боже, яке кончене

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Ну треба щось же.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)

Будут из него анальные пробки делать, чтобы еда дольше в организме задерживалась, не иначе.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Очень уж посмешило.
Лилия Болбат
10 hrs ·

С Ирана сняли санкции!!!!!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline dimoto

запомните этот твит  :rofl:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
запомните этот твит 
В чем-то он прав, но завтра посмотрим.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

Очередное "западное СМИ", конечно.
"
AgoraVox is a French language website of news powered by volunteers and non-professional writers, offering items by single or multiple writers." - https://en.wikipedia.org/wiki/AgoraVox

Веб-сайт т.н. "гражданской журналистики", на котором могут писать кто угодно и что угодно. В частности, эта статья - перепечатка из какого-то блога, вдохновляемого новостями от RT, ТАСС и прочих помоек.

Offline Eney

запомните этот твит 
В чем-то он прав, но завтра посмотрим.
Він хитрий, бо не написав скільки це "сильні падіння" і скільки "заложено в ціну". Якщо впаде на 10 долларів - це сильне падіння?
Ти скажешь, да, а він - ні. 

Offline mougrim

запомните этот твит  :rofl:

Ну, раз кудрявая Ванга говорит, что падения не будет, значит, точно пиздец на подходе.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Старина Z

Именно сам факт отмены санкций уже в цене. В пятницу уже было известно 100%, что санкции будут сняты к выходным.
А дальнейшая динамика цен зависит в том числе и от того, насколько агрессивно будет вести себя Иран на рынке нефти.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.