Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Прив'язати до герича?
А че б и нет? Он то как раз стабильный как статуя Колоса Родосского! :grin:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Медведев в закрытом режиме обсудит с правительством бюджетный процесс
12:46, 14 января 2016

Москва. 14 января. INTERFAX.RU – Премьер РФ Дмитрий Медведев в четверг обсудит с членами правительства в закрытом режиме бюджетный процесс и экономические вопросы.

"Я хотел бы, чтобы члены правительства остались в закрытом режиме, поговорим о том, как дальше заниматься бюджетным процессом, экономикой", - сказал премьер в ходе открытой части заседания правительства в четверг.

Отличная идея! Только нужно такое заседание сделать покрепче закрытым и построже охраняемым, бессрочным и выездным, проводя его где-нибудь в отдалённом, труднодоступном и безлюдном месте, вдали от суеты цивилизации, чтобы ничто не мешало.
« Останнє редагування: Січень 14, 2016, 15:23:30 від Old Stager »
Просто человек

Offline Eney

- Вы еще не установили бесплатный вирус Касперскго? На русском и украинском языках. Присоединяейтесь.  (ФСБ России)
http://geektimes.ru/post/269130/

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Почему ты решил, что женщины САМИ выбирают проституцию. Это все равно что сказать, что раньше люди за долги сами в кабалу продавались.
Извини, а кто за них выбирает то ?
За мужскую проституцию платят явно больше, чем я зарабатываю в бухгалтерии, но я ж почему то выбрал бухгалтерию, а не проституцию.

Offline повстанець

- Вы еще не установили бесплатный вирус Касперскго? На русском и украинском языках. Присоединяейтесь.  (ФСБ России)

а касперу не потрібно показати шлях до статевого органу дідуся? чи відразу послати його в статевий орган бабусі?  :)
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Eney

а касперу не потрібно показати шлях до статевого органу дідуся? чи відразу послати його в статевий орган бабусі?  :)
- Вас вычеркиваем. (ФСБ России)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 14 января. INTERFAX.RU – Нефтяные котировки продолжают обновлять десятилетние минимумы, и уровень $20 за баррель нефти марки Brent уже не кажется большинству экспертов, опрошенных агентством "Интерфакс", таким уж нереальным.

Между тем аналитики по-прежнему не верят в то, что цены на нефть останутся на столь низких уровнях длительное время, и считают, что чем глубже будет текущее падение, тем сильнее будет в дальнейшем отскок.

Главное — правильный подбор правильных аналитиков, идейно-грамотных и геополитически устойчивых. Да и на самом деле: что такое год — два — пять лет по сравнению с вечностью? А уж потом-то когда-нибудь точно произойдёт какой-нибудь отскок, что-нибудь от чего-нибудь куда-нибудь отскочит...  :wacko3:
Просто человек

Offline Георгина

А чё вы такие злые? Мы к вам со всей душой, бесплатно.  И чего вы нас не лююююбите?

Offline повстанець

А чё вы такие злые? Мы к вам со всей душой, бесплатно.  И чего вы нас не лююююбите?

що там приказка говорить про дешеву рибу і юшку?  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

:smile7:

п.с. якщо уважно слухати, то ржака повна  :rofl:

Offline dimoto

Что-то они опять засуетились.
Смотрел сейчас интервью представителя "Алмаз-Антея". Заикался, косил глазами и краснел ушами. Нес пургу.
да просто "некоторые высшие силы" 8) хотят трибунал организовать
http://www.novayagazeta.ru/news/1699324.html

Offline Георгина

що там приказка говорить про дешеву рибу і юшку?  :smilie5: 
  Не знаю.   А ты русофоб. (подумав)  И бендеровец, наверное.

Сбербанк попросил исключить его из антитурецких санкций   :consul:  Чёэта Греф? Ваще уже, развиваться импортозамещённо не желает?

Кстати, а куды госпожа Медведева подевалась? На богослужении он один спал.  Она ж така набожна, в таких нарядах интересных.   Што за сюрпрайз они нам готовят?   Не балет ли какой?

Offline Георгина

да просто "некоторые высшие силы" 8) хотят трибунал организовать 
  От же ж подлые эти "силы"!   Россиечка им прямо по русски заявила - никаких трибуналов, а они всё копошацца, планы строят.   Не, ну как тут мирно и спокойно жить-то???

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ржака повна

Работает человек! Что там у него на заднике написано? www.галера.ru?  :scratch_one-s_head:
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интервью с Кравчуком: http://www.5.ua/interview/Leonid-Kravchuk-Ne-treba-boiatysia-osoblyvoho-statusu-Donbasu-103329.html
Цитувати (виділене)
В целом я убежден, что роковой необходимости войны никогда нет. Война - это продолжение политики и ошибок в политике. И ошибок не только одной стороны, а двух сторон. Но всегда есть агрессор, а есть жертва.
В данном случае война в Украине - Украина является жертвой, а агрессором является Россия.
Особенность агрессии России заключается в том, что они использовали сепаратистские настроения в Украине, и собственно говоря, создали сепаратистское организацию в Украине под своим руководством и своей помощью, и ведут агрессивную войну против всей Украины, захватив определенную территорию. В данном случае речь о Донбассе. Я о Крыме не говорю, мы к нему вернемся отдельно. Необходимости войны как таковой не было, хотя политика России является политикой войны.
Я имел возможность общаться почти со всеми руководителями бывшего Советского Союза и со всеми российскими. Не надо думать, что такой плохой Путин, он действительно своеобразный человек, воспитанный в кагэбистских кабинетах. Но думают так, как Путин, и думали так, как Путин, большинство российских руководителей. Я приведу один пример.
Сидим мы с Борисом Ельциным, ужинаем. И мне уже пора ехать в Киев. Я ему говорю: "Борис Николаевич, мне уже пора". И встаю, прощаюсь, он говорит: "Леонид Макарович, один вопрос".
"Пожалуйста", - говорю.
"Вы действительно верите, что Украина пойдет по европейскому курсу?"
Я говорю: "Борис Николаевич, мы же в Беловеже подписали документ, где четко определено, что каждый народ, каждая нация сама определяет, каким курсом идти".
"Ну это так, - говорит, поморщился, - но 330 с лишним лет мы вместе. Российский народ не видит возможности, чтобы Украина пошла в другую сторону от России".
Я удивленно посмотрел на него. Он говорит:
Вы думаете, что только я так думаю? Я предлагаю, пойдем на Кремлевскую площадь, и вы покажете 100 человек, там отдыхают. Мы их поставим, и вы зададите им вопрос: видят возможность, чтобы Украина отошла от стратегических интересов России?
Я, - говорит, - убежден, что 98 человек из 100 скажут, что нет. Украина должна быть в системе стратегических интересов России. Кстати, я подготовил указ, подам в Думу, и мы этим указом определим основы внешней политики России. Там черным по белому написано: Украина должна быть в системе стратегических интересов России".
Вот вам ответ на все вопросы. Россия никогда - 150 лет она воюет - никогда не видела возможности, чтобы Украина пошла в другую сторону, она должна быть в системе стратегических национальных интересов России. А здесь произошло что? Украина четко определила, что она идет европейским курсом. И Россия показала все свое нутро.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Старина Z

В ходе недавнего визита в Киев спецпредставителя РФ Бориса Грызлова была достигнута кулуарная договоренность об обрезании длины тредов, порочащих честь и достоинство руководства РФ, до 200 страниц по 50 постов максимум. Договоренность подтверждена на высшем уровне в ходе телефонных переговоров Обамы и Путина.

Зрада, конечно, а что делать  :unknown:
Этот тред закрывается, сейчас будет открыт новый.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
"Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть 2. Слоны идут на север.
Предыдущие мытарства Родины слонов изложены здесь
« Останнє редагування: Січень 14, 2016, 22:15:32 від Старина Z »
101 км от Москвы

Offline Старина Z

Всех заслуженных слоноводов и слоноведов, а также тудеев и сюдеев приглашаем на продолжение банкета.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
"Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть 2. Слоны идут на север.
Предыдущие мытарства Родины слонов изложены здесь
:mocking:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Отомстила  :pardon:

Белая медведица убила рабочего на Земле Франца-Иосифа

Белая медведица напала на человека на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа. Об этом говорится в сообщении национального парка «Русская Арктика».

Нападение произошло в ночь на 5 января. Медведица напала на монтажника ООО «Запсибгазпром-Газификация», который после обеденного перерыва направлялся на рабочее место. В сообщении подчеркивается, что мужчина шел один, тем самым нарушая технику безопасности предприятия и инструкции национального парка, с которыми был ознакомлен.

Чуть позже этим же маршрутом следовал другой сотрудник ООО «Запсибгазпром-Газификация». Он увидел белого медведя и сообщил об этом инспектору национального парка, который находился на посту охраны. Сотрудник «Русской Арктики» прибыл на место, где с помощью пиротехнических средств отогнал зверя. После того как медведицу удалось спугнуть, сотрудник парка обнаружил погибшего.

О происшествии уведомили сотрудников полиции по Приморскому району Архангельской области, а также погранслужбу. Осмотр места нападения показал, что лежек медведей поблизости не обнаружено, а следов белого медведя до нападения не наблюдалось. По словам и.о.директора национального парка Александра Кирилова, «можно сделать вывод, что нападение произошло спонтанно вследствии грубого нарушения инструкций безопасности».

В конце декабря в сети появилось видео с мучениями белой медведицы, которая съела подсунутый ей взрывпакет. Инцидент произошел на острове Врангеля. По данным агентства Flashnord, взрывчатку животному подсунул сотрудник компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов по заказу Минобороны. Сейчас полиция ​Чукотки расследует уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В конце декабря работника компании оштрафовали на 3 тыс. руб.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

- Многоуважаемый зека Петров! Будьте любезны передать соль!
- Уважаемый зека Иванов! Не благоугодно ли Вам будет проследовать в пешее эротическое путешествие?

Offline Георгина

Общественный транспорт - фсё.
Финансироваться не будет.

Offline Stavlish

- Многоуважаемый зека Петров! Будьте любезны передать соль!
- Уважаемый зека Иванов! Не благоугодно ли Вам будет проследовать в пешее эротическое путешествие?
Ибо нефик феня - язык ВВХ и правительства  :)

Offline Stavlish

Ослепительные высоты величия  ::)

Offline Stavlish

Общественный транспорт - фсё.
Финансироваться не будет.
Обама, прекрати!  :scare3:

http://zona.media/online/crisis-online-3/#14263

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Непритязательный, но добродушный, чисто российский юмор.  :unknown:

Цитувати (виділене)
Посетителям одного из калининградских кафе предложили «совершить прогулку» на танках «Армата» по городам Европы. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» очевидцы, подобный плакат появился в одном из заведений на улице Галицкого.
Его авторы предлагают всем желающим «танковые туры по Европе», «танковый биатлон в Берлине и Брюсселе», «танковые прогулки по Парижу и Лондону». «Выезд по мере формирования первой гвардейской ударной армии танками „Армата“», — отмечается в объявлении на постере.

Offline Stavlish

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану"  :girl_hospital2:  :scare3:

Две медсестры устроили поножовщину в больнице из-за хирурга

В Омске две медсестры устроили поножовщину, не поделив хирурга, который приглянулся им обеим.

Кровавая драка произошла в Омской городской больнице № 1, сообщает местный портал "Омск-Информ". По данным журналистов, девушкам одновременно понравился один и тот же врач, который был одинаково внимателен к ним обеим.

Не поделив мужчину, девушки устроили настоящую резню в ночь со 2 на 3 января. По некоторым данным, женщины находились в состоянии алкогольного опьянения. Сначала между медсестрами произошла драка, затем одна из них схватила нож и ударила свою соперницу в область живота.

Пострадавшая была госпитализирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. А злоумышленницу задержала полиция. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений". Затем женщину отпустили под подписку о невыезде.

Обе медсестры после инцидента были уволены из больницы.

Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Offline Stavlish

Посетителям одного из калининградских кафе предложили «совершить прогулку» на танках «Армата» по городам Европы.
На Армате?  :nea:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.