Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
В Papa Jones сегодня выдают бесплатную пиццу по промокоду ИОСИФСТАЛИН
А шо за условия? Сталина похвалить или биографию пересказать? :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Георгина

Правильный ответ -- нисколько процентов. 
  А чтоб это понять - надо хоть немного приложить усилий.   У многих довод - а я ходил и всё супер было.   Или как мой муж - я спрашивал у знакомой председательши в нашей деревне - она аж руками замахала - ты чёёёё, столько наблюдателей. 
Поэтому многие считают, что с выборами всё нормально, а Навальный не прошёл и от зависти клевещет.    Проблему видят в другом - что не выдвигаются новые хорошие лица (ага, объясняют - нет таких либо не хотят пачкаться о грязную политику).   Объяснить взаимосвязь мне лично ещё никому не удалось. 

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
С целью дальнейшей дестабилизации ситуации в России длинные темы возвращаются. Теперь у нас снова один тред. Госдеп дал добро. :yes:

Offline повстанець

С целью дальнейшей дестабилизации ситуации в России длинные темы возвращаются. Теперь у нас снова один тред. Госдеп дал добро. :yes:

пля, я вже думав що в мене галюцинація  :scare3:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Цитувати (виділене)
Акция Papa John’s с промокодом «ИОСИФСТАЛИН» не связана с личностью советского лидера, рассказал «Русской службе новостей» владелец российской франшизы сети пиццерий  Papa John’s Кристофер Уинн. Компания предлагает ввести это слово и получить второе угощение в подарок. 

«Есть танк по названию «И. Сталин», который играл на самом деле важную роль во Второй мировой войне. Новое поколение такого танка ещё используется в российской армии сегодня. Эта акция отражает просто компьютерную игру, её связь с великой Победой в Великой Отечественной войне и силу российских танков. Конкретной связи с личностью И. Сталина не имеет», — сказал Уинн. 

На странице пиццерии в одной из соцсетей отмечается, что пицца в подарок должна вдохновить любителей многопользовательской онлайн-игры World of Tanks.

Пиццерия Papa John’s ввела промокод «ИОСИФСТАЛИН» и дарит за это бесплатную пиццу.

Хрен редьки не слаще.
Просто человек

Offline IMXO

Ура! Госдеп рулит!

Offline Чиби

• Disce pati
+1.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Цитувати (виділене)
Акция Papa John’s с промокодом «ИОСИФСТАЛИН» не связана с личностью советского лидера, рассказал «Русской службе новостей» владелец российской франшизы сети пиццерий  Papa John’s Кристофер Уинн. Компания предлагает ввести это слово и получить второе угощение в подарок. 

«Есть танк по названию «И. Сталин», который играл на самом деле важную роль во Второй мировой войне. Новое поколение такого танка ещё используется в российской армии сегодня. Эта акция отражает просто компьютерную игру, её связь с великой Победой в Великой Отечественной войне и силу российских танков. Конкретной связи с личностью И. Сталина не имеет», — сказал Уинн. 

На странице пиццерии в одной из соцсетей отмечается, что пицца в подарок должна вдохновить любителей многопользовательской онлайн-игры World of Tanks.

Пиццерия Papa John’s ввела промокод «ИОСИФСТАЛИН» и дарит за это бесплатную пиццу.

Хрен редьки не слаще.
Они бы ещё в честь собаки по кличке ИоСиФСталИн, которая никак не связана, провели. :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Венесуэле объявлено чрезвычайное экономическое положение
16.01.2016

Правительство Венесуэлы в связи с продолжающимся падением цен на нефть и высокой инфляцией ввело в стране чрезвычайное экономическое положение. Соответствующий указ президента Венесуэлы Николаса Мадуро обнародован в пятницу, 15 января. Режим ЧП, который предварительно вводится сроком на 60 дней, призван защитить социальные права населения, сферы образования, здравоохранения и жилья и предотвратить сокращения и увольнения.

Власти надеются с помощью этой меры обеспечить население продовольствием и медицинскими услугами. Из-за глубокого экономического кризиса жители Венесуэлы - страны с самыми большими в мире запасами нефти - уже на протяжении многих недель страдают от нехватки таких базовых товаров, как молоко, яйца и предметы личной гигиены.

В стране введена система рационирования продуктов: на основании последних цифр в номере удостоверения личности решается вопрос о том, в каком именно супермаркете и в какой день недели человек имеет право приобрести основные продукты питания. Экономисты Венесуэлы опасаются экспроприации предприятий.

(Deutsche Welle)

Если в новости исправить слово "Венесуэла" на "Россия", придётся ли изменять какие-нибудь другие слова? А, ну да, ещё придётся подставить соответствующее имя президента. "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе".
Просто человек

Offline Георгина

А у меня - такой темы не существует и звонок в дверь  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
С целью дальнейшей дестабилизации ситуации в России длинные темы возвращаются. Теперь у нас снова один тред. Госдеп дал добро.
С ума с вами сойдёшь.

Offline Дева

:obm: :lol2:
Боже, яке кончене

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Портников

Цитувати (виділене)
К друзьям-москалям
Удивительно, как неизвестно кем организованная кампания по "восстановлению" призрачного "братства" между двумя соседними народами, разделенными, как водится, плохими политиками, совпала с эмоциональными вздохами российских журналистов и общественных деятелей, поддерживающих Украину в ее конфликте с Россией - и неожиданно для себя не понятых украинской аудиторией. Моя дорогая коллега Оля Романова удивляется реакции пользователей сети на ее искреннюю симпатию к украинцам, которых она по-прежнему считает одним народом с россиянами, - и именно поэтому возмущена братоубийственной войной. Популярный блогер Рустем Агадамов подтверждает: да, один народ, советский. Замечательный журналист Аркадий Бабченко удивляется, что его украинские читатели хотят видеть россиян - даже совершенно замечательных, даже абсолютно демократических - в качестве туристов, а не жителей своей страны. Бескомпромиссный блогер Саша Сотник "прощается с Украиной" и обещает больше не докучать ее жителям - пока "не схлынет пена".
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Дорогие мои, я мог бы прочесть вам длинную лекцию по истории. Мог бы сказать, что в школе вас обманули и что три столетия оккупации еще не делают оккупантов одним народом с оккупируемыми. И даже столетия относительно равноправного проживания - тоже не делают. Ведь англичане и шотландцы не один народ, правда? И кастильцы и каталонцы не один. И даже русские и татары, уж простите мне мою неполиткорректность, не один народ, хоть вы пока и живете вместе в одном государстве. Но спорить об истории с соседями - дело почти безнадежное; об этом свидетельствует не только наш опыт, но и опыт Европы.
Поэтому я лучше расскажу вам о том, что примиряет меня с немцами. А учитывая то, что я вырос в семье, потерявшей в годы войны и Холокоста большую часть старшего поколения, это не такое уж простое примирение. А кроме того, уже в зрелом возрасте я понял, что немецкие евреи вовсе не чувствовали себя чужими среди немцев, а многие из них - да что там многие, почти все! - воспринимали себя в качестве немцев иудейского вероисповедания. И я вас уверяю, что к поголовному истреблению своими соотечественниками эти люди были готовы еще в меньшей степени, чем украинцы - к нападению России.
Так вот, с немцами меня примиряет не то поголовное раскаяние и смирение, которое мы наблюдаем в послевоенной Германии, - я не верю в поголовное раскаяние и уж тем более в поголовное раскаяние побежденных, - а один-единственный человек - Вилли Брандт. Глава правительства Германии, который встал на колени перед памятником героям восстания в Варшавском гетто. Это знаменитая фотография, ее знает каждый, кто интересовался историей. Но всегда, когда я бываю в Берлине, я захожу в музей Вилли Брандта на Унтер-ден-Линден и смотрю на эту фотографию. И потом дальше живу в Германии.
Я не знаю, как вам еще это объяснить. Мне кажется, это просто. Брандт не имел никакого отношения к преступлениям гитлеризма. Ну вообще никакого. Он покинул Германию фактически сразу же после прихода Гитлера к власти. Он боролся с нацизмом все годы существования режима. Он стал норвежским гражданином и вернулся на родину в норвежской же военной форме. Он мог спокойно - и даже безучастно - смотреть на памятник людям, к убийству которых он не имел никакого отношения, более того - делал все что мог, чтобы такого не произошло.
http://obozrevatel.com/blogs/57130-k-druzyam-moskalyam.htm
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

:grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

Offline Stavlish

+1.
Осталось понять, что это было :) :
- "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
или
- "Кот себя "там" :blush: лижет, потому что может" :sarcastic:

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  7h7 hours ago View translation
Депутат Госдумы из Чечни Саралиев посоветовал Элле Памфиловой извиниться перед Кадыровым, приложив фоточку Немцова
https://www.instagram.com/p/BAhm12jrYcF/

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вот так отойдешь на часок, а тут уже Старина. То с ножницами, то с клеем.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вспомнилась древняя мудрость.
В жизни вам нужны всего два инструмента: вазелин и скотч. Если что–то не движется, а должно — смажьте это вазелином. Если что–то движется, а не должно — замотайте скотчем.(С) :)

Offline Старина Z

Осталось понять, что это было  :
- "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
или
- "Кот себя "там"  лижет, потому что может"

Cпойлер
Были проблемы с производительностью, админ попросил урезать длинные ветки.
Сейчас поменяли хостинг, проблем нет, длинные треды вернули назад.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Вспомнилась древняя мудрость.
В жизни вам нужны всего два инструмента: вазелин и скотч. Если что–то не движется, а должно — смажьте это вазелином. Если что–то движется, а не должно — замотайте скотчем.(С) :)
ВД40 и синяя изолента.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline dimoto

ещё один йобнулся

ДиКаприо заявил, что готов сыграть Путина - СМИ
Американский актер также выразил восхищение российской историей и добавил, что хотел бы сыграть Владимира Ленина и Григория Распутина
Популярный американский актер, пятый раз номинированный на "Оскар" Леонардо ДиКаприо хотел бы сыграть в кино президента РФ Владимира Путина. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag.

"Сыграть Путина было бы очень, очень интересно, я бы с удовольствием сделал это", - заявил 41-летний актер. По его словам, он лично встречался с президентом РФ несколько лет назад в Санкт-Петербурге на форуме по спасению амурских тигров.

"Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек. Мы с Путиным говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики", - отметил ДиКаприо.

Американский актер также выразил восхищение российской историей и добавил, что хотел бы сыграть Владимира Ленина и Григория Распутина.

Offline Kivi

Надеюсь, фейк. :smilie2:

Offline Milena

Надеюсь, фейк. :smilie2:

Да нет, и на форуме был, и деньги на спасение тигров пожертвовал, и интервью немецкому журналу...

Ссылки просто надо давать! :smilie9:

Offline dimoto

со временем станет ясно фейк или нет. Если попрет получать гражданство в РФ то точно не фейк.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну про величие не знаю, а как актёру может быть интересно сыграть хоть путина, хоть гитлера, хоть еще кого угодно - вполне понять могу.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
"Застойный" анекдот.
Стоит мужик в очереди неизвестно за чем (ещё не дают) и размышляет: "если оно маленькое - растянем, большое - ушьём, электрическое - пустим через трансформатор..."
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

А шо за условия? Сталина похвалить или биографию пересказать? :kos:
Выдаётся только усатым! Дамам достаточно нарисовать тушью.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Выдаётся только усатым!
А если... кота принести?  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.