Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Бывший труженик Ольгино изливает душу на двачике. Любо!
(впрочем, писать может кто угодно, конечно, но так оно все примерно и есть, я уверен)

http://baglyot.livejournal.com/552652.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Во что поверили?
Поверили, что без территории Украины Россия теряет себя как страна.
Кто поверил? Блин, прочитай еще раз мой пост, часть которого цитируешь. Россия, "как страна", может самореализоваться как минимум двумя путями. На одном пути ей Украина действительно не нужна. На другом России без нее не обойтись.
Если еще раз, медленно и по буквам - "как страна" Россия без Украины себя не потеряет. Как Империя - потеряет. Об этом и речь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Вообще Бжезинский в первую очередь поляк, а потом уже все остальное. Польша во время оно тоже пыталась подмять под себя Украину. И мне кажется, если бы сейчас вместо России с ума сошла Польша, то Збигнев Бжезинский был бы самой кондовой польской ватой, или как у них там называют такой контингент - мохеровым беретом.

Кто поверил?
Русские и поверили. Федя, ну посмотри: ты написал про то как русские транслируют точку зрения Бжезинского. Я пишу в ответ, что зря они ему поверили, а ты почему-то разозлился. Ты чего?
Насчет развития я с тоблой полностью согласна, но именно вера в чьи-то слова о значимости территорий мешают людям выбрать интенсивный путь развития.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я пишу в ответ, что зря они ему поверили, а ты почему-то разозлился. Ты чего?
Та це я таке. Неосознанно переношу рабочие эмоции на форум. Подчиненные - дебилы, руководство - идиоты, "кругом якась хуйня, вси пидарасы"(с). Звиняй.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Украина пока не покупает российский газ не из-за высокой цены, а из-за отсутствия денег и наличия газа в хранилищах, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Читайте также новости по теме: Газовый конфликт России и Украины © Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС Порошенко пообещал украинцам "обойтись без российского газа" "Укрнафта" и еще 11 украинских компаний обратились с исками против РФ в Гаагский арбитраж Скидка на газ для Киева в I квартале 2016 года может составить $17,77 На Украине вступили в силу правила безопасности поставок газа по аналогии со странами ЕС "Я думаю, что с предоплатой у них большие сложности, поскольку нет денег на покупку газа. Мы же понимаем, что не покупают газ не потому, что цена высокая, а потому, что нет денег. И в принципе сейчас температурные условия еще позволяют брать газ из подземных хранилищ", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2587666
Ну - теперь все понятно. Украина не покупает российский газ, потому что нищая и у нее нет денег. До чего страну проклятые фашисты довели!

Offline kvk

Я пишу в ответ, что зря они ему поверили, а ты почему-то разозлился. Ты чего?
Та це я таке. Неосознанно переношу рабочие эмоции на форум. Подчиненные - дебилы, руководство - идиоты, "кругом якась хуйня, вси пидарасы"(с). Звиняй.
Марбл лиф или пино нуар 1шт минимум, а еще темпрана!  :sarcastic:
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=43.msg233141#msg233141

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
И мне кажется, если бы сейчас вместо России с ума сошла Польша, то Збигнев Бжезинский был бы самой кондовой польской ватой, или как у них там называют такой контингент - мохеровым беретом.
Польша по определению не может сойти с ума, как Россия. Это чисто российская фишка.

Offline Milena

Думаю, они прекрасно понимают это и сейчас. А фразы о защите братьев на Донбассе для них такая же процедура, как необходимость чистить зубы.

Но С. ведь спрашивал о нашей вате... А она скажет: нас предали, и пойдет дальше ждать, когда придут ее защищать.

Польша по определению не может сойти с ума, как Россия. Это чисто российская фишка.
Любая страна может. И Россия, и Польша, и Германия, и Аргентина. И даже Канада. В ней был такой период после войны, который называется Темные Годы. Там тоже куйня творилась такая, что волосы дыбом.

Offline Гелла

• едкое вещество
Подчиненные - дебилы, руководство - идиоты, "кругом якась хуйня, вси пидарасы"
офф:
Cпойлер

:sarcastic:

Offline Milena

Вообще Бжезинский в первую очередь поляк, а потом уже все остальное. Польша во время оно тоже пыталась подмять под себя Украину. И мне кажется, если бы сейчас вместо России с ума сошла Польша, то Збигнев Бжезинский был бы самой кондовой польской ватой, или как у них там называют такой контингент - мохеровым беретом.

Неприятие поляков на каком уровне? Генном или имперском? :blum2:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Любая страна может. И Россия, и Польша, и Германия, и Аргентина. И даже Канада. В ней был такой период после войны, который называется Темные Годы. Там тоже куйня творилась такая, что волосы дыбом.
Любимая фишка россиян - "не мы такие, это все такие". И тут же приводится в качестве оправдания собственных действий в наши дни действия Великобритании в Индии в 18-ом веке.  В 21-ом веке - нет, уже не может. Давай сравнивать сравнимое - 20-ый век с 20-ым, 21-ый с 21-ым. В наши дни таких упоротых, как Россия осталось - уже раз-два и обчелся. Ну вот Мадуро еще территориальные претензии к Гайане придумал, видно, с дружбаном своим, Путиным посоветовался. Два кислых брата - хуй и уксус. Ну так таких идиотов на весь земной шар - по пальцам одной руки можно насчитать.
Так что, кроме России, вот так сойти с ума больше никто не может, даже у идиота Мадуро хватило ума войска в Гайану не вводить. Хотя паспотрта раздавать начал. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Подчиненные - дебилы, руководство - идиоты, "кругом якась хуйня, вси пидарасы"
офф:
Cпойлер
:sarcastic:
Во-во.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вообще Бжезинский в первую очередь поляк, а потом уже все остальное
Эта пять (с)

Offline Solmir

• Киев
Вообще Бжезинский в первую очередь поляк, а потом уже все остальное.
Я бы даже уточнил: белополяк.

Offline Daena_

• Айыртау!
Кто поверил?
Русские и поверили. Федя, ну посмотри: ты написал про то как русские транслируют точку зрения Бжезинского. Я пишу в ответ, что зря они ему поверили, а ты почему-то разозлился. Ты чего?
Насчет развития я с тоблой полностью согласна, но именно вера в чьи-то слова о значимости территорий мешают людям выбрать интенсивный путь развития.
Э, что? То есть, это русские Бжезинскому поверили, а если бы не этот гад Бжезинский, мечтающий подмять Украину под Польшу, то Россия за Украину не держалась бы?
А за Грузию, Казахстан и Молдову с чьей подачи Россия держится? Балтийцев кошмарит по чьей указке?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Milena

Может или могла? Был или есть? Творилась или может сотвориться в будущем?
Надеюсь, я достаточно ясно дала понять, что нельзя столь произвольно делать винегрет из минувшего, настоящего и будущего.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Дюша, ты одну статью разбирала. Про Белый дом, Буша и его администрацию и юного президента России Путина. Буш еще в глаза кгб-шнику заглянул и увидел там душу.
Цитувати (виділене)
“I looked the man in the eye,” Mr. Bush said, and “I was able to get a sense of his soul.”
Меня заинтересовали обстаятельства, при которых Буша так развезло. Вот чего накопала:
Цитувати (виділене)
Михаил Зыгарь. "Вся кремлевская рать".
Перед первой встречей в столице Словении Любляне Путин изучил составленное для него досье Буша с подробным описанием его характера и биографии. В частности, там говорилось, что Буш очень религиозен, в молодости увлекался алкоголем, в 40 лет бросил пить и обрел истовую веру в Бога.

В самом начале неформального общения в Любляне Путин рассказал Бушу историю из своей жизни. Когда-то у него была дача под Санкт-Петербургом. И несколько лет назад она сгорела дотла, к счастью, никто из родных не пострадал. Каким-то чудом при пожаре уцелел лишь подаренный матерью алюминиевый крестик, который Путин снял с себя, зайдя в сауну. Тот случай убедил его в том, что чудеса случаются, резюмировал Путин. Религиозный Буш был поражен. «Я взглянул в его глаза и увидел там душу», — скажет он после той памятной первой встречи.
Вся эта история про крестик выдуманная тогдашним главой администрации Кремля Александром Волошиным. Буша развели как пацана. Но к этому пышному букету лжи был прибавлен скромный полевой цветок правды - дача, таки, сгорела.

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline kvk

http://mobile.reuters.com/article/iduskcn0ut086
Цитувати (виділене)
Thu Jan 14, 2016 | 10:57 PM EST
Exclusive: China buys first U.S. crude cargo since end of export ban - source
Цитувати (виділене)
(Reuters) - China’s state-run oil refiner Sinopec Corp has purchased its first ever batch of U.S. crude oil for export, a source told Reuters on Thursday, a landmark transaction after the ending of a four-decade ban on domestic exports.
Надо хуйловцам определиться уже - братья китайцы или небратья?! :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Offline Stavlish

Короче, Эрдоган - чмо...ки!  :pardon:

В правительстве придумали порядок вывода турецких компаний из-под санкций

Подпавшим под санкции турецким компаниям разрешат работать в России, если без их услуг невозможно обойтись или замена стоит слишком дорого. Проект постановления правительства вынесен на общественное обсуждение

Минэкономразвития подготовило проект постановления правительства, которое позволит подпавшим под российские санкции турецким компаниям работать в России при соблюдении определенных условий. Документ опубликован на Федеральном портале проектов нормативных актов.

Как следует из проекта, решать судьбу каждого конкретного контракта будут чиновники: они составят реестр контрактов-исключений из ранее введенных российских санкций. Судьбу контрактов на поставку товаров будет решать правительственная комиссия по экономическому развитию, а контрактов на оказание услуг — межведомственная комиссия при Минэкономразвития.

Для участия в отборе российская организация, федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти субъекта РФ должны не менее чем за два месяца до предполагаемой даты заключения договора направить в Минэкономразвития необходимые документы, а также письмо с обоснованием необходимости включения данного контракта в перечень.

Попасть в перечень исключений из санкций имеют шансы контракты, для исполнения которых невозможно найти российского поставщика товаров или услуг, а также если такая замена «приведет к несоразмерно высоким затратам». Разрешение получат контракты, затрагивающие интересы безопасности Российской Федерации, а также если «действие контракта затрагивает интересы значительного числа потребителей в Российской Федерации» при невозможности адекватной замены товаров или услуг.

Кроме того, в перечень исключений могут попасть контракты, неисполнение которых «вызовет существенные затруднения в исполнении экономических, технических, финансовых, инновационных программ Российской Федерации, субъекта Российской Федерации».

Неприятие поляков на каком уровне? Генном или имперском?
Наоборот, для меня это комплимент - быть в первую очередь поляком.
Любимая фишка россиян - "не мы такие, это все такие". И тут же приводится в качестве оправдания собственных действий в наши дни действия Великобритании в Индии в 18-ом веке.  В 21-ом веке - нет, уже не может. Давай сравнивать сравнимое - 20-ый век с 20-ым, 21-ый с 21-ым. В наши дни таких упоротых, как Россия осталось - уже раз-два и обчелся.
Германия, Аргентина, Испания сходили с ума совсем недавно. По историческим меркам толко вчера. И это не "все такие", а "мозги у людей такие". Доказано научными экспериментами, на которые тут ссылались.
Я бы даже уточнил: белополяк.
Как потомк белопляков - поддерживаю.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Заместитель шеф-редактора Bild: Слова Путина меня потрясли

Почему в немецкой и русской версиях интервью Владимира Путина газете Bild есть отличия, чем президент РФ удивил журналистов - впечатлениями об этом с DW поделился Николаус Бломе.
...
 - Каков основной посыл Владимира Путина в этом интервью?

- Я думаю, ему были важны два пункта, которые не совсем новые для знатоков Путина и российской политики. Но то, как четко и резко это было сказано, для меня, как политического журналиста, было новым. Во-первых, это слова о том, что "границы в Европе меня интересуют меньше, чем люди", то есть русские. То есть, если по другую сторону российской границы живут русские, как, например, в Крыму, и им не нравится, как с ними обращается правительство, в данном случае - Украина, я их просто заберу в свою страну, просто передвину границы. На самом деле это фундаментально ставит под вопрос тот принцип, который сделал Европу очень мирным континентом - признание и уважение границ. И если их менять, то только путем мирных переговоров. После этих слов Путина у меня перехватило дыхание.

- Вас, как западного журналиста, это шокировало?

- Я был сильно удивлен, что в 21-м веке это можно так четко преподносить. Это позволяет глубоко заглянуть в мир Владимира Путина. При этом не совсем обязательно разделять его взгляды. Мы сказали: "Вы же не можете на самом деле ставить под вопрос конститутивный элемент этого континента!" Он ответил, могу, для меня имеют значение люди. По его словам, это - важнее. Это взгляд в особый мир, который очень важен, потому что с этим человеком нужно обращаться, иметь с ним дело. Нужно научиться вести себя с Россией, супердержавой или нет. Для этого нужно понимать, как другая сторона думает. Думаю, в интервью это прозвучало очень четко. Интересной была суть, а суть - "границы для меня не так важны".
http://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D0%B5%D1%84-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-bild-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%BB%D0%B8/a-18977372?maca=ru-Facebook-sharing

Э, что? То есть, это русские Бжезинскому поверили, а если бы не этот гад Бжезинский, мечтающий подмять Украину под Польшу, то Россия за Украину не держалась бы?
Держалась бы меньше, я думаю.  Честно.
А за Грузию, Казахстан и Молдову с чьей подачи Россия держится? Балтийцев кошмарит по чьей указке?
Не так, как за Украину. А вот Украина это прямо больное место нынешних имперцев.
Может или могла? Был или есть? Творилась или может сотвориться в будущем?
Надеюсь, я достаточно ясно дала понять, что нельзя столь произвольно делать винегрет из минувшего, настоящего и будущего.
Может - универсальная истина. Она выражается в настоящем времени. Были - это фактические доказательства истины. Извини, они разбросаны по времени.
Если не дай бог, во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых, то Франция живенько вспомнит про "Европанаша".

Мы сказали: "Вы же не можете на самом деле ставить под вопрос конститутивный элемент этого континента!" Он ответил, могу, для меня имеют значение люди. По его словам, это - важнее. Это взгляд в особый мир, который очень важен, потому что с этим человеком нужно обращаться, иметь с ним дело. Нужно научиться вести себя с Россией, супердержавой или нет. Для этого нужно понимать, как другая сторона думает. Думаю, в интервью это прозвучало очень четко. Интересной была суть, а суть - "границы для меня не так важны".
Кто еще верит, что хуйлу важны люди?! Территории ему важны. И дворцы.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Кто еще верит, что хуйлу важны люди?! Территории ему важны. И дворцы.
А мне кажется даже не это, а что о нем скажут другие крутые перцы. И кроме как вот так он не знает как заставить их офигеть от себя.

Offline Георгина

Хардкорд - это, наверное, очень-очень жесткая шерстяная ткань. Или доработанный до невероятия крупнокалиберный пулемет.  :)
Сумничала  :)    Прошу читать - нее, петля - значит, петля. И тд.   

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Если не дай бог, во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых, то Франция живенько вспомнит про "Европанаша".
Ну да. Если "во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых" (это само по себе доставляет, кстати) то Франция нападет на своих же партнеров по ЕС - Германию, Италию, Испанию. Или в Монако с Люксембургом и Андоррой войска введет. Да-да-да. Блин, у нас тут секция детской фантастики, что ли?
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 11:56:29 від Begemot Fedya »

Offline Георгина

Короче, Эрдоган - чмо...ки!  :pardon: 
  (надуто) Ну вооот так всегда...    Значит, и помидоры с панталонами вернутся?   :shok:     И куриный фарш во Владике?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.